![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Никчемные внуки великих Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Калашников Медиа была передача про клоны АК, там все подробно обсудили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тут же анонс в этой же статье: Цитата:
|
|
Цитата:
По версии следствия, в ночь на 14 января 2025 года в ходе совместного употребления спиртного между обвиняемым и его давним знакомым возник конфликт, в ходе которого первый нанёс множество ножевых ранений потерпевшему, в результате чего тот скончался спустя непродолжительное время. Следователь полагал, что ввиду тяжести инкриминируемого деяния, личности обвиняемого, имеющего непогашенную судимость и злоупотребляющего спиртным, фигурант может скрыться от органов следствия и суда, продолжить заниматься преступной деятельность, иным образом препятствовать производству по делу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты лучше внимание на личность фигуранта обрати: судимый, злоупотребляющий спиртным. Это ремарка про внука и деда. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Чо-та мне Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бабая Яга на само деле довольно тихоходна и большая. по ней и с автоматов обычных работают. Так что на расстоянии до 500-600 метров вполне себе рабочий инструмент. Мои стреляют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С кем я общаюсь, у них нет. |
| Как-то так я и думал. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |