![]() |
|
||||
|
|
Археологи обнаружили при раскопках во дворе дома по Юликооли 15 в центре Тарту сортир 600-летней древности, в котором нашли исключительно редкую блок-флейту. http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=11047108 Интересно... т. Нымме сам флейту тестировал после раскопки? Или кого попросил? |
|
> to WWWictor > Археологи обнаружили при раскопках во дворе дома по Юликооли 15 в центре Тарту сортир 600-летней древности, в котором нашли исключительно редкую блок-флейту. > > http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=11047108 > > > Интересно... т. Нымме сам флейту тестировал после раскопки? Или кого попросил? ---------------------------------------------------- Мож он того - к жопе приставил и "дунул"? ;) Я вот о чем задумался - странные эти древние прибалты - в сортирах на флейтах играли! ;) |
|
> to Beaver > > Интересно... т. Нымме сам флейту тестировал после раскопки? Или кого попросил? > ---------------------------------------------------- > Мож он того - к жопе приставил и "дунул"? ;) ---------------------------------------------------- Дети вот всё что находят, в рот тянут попробовать...Бобёр, однако, эстет, другое место нашёл :) |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 26.08.2005 11:11 |
|
> to Beaver > Мож он того - к жопе приставил и "дунул"? ;) > Я вот о чем задумался - странные эти древние прибалты - в сортирах на флейтах играли! ;) ---------------------------------------------------- Может, её выкинули, потому что плохо свистела. Или флейтист своим дудением всех за...л, и у него флейту отобрали и в сортире утопили! :) |
|
> to Интересующийся > > to Beaver > > Мож он того - к жопе приставил и "дунул"? ;) > > Я вот о чем задумался - странные эти древние прибалты - в сортирах на флейтах играли! ;) > ---------------------------------------------------- > Может, её выкинули, потому что плохо свистела. Или флейтист своим дудением всех за...л, и у него флейту отобрали и в сортире утопили! :) ---------------------------------------------------- Вместе с флейтистом.))) Похоже тема задолбавших соседей музыкантов и в древние времена была актуальна.))) |
|
> to Интересующийся > Может, её выкинули, потому что плохо свистела. Или флейтист своим дудением всех за...л, и у него флейту отобрали и в сортире утопили! :) ---------------------------------------------------- Я понял - это был эстонский ниндзя, дожидавшийся в нижнем отделении сортира приходя местного князя и от скуки игравшего на флейте! ;) =============================================== > to WWWictor > Вместе с флейтистом.))) Похоже тема задолбавших соседей музыкантов и в древние времена была актуальна.))) ---------------------------------------------------- Это был древний флейтист-паганини, которому родители запрещали заниматься музыкой и он прятался от них в сортире! О! Понял!!! Это все, что осталось от древнеприбалтийского террориста, которого замочил древний Путин! :) |
|
> to Beaver в сортире! > > О! Понял!!! Это все, что осталось от древнеприбалтийского террориста, которого замочил древний Путин! :) ---------------------------------------------------- Флейтой??? Я даже боюсь представить этот варварский способ... Землемер |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 26.08.2005 11:19 |
|
> to Beaver > Это был древний флейтист-паганини, которому родители запрещали заниматься музыкой и он прятался от них в сортире! =============== Гробокопатели совсем охренели... блок-флейты какие-то. Наверняка нашли древнюю газоотводную трубку, которую страдающий метеоризмом древний прибалт в очко упустил :о)) |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 26.08.2005 11:20 |
|
> to Beaver > О! Понял!!! Это все, что осталось от древнеприбалтийского террориста, которого замочил древний Путин! :) ---------------------------------------------------- Да! С тех пор древние жемайты поклоняются Путину, имя которого они на свой лад переделали в Перкунаса. Как я помню, чёрных петухов ему жертвуют, кажется! :))))))))) |
|
> to Землемер > Флейтой??? Я даже боюсь представить этот варварский способ... --------------------------------------------------- В борьбе с терроризмом любые средства хороши! =========================================== > to Р. Злой > Гробокопатели совсем охренели... блок-флейты какие-то. Наверняка нашли древнюю газоотводную трубку, которую страдающий метеоризмом древний прибалт в очко упустил :о)) ---------------------------------------------------- Ни хрена себе музыкальный глушитель! :) ============================================ > to Интересующийся Как я помню, чёрных петухов ему жертвуют, кажется! ---------------------------------------------------- Путину дарят негров-педерастов??? Ж8-О |
|
> to Beaver > > > to Р. Злой > > Гробокопатели совсем охренели... блок-флейты какие-то. Наверняка нашли древнюю газоотводную трубку, которую страдающий метеоризмом древний прибалт в очко упустил :о)) > ---------------------------------------------------- > Ни хрена себе музыкальный глушитель! :) > ============================================ Понятно откуда у наших типарейсеров, мода пошла свистки в выхлопную трубу своих помоек вставлять)))) |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 26.08.2005 11:29 |
|
> > to Интересующийся > Как я помню, чёрных петухов ему жертвуют, кажется! > ---------------------------------------------------- > Путину дарят негров-педерастов??? Ж8-О ---------------------------------------------------- Да нет же! Их бросают в море, привязав камень к ногам. Мочат, в общем! :))) |
|
> to WWWictor > Понятно откуда у наших типарейсеров, мода пошла свистки в выхлопную трубу своих помоек вставлять)))) ---------------------------------------------------- А по-русски? ============================================== > to Интересующийся > > Путину дарят негров-педерастов??? Ж8-О > ---------------------------------------------------- > Да нет же! Их бросают в море, привязав камень к ногам. Мочат, в общем! :))) ---------------------------------------------------- "Председатель дайвинг любит, однако! Предыдущий футбол любил - доигрался, однако!" Гоблин "Буря в стакане" :) |
|
> to Beaver > > to WWWictor > > Понятно откуда у наших типарейсеров, мода пошла свистки в выхлопную трубу своих помоек вставлять)))) > ---------------------------------------------------- > А по-русски? > ============================================== >По итальянски... Берётся помойка. Начиная от ржавой шестерки ВАЗа (если тебе это название что-то ещё говорит)))) ) заканчивая наполированной ДЭУ Нексия. Обклеивается всякими клетчатами флагами и прочей лабудой. В выхлопную трубу, желательно "прямоточного" глушителя диаметром с ведро вставляется хреновина, которая при нажатии на газ начинает испускать свирельные трели.))) |
|
> to WWWictor > Берётся помойка. Начиная от ржавой шестерки ВАЗа (если тебе это название что-то ещё говорит)))) ) заканчивая наполированной ДЭУ Нексия. Обклеивается всякими клетчатами флагами и прочей лабудой. В выхлопную трубу, желательно "прямоточного" глушителя диаметром с ведро вставляется хреновина, которая при нажатии на газ начинает испускать свирельные трели.))) ---------------------------------------------------- А соседи не замочат, если такая свистулька поздно ночью к дому подъедет? |
|
> to Beaver > > to WWWictor > > Берётся помойка. Начиная от ржавой шестерки ВАЗа (если тебе это название что-то ещё говорит)))) ) заканчивая наполированной ДЭУ Нексия. Обклеивается всякими клетчатами флагами и прочей лабудой. В выхлопную трубу, желательно "прямоточного" глушителя диаметром с ведро вставляется хреновина, которая при нажатии на газ начинает испускать свирельные трели.))) > ---------------------------------------------------- > А соседи не замочат, если такая свистулька поздно ночью к дому подъедет? ---------------------------------------------------- Дык для этого и делается. Типа крООтость показать. В наше время это достигалось ездой на мопеде без глушака. Лечилось метанием бутылок с балконов неравнодушных жителей.))) |
|
> to Beaver > > to WWWictor > > Берётся помойка. Начиная от ржавой шестерки ВАЗа (если тебе это название что-то ещё говорит)))) ) заканчивая наполированной ДЭУ Нексия. Обклеивается всякими клетчатами флагами и прочей лабудой. В выхлопную трубу, желательно "прямоточного" глушителя диаметром с ведро вставляется хреновина, которая при нажатии на газ начинает испускать свирельные трели.))) > ---------------------------------------------------- > А соседи не замочат, если такая свистулька поздно ночью к дому подъедет? ---------------------------------------------------- Дурик, это тебе совет, как в Римлянщине соседей глумить! У тебя ж теперь права есть? Вот и действуй! :)) |
|
> to WWWictor > Дык для этого и делается. Типа крООтость показать. В наше время это достигалось ездой на мопеде без глушака. Лечилось метанием бутылок с балконов неравнодушных жителей.))) ---------------------------------------------------- А еще меня умиляют идиотские синие лампочки на капотах! ;) |
|
> to Beaver > > to WWWictor > > Дык для этого и делается. Типа крООтость показать. В наше время это достигалось ездой на мопеде без глушака. Лечилось метанием бутылок с балконов неравнодушных жителей.))) > ---------------------------------------------------- > А еще меня умиляют идиотские синие лампочки на капотах! ;) ---------------------------------------------------- Правильно говорить "синие пИсалки". А особо крутые правильные пацаны вставляют их на срез того самого глушителя размером с ведро. Типа как синий выхлоп из сопла самолета. Ну и звек не меньше в дБ. Землемер |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 26.08.2005 11:58 |
|
> to Beaver > > to WWWictor > > Дык для этого и делается. Типа крООтость показать. В наше время это достигалось ездой на мопеде без глушака. Лечилось метанием бутылок с балконов неравнодушных жителей.))) > ---------------------------------------------------- > А еще меня умиляют идиотские синие лампочки на капотах! ;) ---------------------------------------------------- И синияя/зеленая подсветка днища тоже хороша! |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 26.08.2005 12:00 |
|
> to Beaver > > to WWWictor > > Дык для этого и делается. Типа крООтость показать. В наше время это достигалось ездой на мопеде без глушака. Лечилось метанием бутылок с балконов неравнодушных жителей.))) > ---------------------------------------------------- > А еще меня умиляют идиотские синие лампочки на капотах! ;) ---------------------------------------------------- Я "Оку" недавно видел: литые диски, цвет - черныq металлик, насадка на глушитель, сзади жиповская ЛЕСТНИЦА от бампера на крышу. Чехлы сидений - меховые, ворсистые, тигрового окраса. Но самый бэмс! - наклейка на заднем бампере - "Long Vehicle". |
|
> to Beaver > > to WWWictor > > Дык для этого и делается. Типа крООтость показать. В наше время это достигалось ездой на мопеде без глушака. Лечилось метанием бутылок с балконов неравнодушных жителей.))) > ---------------------------------------------------- > А еще меня умиляют идиотские синие лампочки на капотах! ;) ---------------------------------------------------- ИЧСХ не только на просторах бывшего СССР.)))) |
|
> to Землемер > Правильно говорить "синие пИсалки". А особо крутые правильные пацаны вставляют их на срез того самого глушителя размером с ведро. Типа как синий выхлоп из сопла самолета. Ну и звек не меньше в дБ. ---------------------------------------------------- Я бы сказал, что такое скорее похоже на газовую плиту! :) ============================================== > to Интересующийся > И синияя/зеленая подсветка днища тоже хороша! ---------------------------------------------------- Мрачное должно быть зрелище! Ж8-О ========================================== > to Р. Злой > Я "Оку" недавно видел: литые диски, цвет - черныq металлик, насадка на глушитель, сзади жиповская ЛЕСТНИЦА от бампера на крышу. Чехлы сидений - меховые, ворсистые, тигрового окраса. Но самый бэмс! - наклейка на заднем бампере - "Long Vehicle". ---------------------------------------------------- Надо было на хозяина взглянуть - вдруг он такой, что для него и "Ока" длинная! ;) |
|
> to Интересующийся > > to Beaver > > > to WWWictor > > > Дык для этого и делается. Типа крООтость показать. В наше время это достигалось ездой на мопеде без глушака. Лечилось метанием бутылок с балконов неравнодушных жителей.))) > > ---------------------------------------------------- > > А еще меня умиляют идиотские синие лампочки на капотах! ;) > ---------------------------------------------------- > И синияя/зеленая подсветка днища тоже хороша! ---------------------------------------------------- Особенно когда машина красная)))) |
|
> to WWWictor > > А еще меня умиляют идиотские синие лампочки на капотах! ;) > ---------------------------------------------------- > ИЧСХ не только на просторах бывшего СССР.)))) ---------------------------------------------------- Только вчера в своем городке видел - вот и вспомнил! :) |
|
> to Р. Злой > Я "Оку" недавно видел: литые диски, цвет - черныq металлик, насадка на глушитель, сзади жиповская ЛЕСТНИЦА от бампера на крышу. Чехлы сидений - меховые, ворсистые, тигрового окраса. Но самый бэмс! - наклейка на заднем бампере - "Long Vehicle". ---------------------------------------------------- Это прикольно. Это стёб. Но девятки-десятки ведь многие всерьёз игрушками обвешивают... |
|
> to Beaver > > to WWWictor > > > А еще меня умиляют идиотские синие лампочки на капотах! ;) > > ---------------------------------------------------- > > ИЧСХ не только на просторах бывшего СССР.)))) > ---------------------------------------------------- > Только вчера в своем городке видел - вот и вспомнил! :) ---------------------------------------------------- Долбоёб - понятие интернациональное.))) Зато на тайване экономика на этих "писалках" приподнялась нехило. |
|
> to Р. Злой > Я "Оку" недавно видел: литые диски, цвет - черныq металлик, насадка на глушитель, сзади жиповская ЛЕСТНИЦА от бампера на крышу. Чехлы сидений - меховые, ворсистые, тигрового окраса. Но самый бэмс! - наклейка на заднем бампере - "Long Vehicle". ---------------------------------------------------- сижу у ребят на АТС, что то там про операторство рассуждаем... на улице звук, как в "кавказкой пленнице" ихний пепелац глушаком стрелял. ну думаем дружно - капец машине - ломанулись к окошку посмотреть.... и сразу все упали. звук издала именно "ока" этакого веселенького светло-вишевого цвета с нарисованными по всей машине белыми ромашками с миленькими, такими трогательными, желтенькими серединками... |
|
> to WWWictor > > to Beaver > > > to WWWictor > > А еще меня умиляют идиотские синие лампочки на капотах! ;) > ---------------------------------------------------- > ИЧСХ не только на просторах бывшего СССР.)))) ---------------------------------------------------- ИЧСХ они кое где запрещены. Низяяяяя |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 26.08.2005 12:35 |
|
> to ПВОшник > сижу у ребят на АТС, что то там про операторство рассуждаем... на улице звук, как в "кавказкой пленнице" ихний пепелац глушаком стрелял. ну думаем дружно - капец машине - ломанулись к окошку посмотреть.... и сразу все упали. звук издала именно "ока" этакого веселенького светло-вишевого цвета с нарисованными по всей машине белыми ромашками с миленькими, такими трогательными, желтенькими серединками... ---------------------------------------------------- Я однажды иду по улице - слышу, вертолет летит. Приближается. И вроде как-то низко он летит... Смотрю - нет вертолета. Ещё смотрю - ну нету! А звук уже рядом... это был Запорожец, а за ним следом Волга. Запор ритмично так трещал, Волга гудела - вместе получалось очень натурально! :)))) |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 26.08.2005 12:36 |
|
> to Интересующийся > Я однажды иду по улице - слышу, вертолет летит. Приближается. И вроде как-то низко он летит... Смотрю - нет вертолета. Ещё смотрю - ну нету! А звук уже рядом... это был Запорожец, а за ним следом Волга. Запор ритмично так трещал, Волга гудела - вместе получалось очень натурально! :)))) ---------------------------------------------------- Интерференция, однако :о)) |
|
> to Ёжик > > to WWWictor > > > to Beaver > > > > to WWWictor > > > А еще меня умиляют идиотские синие лампочки на капотах! ;) > > ---------------------------------------------------- > > ИЧСХ не только на просторах бывшего СССР.)))) > ---------------------------------------------------- > ИЧСХ они кое где запрещены. Низяяяяя ---------------------------------------------------- ВУащето их нигде нельзя ставить. Просто нашим гайцам на это насрат. Унас уже с красными диодами в передних фарах катаются. Я как то вылетел на одно такого, в сумерках. Издали подумал, что это попутная машина впереди меня на обгон идёт. |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 26.08.2005 13:05 |
|
> to WWWictor > >> ВУащето их нигде нельзя ставить. Просто нашим гайцам на это насрат. Унас уже с красными диодами в передних фарах катаются. Я как то вылетел на одно такого, в сумерках. Издали подумал, что это попутная машина впереди меня на обгон идёт. ---------------------------------------------------- вот это ваще дебилы. |
|
> to Галабурда Е.В. > > to WWWictor > > >> ВУащето их нигде нельзя ставить. Просто нашим гайцам на это насрат. Унас уже с красными диодами в передних фарах катаются. Я как то вылетел на одно такого, в сумерках. Издали подумал, что это попутная машина впереди меня на обгон идёт. > ---------------------------------------------------- > вот это ваще дебилы. ---------------------------------------------------- Конечно. Если с такими фарами даже на техосмотр приезжают. И делают круглые глаза когда у них номера за это снимают.)) |
|
> to WWWictor > > to Beaver > > > to Ёжик > > > ИЧСХ они кое где запрещены. Низяяяяя > > ---------------------------------------------------- > > А почему, собственно? > ---------------------------------------------------- > Несертифицированные световые приборы. ---------------------------------------------------- Установка каковых еще и не предусмотренна заводом-изготовителем. (В России это требуется). |
|
> to Р. Злой > > Я "Оку" недавно видел: литые диски, цвет - черныq металлик, насадка на глушитель, сзади жиповская ЛЕСТНИЦА от бампера на крышу. Чехлы сидений - меховые, ворсистые, тигрового окраса. Но самый бэмс! - наклейка на заднем бампере - "Long Vehicle". ---------------------------------------------------- Если у него нормальный глушитель, а не перделка, и родные фары, а не китайские прожектора - хай себе ездит на здоровье. Мне вот другой вариант понравился, видел недавно: Шевроле-Сабербен, а сзади стандартная наклейка "Ока". ИЧСХ, действительно, похож! :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |