![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.03.2004 12:30 |
|
> to Чечако > > to Нивелировщик-геодезист > > Подытожим: > > 1. Вы совершенно безосновательно пытались приписать мне слова которых я не говорил ("Я на Ваше святое (ВВП) покусился?"). > > 2. Вы небрежно вообще пользуетесь словами, не вникая в смысл сказанного вами же (совершенно напрасно употребили, например, слово "паразитируете"). > > 3. Вы совершенно не отвечаете за те слова, которые сами говорите. > ---------------------------------------------------- > Уточняю - как занудного зануду. ---------------------------------------------------- Да. :) Пусть будет так. Но я предпочту быть занудой, чем поступать как вы. Смотрите, вы сами говорите что: *** А я примерно этого от Геодезиста и добиваюсь - формулировки его личного мнения по данной проблеме. А то он все чужие позиции пальцем ковыряет, а свою хранит в глубочайшей тайне... *** Вот тут начинаются странности. С одной стороны вы знаете моё мнение: *** Чечако Дата: 01-03-04 19:00 > to Нивелировщик-геодезист > > to Чечако > > > "Доступно?" > > Доступно. НО остается вопрос - Ваше понимание рационально или нет? Можете объяснить, почему ПУ "лучше всех"? > Так. > 1. Я не сказал "лучше всех". Я сказал "Остальные хуже". > Разницу улавливаете? Нехорошо. Не улавливаю. "Те же яйца, только в профиль..." > 2. У меня м.б. собственное мнение. Моё против вашего? > Так и запишем - есть мнение... *** Затем, уступая вашим настойчивым проссьбам я высказался ещё раз: *** Автор: Нивелировщик-геодезист Дата: 02-03-04 16:28 > to Чечако > > > Или попрость Кадета подвести итоги независимо от нашего наличия. Он тут точно в 2008 году будет... > > ---------------------------------------------------- > > :) Договорились. > > Нет, не договорились. По той простой причине, что Вы ВНЯТНО свой прогноз не изложили. ---------------------------------------------------- Очень просто. Я думаю, что Путин отдаст в 2008 власть. Точнее, очень надеюсь, что произойдёт нормальная процедура передачи власти от одного Президента РФ (скорее всего это будет Путин) к вновь избранному Президенту РФ (им должен быть не Путин). Это внятно? :) *** После этого вы обвинили меня в "паразитизме":) *** Автор: Чечако Дата: 02-03-04 17:07 > to Нивелировщик-геодезист Ни фига не понял... У Вас своя точка зрения по этому поводу есть? Внятно изложить можете? Или так и будете паразитировать на моей? *** И тут же высказали мысль, что для меня Путин святой. Вы крайне непоследовательны. Если вы ничего не поняли в моём отношении к Путину, почему вы сказали, что он для меня святой? Лучше быть занудливым занудой, чем безответственным болтуном. Так? :) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.03.2004 14:05 |
|
> to Чечако > Обратитесь в товарищеский суд. Зачем? >Он разберется по существу и даст Вам бумагу в утешение. "Утешенье"? :) Утешают обиженных. Я же таковым себя не чувствую. >Будете всем показывать... :) Вы всегда так делаете? Нет? Тогда отчего другим советуете? Мне достаточно того, чтобы перестали выдумывать про меня всякие глупости. :) Ведь вы больше не будете этого делать? Вот и хорошо. Я, наконец-то понял, кого вы мне напомитнаете. Нашу прессу. :) Такая же болтовня ни о чём, ничем не подтверждённые заявления и предвзятость. Вы, часом, не журналист? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > Вы, часом, не журналист? ---------------------------------------------------- А Вы, часом, не следователь? А насчет "обиженный" - можете и не чувствовать, но впечатление производите. А я привык на собственные впечатления полагаться - у меня за спиной ЕТС нет. |
|
"Не успев оправиться от смерти Гелаева, чеченские боевики понесли еще одну серьезную потерю - в Ингушетии в результате успешно проведенной ФСБ спецоперации убит Ахмед Баснукаев. Он входил в пятерку самых влиятельных чеченских полевых командиров, а самими чеченцами считался даже опаснее Шамиля Басаева." http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml |
|
Автор:
Я
Дата: 04.03.2004 14:43 |
|
> to Ioann The Angry > "Не успев оправиться от смерти Гелаева, чеченские боевики понесли еще одну серьезную потерю - в Ингушетии в результате успешно проведенной ФСБ спецоперации убит Ахмед Баснукаев. Он входил в пятерку самых влиятельных чеченских полевых командиров, а самими чеченцами считался даже опаснее Шамиля Басаева." > > http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml ---------------------------------------------------- А выборы всё ближе и ближе... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.03.2004 14:51 |
|
> to Чечако > > Вы, часом, не журналист? > ---------------------------------------------------- > А Вы, часом, не следователь? Нет. :) > > А насчет "обиженный" - можете и не чувствовать, но впечатление производите. :) У вас и Путин святой. Стоит ли доверять вашему впечатлению? >А я привык на собственные впечатления полагаться - у меня за спиной ЕТС нет. Я угадал. :) Вы с New_Name так похожи в этом. Одно впечатление. О чём не спросишь, чем не поинтересуешься -- "у меня создалось такое впечатление". А ведь полезно иногда просто подумать и проанализировать информацию. ---------------------------------------------------- |
|
Автор:
Иэх
Дата: 04.03.2004 15:17 |
|
А кто имел большую практику в стрельбе из АКМ, подскажите: 1. Сколько пуль должно попасть в руку, чтобы перебить ее пополам? 2. Можно ли, неприцельно стреляя от бедра, положить несколько пуль в одно и то же место? Рассеяние все-таки есть. Расстояние, будем считать, 5 метров 3. Можно ли проделать п.п.1-2, имея пулю в груди? Может там еще был "не замеченный никем" снайпер, который собственно и отстрелил Гелаеву руку? Неспроста же последний сначала куда-то бежал (видимо, пытался выйти из зоны обстрела), и только потом занялся рукой. |
|
Автор:
New_name
Дата: 04.03.2004 15:26 |
|
> to Иэх > А кто имел большую практику в стрельбе из АКМ, подскажите: > 1. Сколько пуль должно попасть в руку, чтобы перебить ее пополам? > 2. Можно ли, неприцельно стреляя от бедра, положить несколько пуль в одно и то же место? Рассеяние все-таки есть. Расстояние, будем считать, 5 метров > 3. Можно ли проделать п.п.1-2, имея пулю в груди? > > Может там еще был "не замеченный никем" снайпер, который собственно и отстрелил Гелаеву руку? Неспроста же последний сначала куда-то бежал (видимо, пытался выйти из зоны обстрела), и только потом занялся рукой. ---------------------------------------------------- Так уже ведь где то прозвучала версия что его уничтожили с использованием шпиона\разведчика их своих. Значит это только легенда для прикрытия. |
|
Автор:
Иэх
Дата: 04.03.2004 15:30 |
|
> to New_name > > to Иэх > > А кто имел большую практику в стрельбе из АКМ, подскажите: > > 1. Сколько пуль должно попасть в руку, чтобы перебить ее пополам? > > 2. Можно ли, неприцельно стреляя от бедра, положить несколько пуль в одно и то же место? Рассеяние все-таки есть. Расстояние, будем считать, 5 метров > > 3. Можно ли проделать п.п.1-2, имея пулю в груди? > > > > Может там еще был "не замеченный никем" снайпер, который собственно и отстрелил Гелаеву руку? Неспроста же последний сначала куда-то бежал (видимо, пытался выйти из зоны обстрела), и только потом занялся рукой. > ---------------------------------------------------- > Так уже ведь где то прозвучала версия что его уничтожили с использованием шпиона\разведчика их своих. Значит это только легенда для прикрытия. ---------------------------------------------------- То, что кто-то навел, не вопрос. Меня "технология исполнения" интересует |
|
2Иэх > to New_name > > to Иэх > > А кто имел большую практику в стрельбе из АКМ, подскажите: > > 1. Сколько пуль должно попасть в руку, чтобы перебить ее пополам? > > 2. Можно ли, неприцельно стреляя от бедра, положить несколько пуль в одно и то же место? Рассеяние все-таки есть. Расстояние, будем считать, 5 метров > > 3. Можно ли проделать п.п.1-2, имея пулю в груди? > > > > Может там еще был "не замеченный никем" снайпер, который собственно и отстрелил Гелаеву руку? Неспроста же последний сначала куда-то бежал (видимо, пытался выйти из зоны обстрела), и только потом занялся рукой. ================================================== === Мне думается что такое могло произойти если у погранцов были АК-74, а не АКМ, и пуля, после того как потеряла стабильность (рикошет от автомата, прохождение через теплую одежду) попала в локоть, имея при этом достаточно большую кинетическую энергию, ибо дистанция была маленькая. Такое возможно и для АКМ, но вероятность при этом уменьшается, баллистика у пули другая. По второму вопросу - крайне маловероятно, но как я сказал, при определенных обстоятельствах достаточно одной пули По третьему - проделать в описаном порядке это вряд-ли возможно, но нажать на спусковой крючек, особенно если автомат держишь "наизготовку" полностью готовый к стрельбе, вполне возможно, а попадание на такой короткой дистанции - не проблема. Идея со снайпером мне кажется необоснована, ибо что в таком случае мешало ему добить раненого Гелаева? Он ведь не сразу побежал, а сначала добил погранцов, а уже потом побежал в сторону перевала. Да и убежал он всего на 100 метров, для снайпера это не сделало бы большой разницы. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Чечако > > > to Нивелировщик-геодезист > > > Подытожим: Сэры, извините, что я к вам спиной. А нельзя ли вашу дискуссию провести не засоряя форум взаимными обвинениями - по е-майлу или по аське, но один на один? Хочется услышать мнения по проблеме, а не про личности участников форума |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > (Сразу оговорюсь, что дилетант, что выдвигаю версии на основе безответственного фантазирования, главное, чтобы они не входили в противоречие с фактами и обладали маленьким кусочком здравого смысла. Однако достоверность этих версий, сами понимаете...) > Версии опускаю. Все правдоподобные. А как же с шоколадом "Аленка"? Ему ее в СИЗО дали на прощанье???? ;-) Весь кошмар этой истории в том идиотизме, как она была рассказана. Уверен, что про шоколадку и прочий продукт плейсмент рассказали на брифинге военные пиарщики, что это не выдумка Коммерсанта. Коммерсантовцы (там вся редакция наверное уссывалась) просто слово в слово пересказали тот бред, какой им выдали военные ньюсмейкеры, а последние свято верили, что такими живыми "подробностями" они сделают историю более правдоподобной. Может, оно так и было. Да только сами бы себя послушали - описались бы. Хотя - у замполита чувства юмора нет по определению. А все эти типа пиармены от армии - они бывшие замполиты. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 04.03.2004 22:13 |
|
По-моему кое-кто из участников данного топика забыли одно основопологающее логическое правило: - "Одновременно" - не значит "вследствие". Поэтому можно изистекаться ... по "клаве" но никто никогда никому ничего не докажет - все это напоминает спор о том, сколько чертей уместится на кончике иглы. Отрадно одно - лидеры бандформирований уничтожаются - а как, и почему сейчас - это, надеюсь, никто в ближайшее время не узнает, т.к. в противоположном случае, это будет утечкой информации о спецоперациях.Узнаем потом, когда это будет возможно. А сейчас, ИМХО, следует порадоваться успеху спецслужб, связанных с уничтожением реальных лидеров боевиков, на которых много жизней наших с вами сограждан, в т.ч. русских солдат. |
|
> to Штатский > По-моему кое-кто из участников данного топика забыли одно основопологающее логическое правило: - "Одновременно" - не значит "вследствие". > Поэтому можно изистекаться ... по "клаве" но никто никогда никому ничего не докажет - все это напоминает спор о том, сколько чертей уместится на кончике иглы. > Отрадно одно - лидеры бандформирований уничтожаются - а как, и почему сейчас - это, надеюсь, никто в ближайшее время не узнает, т.к. в противоположном случае, это будет утечкой информации о спецоперациях.Узнаем потом, когда это будет возможно. А сейчас, ИМХО, следует порадоваться успеху спецслужб, связанных с уничтожением реальных лидеров боевиков, на которых много жизней наших с вами сограждан, в т.ч. русских солдат. ---------------------------------------------------- Ну так скажите просто: в результате спецоперации уничтожен Руслан Гелаев, известная редиска. Народ между строк все что надо прочтет. И не надо городить херню про шоколадки, а то правда так джинсой (заказными публикациями - журн.фольклор) попахивает |
|
Автор:
Иэх
Дата: 04.03.2004 23:34 |
|
А может и правда свои шлепнули. За деньги. > to TOPMO3 > Идея со снайпером мне кажется необоснована, ибо что в таком случае мешало ему добить раненого Гелаева? Он ведь не сразу побежал, а сначала добил погранцов, а уже потом побежал в сторону перевала. Да и убежал он всего на 100 метров, для снайпера это не сделало бы большой разницы. ---------------------------------------------------- Тут надо смотреть стратегически. В руке пуля не застревает, поэтому нельзя определить из чего именно отстрелили руку. А в тело из снайперки стрелять нельзя - тогда все всплывет. Но все-таки насчет одной пули из АК сомневаюсь. Перебить ею сразу две кости? |
|
> to Иэх > А может и правда свои шлепнули. За деньги. > > > > to TOPMO3 > > Идея со снайпером мне кажется необоснована, ибо что в таком случае мешало ему добить раненого Гелаева? Он ведь не сразу побежал, а сначала добил погранцов, а уже потом побежал в сторону перевала. Да и убежал он всего на 100 метров, для снайпера это не сделало бы большой разницы. > ---------------------------------------------------- > Тут надо смотреть стратегически. В руке пуля не застревает, поэтому нельзя определить из чего именно отстрелили руку. А в тело из снайперки стрелять нельзя - тогда все всплывет. > Но все-таки насчет одной пули из АК сомневаюсь. Перебить ею сразу две кости? ---------------------------------------------------- при условии стрельбы из "правильного АК" в плоскость лучевых костей метров не более, чем с 300... а боевым малокалиберным патроном не далее 50-100 метров, то как два пальца об асфальт! баллистика - дело темное. тем более, что труп был слегка потрачен и другими выстрелами... |
|
Автор:
Штатский
Дата: 05.03.2004 00:03 |
| А зачем говорить "в результате спецрперации"? Может еще и детали операции назвать? Или фамилии и и портреты исполнителей и участников? Тогда это уже не гласность, а "бешенствот правды -матки". Какая разница, кто убил это существо? Мне - никакой. Главное - он убит, одной нечистью меньше. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.03.2004 10:06 |
|
> to Ветеран СГВ > > (Сразу оговорюсь, что дилетант, что выдвигаю версии на основе безответственного фантазирования, главное, чтобы они не входили в противоречие с фактами и обладали маленьким кусочком здравого смысла. Однако достоверность этих версий, сами понимаете...) > > > Версии опускаю. Все правдоподобные. А как же с шоколадом "Аленка"? Ему ее в СИЗО дали на прощанье???? ;-) Подбросили кляты моска... Ой. Не то. Подбросили PR-щики Бабаевской шоколодной фабрики. Они тоже были в сговоре. > > Весь кошмар этой истории в том идиотизме, как она была рассказана. О! Вот, уже начинаем разговор. :) > Уверен, что про шоколадку и прочий продукт плейсмент рассказали на брифинге военные пиарщики, что это не выдумка Коммерсанта. Коммерсантовцы (там вся редакция наверное уссывалась) просто слово в слово пересказали тот бред, какой им выдали военные ньюсмейкеры, а последние свято верили, что такими живыми "подробностями" они сделают историю более правдоподобной. Теперь посмотрим на это дело чуть-чуть иначе. Как бы там ни было, Гелаев убит (примем это за факт). Причём погибли два погранца. Если не выдумывать всякую заумь и принять версию внезапной встречи на узкой горной дороге, то кто-то из них действительно успел завалить Гелаева. И тогда мужики погибли в бою, выполнив долг. Потом приходят ДРУГИЕ люди. По умыслу или просто без заней мысли эти как ты говоришь "военные пиарщики" выдают "Алёнку" в эфир. Ничего не хочу намекать ;) но что взять с военных в плане проведения PR-акций. Ладно. Журналисты "Коммерсанта" (а это уже их работа) весело гыгыкают. Мы вроде как подхватываем и стебёмся вместе. И как-то странно выходит, что те два мужика, встретивших смерть недалеко от дома вроде как тоже участвуют в шоу. Нет? Но получается так. Они-то в чём виноваты? > Может, оно так и было. Да только сами бы себя послушали - описались бы. Хотя - у замполита чувства юмора нет по определению. А все эти типа пиармены от армии - они бывшие замполиты. Да хрен с ними. Они были и будут. Меня больше волнует то, что любой факт, даже этот, превращается в очередные пляски и кривляния. ---------------------------------------------------- > to Ветеран СГВ > > Отрадно одно - лидеры бандформирований уничтожаются - а как, и почему сейчас - это, надеюсь, никто в ближайшее время не узнает, т.к. в противоположном случае, это будет утечкой информации о спецоперациях. > ---------------------------------------------------- > Ну так скажите просто: в результате спецоперации уничтожен Руслан Гелаев, известная редиска. > Народ между строк все что надо прочтет. > И не надо городить херню про шоколадки, а то правда так джинсой (заказными публикациями - журн.фольклор) попахивает ---------------------------------------------------- Ты предлагаешь заткнуть рот "Коммерсанту"? Или "армейским пиарщикам"? Это будет ещё хуже. По-моему, нужно просто меньше их слушать и не поддваваться на их подначки. Ведь они пишут для нас, а значит расчитывают именно на такую реакцию:"Пипл схавает!" И когда мы вслед за ними повторяем эти глупости означает то, что мы "хаваем". > to Иэх > Тут надо смотреть стратегически. В руке пуля не застревает, поэтому нельзя определить из чего именно отстрелили руку. А в тело из снайперки стрелять нельзя - тогда все всплывет. ---------------------------------------------------- А зачем снайпер-то? Совершенно непонятно. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > > Версии опускаю. Все правдоподобные. А как же с шоколадом "Аленка"? Ему ее в СИЗО дали на прощанье???? ;-) > > Подбросили кляты моска... Ой. Не то. Подбросили PR-щики Бабаевской шоколодной фабрики. Они тоже были в сговоре. Аленка не бабаевская. Она - с Красного Октября. Их бренд. Но это все неважно. > И тогда мужики погибли в бою, выполнив долг. Пацанов ужасно жалко в любом случае. Дай бог, чтобы действительно погибли не зазря. > Да хрен с ними. Они были и будут. > Меня больше волнует то, что любой факт, даже этот, превращается в > очередные пляски и кривляния. > А это - беда нашей предвыборной ситуации. Поскольку новостей настоящих нет, приходится их выдумывать. Потому что рекламно-пиаровский бюджет все равно выписан и его надо освоить. Вот и осваивают кто-как умеет... > ---------------------------------------------------- > > > to Ветеран СГВ > > > Отрадно одно - лидеры бандформирований уничтожаются - а как, и почему сейчас - это, надеюсь, никто в ближайшее время не узнает, т.к. в противоположном случае, это будет утечкой информации о спецоперациях. > > ---------------------------------------------------- > > Ну так скажите просто: в результате спецоперации уничтожен Руслан Гелаев, известная редиска. > > Народ между строк все что надо прочтет. > > И не надо городить херню про шоколадки, а то правда так джинсой (заказными публикациями - журн.фольклор) попахивает > ---------------------------------------------------- > Ты предлагаешь заткнуть рот "Коммерсанту"? > Или "армейским пиарщикам"? > Это будет ещё хуже. Нет, просто все должны делать профессионалы - и террористов уничтожать, и на бриффингах выступать. Если грамотно выступить на бриффинге, то можно ничего не сказать, не выдать ни капли секретов, при этом ни словом не солгать да и еще вопросов потом не будет. Просто этому нужно чуть-чуть поучиться в соответствующем вузе, а потом работать по специальности. Я лично знаком с Кобаладзе (не близко, но общались несколько раз). Это - супер мастер бриффинга. Он - если надо - мог (и может) достаточно долго и внятно рассказывать о чем-то, ты его слушаешь, все понимаешь, соглашаешься, а потом, когда он закончил речь, даже не можешь сказать, о чем он говорил. И в то же время и спростиь нечего, т.к. все ясно. А у нас как ляпнут "боевики по снегу босиком ушли..." "С шоколадкой Аленка в кулаке"... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.03.2004 11:22 |
|
> to Ветеран СГВ > > И тогда мужики погибли в бою, выполнив долг. > Пацанов ужасно жалко в любом случае. Дай бог, чтобы действительно погибли не зазря. Обидно то, что вся эта хрень застилает глаза обществу. И люди запоминают эту несчастную шоколадку, а не двух погибших. > А это - беда нашей предвыборной ситуации. Поскольку новостей настоящих нет, приходится их выдумывать. Потому что рекламно-пиаровский бюджет все равно выписан и его надо освоить. Вот и осваивают кто-как умеет... Ну мы-то не журналюги? Хрен с ним, с отсутствием новостей. > > Ты предлагаешь заткнуть рот "Коммерсанту"? > > Или "армейским пиарщикам"? > > Это будет ещё хуже. > > Нет, просто все должны делать профессионалы - и террористов уничтожать, и на бриффингах выступать. Если грамотно выступить на бриффинге, то можно ничего не сказать, не выдать ни капли секретов, при этом ни словом не солгать да и еще вопросов потом не будет. Просто этому нужно чуть-чуть поучиться в соответствующем вузе, а потом работать по специальности. Увы. Пока не получается. Но, м.б. получиться, если хотя бы не идти на поводу у этих кривляк? Сегодня утром включил наугад ящик. Бодрый парень из НТВ язвительно комментировал падение рейтинга Путина с 76 до 71%. Я так и не понял, в чём прикол. То, что эти рейтинги отражают примерную картину -- ладно. Но 5% по его словам свидетельствуют о... Тут многозначительные паузы и оптекаемые намёки. А что делать, если у других кандидатов и этих 5% нет? В этом кто, Путин виноват? Что это чучелко Рыбкин вытворяет тоже власти устроили? > А у нас как ляпнут "боевики по снегу босиком ушли..." "С шоколадкой Аленка в кулаке"... Всё равно про "Алёнку" не понимаю. Почему тебя это так взволновало? ---------------------------------------------------- |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Всё равно про "Алёнку" не понимаю. Почему тебя это так взволновало? ---------------------------------------------------- Понимаешь, из "Аленки" такой жупел сделали. Замещение ВСЕЙ реальности ее деталью-символом. Хорошо срабатывают на большинстве народа такие яркие детали - НЛПистская технология :) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.03.2004 15:24 |
|
> to Боец НФ > > to Нивелировщик-геодезист > > Всё равно про "Алёнку" не понимаю. Почему тебя это так взволновало? > ---------------------------------------------------- > Понимаешь, из "Аленки" такой жупел сделали. Замещение ВСЕЙ реальности ее деталью-символом. Хорошо срабатывают на большинстве народа такие яркие детали - НЛПистская технология :) ---------------------------------------------------- Опять не понимаю. Нет, что я говорю... :) Про "Алёнку" я почти разу понял. :) Событие забалтывается, постоянно вбрасывается какой-то информационный мусор, в результате чего факт уничтожения Гелаева превращается в надкусанную шоколадку. Вопрос в другом. Если это (забалтывание) делается намеренно то неужели люди этого не видят? Я опять вспоминаю Норд-Ост. Если просто взять факты, то выходит одно. Трагедия. Мужество и самоотверженность одних. Звериная злоба других. Сволочиз и разгольдяйство третьих. Больтовня и засвечивание себя, любимого, на фоне событий у четвёртых... Но потом всё перемешали и превратили в фарс. А ведь всего и надо-то, не обращать внимания на подначки... |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Вопрос в другом. > Если это (забалтывание) делается намеренно то неужели люди этого не видят? ---------------------------------------------------- Люди - это кто? Например, компьютеры имеют 5% россиян. Так что кидаться тут постами, как мы с тобой, имеет возможность только каждый 20-й. Вычесть из них всех недозрелых пОдростков... А остальные люди видят то, что показывают в телевизоре - а что там, ты, наверное, знаешь. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.03.2004 15:54 |
|
> to Боец НФ > > to Нивелировщик-геодезист > > Вопрос в другом. > > Если это (забалтывание) делается намеренно то неужели люди этого не видят? > ---------------------------------------------------- > Люди - это кто? Например, компьютеры имеют 5% россиян. Так что кидаться тут постами, как мы с тобой, имеет возможность только каждый 20-й. Вычесть из них всех недозрелых пОдростков... А остальные люди видят то, что показывают в телевизоре - а что там, ты, наверное, знаешь. ---------------------------------------------------- Хм. Про "каждого 20-го" ты хватил. :) Да и здесь, на форуме многие ударяются в панику от каких-то вещей. Вот в этом топике тов. Ветеран СГВ именно эту "Алёнку" одну и видит. :) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Хм. Про "каждого 20-го" ты хватил. :) ---------------------------------------------------- Хваитл куда? Лишку или наоборот, мало? > Да и здесь, на форуме многие ударяются в панику от каких-то вещей. Вот в этом топике тов. Ветеран СГВ именно эту "Алёнку" одну и видит. :) ---------------------------------------------------- Шоколад "Аленка" еще не повод для паники. Повод для паники - это то, что через год-два от смерти Гелаева у тебя останется в голове только эта самая "Аленка". |
|
Автор:
Иэх
Дата: 25.03.2004 11:40 |
|
Вот, пожалуйста: "Гелаевскую банду действительно блокировали и методично уничтожали. Сам он был ранен и оказался с одним боевиком в пещере. Его подельник умер, и тогда Гелаев, теряя кровь, отправился в путь. Шел еле-еле, когда его с другого берега увидели два пограничника-контрактника. Он убил их, но умер, потому что не мог идти дальше. Было именно так". http://www.utro.ru/articles/2004/03/24/291127.shtml Это уже больше похоже на правду. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 25.03.2004 11:42 |
| Что ж за погранцы, что не смогли раненного вдвоем завалить? И ведь не срочники, а контрактники... |
|
2Глюк Что ж за погранцы, что не смогли раненного вдвоем завалить? И ведь не срочники, а контрактники... ================================================== === Да бросьте, ИМХО на самом деле все было гораздо более прозаично, т.е. Гелаев почти два месяца скрывался почти под носом у федералов, когда все малость поутихло - стал двигатся обратно на базу. Двое погранцов шли в увольнение в свое село и заметили подозрительного человека, взяли оружие на изготовку и пошли проверять докуметы, но не ожидали что он окажется вооруженным и откроет огонь столь быстро, за что и поплатились своими жизнями. В этой перестрелке, однако, один из них успел смертельно ранить Гелаева, светлая память этим парням, они свой долг выполнили честно. А вот дальше "дяди в больших фуражках" начали свистопляску, мол, как это, мы за ним два месяца за ним гоняемся, а тут какие то рядовые погранцы его завалили. И понесся противоречивый бред о спецоперациях, снайперах, агентурно-оперативных данных и прочее, дабы показать что вся громадная машина ФСБ в этом тоже в этом поучаствовала и не зря народные денежки расходует. |
|
>Автор: TOPMO3 >Дата: 26-03-04 04:11 >2Глюк >Что ж за погранцы, что не смогли раненного вдвоем завалить? И ведь не срочники, а контрактники... >================================================= ==== >Да бросьте, ИМХО на самом деле все было гораздо более прозаично, т.е. Гелаев почти два месяца скрывался почти под носом у федералов, когда все малость поутихло - стал двигатся обратно на базу. Двое погранцов шли в увольнение в свое село и заметили подозрительного человека, взяли оружие на изготовку и пошли проверять докуметы, но не ожидали что он окажется вооруженным и откроет огонь столь быстро, за что и поплатились своими жизнями. В этой перестрелке, однако, один из них успел смертельно ранить Гелаева, светлая память этим парням, они свой долг выполнили честно. -------------------------------------------------- Судя по всему (и по официальной версии) так оно и было. >А вот дальше "дяди в больших фуражках" начали свистопляску, мол, как это, мы за ним два месяца за ним гоняемся, а тут какие то рядовые погранцы его завалили. И понесся противоречивый бред о спецоперациях, снайперах, агентурно-оперативных данных и прочее, дабы показать что вся громадная машина ФСБ в этом тоже в этом поучаствовала и не зря народные денежки расходует. --------------------------------------------------- А свистопляску ж и "противоречивый бред о спецоперациях" устроила как раз почтенная публика. Вплоть до того что Гелаев давно жил на Лубянке а погранцов специально замочили фсбэшники:( Есть такой распостранённый штамп "о доверчивости нашего народа". На деле ж как-то наоборот выходит. 3аявили что бандит попался случайно - все сразу: "Фуйня! Там было десять бочек арестантов, Лубянка, снайперы... ОНИ всё спецом к выборам подстроили." Объявят об успешной операции силовиков - все хором: "Шиздят! Да, знаем мы как оно... Бухой ОМОН рыбу глушил потому что жрать нечего, гранату не туда кинул - в полевого командира попал." Да нам что хош говори - мы один хрен не поверим:) И всгда ещё найдутся такие кто подметит что "гранату бросили" без санкции прокурора. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Убит Руслан Гелаев
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |