Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-08-03) НЕСМЕШНАЯ ИСТОРИЯ ИЛИ КАК... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Лёньчик
Дата: 06.08.2003 11:43
Режим секретности? В Израиле? 3 года?
Не верю. (С)
Автор: Старшина
Дата: 06.08.2003 11:50
> to Лёньчик
Режим секретности? В Израиле? 3 года?
Не верю. (С)
----------------------------------------------------
Чему. Наличию режима или трем годам? :)
Автор: капитан Тушин
Дата: 06.08.2003 11:59
за фото у поганого Пэтриота, вдвойне обидно
Автор: Messmer
Дата: 06.08.2003 12:13
за фото у поганого Пэтриота, вдвойне обидно
------------------------------
Дык, эта... При чём тут пэтриот? То ж наверняка израильская "Стрела". Гордость еврейского ПВО и ВПК. А тому мудню - по заслугам. В воюющей армии не понимать, что такое секретность, да ещё быть настолько тупым, чтоб разрешить выставить контрафактное фото на всеобщее обозрение... Блин. Кандидат на дарвиновскую премию.
Дата: 06.08.2003 12:23
Наверное зачет по 010 приказу ( или что у них там) в АОИ не принимают.
Автор: Alex
Дата: 06.08.2003 19:46
[C транслита]
В воюющей армии не понимать, что такое секретность, да ещё быть настолько тупым, чтоб разрешить выставить контрафактное фото на всеобщее обозрение
-----------------------------------------------------------
Не так давно был скандальчик в АОИ - некоей гражданской строительной фирме доверили строить что-то на территории супер-пупер секретной базы. Так строитель, ничтоже сумняшеся, привел работу делать то ли гастарбайтеров, то ли вообще арабов с территорий... "Русских", видимо, неохота было вести, а коренных евреев-строителей в работягах нет. Вообще. Только на рукойводящих постах.
Автор: BG
Дата: 06.08.2003 22:30
В свое време запрещали солдатов ездить на случайних машинах ("автостоп" - не знаю как по русский). Конечно, никто не соблюдал. Друг мой вышел в отпуске; сразу на дорогу (водители всегда брали солдатов) и - в "Жигули" мужчина среднего возраста.
Тот начал спрашивать: "Ты где служиш?" "Кем?" ''А что там у вас?" Друг как раз "открил рот", но тут же увидел на табло машины ключи, а на ним - печать такой маленкий, металический и замерз. (Сейфов таким печать ставили пластилином - обычно военние).
"Да ничего у нас. Я только дежурю, ничего не видел. Не хочется говорить о службе, в отпуск еду".
"Вот и правильно!" Человек похвалил его.
Оказался заведущий спецотдела той самой дивизии, где друг служил.......
Дата: 06.08.2003 22:43
("автостоп" - не знаю как по русский)
-----------------------------------------
Так же, как и по-болгарски :-) Автостоп :-)
Автор: Your Old Sailor
Дата: 07.08.2003 06:47
> to капитан Тушин

> Наверное зачет по 010 приказу ( или что у них там) в АОИ не принимают.

О, 010-й! Великая вещь, а ведь каждый кто его изучал в первый раз начинал с нарушения.
Дата: 07.08.2003 13:00
> to Your Old Sailor
> to капитан Тушин

О, 010-й! Великая вещь, а ведь каждый кто его изучал в первый раз начинал с нарушения.
Помню в Ногинске , когда служил, маойр- Толя Докучаев забыл случайно портфель с ПУСТЫМ с ЧИСТЫМ реесторм в Ногинске в такси. Таксист бегом в контору. И хоть реестр был пустой. Толика и по партсобраниям таскали и по службе трахали с полгода еще.
Автор: Bazil
Дата: 07.08.2003 13:51
> to капитан Тушин
> to Your Old Sailor
> to капитан Тушин

Помню в Ногинске , когда служил, маойр- Толя Докучаев забыл случайно портфель с ПУСТЫМ с ЧИСТЫМ реесторм в Ногинске в такси. Таксист бегом в контору. И хоть реестр был пустой. Толика и по партсобраниям таскали и по службе трахали с полгода еще.
Объявление в газете
Таксисту, в автомобиле которого забыт портфель с планом ПРО страны, предлагается застрелиться самостоятельно.
майор КГБ
Автор: Лёньчик
Дата: 07.08.2003 14:12
Вы смеётесь?
В своё время на израильском радиоканале "Волны Армии" (есть такая радиостанция, вещает на весь Израиль, на двух частотах - на одной музыку, на другой - болтовню, принадлежит армии, настоящая часть с командиром, дикторы и диджеи - рядовые, очень популярна, кстати) так вот на этом канале была передача "Розыск". В течение 15 минут зачитывались объявления:
- На юге Тель-Авива в такси полковником ВВС забыт дипломат с документами. Водителя такси просят связаться по телефону...
- В автобусе номер 384 Тель-Авив - Беер-Шева забыт пистолет марки Глок. Потерявшему обратится в местное отделение полиции.
Но все рекорды побило следующее:
- Вчера около 15:00 в Хайфе в маршрутном такси был найден автомат Узи. Потерявшего солдата просят обратиться на стоянку такси фирмы такой-то. Если в течение 2 дней владелец не объявится, автомат будет передан военной полиции.

Передачу быстренько прикрыли, ещё году так в 94. И года не продержалась. А жаль.

2 капитан Тушин
2 Your Old Sailor
2 Bazil

Да что это за приказ 010 такой? Напоминает поправку 22 почему-то.
:-)
Автор: Bazil
Дата: 07.08.2003 14:33
> to Лёньчик

Мы можем тебе об этом рассказать, но тогда нам придется тебя УБИТЬ!!! ;-)
Автор: Ahad
Дата: 07.08.2003 16:54
To Леньчик / Ганд-чик (это под впечатлением твоих басен).

Прожив здесь (и прослужив В АОИ) больше чем ты живешь на свете могу сказать :
1) Та передача (может и закрыта) но существовала лет 20.
2) УЗИ по радио - ха-ха-ха! Утеря любого снаряжения на котором есть номер с "цади" ("Целем") передается военному следователю. И даже если тот постановил что вопрос может быть разрешен административно (утерия сигнальной ракетницы - карандаша например)
- то суд у офицера не ниже полковника (алуф-мишне) в должности командира "угда" (дивизия?). Ты должен знать - по твоим басням ты ведь офицер (!).
3) Я лично знал солдата севшего на 90 дней за то что сказал в 1978 номер части другому солдату - агенту /провокатору военной следственной полиции.
4) По твоыим басням все спят или издеваются над детьми - А мы (пока что) воюем и побеждаём - заткнись пожалуйста.
Автор: dazan(gr)
Дата: 07.08.2003 17:45
> to Ahad
To Леньчик / Ганд-чик (это под впечатлением твоих басен).

2) УЗИ по радио - ха-ха-ха! Утеря любого снаряжения на котором есть номер с "цади" ("Целем") передается военному следователю. И даже если тот постановил что вопрос может быть разрешен административно (утерия сигнальной ракетницы - карандаша например)
- то суд у офицера не ниже полковника (алуф-мишне) в должности командира "угда" (дивизия?). Ты должен знать - по твоим басням ты ведь офицер (!).
3) Я лично знал солдата севшего на 90 дней за то что сказал в 1978 номер части другому солдату - агенту /провокатору военной следственной полиции.
4) По твоыим басням все спят или издеваются над детьми - А мы (пока что) воюем и побеждаём - заткнись пожалуйста.

Связан ли ваш наезд на Леньчика с тем, что он уехал в НЗ?
Автор: Жидобюрократ
Дата: 07.08.2003 17:48
Да, Леньчик, не патриот ты, не патриот.... Однако какая знакомая лексика :))))
Дата: 07.08.2003 17:58
[C транслита]

Передачу быстренько прикрыли, ещё году так в 94. И года не продержалась. А жаль.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Слушал я несколько раз подобные обявления на "Армейской волне" году так в 98-м- 99-м. "Прапор, ехавший тогда-то автостопом туда-то, забыл в машине последние мозги :-)" и прочее. Или возобновили потом, или прикрыли не в 94ьм, а позже.

==============================================

--------------------------------------------------------------------------
УЗИ по радио - ладно, почему нет? Хотя и маловероятно, что станция такси взяла бы на себя ответственность за хранение оружия пусть даже на два дня, такой геморрой им и на хрен не надо. Но вот УЗИ по ВОЕННОМУ радио - это вещь :-)
Автор: Ljon_chik
Дата: 08.08.2003 05:52
[C транслита]
2 Ахад.
Не стоит, наверно, отвечать, да ладно.
1) Мои байки можеш почитать на www.честыле.ру/евреытор
Там народ не спит и не мучает детей.
2) Воюем мы и побеждаем бесперерывно с начала первой интифаду - одни победы, блин.
3) Потерянный Узи слышал по радио сам. В песках рядом с базой нашел со своими солдатами 2 Узи. Автоматы солдаты теряют/забывают ежедневно. Что делать, едет парень домой, неделю не спавши, на остановке открыл глаза, съхватил рюкзак и - домой. Сделал пару шагов - бля, пушку забыл! А вполне может прийти домой, лечь спать, на следующий день проснется, подруга-паб-дискотека, утром открывает глаза, мать уже форму постирала-погладила, все покидал в рюкзак, а пушка где? Мать честная!
4) 1978 год - не 1990 и не 2000. Времена меняются, и армия - тоже.
Автор: Rembat
Дата: 08.08.2003 06:06
[C транслита]
> то Ахад
То Леньчик / Ганд-чик (это под впечатлением твоих басен).

Ахад, здесь может выступить каждый. Даже бывший израильтянин не обязан заткнуться. Я уехал из России 10 лет назад, однако про свою службу в Советской Армии пишу. А комментариям (также, как и опровержениям), но желательно вежливым, всегда рады.
Дата: 08.08.2003 09:45
> to Alex
("автостоп" - не знаю как по русский)
-----------------------------------------
Так же, как и по-болгарски :-) Автостоп :-)
Я так и знал..:)
Автор: Б.С. Швейк
Дата: 08.08.2003 18:40
Я верю в то что Узи можно найти, посудите сами, кто с узи ходит. - Конторщики, писари и т.д. Боевые ребятки гораздо собранней. Я помню седя на срочной. - Срал, блин с автоматом в обнимку. Даже когда потом на приличной базе жил - в нормальных домах - ночью идёшь в сортир - пушка под мышкой.
Дата: 08.08.2003 22:32
Телефонний разговор, лично услышанний мною в качестве пом.дежурного офицера.
Дежурний: "Дед (ето он тестя своего), можешь ли ты посмотреть, нет ли сучайно на холодильнике, под газету, ПИСТОЛЕТ?"
Автор: стакан
Дата: 13.08.2003 12:42
> to Bazil
> to Лёньчик

Мы можем тебе об этом рассказать, но тогда нам придется тебя УБИТЬ!!! ;-)

сколько я списал печатей, "пришедших в негодность" справок о допуске, пропусков, методичек, книг, я уж не говорю о тетрадях и пр и пр

на срочной довелось послужить в секретном отделе. трудно представить, что может быть хоть одна тайна в советской армии.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-08-03) НЕСМЕШНАЯ ИСТОРИЯ ИЛИ КАК... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Все для дачи Floraplast.ru кустодержатели по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100