![]() |
|
||||
|
| Сори с утра мозги плохо варят. Виноват исправюсь. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 05.08.2005 09:04 |
|
2: Полицейский Дата: 05-08-05 09:55 Сори с утра мозги плохо варят. Виноват исправюсь. __________________________________________________ ___________ ... и переориентируюсь на родное, российское ворьё. От самого верьху до родимого начальства. Бля. Неужели непонятно, что если корочку с засохшего говна сковыривать, а хоть бы и оттопырив мизинчик, то воняет опять и по новой. Не надоело ещё, стррадальцы за чистоту рядов украинского правительства ? |
|
[C транслита] > то Бодик > Не надоело ещё, стррадальцы за чистоту рядов украинского правительства ? ---------------------------------------------------- шоб никому не обидно было, предлагаю каждый день страдать за другое правительство. прям по алфабиту. Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра итд. :) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 05.08.2005 09:13 |
|
> to Полицейский > Мужики призновайтесь, кто так расскулачил бедную Юличку что у нее нет задушой ни гроша? ---------------------------------------------------- Дык, твои коллеги из налоговой! :)) |
|
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 05.08.2005 09:14 |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Бодик > > > Не надоело ещё, стррадальцы за чистоту рядов украинского правительства ? > ---------------------------------------------------- > > шоб никому не обидно было, предлагаю каждый день страдать за другое правительство. прям по алфабиту. Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра итд. > > :) ---------------------------------------------------- "Ну смотри! Никто тебя за язык не тянул" Поскольку Вам Австрия несомненно ближе, то предлагаю "начить и углубить", то есть провести политинформацию на тему проблем в австрийском правительстве. |
|
[C транслита] > то тов.Мимоходов > ---------------------------------------------------- > "Ну смотри! Никто тебя за язык не тянул" > Поскольку Вам Австрия несомненно ближе, то предлагаю "начить и углубить", то есть провести политинформацию на тему проблем в австрийском правительстве. ---------------------------------------------------- нифига. сначала Австралия. |
|
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 05.08.2005 09:25 |
|
> to dazan > [C транслита] > > то тов.Мимоходов > > > ---------------------------------------------------- > > "Ну смотри! Никто тебя за язык не тянул" > > Поскольку Вам Австрия несомненно ближе, то предлагаю "начить и углубить", то есть провести политинформацию на тему проблем в австрийском правительстве. > ---------------------------------------------------- > нифига. сначала Австралия. ---------------------------------------------------- Неее, так не пойдет! Австралию тут уже освободили в паре одноименных топиков, так что теперь на очереди Австрия. |
|
> to Полицейский > Тимошенко обнародовала свои доходы > > Ведомости 19:32 04.08.2005; Фото: Newsru.com > > Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко владеет квартирой площадью 32,1 квадратных метра и хранит в банке 900 гривен ($178). Об этом говорится в декларации о доходах Тимошенко, обнародованной в четверг на сайте правительства Украины. Согласно декларации, глава украинского правительства также владеет гаражом площадью 18 квадратных метров, однако у нее нет автомобиля. > > За весь прошлый год Тимошенко заработала 60 тысяч 665 гривен ($12 тысяч), сообщает РИА “Новости”. В то же время ее муж Александр за прошлый год ничего не заработал, не владеет недвижимостью, в иностранных банках хранит 16 тысяч гривен (около $3,2 тысяч) и 900 гривен ($178) — в украинских. > > Мужики призновайтесь, кто так расскулачил бедную Юличку что у нее нет задушой ни гроша? ---------------------------------------------------- Это все муж Александр. Сам не работает, трутень. Только у Юлички все забирает. Автомобиль опять же забрал и пропил, наверное :))) На гараж метит |
|
> to Бодик > 2: Полицейский > Дата: 05-08-05 09:55 > > Сори с утра мозги плохо варят. Виноват исправюсь. > __________________________________________________ ___________ > ... и переориентируюсь на родное, российское ворьё. От самого верьху до родимого начальства. Бля. > Неужели непонятно, что если корочку с засохшего говна сковыривать, а хоть бы и оттопырив мизинчик, то воняет опять и по новой. > Не надоело ещё, стррадальцы за чистоту рядов украинского правительства ? ---------------------------------------------------- Понимаешь про своих мы все занаем нам интересно про ваших. |
|
Вот тут можно глянуть на саму декларацию. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/8/4/10227.htm |
|
> to Полицейский > Тимошенко обнародовала свои доходы > > Ведомости 19:32 04.08.2005; Фото: Newsru.com > > Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко владеет квартирой площадью 32,1 квадратных метра и хранит в банке 900 гривен ($178). Об этом говорится в декларации о доходах Тимошенко, обнародованной в четверг на сайте правительства Украины. Согласно декларации, глава украинского правительства также владеет гаражом площадью 18 квадратных метров, однако у нее нет автомобиля. > > За весь прошлый год Тимошенко заработала 60 тысяч 665 гривен ($12 тысяч), сообщает РИА “Новости”. В то же время ее муж Александр за прошлый год ничего не заработал, не владеет недвижимостью, в иностранных банках хранит 16 тысяч гривен (около $3,2 тысяч) и 900 гривен ($178) — в украинских. > > Мужики призновайтесь, кто так расскулачил бедную Юличку что у нее нет задушой ни гроша? ---------------------------------------------------- |
|
Чисто украинским бугая считать, видимо, нельзя: это и Румыния, и Молдова (Бессарабия), И Украина. Бугай - это древний инструмент, являющийся мемброфонным инструментом, издающий рев быка. Звуки этого инструмента можно встретить в зимние праздники, а также во время национальных колядок и маскарадов - "костюм бугая". Он является отражением культуры румынских предков. Бугай состоит из бочонка с открытым концом, а другой покрыт кожей. Ритмичное придыхание создает вибрацию, производя звук. http://www.iatp.md/artizanat/mestesr.htm#muzica |
|
> to LoneWolf > Чисто украинским бугая считать, видимо, нельзя: это и Румыния, и Молдова (Бессарабия), И Украина. > > Бугай - это древний инструмент, являющийся мемброфонным инструментом, издающий рев быка. Звуки этого инструмента можно встретить в зимние праздники, а также во время национальных колядок и маскарадов - "костюм бугая". Он является отражением культуры румынских предков. Бугай состоит из бочонка с открытым концом, а другой покрыт кожей. Ритмичное придыхание создает вибрацию, производя звук. > > http://www.iatp.md/artizanat/mestesr.htm#muzica ======================================= Угу. А так же бугай - название быка (корова мужеского полу), а так же представитель рода хомо сапиенс немалых размеров. Так, чиста для справки.... |
|
Автор:
Matros
Дата: 22.09.2005 13:35 |
|
> to Alex > Если кто в курсе, подскажите, сколько в Украине зарабатывают программисты? Причём квалифицированные? > Спасибо за помощь. ---------------------------------------------------- У нашей фракции намечается пополнение? :-) |
|
> to Matros > > to Alex > > Если кто в курсе, подскажите, сколько в Украине зарабатывают программисты? Причём квалифицированные? > > Спасибо за помощь. > ---------------------------------------------------- > У нашей фракции намечается пополнение? :-) ---------------------------------------------------- Нет. Было у меня предчувствие, что этот вопрос будет задан :-) |
|
[C транслита] Да.... такими темпами скоро и у какой-нибудь там Грузии свои програмисты появятся... :) |
|
Автор:
Стас
Дата: 22.09.2005 13:49 |
|
> to Alex > Если кто в курсе, подскажите, сколько в Украине зарабатывают программисты? Причём квалифицированные? > Спасибо за помощь. ---------------------------------------------------- Дык это зависит, где ты его поселишь, В Киеве - больше, где-нибудь в Житомере - от 100 американских рублей |
|
Автор:
Matros
Дата: 22.09.2005 14:03 |
|
> to Alex > > to Matros > > > to Alex > > > Если кто в курсе, подскажите, сколько в Украине зарабатывают программисты? Причём квалифицированные? > > > Спасибо за помощь. > > ---------------------------------------------------- > > У нашей фракции намечается пополнение? :-) > ---------------------------------------------------- > Нет. Было у меня предчувствие, что этот вопрос будет задан :-) ---------------------------------------------------- Начало - 200-250 у.е. средний 350-400 хорошего класса 500-800 Очень сильно влияет фактор оффшорного программирования (т.е если в задачах общение с клиентами на англицком) + 100-150 у.е. > to Стас > > to Alex > > Если кто в курсе, подскажите, сколько в Украине зарабатывают программисты? Причём квалифицированные? > > Спасибо за помощь. > ---------------------------------------------------- > Дык это зависит, где ты его поселишь, > В Киеве - больше, > где-нибудь в Житомере - от 100 американских рублей ---------------------------------------------------- Не путаем программера и сисадмина.. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Алех > > ты, главное, не торопись , обдумай все хорошо. демократия там еще молодая, неокрепшая, возможен возврат к тоталитаризму... :) ---------------------------------------------------- Меня туда пока не тянет. Это бизнес-планы руководства. |
|
> to Matros > Начало - > 200-250 у.е. > средний 350-400 > хорошего класса 500-800 > Очень сильно влияет фактор оффшорного программирования (т.е если в задачах общение с клиентами на англицком) + 100-150 у.е. ---------------------------------------------------- Спасибо. Общение с руководством на английском точно в задачах. Дополнительный вопрос - суммы эти брутто или нетто ( то есть за вычетом налогов и пр.)? Какова полная "стоимость для работодателя", включая всяческие налоги и т.д? Почему я спрашиваю - здесь в Израиле работодатель, кроме собственно зарплаты, платит ещё и "социальный пакет". |
|
> to Alex > Если кто в курсе, подскажите, сколько в Украине зарабатывают программисты? Причём квалифицированные? > Спасибо за помощь. ---------------------------------------------------- Все сильно от квалификации завист и от заказчиков. Смотри http://rabota.com.ua/ http://ajob.com.ua/ но самые высокие ЗП не сдесь, а через рекрутинговые агенства. у тебя конкретные вопросы или вообще? Если что, в мыло |
|
> to Михайло > > to Matros > > ---------------------------------------------------- > > У нашей фракции намечается пополнение? :-) > ---------------------------------------------------- > Судя по мылу, скорее всего хотят отдать что от на аутсорсинг :-)) > У нас дешевле :-) ---------------------------------------------------- Именно так. |
|
Автор:
Matros
Дата: 22.09.2005 14:15 |
|
> to Alex > > to Matros > > Начало - > > 200-250 у.е. > > средний 350-400 > > хорошего класса 500-800 > > Очень сильно влияет фактор оффшорного программирования (т.е если в задачах общение с клиентами на англицком) + 100-150 у.е. > ---------------------------------------------------- > Спасибо. > Общение с руководством на английском точно в задачах. > Дополнительный вопрос - суммы эти брутто или нетто ( то есть за вычетом налогов и пр.)? Какова полная "стоимость для работодателя", включая всяческие налоги и т.д? Почему я спрашиваю - здесь в Израиле работодатель, кроме собственно зарплаты, платит ещё и "социальный пакет". ---------------------------------------------------- Принцип комбинированный. Официальная (белая) зарплата + в конверте. Начисления на зарплату 51 %. Т.е. чтобы выплатить 1000 грн надо начислить 1500 грн. Понятие соцпакета очень растяжимо. Практически не используются iazarny(собак)yahoo.com Отмыль человеку с вопросами, я его предупредил, он ответит на все твои вопросы касаемо зарплат и всего что касается програмеров. Человек реально в большой теме по этому вопросу. |
|
> to Matros > Принцип комбинированный. Официальная (белая) зарплата + в конверте. Начисления на зарплату 51 %. Т.е. чтобы выплатить 1000 грн надо начислить 1500 грн. > Понятие соцпакета очень растяжимо. Практически не используются > > iazarny(собак)yahoo.com > Отмыль человеку с вопросами, я его предупредил, он ответит на все твои вопросы касаемо зарплат и всего что касается програмеров. Человек реально в большой теме по этому вопросу. ---------------------------------------------------- Спасибо большое, Богдан. Этот товарищ английский понимает? Если да, то я просто-напросто завяжу его напрямую с руководством. Просто чтобы не играть в испорченный телефон. "Я его предупредил" - это как? Какая фраза служит паролем? |
|
Автор:
Matros
Дата: 22.09.2005 14:24 |
|
> to Alex > Спасибо большое, Богдан. > > Этот товарищ английский понимает? Если да, то я просто-напросто завяжу его напрямую с руководством. Просто чтобы не играть в испорченный телефон. > "Я его предупредил" - это как? Какая фраза служит паролем? ---------------------------------------------------- Понимает. И арабский тоже :-) Иврит, кажется нет... Поставь в теме письма MATROS-ISRAEL тогда он точно поймет :-) |
|
> to Matros > > to Alex > > > Спасибо большое, Богдан. > > > > Этот товарищ английский понимает? Если да, то я просто-напросто завяжу его напрямую с руководством. Просто чтобы не играть в испорченный телефон. > > "Я его предупредил" - это как? Какая фраза служит паролем? > ---------------------------------------------------- > Понимает. И арабский тоже :-) Иврит, кажется нет... > Поставь в теме письма MATROS-ISRAEL > тогда он точно поймет :-) ---------------------------------------------------- Понял, спасибо. Тут на сайте и твоя фамилия мелькала как-то, так что я мог бы и без ников, впрямую сослаться. Будешь в следующий раз в Израиле - с меня бутылка. Если стрясу её с руководства :-) |
|
Автор:
Matros
Дата: 22.09.2005 14:29 |
|
> to Matros > > to Alex > > > Спасибо большое, Богдан. > > > > Этот товарищ английский понимает? Если да, то я просто-напросто завяжу его напрямую с руководством. Просто чтобы не играть в испорченный телефон. > > "Я его предупредил" - это как? Какая фраза служит паролем? > ---------------------------------------------------- > Понимает. И арабский тоже :-) Иврит, кажется нет... > Поставь в теме письма MATROS-ISRAEL > тогда он точно поймет :-) ---------------------------------------------------- Да, зовут его Игорь Он сказал что можно стучать в аську 269414867 |
|
> to Matros > Начало - > 200-250 у.е. > средний 350-400 > хорошего класса 500-800 > Очень сильно влияет фактор оффшорного программирования (т.е если в задачах общение с клиентами на англицком) + 100-150 у.е. хм, где ты такие маленькие цены нашел?! Это для работы на локальный рынок. Для офшора все несколько подругому :-)) |
|
Автор:
Matros
Дата: 22.09.2005 14:44 |
|
> to Михайло > > to Matros > > Начало - > > 200-250 у.е. > > средний 350-400 > > хорошего класса 500-800 > > Очень сильно влияет фактор оффшорного программирования (т.е если в задачах общение с клиентами на англицком) + 100-150 у.е. > > хм, где ты такие маленькие цены нашел?! > Это для работы на локальный рынок. > > Для офшора все несколько подругому :-)) ---------------------------------------------------- Тсс. поэму о честном софте читал ? Щас будет строчка про хохлов :) |
|
> to Alex > > to Михайло > > > > Для офшора все несколько подругому :-)) > ---------------------------------------------------- > Выше на десятки процентов или в разы? ---------------------------------------------------- Я тебе письмо отправил Все зависит от того, вам нужна готовая команда на долго или разовый проэкт. Или вы тут хотите создать свой филиал тут?! моя аська 98538756 |
|
Автор:
Matros
Дата: 22.09.2005 14:50 |
|
> to Михайло > > to Alex > > > to Михайло > > > > > > Для офшора все несколько подругому :-)) > > ---------------------------------------------------- > > Выше на десятки процентов или в разы? > ---------------------------------------------------- > Я тебе письмо отправил > > Все зависит от того, вам нужна готовая команда на долго или разовый проэкт. > Или вы тут хотите создать свой филиал тут?! > > моя аська 98538756 ---------------------------------------------------- И тут появились конкуренты :-) |
|
> to Михайло > > to Alex > > > to Михайло > > > > > > Для офшора все несколько подругому :-)) > > ---------------------------------------------------- > > Выше на десятки процентов или в разы? > ---------------------------------------------------- > Я тебе письмо отправил Спасибо. Если не затруднит, то отправь его также на gmail-овский chalex2005. А то почта под ником - только с домашнего компа. > > Все зависит от того, вам нужна готовая команда на долго или разовый проэкт. ---------------------------------------------- Понял. Доведу до сведения, и пусть руководство думает. > Или вы тут хотите создать свой филиал тут?! -------------------------------------------------------- Без понятия, идеи не мои. > > моя аська 98538756 ---------------------------------------------------- Понял. Если буду выходить из Аськи, то скорее всего 35559910. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос украинской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |