![]() |
|
||||
|
|
Простите за офф-топик, хотя... Сайт у нас военно-ИСТОРИЧЕСКИЙ, народ умный, грамотный, местами фанатеющий. Так вот, очень хорошая школа в Москве, м. Орехово, ул. Домодедовская, ищет УЧИТЕЛЯ ИСТОРИИ. Требуется человек, готовый к нестандартной творческой работе, фанат своего дела, любящитй и понимающий детей (хотя - 15-летних оболдуев детьми назвать сложно). Работа в гуманитарном цикле (т.е. не с физиками-математиками, а именно с гуманитариями) старшей школы (9-11 классы). Наличие специального образования не обязательно, необходимы соответствующие знания, определенные методические навыки и т.п. Очень хочется найти фаната, но не фаната своих собственных знаний, своей собственной крутости и непогрешимости, а человека, который ловит кайф от успехов своих учеников. Улавливаете разницу? Да, чуть не забыл: оплата вполне достойная. Конечно, по учительским, а не олигархическим меркам :) С идеями и вопросами обращайтесь либо тут в форуме, либо мылом: vlasov@matako.ru olga@matako.ru Ждем предложений. |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > Наличие специального образования не обязательно, необходимы соответствующие знания, определенные методические навыки и т.п. ---------------------------------------------------- а каким образом у кандидатов будет определяться наличие соответствующих знаний? |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > > Наличие специального образования не обязательно, необходимы соответствующие знания, определенные методические навыки и т.п. > ---------------------------------------------------- > > а каким образом у кандидатов будет определяться наличие соответствующих знаний? ---------------------------------------------------- по результатам собеседования, рекомендаций и т.п. Профессионалы в состоянии разобраться в квалификации претендента. Имелось в виду необязательность наличия ПЕДАГОГИЧЕСКОГО диплома. Ессно с ПТУшным дипломом никто в учителя брать не будет. Хотя... Всякие бывают люди. |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > > то дазан > > [Ц транслита] > > > то Ветеран СГВ > > > > > Наличие специального образования не обязательно, необходимы соответствующие знания, определенные методические навыки и т.п. > > ---------------------------------------------------- > > > > а каким образом у кандидатов будет определяться наличие соответствующих знаний? > ---------------------------------------------------- > по результатам собеседования, рекомендаций и т.п. Профессионалы в состоянии разобраться в квалификации претендента. > Имелось в виду необязательность наличия ПЕДАГОГИЧЕСКОГО диплома. Ессно с ПТУшным дипломом никто в учителя брать не будет. Хотя... Всякие бывают люди. ---------------------------------------------------- А иносранцев берете? :) |
|
> to Ветеран СГВ > Да, чуть не забыл: оплата вполне достойная. Конечно, по учительским, а не олигархическим меркам :) ---------------------------------------------------- И скоко? А то можно с коллегами пообщаться. |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Ветеран СГВ > > > Да, чуть не забыл: оплата вполне достойная. Конечно, по учительским, а не олигархическим меркам :) > ---------------------------------------------------- > И скоко? ---------------------------------------------------- да-да, очень интересно. Я так думаю, раз токаря в Москве получают от 1000 баков, значит учителя минимум 2-3 тыщи! |
|
1. Про оплату и прочие условия - пишите на адреса. Сразу скажу, что это не мое личное предложение. Как-то я упоминал, что моя жена работает завучем в школе (N548, Центр Образования "Царицыно" если точнее). Так вот, это ей нужен учитель. Сами понимаете, что вести разговоры про оплату я не упал намочен. 2. Некоторый секрет открою: в их школе достаточно высокий % оплаты за ДОУ (дополнительные образовательные услуги) + большая доплата за федеральный эксперимент... Ессно, речь не о штуке баксов - таких зарплат в учительской среде не бывает. Просто хочется найти увлеченного человека, для которого важен не только финансовый, но и моральный результат. 3. Школа эта, а особенно ейный директор, весьма известна не только в Москве. Через установленные связи можно неплохо поработать на свою карьеру. Можно неплохо попользоваться ее мат.базой (оснащение компьютерами не хуже чем в МГИМО - а я там работал и знаю, как обстоят дела). Да и коллектив очень прикольный. Молодые, умные, веселые. Тетки (девчонки-училки) очень даже ничего. Ну, до моей жены им всем далеко, конечно :-), но все же... |
|
Автор:
Фредди Эрбатнот
Дата: 21.03.2004 23:22 |
|
> to Ветеран СГВ >> Просто хочется найти увлеченного человека, для которого важен не только финансовый, но и моральный результат. > ---------------------------------------------------- + совет: ищите педагога, а не историка. Среди историков, которых можно назвать увлеченными, "не-отмороженных" не бывает. Это просто объяснить - старые кадры сильно заражены историей КПСС, новые - очень узко специализированы. Я сужу по военно-морским историкам, которых кое-как знаю. Замечательные люди и, кстати, в подавляющем большинстве - технари из непоследних ВТУЗов, но весьма конкретно "заточены" - чтоб не врать людям и не создавать иллюзий у себя самих. Нормальных историков широкого диапазона у нас здесь, в СНГ, еще с поколеньице не будет, ИМХО. Так что лучше ищите педагога с высокой собственной обучаемостью. И в этом деле - удачи. |
|
> to Фредди Эрбатнот . Так что лучше ищите педагога с высокой собственной обучаемостью. И в этом деле - удачи. ---------------------------------------------------- Ну, мысль-то верная, именно это и ищем. Поможите, если у кого есть знакомый соответствующего профиля. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 22.03.2004 10:29 |
|
> to Ветеран СГВ Сами понимаете, что вести разговоры про оплату я не упал намочен. ---------------------------------------------------- Я хуею, дорогая редакция! То есть: сначала упал-отжался, а потом ещё и намочен сверху. Мочой, надо полагать. Не, Ветеран, срочно проси супругу организовать в её школе класс для образования отставных Ветеранов СГВ :))) |
|
> to Stroybat > > to Ветеран СГВ > Сами понимаете, что вести разговоры про оплату я не упал намочен. > ---------------------------------------------------- > Я хуею, дорогая редакция! > То есть: сначала упал-отжался, а потом ещё и намочен сверху. Мочой, надо полагать. > Не, Ветеран, срочно проси супругу организовать в её школе класс для образования отставных Ветеранов СГВ :))) ---------------------------------------------------- Ну что ж, рад, что вам понравилось. А что, Саша, в Краю Поребриков разве не известна старая шутка-игра слов: "уполномоченный - упал намоченный"? Это ж еще с комиссарских времен... "А он не бымший секретарь, Он не УПАЛ НАМОЧЕННЫЙ - А он с рождения такой, Совдепом замороченный"... (С) ЧиЖ |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 23.03.2004 07:40 |
|
> to Ветеран СГВ > А что, Саша, в Краю Поребриков разве не известна старая шутка-игра слов: "уполномоченный - упал намоченный"? Это ж еще с комиссарских времен... > > "А он не бымший секретарь, > Он не УПАЛ НАМОЧЕННЫЙ - > А он с рождения такой, > Совдепом замороченный"... (С) ЧиЖ ---------------------------------------------------- Известно-известно. Но поржать лишний раз охота. |
|
> to Stroybat > > to Ветеран СГВ > > А что, Саша, в Краю Поребриков разве не известна старая шутка-игра слов: "уполномоченный - упал намоченный"? Это ж еще с комиссарских времен... > > > > "А он не бымший секретарь, > > Он не УПАЛ НАМОЧЕННЫЙ - > > А он с рождения такой, > > Совдепом замороченный"... (С) ЧиЖ > ---------------------------------------------------- > Известно-известно. Но поржать лишний раз охота. ---------------------------------------------------- Я рад, что вам понравилось |
|
Автор:
Demigod (Колос)
Дата: 23.03.2004 17:32 |
| Лучше бы Вам был нужен воен.рук. :) Я так давно не был в Москве... |
|
> to Demigod (Колос) > Лучше бы Вам был нужен воен.рук. :) Я так давно не был в Москве... ---------------------------------------------------- Лишь бы историю знал! :) |
| Мужики (и леди, конечно!) ну так что с учителем? А то ведь детям историю придется только по бедной насте учить! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 27.03.2004 13:40 |
|
> to Ветеран СГВ > Мужики (и леди, конечно!) ну так что с учителем? А то ведь детям историю придется только по бедной насте учить! ---------------------------------------------------- Я сегодня позвоню парочке своих сослуживцев - у них матери работают преподавательницами в школах и общаются в этой среде, так что не думаю, что будет сложно найти хорошего, адекватного учителя (учительницу) истории. Вопрос, ессно, упирается в размер оплаты труда. Лучше всего позвони мне на 8-916-796-82-09 Все обсуждаемо. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
ОФФ: Коллеги, ОЧЕНЬ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ!!!!!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |