![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 21.12.2003 21:19 |
|
ДОКЛАДНАЯ Господин Кадет! Перед лицом товарищей, или - перед товарищами лиц разрешите доложиться: вернулся из так называемого увольнения. Задания партии выполнил. Подробности - письмом (копия обрывочно - ниже) Трактирщик Паливец. КОПИЯ ПИСЬМА ОБРЫВОЧНО (НИЖЕ) = раскрыта жуткая тайна Саддама Хусейна при обследовании Саддама обнаружилось, что на самом деле это - никто иной, как Трактирщик Паливец, согласившийся занять его место на протяжении последних 10 месяцев, в то время как настоящий Хусейн был опознан в Советской Прибалтике - его заметили сдающим пустую тару у междуящищного пространства в маленьком эстонском городке. Однако ЦРУ, опасаясь скандала, уничтожило тех, кто Хусйна видел в Эстонии, с помощью той же пустой тары (сдавшие ее в безумном количестве ушли в запой и их заявление про Саддама в переулке к рассмотрению эстонской контрразведкой принято не было). В свою очередь, Паливец был оставлен в качестве пленника американских войск - двойника Саддама! Именно этим объясняется странное поведение Хусейна: в знаменитом интервью он назвал иракский народ "сбродом", до чего реальный Саддам додуматься не смог бы. ДАЛЕЕ НЕРАЗБОРЧИВО |
|
[C транслита] А ну, колись, где ОМП, сука! |
|
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 21.12.2003 21:40 |
|
я делаю большие глаза и улыбаюсь.. - дорогие совЪетские дрУзя... что есть с-у-к-а? (вот свиньи, демаскировать хотят, нервы щекочут) |
|
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 21.12.2003 22:12 |
|
а грим??? и вообще, т оварищи, аккуратнее. эти .. как их .. федуины волнуются. говорят, нервируют их некоторые. у меня тут беспроволошный интернет из камеры ... они тоже небось форум почитывают. |
|
[C транслита] > то Трактирщик Паливец > я делаю большие глаза и улыбаюсь.. > > - дорогие совЪетские дрУзя... что есть с-у-к-а? > > (вот свиньи, демаскировать хотят, нервы щекочут) ---------------------------------------------------- (Напротив, легенду отрабатываем и союз с Величайшей Демократией налаживаем. ) |
|
Автор:
Тафарель
Дата: 21.12.2003 22:24 |
| Тю, блин вот и тайна. Я уж думал, он гермофродитом оказалси. А тут всего лишь бутылки сдавал. Шо, за это на виселиццу? |
|
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 21.12.2003 22:48 |
|
Гермофродитство тут не при чем. С чего взяли-то, ребята? Жуть какая .. Ну, не брился пару дней. Американцы были в шоке. А вот кто заложил - хрен знает. Знатно заховался - и надо же, полезли же. Да газом еще, собаки, 2 квартала ... не по-людски. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |