![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
«Блэк а́йвори» (англ. black ivory «чёрная слоновая кость; чёрный бивень») — сорт кофе, производимый из зёрен арабики, пропущенных через пищеварительный тракт слонов[1][2][3][4]. Производится в Таиланде и является самым дорогим сортом кофе в мире (порядка 2500 долларов США за килограмм)[5]. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
( повторю) Финал (текст): - Мне нравятся твои ботинки. - Да. Этот несчастный желтобрюхий парень заработал себе несварение желудка. Умер прямо у меня на руках. - Я его не виню. Если бы я собралась умереть...то тоже не нашла бы лучшего места, чем твои руки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КПД усилителя класса А не превышает 20% то есть при мощности усилителя в 100 Вт в акустику пойдут только 20, а 80 - в тепло. Если же ему нужно в акустику 100 Вт, то усилитель должен выдавать 500. |
|
Цитата:
....Официальные дилеры российского люкс-бренда Aurus открыли прием заказов на седан Senat и кроссовер Komendant 2025 года выпуска. Цены впечатляют: первый, судя по объявлениям в классифайдах, обойдется минимум в 50 685 000 рублей, а за кроссовер придется отдать 51 490 000 рублей... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Реформа ведет к ужесточению: с 1 сентября изменились правила выхода на больничный Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наложили пластину на кость. Ходил на прием каждые 2 недели, продлевал больничный. Выписали в мае. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Побег двух заключенных из СИЗО-1 Екатеринбурга попал на камеру видеонаблюдения. Кадры опубликованы в Telegram-канале "Антитеррор Урал" (ряд СМИ, в том числе KP.RU, называет их источником управление ФСБ России по Свердловской области). На видео двое мужчин бегут по туманной парковке. Один из них при этом одет в спортивный костюм и кепку козырьком назад. Второй - в одежде темных цветов и что-то держит в руках. В сообщении указывается, что сбежавших зовут Иван Корюков и Александр Черепанов. В настоящее время оба сбежавших объявлены в федеральный розыск. По информации издания, мужчины пытались поджечь военкомат Кировского района Екатеринбурга за вознаграждение от Украины в размере 40 тысяч рублей. Однако на месте оба были задержаны сотрудниками ФСБ. В октябре 2024 года Центральный окружной военный суд признал их виновными по статьям "Приготовление к преступлению" и "Теракт". Корюкова приговорили к 9,5 года заключения, Черепанова - к семи годам колонии строгого режима. Также обоих мужчин внесли в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга. ============= |
|
Цитата:
Из офиц. сообщ. - Заключенные сбежали 1 сентября около 02:40 ночи. Они взломали чердак, вылезли на крышу и ушли по ней в сторону главного здания ГУФСИН. Пропажу обнаружили только днем. «С корпуса ушли на крышу церкви, с церкви на крышу ГУФСИН, а с нее — на крышу больницы МВД. А потом удалились в сторону Ивановского кладбища». Камент: Как они оказались вместе. Знающие товарищи объяснили, что это противоречит всем инструкциям. Они только вдвоем были в камере? Завтрак в СИЗО во сколько? Их хватились через 8 часов! За это время не было пересменки? Если не было, чем занимался персонал целых 8 часов? .. Фото героев: Ну никак они не похожи на мегакрутого умника из Шоушенка. Разработать многоходовочку? Сами? Вытащили спецслужбы? Двух "расходников", котрые собирались за 40 тыс ₽ поджечь военкомат, но не смогли? Не верится. В местных форумах бурление и вопросы, вопросы, вопросы.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, но уже тогда (давно) был подкуп тюремщиков и помощь снаружи. Просто я знаю эти здания, по которым последовательно перебирались и перескакивали беглецы. Это вам не узкие веницианские улочки. Тут по 5-8-10-15 метров между ними. Бэтманы? Оба два? Парящие над /повторю/ колючкой, камерами, датчиками? И были бы матёрыми ворами в законе, или Джеймс Бондами. На вызволение которых (подготовку, подкуп, информирование, снаряжение, хакерство...) ухнули бы миллионы. |
| В европейской части России во вторник, 2 сентября, в 22:00 мск можно будет увидеть полярные сияния. Они продлятся до 02:00-03:00 мск, сообщается в Telegram-канале лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований РАН и Института солнечно-земной физики СО РАН. |
|
Цитата:
|
| В Москве такое зарево, что никакое сияние не увидишь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |