![]() |
|
||||
|
|
> to Сильвер > Тут сынуля рекламу посмотрел и спрашивает: "А почему по имя бобра?" > > ЗЫ Там реклама почему-то заканчивается фразой "... и во имя добра". ---------------------------------------------------- Это уже наследственность.... Мой мелкий до сих пор (с маёвки!) постоянно вспоминает лозунг "Мочи бобров!" |
|
> to Ветеран СГВ > > to Сильвер > > Тут сынуля рекламу посмотрел и спрашивает: "А почему по имя бобра?" > > > > ЗЫ Там реклама почему-то заканчивается фразой "... и во имя добра". > ---------------------------------------------------- > Это уже наследственность.... > > > Мой мелкий до сих пор (с маёвки!) постоянно вспоминает лозунг "Мочи бобров!" ---------------------------------------------------- Идеалы, заложенные в раннем возрасте, могут оказать сильное влияние на всю последующую жизнь. Вот подрастёт мелкий, устроится на работу. Будет по вечерам приходить усталый, но довольный, и рассказывать: "Уж мы этих бобров мочили-мочили, мочили-мочили, МОЧИЛИ-МОЧИЛИ!..." |
|
to Ветеран СГВ > Мой мелкий до сих пор (с маёвки!) постоянно вспоминает лозунг "Мочи бобров!" ---------------------------------------------------- Ну черти чему детей учат! Вот прикиньте - скажем приеду я в следующем году, устроим очередное Бобросборище - что подумают ваши дети, увидев в натуре того, кого вы собирались мочить??? :) |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 04.08.2005 10:47 |
| О-о-о, мочёный бобр - эт-то что-то особенного.... :) |
|
Автор:
Палыч
Дата: 04.08.2005 10:49 |
|
... во имя бобра! тут надо добавить:"И именем его!" :))) |
|
> to Папаша Дорсет > О-о-о, мочёный бобр - эт-то что-то особенного.... :) ---------------------------------------------------- Ну, лучше уж моченый, чем сушеный! :) ====================================== > to Палыч > ... во имя бобра! > > тут надо добавить:"И именем его!" :))) ---------------------------------------------------- Аминь! :) |
|
> to Greesha > Идеалы, заложенные в раннем возрасте, могут оказать сильное влияние на всю последующую жизнь. Вот подрастёт мелкий, устроится на работу. Будет по вечерам приходить усталый, но довольный, и рассказывать: "Уж мы этих бобров мочили-мочили, мочили-мочили, МОЧИЛИ-МОЧИЛИ!..." ---------------------------------------------------- как учит нас классик, тут еще важен уровень интеллекта. Постараюсь, чтобы у сынули с этим было все в порядке. ========================= > to Папаша Дорсет > О-о-о, мочёный бобр - эт-то что-то особенного.... :) ---------------------------------------------------- А то! Особенно водочку закусить, или там - с похмелья. :-))) ====================== > to Beaver > > О-о-о, мочёный бобр - эт-то что-то особенного.... :) > ---------------------------------------------------- > Ну, лучше уж моченый, чем сушеный! :) > ---------------------------------------------------- Не скажи! Моченый1 хорош под водочку, сушеный - под пивко! :-))))) |
|
> to Сильвер > > Ну, лучше уж моченый, чем сушеный! :) > > ---------------------------------------------------- > Не скажи! Моченый1 хорош под водочку, сушеный - под пивко! :-))))) ---------------------------------------------------- Вы только деткам своим это не сообщайте - сожрут! Ж8-О |
|
> to Сильвер > > Вы только деткам своим это не сообщайте - сожрут! Ж8-О > ---------------------------------------------------- > Ты эта, на деток-то не наговаривай! А то сам сожру!!! :-)) -------------------------------------------------------- С тебя станется! :) > Не употребляют они пока ни пива, ни водочки. ---------------------------------------------------- Дык - с такими родителями - долго ли? ;) |
|
> to Beaver > С тебя станется! :) ------------------------------ Вот так и зарабатывают славу боброедов! :-))))) =============== > > Не употребляют они пока ни пива, ни водочки. > ---------------------------------------------------- > Дык - с такими родителями - долго ли? ;) ---------------------------------------------------- /серьезно/ Надеюсь, что долго. |
|
> to Сильвер > > С тебя станется! :) > ------------------------------ > Вот так и зарабатывают славу боброедов! :-))))) ------------------------------------------------------------ Да вас тут таких полсайта! Ж8-О > > Дык - с такими родителями - долго ли? ;) > ---------------------------------------------------- > /серьезно/ > > Надеюсь, что долго. ---------------------------------------------------- Как говорил отец моих друзей-близнецов - лучше дома с отцом, чем в подворотне хрен знает с кем! :) |
|
> to Beaver > Да вас тут таких полсайта! Ж8-О ---------------------------- Да, немало! (с) ============== > Как говорил отец моих друзей-близнецов - лучше дома с отцом, чем в подворотне хрен знает с кем! :) ---------------------------------------------------- Это да. Но "дома с отцом" начинается в нормальных семьях лет с 20, не раньше. А детки нынешние (в Москве, про другие города не знаю) пиво начинают пить с 7 - 9 лет, водочку - с 12-14. :-(( Не хотелось бы для своего такой "замечательной" судьбы. |
|
> to Сильвер > > Да вас тут таких полсайта! Ж8-О > ---------------------------- > Да, немало! (с) ------------------------- А я один! ;) > > Как говорил отец моих друзей-близнецов - лучше дома с отцом, чем в подворотне хрен знает с кем! :) > ---------------------------------------------------- > Это да. Но "дома с отцом" начинается в нормальных семьях лет с 20, не раньше. А детки нынешние (в Москве, про другие города не знаю) пиво начинают пить с 7 - 9 лет, водочку - с 12-14. :-(( > > Не хотелось бы для своего такой "замечательной" судьбы. ---------------------------------------------------- Лет с 20 - это уже поздно - до этого возраста детки обязательно сами все попробуют и поймут - еще начнут учить как разбираться в напитках! :) А про 7-9, 12-14 - это смотря какие детки! Со мной в Бауманке ребята в группе учились - так из всей группы только я водку до института пил! Ж8-О |
|
> to ВИН > Что то много у нас бобров в темах :-) ---------------------------------------------------- Что ты - это еще мало! Тут был период - шесть различных тем о бобре постоянно в топе висело! :) ============================================= > to Замполит > > Со мной в Бауманке ребята в группе учились - так из всей группы только я водку до института пил! Ж8-О > ---------------------------------------------------- > Оно и видно. ---------------------------------------------------- Угу - я такой алкоглик здесь, в Италии неплохо устроился, а остальные - непьющие - все в Москве кто чем занимаются - один вон даже в армии служит! И какой ты из этого делаешь вывод? |
|
> to Beaver > А я один! ;) ---------------------- Не знаю, не знаю. Вот ВИН пишет, что "Что то много у нас бобров в темах :-) " ---------------------------------------------------- > Лет с 20 - это уже поздно - до этого возраста детки обязательно сами все попробуют и поймут - еще начнут учить как разбираться в напитках! :) > А про 7-9, 12-14 - это смотря какие детки! > Со мной в Бауманке ребята в группе учились - так из всей группы только я водку до института пил! Ж8-О ---------------------------------------------------- Я и говорю, что постараюсь, чтобы моего это миновало. ================== > to Замполит > Оно и видно. ---------------------------------------------------- А по моему, не очень. Он успешно маскируется! :-) |
|
> to Сильвер > > А я один! ;) > ---------------------- > Не знаю, не знаю. Вот ВИН пишет, что "Что то много у нас бобров в темах :-) " > ---------------------------------------------------- Кино было такое - "И это все о нем." :) > > Со мной в Бауманке ребята в группе учились - так из всей группы только я водку до института пил! Ж8-О > ---------------------------------------------------- > Я и говорю, что постараюсь, чтобы моего это миновало. -------------------------------------------------------------- Ну, я ж тебя не агитирую! ;) > > Оно и видно. > ---------------------------------------------------- > А по моему, не очень. Он успешно маскируется! :-) ---------------------------------------------------- Вот именно - кто бы говорил - сам-то Замполит на Бобросборище-3 аж на столе спать улегся, а еще меня в чем-то обвиняет! :) |
|
Автор:
punch
Дата: 04.08.2005 15:29 |
|
[C транслита] > то Беавер > > то Замполит > > > Со мной в Бауманке ребята в группе учились - так из всей группы только я водку до института пил! Ж8-О > > ---------------------------------------------------- > > Оно и видно. > ---------------------------------------------------- > Угу - я такой алкоглик здесь, в Италии неплохо устроился, а остальные - непьющие - все в Москве кто чем занимаются - один вон даже в армии служит! И какой ты из этого делаешь вывод? ---------------------------------------------------- Выслали за систематическое пянство |
|
> to punch > > Угу - я такой алкоглик здесь, в Италии неплохо устроился, а остальные - непьющие - все в Москве кто чем занимаются - один вон даже в армии служит! И какой ты из этого делаешь вывод? > ---------------------------------------------------- > Выслали за систематическое пянство ---------------------------------------------------- Не выслали, а направили для обучения итальянских товарищей! |
|
> to Сильвер > > to Beaver > > > Да вас тут таких полсайта! Ж8-О > ---------------------------- > Да, немало! (с) > > ============== > > > Как говорил отец моих друзей-близнецов - лучше дома с отцом, чем в подворотне хрен знает с кем! :) > ---------------------------------------------------- > Это да. Но "дома с отцом" начинается в нормальных семьях лет с 20, не раньше. А детки нынешние (в Москве, про другие города не знаю) пиво начинают пить с 7 - 9 лет, водочку - с 12-14. :-(( ... ================================= Почему нынешние? В мое время, годам к 14 уже, наверное, все мои одноклассники, включая меня, водку и спирт пробовали... Пиво - нет, не было его в продаже... |
|
> to Beaver > > to punch > > > Угу - я такой алкоглик здесь, в Италии неплохо устроился, а остальные - непьющие - все в Москве кто чем занимаются - один вон даже в армии служит! И какой ты из этого делаешь вывод? > > ---------------------------------------------------- > > Выслали за систематическое пянство > ---------------------------------------------------- > Не выслали, а направили для обучения итальянских товарищей! ---------------------------------------------------- А ты там на легкие вина прешел. Так что отзываешься как несправившийся с поставленной задачей. |
|
> to Uncle Fedor > Почему нынешние? В мое время, годам к 14 уже, наверное, все мои одноклассники, включая меня, водку и спирт пробовали... Пиво - нет, не было его в продаже... ---------------------------------------------------- Потому что у нас водку пробовали годам к 16, а то и позже. До того - винцо. |
|
> to Beaver > > to punch > > > Угу - я такой алкоглик здесь, в Италии неплохо устроился, а остальные - непьющие - все в Москве кто чем занимаются - один вон даже в армии служит! И какой ты из этого делаешь вывод? > > ---------------------------------------------------- > > Выслали за систематическое пянство > ---------------------------------------------------- > Не выслали, а направили для обучения итальянских товарищей! ---------------------------------------------------- в Риме бобры отнимают у детей граппу! этому их научил приезжий бобр, близко знакомый с русскими медведями... |
|
> to Сильвер > > to ПВОшник > > > в Риме бобры отнимают у детей граппу! этому их научил приезжий бобр, близко знакомый с русскими медведями... > ---------------------------------------------------- > А откуда у римских детей граппа? ;-)) ---------------------------------------------------- они отнимают ее у родителей. как у тебя дела с паспортом? кстати, ты когда из отпуска? тут одна темка может проклюнуться. по энергетике... |
|
> to Сильвер > > to Uncle Fedor > > > Почему нынешние? В мое время, годам к 14 уже, наверное, все мои одноклассники, включая меня, водку и спирт пробовали... Пиво - нет, не было его в продаже... > ---------------------------------------------------- > Потому что у нас водку пробовали годам к 16, а то и позже. До того - винцо. ============================== Ясно, видимо у нас на Северах климат внес изменения в предпочитаемые напитки... Да и вино-то в те времена из легкодоступных вспоминается "плодово-выгодное" (все ж не Молдавия), а уж лучше тогда неразведенный спирт. |
|
> to sluhatch > А ты там на легкие вина прешел. > Так что отзываешься как несправившийся с поставленной задачей. ---------------------------------------------------- Не на вина, а на пиво. Жду, пока какой неосторожный итальянец в зоне поражения окажется! :) =========================================== > to ПВОшник > в Риме бобры отнимают у детей граппу! этому их научил приезжий бобр, близко знакомый с русскими медведями... ---------------------------------------------------- Граппа маст дай! Ж8-О |
|
> to ПВОшник > > как у тебя дела с паспортом? > кстати, ты когда из отпуска? тут одна темка может проклюнуться. по энергетике... ---------------------------------------------------- Извиняюсь за мат, но х...реновейше. На днях вдруг уперся в очередной отказ. Подумал-подумал, и решил, что в отпуск все равно пойду. Буду решать потом. ===================== > to Uncle Fedor > Ясно, видимо у нас на Северах климат внес изменения в предпочитаемые напитки... Да и вино-то в те времена из легкодоступных вспоминается "плодово-выгодное" (все ж не Молдавия), а уж лучше тогда неразведенный спирт. ---------------------------------------------------- Может быть дело именно в этом... В Молдавии вообще водку пить и курить начинали поздно. ЗЫ Наверное в порядке компенсации очень рано начинали пить вино и трахаться. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |