![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2005 07:58 |
|
27 августа в на порогах в пос. Лосево (Ленинградская обл.) состоятся ежегодные традиционные соревнования по чемпионат по сплаву (преодолению порогов) на надувных резиновых женщинах (река Вуокса). «Баблбабщикам» предстояло преодолеть дистанцию почти в километр. Примечание: Мне самому приходилось преодолевать эти пороги лишь на надувной резиновой лодке - драфте. Другие средства преодоления порогов - "ниасилил". |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 26.08.2005 08:38 |
| а это... типа как зафиксироваться то на этом плавсредстве??? :):):) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2005 08:43 |
|
> to Галабурда Е.В. > а это... типа как зафиксироваться то на этом плавсредстве??? :):):) ---------------------------------------------------- Ручками, сударь, ручками. Судя по нику - у вас кавказские корни, так что думаю, вам будет особенно приятно крепко сжимать женщину в объятиях :)) Официальное сообщение об этом мероприятии (вполне серьёзное) здесь: http://www.x-team.ru/?Filtr18=1&NewsView&ID=4303 |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2005 08:52 |
|
Мне понравилось такое предупреждение с официального сайта соревнований: *** Запрещенная экипировка. Живые женщины (мужчины) в качестве плавсредств. Любые другие не оговоренные в п. 4.1 плавсредства. Любые средства, пригодные для гребли (вёсла, миски, крышки и пр.) Ласты и другие схожие приспособы. |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 26.08.2005 08:56 |
|
> to Stroybat > > to Галабурда Е.В. > > а это... типа как зафиксироваться то на этом плавсредстве??? :):):) > ---------------------------------------------------- > Ручками, сударь, ручками. > Судя по нику - у вас кавказские корни, так что думаю, вам будет особенно приятно крепко сжимать женщину в объятиях :)) > Официальное сообщение об этом мероприятии (вполне серьёзное) здесь: > http://www.x-team.ru/?Filtr18=1&NewsView&ID=4303 ---------------------------------------------------- мдяяя.... Саня, откуда у человека с белорусской фамилией кавказские корни? А сжимать резиновую женщину в объятиях - это первый шаг к безалкогольному пиву. Так мы еще неизвестно куда докатимся. Вот. А для увеличения рейтинга соревнования в плане зрелищности фиксироваться надо вовсе не руками. Всунул - и пошел...э-э-э....сплавляться через пороги... Ы? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2005 09:07 |
|
> to Галабурда Е.В. > > to Stroybat > мдяяя.... Саня, откуда у человека с белорусской фамилией кавказские корни? ---------------------------------------------------- Пробачьте, панове, помиився трохи :( > А для увеличения рейтинга соревнования в плане зрелищности фиксироваться надо вовсе не руками. Всунул - и пошел...э-э-э....сплавляться через пороги... Ы? ---------------------------------------------------- Гениально!!! |
|
> to Stroybat > > to Галабурда Е.В. > > А для увеличения рейтинга соревнования в плане зрелищности фиксироваться надо вовсе не руками. Всунул - и пошел...э-э-э....сплавляться через пороги... Ы? > ---------------------------------------------------- > Гениально!!! ---------------------------------------------------- А если удар? Перелом?! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2005 09:42 |
|
> to Бывший Мент > > to Stroybat > > > to Галабурда Е.В. > > > > А для увеличения рейтинга соревнования в плане зрелищности фиксироваться надо вовсе не руками. Всунул - и пошел...э-э-э....сплавляться через пороги... Ы? > > ---------------------------------------------------- > > Гениально!!! > ---------------------------------------------------- > А если удар? Перелом?! ---------------------------------------------------- Вывих и растяжение связок. |
|
> to Stroybat > > to Бывший Мент > > > to Stroybat > > > > to Галабурда Е.В. > > > > > > А для увеличения рейтинга соревнования в плане зрелищности фиксироваться надо вовсе не руками. Всунул - и пошел...э-э-э....сплавляться через пороги... Ы? > > > ---------------------------------------------------- > > > Гениально!!! > > ---------------------------------------------------- > > А если удар? Перелом?! > ---------------------------------------------------- > Вывих и растяжение связок. ---------------------------------------------------- Хрен редьки не вкуснее. Нафик. |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 26.08.2005 09:50 |
|
> to КомДив >> Только сплавлялись мы на простых байдарках :-) ---------------------------------------------------- ...на простых байдарках нет того романтизьма.... |
|
> to РД > > to КомДив > > Эх... > > Вуокса... Лосево... > > Бывал я там в молодости. > > Даже припоминаю тот порожек. > > Только сплавлялись мы на простых байдарках :-) > ---------------------------------------------------- > ... и с обыкновенными женщинами :)) ---------------------------------------------------- Тогда казалось - с необыкновенными :-))) |
|
> to Stroybat ... > Примечание: Мне самому приходилось преодолевать эти пороги лишь на надувной резиновой лодке - драфте. ... ========================= Драфт - это черновик по-английски. А штука на которой плавают - рафт. :-)) Кстати, нормальный сплавной рафт (не знаю, на чем занимаются "рафтингом в Турции") - это не лодка, а плот :-)) |
|
> to Uncle Fedor > Кстати, нормальный сплавной рафт (не знаю, на чем занимаются "рафтингом в Турции") - это не лодка, а плот :-)) ---------------------------------------------------- Типично русское изобретение. Была передача по Дискавери про историю рафта - рамного плота на надувных понтоннах - так первый раз его увидели на каких-то соревнованиях у приехавших товарищей из СССР, и пошло-поехало. |
|
> to Галабурда Е.В. > > to КомДив > >> Только сплавлялись мы на простых байдарках :-) > ---------------------------------------------------- > ...на простых байдарках нет того романтизьма.... ---------------------------------------------------- (по памяти) - Раньше я один литру мог усидеть. Ну так романтизьм был... :-) |
|
> to КомДив > (по памяти) > - Раньше я один литру мог усидеть. Ну так романтизьм был... :-) ---------------------------------------------------- - Ранше пузырь был - три литра пива держал. А теперь и одного не держит... (не помню откуда). |
|
> to Бывший Мент > > to КомДив > > > (по памяти) > > - Раньше я один литру мог усидеть. Ну так романтизьм был... :-) > ---------------------------------------------------- > - Ранше пузырь был - три литра пива держал. А теперь и одного не держит... (не помню откуда). ---------------------------------------------------- Вот, пузырями на сайте еще не мерялись :) |
|
> to чокнутая выхухоль > Вот, пузырями на сайте еще не мерялись :) ---------------------------------------------------- "Такую жизнь не дай бог никому!" (Ширли-Мырли") |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 26.08.2005 10:46 |
|
> to КомДив > > to Галабурда Е.В. > > > to КомДив > > >> Только сплавлялись мы на простых байдарках :-) > > ---------------------------------------------------- > > ...на простых байдарках нет того романтизьма.... > ---------------------------------------------------- > (по памяти) > - Раньше я один литру мог усидеть. Ну так романтизьм был... :-) ---------------------------------------------------- Уточняем. - Я смотрю, папаша, вы здоровы пить! - Раньше я мог один четверть выкушать. Ну так был романтизьм, закуска... (для справки - четверть, т.е. четверть ведра= 3 литра. Круто...Круто..) Хотя у Бунина есть рассказ, как мужик за день выпил 10 поллитровок. Умер.) |
|
> to Папаша Дорсет > > to КомДив > > > to Галабурда Е.В. > > > > to КомДив > > > >> Только сплавлялись мы на простых байдарках :-) > > > ---------------------------------------------------- > > > ...на простых байдарках нет того романтизьма.... > > ---------------------------------------------------- > > (по памяти) > > - Раньше я один литру мог усидеть. Ну так романтизьм был... :-) > ---------------------------------------------------- > Уточняем. > - Я смотрю, папаша, вы здоровы пить! > - Раньше я мог один четверть выкушать. Ну так был романтизьм, закуска... ------------------------------------------------------ Оно! :-))) > > (для справки - четверть, т.е. четверть ведра= 3 литра. Круто...Круто..) > Хотя у Бунина есть рассказ, как мужик за день выпил 10 поллитровок. Умер.) ---------------------------------------------------- От жажды... |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 26.08.2005 10:52 |
|
> to Папаша Дорсет > Уточняем. > - Я смотрю, папаша, вы здоровы пить! > - Раньше я мог один четверть выкушать. Ну так был романтизьм, закуска... > > (для справки - четверть, т.е. четверть ведра= 3 литра. Круто...Круто..) > Хотя у Бунина есть рассказ, как мужик за день выпил 10 поллитровок. Умер.) ---------------------------------------------------- "Смертельная доза алкоголя сильно варьирует и составляет в среднем 5-13 грамм 96% спирта на килограмм веса. У привычных к алкоголю смертельная доза значительно выше, чем у малопьющих. Смерть может наступить от остановки дыхания, нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы, переохлаждения и других причин." http://www.home.ricor.ru/1_1/mental/sprav/page3.htm |
|
> to Интересующийся > > to Папаша Дорсет > > > ---------------------------------------------------- > "Смертельная доза алкоголя сильно варьирует и составляет в среднем 5-13 грамм 96% спирта на килограмм веса. У привычных к алкоголю смертельная доза значительно выше, чем у малопьющих. Смерть может наступить от остановки дыхания, нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы, переохлаждения и других причин." > http://www.home.ricor.ru/1_1/mental/sprav/page3.htm ---------------------------------------------------- Это что же, я могу умереть от дозы 0,5 спирта ? Не верю (с) |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 26.08.2005 11:37 |
|
> to lmn > Это что же, я могу умереть от дозы 0,5 спирта ? Не верю (с) ---------------------------------------------------- Так сказано же - у алкоголиков смертельная доза значительно выше :о)) |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 26.08.2005 11:42 |
|
> to lmn > > to Интересующийся > > > to Папаша Дорсет > > > > ---------------------------------------------------- > > "Смертельная доза алкоголя сильно варьирует и составляет в среднем 5-13 грамм 96% спирта на килограмм веса. У привычных к алкоголю смертельная доза значительно выше, чем у малопьющих. Смерть может наступить от остановки дыхания, нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы, переохлаждения и других причин." > > http://www.home.ricor.ru/1_1/mental/sprav/page3.htm > ---------------------------------------------------- > Это что же, я могу умереть от дозы 0,5 спирта ? Не верю (с) ---------------------------------------------------- ...наверное, да. Если тебе 12 лет... |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 26.08.2005 11:48 |
|
[C транслита] > то Р. Злой > > то лмн > > > Это что же, я могу умереть от дозы 0,5 спирта ? Не верю (с) > ---------------------------------------------------- > > Так сказано же - у алкоголиков смертельная доза значительно выше :о)) ---------------------------------------------------- Это такой тест: напоить человека литром спирта, если выживет - значит алкоголик! :))) |
|
> to Галабурда Е.В. ) > ---------------------------------------------------- > ...наверное, да. Если тебе 12 лет... ---------------------------------------------------- Что значит 12 лет? Я просто умножил свой вес 85 кг на 5г спирта=425 грамм и сильно удивился. |
|
> to lmn > > to Галабурда Е.В. > ) > > ---------------------------------------------------- > > ...наверное, да. Если тебе 12 лет... > ---------------------------------------------------- > Что значит 12 лет? Я просто умножил свой вес 85 кг на 5г спирта=425 грамм и сильно удивился. ---------------------------------------------------- И от удивления выпил... |
|
> to sluhatch > > to lmn > > > to Галабурда Е.В. > > ) > > > ---------------------------------------------------- > > > ...наверное, да. Если тебе 12 лет... > > ---------------------------------------------------- > > Что значит 12 лет? Я просто умножил свой вес 85 кг на 5г спирта=425 грамм и сильно удивился. > ---------------------------------------------------- > И от удивления выпил... ---------------------------------------------------- Причем все 425 грамм |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 26.08.2005 12:20 |
|
> to lmn > > to Галабурда Е.В. > ) > > ---------------------------------------------------- > > ...наверное, да. Если тебе 12 лет... > ---------------------------------------------------- > Что значит 12 лет? Я просто умножил свой вес 85 кг на 5г спирта=425 грамм и сильно удивился. ---------------------------------------------------- в 12 лет организм весит около 40 кг. Умножай на 13 грамм. Умножил? А теперь вспомни, кто из твоих 12-летних товарищей сумел выпить 500 грамм 96-процентного спирта... |
|
> to Галабурда Е.В. > > to lmn > > > to Галабурда Е.В. > > ) > > > ---------------------------------------------------- > > > ...наверное, да. Если тебе 12 лет... > > ---------------------------------------------------- > > Что значит 12 лет? Я просто умножил свой вес 85 кг на 5г спирта=425 грамм и сильно удивился. > ---------------------------------------------------- > в 12 лет организм весит около 40 кг. Умножай на 13 грамм. Умножил? А теперь вспомни, кто из твоих 12-летних товарищей сумел выпить 500 грамм 96-процентного спирта... ---------------------------------------------------- А хомячка разрывает в клочья :))) П условиях задачи возраст не указан. А поголовно все дяденьки с сайта с такими объемами справятся. И вообще, это не для России писалось. |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 26.08.2005 12:35 |
|
> to sluhatch А поголовно все дяденьки с сайта с такими объемами справятся. > И вообще, это не для России писалось. ---------------------------------------------------- ДА!!!! Ну, когда я про 12 лет писал, это и имелось в виду... |
|
Автор:
Olga
Дата: 26.08.2005 15:04 |
|
Тут, по-моему, еще два дня назад еще анекдоты травили... :))) Встречаются двое новых русских. Один говорит другому:Слушай поехали к нам в гольфклуб. Там у нас сауна,девочки,выпивки хоть залейся... -Класс! А где вы там в гольф играете? - ВО ЧТО ИГРАЕМ? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |