Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > ОФФ: Коллеги, ОЧЕНЬ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ!!!!!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.03.2004 17:31
Простите за офф-топик, хотя... Сайт у нас военно-ИСТОРИЧЕСКИЙ, народ умный, грамотный, местами фанатеющий.
Так вот, очень хорошая школа в Москве, м. Орехово, ул. Домодедовская, ищет УЧИТЕЛЯ ИСТОРИИ.
Требуется человек, готовый к нестандартной творческой работе, фанат своего дела, любящитй и понимающий детей (хотя - 15-летних оболдуев детьми назвать сложно).
Работа в гуманитарном цикле (т.е. не с физиками-математиками, а именно с гуманитариями) старшей школы (9-11 классы).
Наличие специального образования не обязательно, необходимы соответствующие знания, определенные методические навыки и т.п.
Очень хочется найти фаната, но не фаната своих собственных знаний, своей собственной крутости и непогрешимости, а человека, который ловит кайф от успехов своих учеников. Улавливаете разницу?

Да, чуть не забыл: оплата вполне достойная. Конечно, по учительским, а не олигархическим меркам :)

С идеями и вопросами обращайтесь либо тут в форуме, либо мылом:
vlasov@matako.ru
olga@matako.ru
Ждем предложений.
Автор: dazan
Дата: 21.03.2004 19:13
[C транслита]
> то Ветеран СГВ

> Наличие специального образования не обязательно, необходимы соответствующие знания, определенные методические навыки и т.п.
----------------------------------------------------

а каким образом у кандидатов будет определяться наличие соответствующих знаний?
Дата: 21.03.2004 19:36
> to dazan
> [C транслита]
> > то Ветеран СГВ
>
> > Наличие специального образования не обязательно, необходимы соответствующие знания, определенные методические навыки и т.п.
> ----------------------------------------------------
>
> а каким образом у кандидатов будет определяться наличие соответствующих знаний?
по результатам собеседования, рекомендаций и т.п. Профессионалы в состоянии разобраться в квалификации претендента.
Имелось в виду необязательность наличия ПЕДАГОГИЧЕСКОГО диплома. Ессно с ПТУшным дипломом никто в учителя брать не будет. Хотя... Всякие бывают люди.
Дата: 21.03.2004 19:58
[C транслита]
> то Ветеран СГВ
> > то дазан
> > [Ц транслита]
> > > то Ветеран СГВ
> >
> > > Наличие специального образования не обязательно, необходимы соответствующие знания, определенные методические навыки и т.п.
> > ----------------------------------------------------
> >
> > а каким образом у кандидатов будет определяться наличие соответствующих знаний?
> по результатам собеседования, рекомендаций и т.п. Профессионалы в состоянии разобраться в квалификации претендента.
> Имелось в виду необязательность наличия ПЕДАГОГИЧЕСКОГО диплома. Ессно с ПТУшным дипломом никто в учителя брать не будет. Хотя... Всякие бывают люди.

А иносранцев берете? :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.03.2004 20:40
> to Ветеран СГВ

> Да, чуть не забыл: оплата вполне достойная. Конечно, по учительским, а не олигархическим меркам :)
И скоко? А то можно с коллегами пообщаться.
Дата: 21.03.2004 20:47
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> > то Ветеран СГВ
>
> > Да, чуть не забыл: оплата вполне достойная. Конечно, по учительским, а не олигархическим меркам :)
> И скоко?

да-да, очень интересно. Я так думаю, раз токаря в Москве получают от 1000 баков, значит учителя минимум 2-3 тыщи!
Дата: 21.03.2004 21:34
1. Про оплату и прочие условия - пишите на адреса. Сразу скажу, что это не мое личное предложение. Как-то я упоминал, что моя жена работает завучем в школе (N548, Центр Образования "Царицыно" если точнее). Так вот, это ей нужен учитель. Сами понимаете, что вести разговоры про оплату я не упал намочен.
2. Некоторый секрет открою: в их школе достаточно высокий % оплаты за ДОУ (дополнительные образовательные услуги) + большая доплата за федеральный эксперимент... Ессно, речь не о штуке баксов - таких зарплат в учительской среде не бывает.

Просто хочется найти увлеченного человека, для которого важен не только финансовый, но и моральный результат.

3. Школа эта, а особенно ейный директор, весьма известна не только в Москве. Через установленные связи можно неплохо поработать на свою карьеру. Можно неплохо попользоваться ее мат.базой (оснащение компьютерами не хуже чем в МГИМО - а я там работал и знаю, как обстоят дела).
Да и коллектив очень прикольный. Молодые, умные, веселые. Тетки (девчонки-училки) очень даже ничего. Ну, до моей жены им всем далеко, конечно :-), но все же...
Автор: Фредди Эрбатнот
Дата: 21.03.2004 23:22
> to Ветеран СГВ
>> Просто хочется найти увлеченного человека, для которого важен не только финансовый, но и моральный результат.
>

+ совет: ищите педагога, а не историка. Среди историков, которых можно назвать увлеченными, "не-отмороженных" не бывает. Это просто объяснить - старые кадры сильно заражены историей КПСС, новые - очень узко специализированы. Я сужу по военно-морским историкам, которых кое-как знаю. Замечательные люди и, кстати, в подавляющем большинстве - технари из непоследних ВТУЗов, но весьма конкретно "заточены" - чтоб не врать людям и не создавать иллюзий у себя самих. Нормальных историков широкого диапазона у нас здесь, в СНГ, еще с поколеньице не будет, ИМХО. Так что лучше ищите педагога с высокой собственной обучаемостью. И в этом деле - удачи.
Дата: 22.03.2004 09:44
> to Фредди Эрбатнот
. Так что лучше ищите педагога с высокой собственной обучаемостью. И в этом деле - удачи.
Ну, мысль-то верная, именно это и ищем. Поможите, если у кого есть знакомый соответствующего профиля.
Автор: Stroybat
Дата: 22.03.2004 10:29
> to Ветеран СГВ
Сами понимаете, что вести разговоры про оплату я не упал намочен.
Я хуею, дорогая редакция!
То есть: сначала упал-отжался, а потом ещё и намочен сверху. Мочой, надо полагать.
Не, Ветеран, срочно проси супругу организовать в её школе класс для образования отставных Ветеранов СГВ :)))
Дата: 22.03.2004 21:54
> to Stroybat
> > to Ветеран СГВ
> Сами понимаете, что вести разговоры про оплату я не упал намочен.
> Я хуею, дорогая редакция!
> То есть: сначала упал-отжался, а потом ещё и намочен сверху. Мочой, надо полагать.
> Не, Ветеран, срочно проси супругу организовать в её школе класс для образования отставных Ветеранов СГВ :)))
Ну что ж, рад, что вам понравилось.
А что, Саша, в Краю Поребриков разве не известна старая шутка-игра слов: "уполномоченный - упал намоченный"? Это ж еще с комиссарских времен...

"А он не бымший секретарь,
Он не УПАЛ НАМОЧЕННЫЙ -
А он с рождения такой,
Совдепом замороченный"... (С) ЧиЖ
Автор: Stroybat
Дата: 23.03.2004 07:40
> to Ветеран СГВ
> А что, Саша, в Краю Поребриков разве не известна старая шутка-игра слов: "уполномоченный - упал намоченный"? Это ж еще с комиссарских времен...
>
> "А он не бымший секретарь,
> Он не УПАЛ НАМОЧЕННЫЙ -
> А он с рождения такой,
> Совдепом замороченный"... (С) ЧиЖ
Известно-известно. Но поржать лишний раз охота.
Дата: 23.03.2004 17:20
> to Stroybat
> > to Ветеран СГВ
> > А что, Саша, в Краю Поребриков разве не известна старая шутка-игра слов: "уполномоченный - упал намоченный"? Это ж еще с комиссарских времен...
> >
> > "А он не бымший секретарь,
> > Он не УПАЛ НАМОЧЕННЫЙ -
> > А он с рождения такой,
> > Совдепом замороченный"... (С) ЧиЖ
> Известно-известно. Но поржать лишний раз охота.
Я рад, что вам понравилось
Автор: Demigod (Колос)
Дата: 23.03.2004 17:32
Лучше бы Вам был нужен воен.рук. :) Я так давно не был в Москве...
Дата: 23.03.2004 19:05
> to Demigod (Колос)
> Лучше бы Вам был нужен воен.рук. :) Я так давно не был в Москве...
Лишь бы историю знал! :)
Дата: 26.03.2004 09:53
Мужики (и леди, конечно!) ну так что с учителем? А то ведь детям историю придется только по бедной насте учить!
Автор: Глюк
Дата: 27.03.2004 13:40
> to Ветеран СГВ
> Мужики (и леди, конечно!) ну так что с учителем? А то ведь детям историю придется только по бедной насте учить!
Я сегодня позвоню парочке своих сослуживцев - у них матери работают преподавательницами в школах и общаются в этой среде, так что не думаю, что будет сложно найти хорошего, адекватного учителя (учительницу) истории. Вопрос, ессно, упирается в размер оплаты труда. Лучше всего позвони мне на 8-916-796-82-09 Все обсуждаемо.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > ОФФ: Коллеги, ОЧЕНЬ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ!!!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 14:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100