Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тест для настоящих ...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: vaenga
Дата: 14.08.2003 22:41
> to Grigori
(это я от зависти, у самого только 55%:-( )
----------------------------------------------------
Ха. Было б чему завидовать! Воплощение бабьей дури. Мне тут одна девочка (больная) заявила: "Вы ту пересаживаете?А грудьпересадить можете?" Накануне она попросила, чтоб я ее поцеловал а лобик. (Я еще тогда подумал - хорошо, что не в лобок).
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.08.2003 22:45
> to vaenga

Ха. Было б чему завидовать! Воплощение бабьей дури. Мне тут одна девочка (больная) заявила: "Вы ту пересаживаете?А грудьпересадить можете?" Накануне она попросила, чтоб я ее поцеловал а лобик. (Я еще тогда подумал - хорошо, что не в лобок).
- Доктор, поцелуйте меня!
- Что вы, больная, медицинская этика это категорически запрещает! Если честно, мне и трахать-то вас не следовало.
Автор: maxez
Дата: 14.08.2003 22:47
> to vaenga

Док, вряд ли ты это сам сделаешь, но посоветовать любому, кто захочет постичь женскую душу, сможешь: книга К.П.Эстес "Бегущая с волками". Я теперь на лице жены частенько вижу выражение: "Мля, я ж вроде считала прикуп... откуда там еще два туза?". В том смысле, что очень многое становится понятным. Не дуры они, нет... Просто хороших матерей маловато.
Дата: 14.08.2003 22:51
> to Кадет Биглер

- Доктор, поцелуйте меня!
- Что вы, больная, медицинская этика это категорически запрещает! Если честно, мне и трахать-то вас не следовало.
Ну как ты мог такое подумать! :-)
Автор: AntonTs
Дата: 14.08.2003 22:54
> to Кадет Биглер

между прочим, задумался я тут, почему это спамеры предлагают увеличить пенис ТОЛЬКО на английском языке? У русского человека ентот сервис непопулярен!

у русского человека денег нет, но ХОЧЕЦЦЦА ему ничуть не меньше.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.08.2003 22:55
> to AntonTs
> to Кадет Биглер

между прочим, задумался я тут, почему это спамеры предлагают увеличить пенис ТОЛЬКО на английском языке? У русского человека ентот сервис непопулярен!

А можетцца - лучше!
Дата: 14.08.2003 22:58
> to maxez
Просто хороших матерей маловато.
Ну вот, это еще и практически врожденное. :-)
Это конечно да. НО. Все эти разговоры про непонятную женскую душу - это от нашего мужского скудоумия. Да, да. - именно оттуда. Женская логика - это железная, стальная, железобетонная и бронированная логика. Просто нам этого не понять - мы можем думать сначала только одним полушарием, а потом другим. я тожне не понимаю. но по роду работы сталкиваюсь с большим количеством женщин. Тоже не понимаю, но, иногда, интуитивно чувствую. Иногда даже обыгрываю их в шахматы жизни. Не забывай, что по статистике в критической ситуации женщины принимают на 14 с чем-то % больше правильных решений...
Дата: 14.08.2003 23:01
> to Кадет Биглер

А можетцца - лучше!

Ну так и вы рассказывайте! (С)
Дата: 14.08.2003 23:07
> to vaenga
> to maxez
Просто хороших матерей маловато.
Не забывай, что по статистике в критической ситуации женщины принимают на 14 с чем-то % больше правильных решений...
Им хорошо известно то, до чего мужики доходят в солидном возрасте: естественный отбор по-человечески - это совсем не так печально и однозначно, как у Дарвина, но он идет, идет постоянно. Искусство жить, вроде того.
Дата: 14.08.2003 23:13
> to maxez
Им хорошо известно то, до чего мужики доходят в солидном возрасте:
Макс, в том то и дело, что они этого не знают. Точнее, это не осознается ими как знание. Для них это как пописать сходить - так же естесственно. Просто они такие. Это не мои слова. Это из разговоров с нашим психиатром. Замечательная тетка. Мозги вправляет на раз.
Дата: 14.08.2003 23:18
> to vaenga
> to maxez
Им хорошо известно то, до чего мужики доходят в солидном возрасте:
Макс, в том то и дело, что они этого не знают. Точнее, это не осознается ими как знание. Для них это как пописать сходить - так же естесственно. Просто они такие. Это не мои слова. Это из разговоров с нашим психиатром. Замечательная тетка. Мозги вправляет на раз.

Да, точно - не знают. Просто пользуются. И даже не под-, а бессознательно. Порой это изумляет.
Дата: 14.08.2003 23:31
> to maxez
Да, точно - не знают. Просто пользуются. И даже не под-, а бессознательно. Порой это изумляет.
А теперь я тебе скажу свою мысль, за которую меня в свое время обозвали фашистом. Мы проходили детские ожоги. Одна из самых мрачных и тяжелых тем. Начали с причин и примеров. Вот один: грудная девочка поступила с ожогами 2б-3 степени 30% поверхности тела. Мама сварила кашу и поставила кастрюльку в коляску со своим ребенком. И поехали они на прогулку, по ее идее за это время каша должна была остынуть. Разумеется, она пролилась в коляске. Мое резюме: если мама дура, то с большой долей вероятности можно предположить, что девочка будет такой же или еще хуже. Девочку жалко было до слез. Она выжила. Не знаю, что для нее лучше. Современем шрамы будт только уродлвей, разовьются келоидные рубцы, а оставшейся кожи не хватит, чтобы заместить ожоги. Продолжения рода не будет. Естесственный отбор в действии.
Дата: 14.08.2003 23:43
> to vaenga
Девочку жалко было до слез. Она выжила. Не знаю, что для нее лучше. Современем шрамы будт только уродлвей, разовьются келоидные рубцы, а оставшейся кожи не хватит, чтобы заместить ожоги. Продолжения рода не будет. Естесственный отбор в действии.

Я и говорю, Док, - нормальных матерей маловато. Но здесь одна тонкость: изуровдованные природой (от рождения) или в раннем возрасте люди постигают жизнь гораздо быстрее (тот же Милтон Г.Эрикссон). Так что, возможно, эта девочка доживет до седых волос as the virgin, но получит возможность кого-то направить на путь истинный. "Качество жизни общества определяется качеством его старух" (с) У. Ле Гуин. Но я понимаю, о чем ты - и вот что я думаю: выжила - и добро: теперь все, что с ней произойдет - ее крест. Тяжелый, но уж так получилось. Куда и как долго она его пронесет, зависит только от нее. Такое вот раннее взросление - за глупенькую маму, за себя и за того парня. который первый вслух назовет ее уродиной. Это жизнь, Док, дорогой.
Дата: 14.08.2003 23:49
> to maxez
Это жизнь, Док, дорогой.
Блин, Макс! Ты относишься ко мне с излишним пиитетом. :-) Бери пример с мамонта ;).

Понятно, это - жизнь. Ничего нового я не сказал. Просто другими словами.

Ладно. У нас почти час ночи. Пойду попробую отбиться. Завтра еще много подвигов совершить надо :). Приятно было пообщаться.
Дата: 14.08.2003 23:52
> to vaenga
> to maxez
Это жизнь, Док, дорогой.
Блин, Макс! Ты относишься ко мне с излишним пиитетом. :-) Бери пример с мамонта ;).

Понятно, это - жизнь. Ничего нового я не сказал. Просто другими словами.

Ладно. У нас почти час ночи. Пойду попробую отбиться. Завтра еще много подвигов совершить надо :). Приятно было пообщаться.
Аналогично. Keep feeling;-)) Good night:)
Автор: Бодик
Дата: 15.08.2003 00:00
19 из 20 ...
Старею, что-ли ?...
Автор: a4
Дата: 15.08.2003 15:19
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> то а4
[Ц транслита]
Народ у меня 100%. Сохраню ХТМЛ как подтверждение.
вот так номер.
А вот это уже настораживает. Да-с, батенька, нельзя так ограничивать свой кругозор!
Ну вот. Не виноватый я. Так получилось :))
Дата: 15.08.2003 15:23
[C транслита]
> то ваенга
> то а4
Ты вообще, где шлялся?! А ну быстро доложил о причинах отсутствия! А потом еще отжиматься будешь. :-)
Бубду,буду, почему нет? :)). Да где меня только не было. У достраивался, иработы до фига, да братан до кучи под пейсовоз попал.
А 100% потому как мы один момент дома хотели открыть мал-мала клинику. Липоскульптура, мамопластика и прочая ботва. Дак я про Бронемарка и силикон начитался и насмотрелся. Как сам то?
Автор: Civil
Дата: 15.08.2003 15:26
> to a4
Бубду,буду, почему нет? :)). Да где меня только не было. У достраивался, иработы до фига, да братан до кучи под пейсовоз попал.
А 100% потому как мы один момент дома хотели открыть мал-мала клинику. Липоскульптура, мамопластика и прочая ботва. Дак я про Бронемарка и силикон начитался и насмотрелся. Как сам то?
А-а-а, так это нечестно! Профессионал! :)))
А что такое пейсовоз?
Автор: Григорий
Дата: 15.08.2003 15:44
> to Civil
> to a4

А что такое пейсовоз?
Еврейский "Запорожец"

Большой старый автомобиль, хорошо приспособленный для перевозки многодетной и бедной ортодоксальной семьи
Автор: Rembat
Дата: 15.08.2003 16:57
[C транслита]
17 из 20 (85%). Ох, жена сказала бы, подозрительно хороший результат...
Автор: Рулон Обоев
Дата: 15.08.2003 16:59
> to Rembat
[C транслита]
Если бы узнала :0)
Дата: 15.08.2003 17:08
[C транслита]
> то Рулон Обоев
> то Рембат
[Ц транслита]
Если бы узнала :0)
Мне как-то подобный тест присылали: отличить женские задницы от мужских. Я, отправляя результат, умудрился послать копию и ей. Она долго спрашивала: "Ну ладно, женские попы; но почему ты разбираешься в мужских?!"
Дата: 15.08.2003 17:19
> to Rembat
[
Мне как-то подобный тест присылали: отличить женские задницы от мужских. Я, отправляя результат, умудрился послать копию и ей. Она долго спрашивала: "Ну ладно, женские попы; но почему ты разбираешься в мужских?!"
Попадос! :0)
Автор: KAW
Дата: 15.08.2003 17:21
> to Rembat
А нефиг с женой по e-mail общаться :-)
Дата: 15.08.2003 17:28
[C транслита]
> то КАW
> то Рембат
А нефиг с женой по е-маил общаться :-)
Наяву редко видимся...
Дата: 15.08.2003 17:32
> to Rembat
[C транслита]
> то КАW
> то Рембат
Наяву редко видимся...
Другое дело. Извините, если обидел. Сочувствую.
Дата: 15.08.2003 17:34
[C транслита]
> то КАW
> то Рембат
[Ц транслита]
> то КАW
> то Рембат
Наяву редко видимся...
Да нет, тут другое. Тяжела жизнь работающих в Silicon Valley! Я домой прихожу после 9-ти вечера.
Дата: 15.08.2003 17:35
> to Rembat
[C транслита]
> то КАW
> то Рембат
[Ц транслита]
> то КАW
> то Рембат
Наяву редко видимся...
Да нет, тут другое. Тяжела жизнь работающих в Silicon Valley! Я домой прихожу после 9-ти вечера.
Тогда снимаю извинения :-). Я в Москве ухожу из дома в 8 возвращусь в 8 - 9. Дочка скоро узнавать перестанет :-(
Дата: 15.08.2003 17:41
[C транслита]
> то КАW
>
Тогда снимаю извинения :-). Я в Москве ухожу из дома в 8 возвращусь в 8 - 9. Дочка скоро узнавать перестанет :-(
Мое расписание зависит от текущего момента. Сегодня я в офисе с 7 утра (уехал из дома в 6).
Дата: 15.08.2003 17:48
> to Rembat
На случай недопонимания. Это была шутка юмора. Думаю, всем нам приходится много работать. Лучше уж так, чем вообще не работать.
Дата: 15.08.2003 18:00
[C транслита]
> то КАW
> то Рембат
На случай недопонимания. Это была шутка юмора. Думаю, всем нам приходится много работать. Лучше уж так, чем вообще не работать.
Да нет, все понятно... Ну какой юмор у меня может быть в 7:30 утра?

Ты прав - лучше по 12 часов работать, чем совсем не работать.
Дата: 15.08.2003 18:02
> to Rembat

Тем более, что платят то хорошо, а не как в России, где платят - хорошо :0)
Дата: 15.08.2003 18:04
[C транслита]
> то Рулон Обоев
> то Рембат

Тем более, что платят то хорошо, а не как в России, где платят - хорошо :0)
:-)
Дата: 15.08.2003 18:11
[C транслита]
> то Цивил
> то а4
А что такое пейсовоз?
Какой проффесионал? Так недоучка любитель :-)
А нащет пейсовоза Григорий все правильно раз#яснил. Ети чотовы пейсовозы на дороге и везде сушее бедствие. Обучно старый Buick или Ford на них поди сын Кенеди в школу ездил, а потом пейсатые етот драндулет из под пресса выкупили.
Дата: 15.08.2003 20:12
> to maxez

Так что, возможно, эта девочка доживет до седых волос as the virgin, но получит возможность кого-то направить на путь истинный

Оптимисты блин.

Вырастет такая девочка со своими шрамами и с дикими комплексами по этому поводу. Вырастет в обычном окружении, с мамой дурой и средней школой. И в результате этак годам к 25 ей просто дико начнет свербить в известном месте - как же, ВСЕ УЖЕ ЗАМУЖЕМ! А я такая уродина нет! Ну хоть какого-то завалящего мужика я могу себе найти! И найдет. Завалящего. Из той же средней школы. Потомственного алкоголика или идиота - но найдет. Последствия в следующем поколении можете предполагать сами.
Дата: 15.08.2003 20:35
> to a4
[C транслита]
> то ваенга
> то а4
Ты вообще, где шлялся?! А ну быстро доложил о причинах отсутствия! А потом еще отжиматься будешь. :-)
Удачи! сам я нормально. найду время - свяжусь по яшке.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тест для настоящих ...

Часовой пояс GMT +2, время: 06:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100