Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Спасите Бобра!!! (шутка)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Stroybat
Дата: 16.06.2003 11:34
... вряд ли уставшим от холодов россиянам стоит завидовать итальянцам, которые переживают другую погодную крайность. В последние дни в Риме, Милане и Турине столбики термометров достигли отметки +40 градусов. Как отмечают итальянские синоптики, такой жары Италия не знала более 200 лет - с 1782 года. Медицинские службы фиксируют резко увеличившееся число обмороков, люди теряют сознание в транспорте, на улицах и даже в помещениях - жару усугубляет почти 100-процентная влажность. Асфальт под палящим солнцем становится мягким, как пластилин. Люди стараются проводить время в тени парков, у фонтанов, почти все ходят босиком. Торговцы холодными напитками, мороженым, зонтиками и соломенными шляпами едва успевают пополнять запасы товара. Небывалые перегрузки испытывает энергетическая система страны - население на всю мощь эксплуатирует холодильные установки и кондиционеры. Участились короткие замыкания, которые приводят к отключению целых районов. Энергетики едва справляются с ситуацией.

(http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3523090&s=105)
Автор: Питерский банкир
Дата: 16.06.2003 11:49
Спасение фауны - дело нешуточное!!!

Народ! Кто чем может, скидывайте сюди мысли по поводу спасения Тотема. Я уже предлагал один из вариантов:

http://www.inopressa.ru/details.html?id=12998
Автор: Полицейский
Дата: 16.06.2003 11:56
Все на спасение Бобра, срочно переселить его на Ямал пусть остужается.
Автор: Ioann The Angry
Дата: 16.06.2003 12:57
Энергетики едва справляются с ситуацией.
===========

Без Сильвера не обойтись!!! :о)
Дата: 16.06.2003 13:24
К востоку и северу от Москвы есть много довольно прохладных территорий, с прекрасными хвойными деревьями - отличным материалом для бобровых хаток и полноводными реками для строительства бобровых запруд. Так что места для бобров хватит, пусть едут.
Каждому бобру - отдельную хатку с персональной плотиной в Тюменской области!
Автор: Сэмэн
Дата: 16.06.2003 13:41
> to Stroybat
К востоку и северу от Москвы есть много довольно прохладных территорий, с прекрасными хвойными деревьями - отличным материалом для бобровых хаток и полноводными реками для строительства бобровых запруд. Так что места для бобров хватит, пусть едут.
Каждому бобру - отдельную хатку с персональной плотиной в Тюменской области!
----------------------------------------------------
Магаданская выглядит предпочтительней.... ;-)))
Автор: Beaver
Дата: 16.06.2003 14:46
> to Stroybat

Ох и понапишут эти журналисты - лишь бы скандализировать посильнее ситуацию! Не все так страшно, как вам сказали! :)

В последние дни в Риме, Милане и Турине столбики термометров достигли отметки +40 градусов.
--------------------------------------------
Вранье! Самая высокая температура была в Падуе (а может и нет - забыл где) - +37!

Как отмечают итальянские синоптики, такой жары Италия не знала более 200 лет - с 1782 года.
------------------------------------
На самом деле - просто только с этого года ведется учет метеорологической ситуации.! :)

Медицинские службы фиксируют резко увеличившееся число обмороков, люди теряют сознание в транспорте, на улицах и даже в помещениях - жару усугубляет почти 100-процентная влажность.
----------------------------------------------
10 человек умерло - все старики - инфаркты и инсульты вызванные высокой температурой.
100 процентная влажность - чудовищное вранье!!! Самая высокая влажность была вчера опять не помню где - 72 процента!!! В Риме - 33 процента!

Асфальт под палящим солнцем становится мягким, как пластилин.
-------------------------
Полная чушь - здесь другой асфальт - он не плавится от 35 градусов - твердый он - твердый!

Люди стараются проводить время в тени парков, у фонтанов, почти все ходят босиком.
---------------------------
Если считать "людьми" туристов, то да! Итальянцы нормально переносят подобную жару - на работу босиком и в тени парков, через фонтаны никто не ходит!

Торговцы холодными напитками, мороженым, зонтиками и соломенными шляпами едва успевают пополнять запасы товара.
-------------------------------------
Ну так туристов же до хрена! :)

Небывалые перегрузки испытывает энергетическая система страны - население на всю мощь эксплуатирует холодильные установки и кондиционеры. Участились короткие замыкания, которые приводят к отключению целых районов. Энергетики едва справляются с ситуацией.
------------------------------------------------
А вот это верно - вчера часть Рима обесточили из-за перегрузки! Сильвера!!! :)

Вывод - сказанное журналистами помножьте на ноль и прибавьте бесконечно малую величину - получите коэффициент достоверности информации! :)
Автор: Старшина
Дата: 16.06.2003 16:19
> to Beaver

Люди стараются проводить время в тени парков, у фонтанов, почти все ходят босиком.
---------------------------
Если считать "людьми" туристов, то да! Итальянцы нормально переносят подобную жару - на работу босиком и в тени парков, через фонтаны никто не ходит!

Вывод - сказанное журналистами помножьте на ноль и прибавьте бесконечно малую величину - получите коэффициент достоверности информации! :)
Плевать мы хотели на туристов-журналистов! Наш родный Бобер в ужастных условиях вкалывает на чужбине, когда Родине небходимо строительство хаток в Тюмени! :-))))
Дата: 16.06.2003 16:22
> to Beaver

В дополнение. "УЖАСТНЫЕ" не опечатка, а производное слово от увеличительно-глобального существительного УЖАСТЬ, которое олицетворяет всю глубину и неотвратимость происходящего. Гы-ыыы!
Дата: 16.06.2003 16:37
> to Старшина
Наш родный Бобер в ужастных условиях вкалывает на чужбине, когда Родине небходимо строительство хаток в Тюмени! :-))))
Вот пусть Родина их и строит, а я как-нибудь в ужастных условиях повкалываю! ;)
Дата: 16.06.2003 16:41
> to Beaver
> to Старшина
Наш родный Бобер в ужастных условиях вкалывает на чужбине, когда Родине небходимо строительство хаток в Тюмени! :-))))
Вот пусть Родина их и строит, а я как-нибудь в ужастных условиях повкалываю! ;)
Ладно! Но ты все равно береги себя! А то вдруг Родине пушнина понадобится, а ты линялый и вспотевший. :-)))
Дата: 16.06.2003 17:20
> to Старшина
Ладно! Но ты все равно береги себя! А то вдруг Родине пушнина понадобится, а ты линялый и вспотевший. :-)))
Ну народ!!! Как Родине что надо - так сразу "Бобер!!!!". :)
Дата: 16.06.2003 17:32
Бобру:
Насчёт расплавленного асфальта, по которому итальянцы ходят босиком - враньё на сто процентов, тут я с тобой согласен.
Я жил раньше в Крыму и могу подтвердить - в летнюю жару босиком по асфальту не походишь - ноги обожжёшь.
Автор: Филипп Филиппыч
Дата: 16.06.2003 20:33
Сочинение Вовочки.

Тема: Климать в Африке.

В Африке есть пустыня Сахара. Там очень жарко. Температура в тени достигает 45 градусов Цельсия. Если положить в песок яйца, то они спекутся... Поэтому у верблюда ноги длинные!

Бобёр,

Как там в Италии дело обстоит с ногами? А у дам? ;-)
Автор: mathematicus
Дата: 17.06.2003 00:06
Поддерживаю Beaverа - сам третьего дня из Пизы (пардон, дамы!). Но не полностью: спасать Бобра все-таки надо. Официант, пива Бобру! Холодненького! Или вина.
Автор: Бодик
Дата: 17.06.2003 03:04
втор: Полицейский
Дата: 16-06-03 12:56

Все на спасение Бобра, срочно переселить его на Ямал пусть остужается.
__________________________________________________ _________
Замётано! У меня там (в Салехарде) кореша в правительстве - пропасть не дадут !!! ;)
Один, кстати, программер !
Бобёр, осваивай ненецкий ! Ненецкий, а не немецкий ... :)
Петрарку в свободное время переводить будешь ...
Со мной есть шанс увидеться :-)))
Автор: Алена
Дата: 17.06.2003 10:41
> to Stroybat
<Я жил раньше в Крыму и могу подтвердить - в летнюю жару босиком по асфальту не походишь - ноги обожжёшь.>
-------------------------------------------------------------------------------
Ну, это Вам не доводилось бывать на островах Океании: Соломоновы о-ва, Самоа и прочие
Фиджи. Тамошнее население на 90 процентов ходят босиком, а асфальт в городах имеется
(местами). Подошвы аборигенов по виду не сильно отличаются от копыт верблюда.

> to Филипп Филиппыч
<Как там в Италии дело обстоит с ногами? А у дам?>
-------------------------------------------------------------------------------
И вот, кстати, вспомнилась историйка, произошедшая во время одной из моих поездок в
тамошние места (по работе), а именно на о-ве Тонга. Замечу, что государство ОЧЕНЬ бедное, туристов, да и вообще "белых людей" там бывает мало.
Значится, в один из дней нас приглашают на официальный ланч. Наш коллега - молодой
парень, с которым мы непосредственно работали, привозит нас в ресторан. Минут через
десять появляется "представитель официальных кругов" - симпатичная черная дама
средних лет, одетая со вкусом - в европейском стиле, но с небольшими элементами
национального колорита. Говорит на великолепном английском. По ходу ланча
выясняется, что закончила университет где-то в Европе (не помню) - мы потом даже
решили, что она, вероятнее всего, имеет отношение к королевской семье (Тонга - это
королевство).
По окончании ланча все должны вернуться на рабочие места. Дамочка интересуется,
на чем мы приехали - мы приехали на старом раздолбаном джипе. Она вызывается
подвести нас с бОльшим комфортом - у нее тоже не новая, но более приличная машина.

И только по дороге к машине я увидела ее ноги, до этого скрытые под столом. Нет, в моем
интересе не было ничего сексуального - я не по этому делу. Просто стильно одетая
дама была обута в разношенные старые туфли без задников. А сев в машину, она и их
сбросила, и стала давить на педали голыми ступнями, впрочем сильно напоминающими
по виду обувные подошвы. Я была в шоке...
Дата: 17.06.2003 15:01
> to Stroybat
Я жил раньше в Крыму и могу подтвердить - в летнюю жару босиком по асфальту не походишь - ноги обожжёшь.
Не совсем в этом дело - в принципе в июле-августе температура около +35 здесь достаточно обычна и если бы асфальт от такой температуры плавился - его расхреначили бы в первый же год! Это советско-российский стереотип - в жару асфальт плавится. Лучше асфальт делать надо! :)
=======================================

Филипп Филиппыч
Если положить в песок яйца, то они спекутся... Поэтому у верблюда ноги длинные!
Как там в Италии дело обстоит с ногами? А у дам? ;-)
-------------------------------
У меня с ногами дело в Италии обстоит хорошо - яйца еще не спеклись!
У дам наверное хуже - не думаю, что у кого-то из них еще остались яйца! :)
========================================

mathematicus
Поддерживаю Beaverа - сам третьего дня из Пизы (пардон, дамы!). Но не полностью: спасать Бобра все-таки надо. Официант, пива Бобру! Холодненького! Или вина.
--------------------------------------------------
Угмс (натужно сглатывая слюну)!
Издеваешься??????? :)
==================================

Бодик
Бобёр, осваивай ненецкий ! Ненецкий, а не немецкий ... :)
Со мной есть шанс увидеться :-)))
------------------------------
Если однажны заблужусь к чертовой матери и к тебе через Северный полюс забреду? :)
Дата: 17.06.2003 16:03
--------------------------------------------------
Угмс (натужно сглатывая слюну)!
Издеваешься??????? :)
==================================

Beaver, как бы я мог?! Просто воспоминания очень свежи. А ведь мне еще в Сентябре к вам ехать.
Дата: 17.06.2003 16:19
> to Beaver

У меня с ногами дело в Италии обстоит хорошо - яйца еще не спеклись!
========================
Бобер! Родине нужны яйца! :-)))))
Дата: 17.06.2003 16:24
> to mathematicus
Beaver, как бы я мог?!
----------------------
Вот и я спрашиваю - как ты мог???!!!

Просто воспоминания очень свежи. А ведь мне еще в Сентябре к вам ехать.
Опять, прости господи, в Пизу?
========================================

Старшина
Бобер! Родине нужны яйца! :-)))))
-------------------------------------------
Ну так неси! :)
Дата: 17.06.2003 16:32
Туда, друг Хвостатый, туда. В Высшую Нормальную Пизанскую школу.
Дата: 17.06.2003 17:14
> to mathematicus
В Высшую Нормальную Пизанскую школу.
Это что за Высшая Нормальная Пизанская школа - чиста конкретное что-то? :)
Дата: 17.06.2003 20:23
Beaver! Не позорь свои резцы! Scuola Normale Superiori di Pisa - высочайшего класса университет и исследовательский институт. Аналогичен парижской Ecole Normal Politechnique - pardon my French, более того, кто-то из них копировал другого, кажется, итальянцы французов.
Дата: 17.06.2003 20:42
> to mathematicus
Beaver! Не позорь свои резцы! Scuola Normale Superiori di Pisa - высочайшего класса университет и исследовательский институт. Аналогичен парижской Ecole Normal Politechnique - pardon my French, более того, кто-то из них копировал другого, кажется, итальянцы французов.
Да, но Бобра не спасет ни та, ни другая! (см. тему) :-(
Дата: 17.06.2003 23:23
Браво, Банкир! Давайте обдумаем, как организовать Бобру пива. Холодного. Через интернет.
Автор: Александр
Дата: 18.06.2003 08:57
> to mathematicus
Браво, Банкир! Давайте обдумаем, как организовать Бобру пива. Холодного. Через интернет.
Можно так: http://www.teddybeer.ru/home/f_prepar.htm
Автор: Проблесковый
Дата: 21.06.2003 15:02
Кстати, бобры уже становятся агрессивными! Нападают на людей и терроризируют целые города! Вот что жизнь без пива делает!

http://www.utro.ru/articles/2003/06/19/207461.shtml
Дата: 21.06.2003 18:11
(потрясенно) Прочитал!!! Фразы "огромное речное животное" и "бешеный враг" произвели неизгладимое впечатление. Совсем зверюшку довели... Так, братья и сестры!!! Тотем требует жертв. Необходимо жертвоприношение.

(поигрывая жертвенным ножом) Хто готов лечь на жертвенный алтарь во славу Великого Бивера??? :-)
Автор: Борода
Дата: 21.06.2003 19:38
(поигрывая жертвенным ножом) Хто готов лечь на жертвенный алтарь во славу Великого Бивера??? :-)
Еще чего! Гори он огнем! Без пива.
Дата: 21.06.2003 20:38
> to Борода

Еще чего! Гори он огнем! Без пива.
Ну-с, с тебя и начнем... :-)
Дата: 22.06.2003 11:22
> to Борода

Убежал... Ну вот, и пошутить нельзя :)
Автор: Борода
Дата: 22.06.2003 12:18
> to Питерский банкир
Убежал... Ну вот, и пошутить нельзя :)
Пошутить-то можно, и даже нужно. Без пива нельзя... (и опять побежал в кабак).

Часовой пояс GMT +2, время: 15:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100