![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Делаем выводы. Думаем. Ждём краха западной идеологии?? Или ВНПЭД??? |
|
Цитата:
Как и зачем элиты некоторых стран начинают такие самоубийственные действия? Кстати, у нас сейчас, как мне видится, запускают сценарий образца "перестройки". Просто пока ещё малозаметный подготовительный этап. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Как по мне, это только в книгах возможно... :-/ |
|
Цитата:
При Горби ещё и "гласности" хотели, аж готовы были не жрать... |
|
Цитата:
Простой пример, когда в 2009 году отменяли ЕКТС и Д.А. Медведев декларировал что-то типа: "Теперь любой руководитель бюджетного учреждения сможет премировать свой штат без ограничений задаваемых ЕКТС", что трудно было предположить, что работать это будет ровно наоборот? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И Сахарова тогда большая часть тех, кого я слышал, дико уважала... |
|
Цитата:
То есть, некоторые люди - не мечтали. |
|
Цитата:
Можешь себе представить польский Фиат 126p (малюх) у которого на крыше принайтован холодильник "Минск-16" в упаковке, а в салоне телевизор "Горизонт" с диагональю 61 см? А я встречал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Глядя на это даже даже гордость прошибла за советскую промышленность ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспоминается мне, что талоны на масло, сахар и прочее мясо не отменяли очереди на них. Возможно, люди боялись, что, несмотря на талоны, дефицита на всех не хватит и торопились выкупить. |
| По талонам на мясо без блата в Новосибирске ветчину спокойно покупали, а в Улан-Удэ только кости можно было купить. У нас родня в деревне, мясо оттуда было, талоны соседям отдавали. Но зубную пасту в Новосибирск мне родители посылкой отправили, моя первая полученная посылка. |
|
Цитата:
И самое смешное, что и монголы охренели от такого вывода, они вообще заикнулись о выводе, чисто поговорить, т.к. на воровстве из армии было многое завязано, например гсм в места недалеко от в/ч просто не завозили, смысла не было. |
|
Цитата:
Меня больше всего возмущает эта передача "спорных" территорий. Когда и норвежцам что-то отдавали и США и Японии пытались... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И немцы были готовы это купить за кучу марок. А потом лысая сволочь всё это отдала просто так. |
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, ещё тогда ходили слухи, что для того, чтобы списать всё, что было продано за рубеж, в процессе вывода и разных "сокращений", подельниками Горбачёва, потребуется война. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. уязвимость в современной экономической и политической модели есть, и разрушать нас (Россию) будут по точно такой же модели, как разрушали СССР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, в ГДР были огромные артиллерийские полигоны, просто заваленные стреляными гильзами. Отец говорил, что они были просто втрамбованы в землю, за почти 50 лет. Почему их не переработали сразу - это отдельный разговор, но немцы были готовы это КУПИТЬ. Или кабели связи, которыми вся ГСВГ была опутана. А это медь, а кое-где и не только медь. Аэродромы. Военные заводы. Много чего полезного. Тут за эти деньги можно было любые городки построить для войск, да и не только для войск. ЧСХ, помню, отец приехал, такой довольный, мол, контракт почти на мази - а тут хуяк, и команда всё прекратить. В общем, одна из причин, почему он оттуда уволился, и из армии тоже. До 25 календарей три года недослужил. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В 1992 г. |
|
Цитата:
На фоне этого совершенно не удивляет то, что деньги на приобретение этого предприятия никому доселе не известный новый собственник получил в иностранном банке под очень небольшой процент. А после того, как выгреб с него весь металл, включая провода сигнализации с ограждения, продал этот перекопанный пустырь за те же деньги, что стоил ему весь завод. Ныне он числится в меценатах и патриотах, даже депутатствует... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но какие эпичные битвы разворачивались за эти квартиры. Они, по сравнению с поделиями стройбата тридцатилетней давности, были верхом совершенства |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции и горилка - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |