![]() |
|
||||
|
|
Автор:
r2d2
Дата: 13.08.2003 16:23 |
|
воины! если кто пулял из нашего стингера, ответьте мне срочно... очен-очен нужно!!! Спасибо |
|
> to r2d2 воины! если кто пулял из нашего стингера, ответьте мне срочно... очен-очен нужно!!! Спасибо ---------------------------------------------------- Очень нужно? А сколько штук тебе надо? Тарифы у нас такие: за одну штуку берем 10 кб, за 10 штук 80 кб |
|
Автор:
Bazil
Дата: 13.08.2003 16:47 |
|
> to dazan > to r2d2 воины! если кто пулял из нашего стингера, ответьте мне срочно... очен-очен нужно!!! Спасибо ---------------------------------------------------- Очень нужно? А сколько штук тебе надо? Тарифы у нас такие: за одну штуку берем 10 кб, за 10 штук 80 кб ---------------------------------------------------- Да он не "сдаёт", а человека нанимает. В Штатах какой-то лох-англичанин засыпался, срочно замена нужна :-) |
|
> to r2d2 воины! если кто пулял из нашего стингера, ответьте мне срочно... очен-очен нужно!!! Спасибо ---------------------------------------------------- А в чем вопрос-то? Может, я отвечу? |
|
> to Кадет Биглер > to r2d2 воины! если кто пулял из нашего стингера, ответьте мне срочно... очен-очен нужно!!! Спасибо ---------------------------------------------------- А в чем вопрос-то? Может, я отвечу? ---------------------------------------------------- КБ, ИМХО, очень странный топик. |
|
Телевизор и форум ВИФ2 показывают вот примерно такое: "Проведена совместная операция спецслужб США, Великобритании и России. Гражданин США, выходец из Индии, пытался на пассажирском самолете из Питера, через Лондон , доставить в США ПЗРК "Игла", который ему продали, предварительно выведя из строя, сотрудники ФСБ." Вопрос, видимо, в том, - а что там можно сломать, чтоб ламер не допёр?;-))) |
|
Автор:
Grigori
Дата: 13.08.2003 20:07 |
|
[C транслита] > то махез Телевизор и форум ВИФ2 показывают вот примерно такое: "Проведена совместная операция спецслужб США, Великобритании и России. Гражданин США, выходец из Индии, пытался на пассажирском самолете из Питера, через Лондон , доставить в США ПЗРК "Игла", который ему продали, предварительно выведя из строя, сотрудники ФСБ." Вопрос, видимо, в том, - а что там можно сломать, чтоб ламер не допёр?;-))) ---------------------------------------------------- Поправка: гражданин Великобритании. Это не значит, конечно, что у нас таких козлов нет:-) |
|
[C транслита] По сообщению CNN оттуда вынули ВВ. Заловили двоих: один перепродавал, другоы деньги отмывал. |
|
Автор:
StarLey (us)
Дата: 13.08.2003 20:14 |
| Вообще забавно... в чем они хотят его обвинить если он купил у агента ФСБ, а продал агенту ФБР? |
|
> to StarLey (us) Вообще забавно... в чем они хотят его обвинить если он купил у агента ФСБ, а продал агенту ФБР? ---------------------------------------------------- В новостях было, что это совместная разработка наших, английских и американских спецслужб, и пасли они этого гаврика шесть месяцев. |
|
[C транслита] To Starley: Ситуация такова: он продал первую, пробную, и сделал взнос на еще 50 штук... Не хило? В общем трендец гражданскоы авиации... |
|
Автор:
StarLey (us)
Дата: 13.08.2003 20:33 |
|
> to Филипп Филиппыч [C транслита] To Starley: Ситуация такова: он продал первую, пробную, и сделал взнос на еще 50 штук... Не хило? В общем трендец гражданскоы авиации... ---------------------------------------------------- Дык террористы то где? :) Мужику надо под дурика косить, что он это дело ФБР для укрепления обороноспособности продавал! |
|
[C транслита] То СтарЛеы: Мужику надо под дурика косить... ========================= А так он умный, да? :-))) |
|
Автор:
StarLey (us)
Дата: 13.08.2003 20:46 |
|
> to Филипп Филиппыч [C транслита] То СтарЛеы: Мужику надо под дурика косить... ========================= А так он умный, да? :-))) ---------------------------------------------------- ну типа да... 15 кбаксов навара получил бы... :)) |
|
> to Филипп Филиппыч [C транслита] To Starley: Ситуация такова: он продал первую, пробную, и сделал взнос на еще 50 штук... Не хило? В общем трендец гражданскоы авиации... ---------------------------------------------------- Не зря я уже 13 лет не летаю... |
|
To StarLey (us): Мне больше всего понравился адвокат этого козлика. Представь: трибуна, телекамеры, куча журналистов, и тут появляетыс ОН. Выходит, прочищает горло, находит камеру CNN и говорит следующее: Я адвокат Имярек, We have no comments... Поворачивается и уходит. Кстати, а что слышно от наших разлюбезных посредников-судей из Колумбии??? А то я тут собираюсь открыть маленький мыловаренный заводик. :-) |
|
Автор:
StarLey (us)
Дата: 13.08.2003 21:13 |
|
> to Филипп Филиппыч To StarLey (us): Мне больше всего понравился адвокат этого козлика. Представь: трибуна, телекамеры, куча журналистов, и тут появляетыс ОН. Выходит, прочищает горло, находит камеру CNN и говорит следующее: Я адвокат Имярек, We have no comments... Поворачивается и уходит. Кстати, а что слышно от наших разлюбезных посредников-судей из Колумбии??? А то я тут собираюсь открыть маленький мыловаренный заводик. :-) ---------------------------------------------------- Операция застопорилась... возможно осенью реанимируем |
|
То Дазан: Я, наверное, в следующий отпуск пешком в Мексику пойду... |
|
Автор:
StarLey (us)
Дата: 13.08.2003 21:25 |
|
> to Филипп Филиппыч То Дазан: Я, наверное, в следующий отпуск пешком в Мексику пойду... ---------------------------------------------------- может лучше в Колумбию? изучишь вопрос на месте так сказать... :) |
|
Автор:
Grigori
Дата: 13.08.2003 21:42 |
|
[C транслита] > то СтарЛеы (ус) > то Филипп Филиппыч То Дазан: Я, наверное, в следующий отпуск пешком в Мексику пойду... ---------------------------------------------------- может лучше в Колумбию? изучишь вопрос на месте так сказать... :) ---------------------------------------------------- Это и в Мексике можно - особенно в Канкуне. Там идет вялотекущее индейское восстание. Лежишь себе на пляжу и вдруг мимо идет патруль в черных робах ис М-16 или на горизонте замаячит какой-нибудь фрегатик... Стрельбы, правда, не слышал... |
|
Автор:
StarLey (us)
Дата: 13.08.2003 21:49 |
|
> to Grigori Это и в Мексике можно - особенно в Канкуне. Там идет вялотекущее индейское восстание. Лежишь себе на пляжу и вдруг мимо идет патруль в черных робах ис М-16 или на горизонте замаячит какой-нибудь фрегатик... Стрельбы, правда, не слышал... ---------------------------------------------------- Вот доберутся Биглероиды до Мексики и будет стрельба! :)) |
|
[C транслита] To dazan: Холодно... Бр-р-р-р-р... ;-) |
|
Автор:
Grigori
Дата: 13.08.2003 22:21 |
|
[C транслита] > то СтарЛеы (ус) > то Григори Это и в Мексике можно - особенно в Канкуне. Там идет вялотекущее индейское восстание. Лежишь себе на пляжу и вдруг мимо идет патруль в черных робах ис М-16 или на горизонте замаячит какой-нибудь фрегатик... Стрельбы, правда, не слышал... ---------------------------------------------------- Вот доберутся Биглероиды до Мексики и будет стрельба! :)) ---------------------------------------------------- Вот этого я и боюсь! |
|
[C транслита] > то Филипп Филиппыч [Ц транслита] То дазан: Холодно... Бр-р-р-р-р... ;-) ---------------------------------------------------- В Халф Мун Бэй слабо искупаться? Мой отец регулярно там плавает. Я один раз попробовал, лет 6 назад... Хооолодно! |
|
[C транслита] То Рембат: Смерти моеы хочешь??? For the record: Слабо!!!!!!!! ;-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |