![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но вот, к примеру, в нашем выпуске была одна медаль на весь город. Ныне же в каждой школе чуть не по десятку. А специфика нерыбацкой деревушки исключает слишком вольное движение балбесов. И школ емнип добавилось Цитата:
|
|
Цитата:
Вам-то хорошоооо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но по прежнему раз в пять лет встречаемся на Каляева. Да и в мессенджерах переписываемся. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Счет там Гамбургский, 146%. Отбор довольно жесткий, блатных немного, родители, в основном, из медицинского сообщества. Умненькие дети из небогатой интеллигенции. Сколько раз наблюдала: плотная толпа выходит из дверей метро и практически вся всасывается в двери школы. К соседней гимназии детей привозят на машинах. Но и не 610 гимназия, куда ребенка отдашь и потом заберешь с 3 двойками в году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Школа, правда, одна из 7 орденоносный школ Союза. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, и повторюсь: наши дети ездили на метро, а не на майбахах родителей. Впрочем, прошу прощения, зря я сюда со своей радостью вылезла. Впредь не повторится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя ремарка была всего лишь про зарплату врачей в Ижевске. Хорошо, если в Питере ниже, значит, конуренция, значит, врачей много. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот после 9 дело другое. Я вообще считаю что подавляющее большинство населения должно получать среднее специальное образование. И именно из них должен состоять основной контингент поступающих в профильные технические, медицинские и многие другие ВУЗы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Среди знакомых результаты дали те, кто смог организоваться в плане режима. Не только в спорте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |