Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Талант, блин!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: WWWictor
Дата: 26.08.2005 10:55
Археологи обнаружили при раскопках во дворе дома по Юликооли 15 в центре Тарту сортир 600-летней древности, в котором нашли исключительно редкую блок-флейту.

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=11047108

Интересно... т. Нымме сам флейту тестировал после раскопки? Или кого попросил?
Автор: Beaver
Дата: 26.08.2005 11:08
> to WWWictor
> Археологи обнаружили при раскопках во дворе дома по Юликооли 15 в центре Тарту сортир 600-летней древности, в котором нашли исключительно редкую блок-флейту.
>
> http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=11047108
>
>
> Интересно... т. Нымме сам флейту тестировал после раскопки? Или кого попросил?
----------------------------------------------------
Мож он того - к жопе приставил и "дунул"? ;)
Я вот о чем задумался - странные эти древние прибалты - в сортирах на флейтах играли! ;)
Автор: КомиссарРекс
Дата: 26.08.2005 11:09
> to Beaver
> > Интересно... т. Нымме сам флейту тестировал после раскопки? Или кого попросил?
> ----------------------------------------------------
> Мож он того - к жопе приставил и "дунул"? ;)
Дети вот всё что находят, в рот тянут попробовать...Бобёр, однако, эстет, другое место нашёл :)
Автор: Интересующийся
Дата: 26.08.2005 11:11
> to Beaver
> Мож он того - к жопе приставил и "дунул"? ;)
> Я вот о чем задумался - странные эти древние прибалты - в сортирах на флейтах играли! ;)
Может, её выкинули, потому что плохо свистела. Или флейтист своим дудением всех за...л, и у него флейту отобрали и в сортире утопили! :)
Дата: 26.08.2005 11:11
> to КомиссарРекс
> Дети вот всё что находят, в рот тянут попробовать...Бобёр, однако, эстет, другое место нашёл :)
Ты до сих пор, что тебе ни покажут, в рот засовываешь? ;)
Дата: 26.08.2005 11:13
> to Интересующийся
> > to Beaver
> > Мож он того - к жопе приставил и "дунул"? ;)
> > Я вот о чем задумался - странные эти древние прибалты - в сортирах на флейтах играли! ;)
> Может, её выкинули, потому что плохо свистела. Или флейтист своим дудением всех за...л, и у него флейту отобрали и в сортире утопили! :)
Вместе с флейтистом.))) Похоже тема задолбавших соседей музыкантов и в древние времена была актуальна.)))
Дата: 26.08.2005 11:16
> to Интересующийся
> Может, её выкинули, потому что плохо свистела. Или флейтист своим дудением всех за...л, и у него флейту отобрали и в сортире утопили! :)
Я понял - это был эстонский ниндзя, дожидавшийся в нижнем отделении сортира приходя местного князя и от скуки игравшего на флейте! ;)
===============================================

> to WWWictor
> Вместе с флейтистом.))) Похоже тема задолбавших соседей музыкантов и в древние времена была актуальна.)))
Это был древний флейтист-паганини, которому родители запрещали заниматься музыкой и он прятался от них в сортире!

О! Понял!!! Это все, что осталось от древнеприбалтийского террориста, которого замочил древний Путин! :)
Автор: Землемер
Дата: 26.08.2005 11:18
> to Beaver
в сортире!
>
> О! Понял!!! Это все, что осталось от древнеприбалтийского террориста, которого замочил древний Путин! :)

Флейтой??? Я даже боюсь представить этот варварский способ...

Землемер
Автор: Р. Злой
Дата: 26.08.2005 11:19
> to Beaver

> Это был древний флейтист-паганини, которому родители запрещали заниматься музыкой и он прятался от них в сортире!
===============

Гробокопатели совсем охренели... блок-флейты какие-то. Наверняка нашли древнюю газоотводную трубку, которую страдающий метеоризмом древний прибалт в очко упустил :о))
Дата: 26.08.2005 11:20
> to Beaver
> О! Понял!!! Это все, что осталось от древнеприбалтийского террориста, которого замочил древний Путин! :)
Да! С тех пор древние жемайты поклоняются Путину, имя которого они на свой лад переделали в Перкунаса. Как я помню, чёрных петухов ему жертвуют, кажется!
:)))))))))
Дата: 26.08.2005 11:22
> to Землемер
> Флейтой??? Я даже боюсь представить этот варварский способ...
---------------------------------------------------
В борьбе с терроризмом любые средства хороши!
===========================================

> to Р. Злой
> Гробокопатели совсем охренели... блок-флейты какие-то. Наверняка нашли древнюю газоотводную трубку, которую страдающий метеоризмом древний прибалт в очко упустил :о))
Ни хрена себе музыкальный глушитель! :)
============================================

> to Интересующийся
Как я помню, чёрных петухов ему жертвуют, кажется!
Путину дарят негров-педерастов??? Ж8-О
Дата: 26.08.2005 11:27
> to Beaver
>
> > to Р. Злой
> > Гробокопатели совсем охренели... блок-флейты какие-то. Наверняка нашли древнюю газоотводную трубку, которую страдающий метеоризмом древний прибалт в очко упустил :о))
> Ни хрена себе музыкальный глушитель! :)
> ============================================

Понятно откуда у наших типарейсеров, мода пошла свистки в выхлопную трубу своих помоек вставлять))))
Дата: 26.08.2005 11:29
> > to Интересующийся
> Как я помню, чёрных петухов ему жертвуют, кажется!
> Путину дарят негров-педерастов??? Ж8-О
Да нет же! Их бросают в море, привязав камень к ногам. Мочат, в общем! :)))
Дата: 26.08.2005 11:31
> to WWWictor
> Понятно откуда у наших типарейсеров, мода пошла свистки в выхлопную трубу своих помоек вставлять))))
А по-русски?
==============================================

> to Интересующийся
> > Путину дарят негров-педерастов??? Ж8-О
> Да нет же! Их бросают в море, привязав камень к ногам. Мочат, в общем! :)))
"Председатель дайвинг любит, однако! Предыдущий футбол любил - доигрался, однако!" Гоблин "Буря в стакане" :)
Дата: 26.08.2005 11:40
> to Beaver
> > to WWWictor
> > Понятно откуда у наших типарейсеров, мода пошла свистки в выхлопную трубу своих помоек вставлять))))
> А по-русски?
> ==============================================
>По итальянски...

Берётся помойка. Начиная от ржавой шестерки ВАЗа (если тебе это название что-то ещё говорит)))) ) заканчивая наполированной ДЭУ Нексия. Обклеивается всякими клетчатами флагами и прочей лабудой. В выхлопную трубу, желательно "прямоточного" глушителя диаметром с ведро вставляется хреновина, которая при нажатии на газ начинает испускать свирельные трели.)))
Дата: 26.08.2005 11:44
> to WWWictor
> Берётся помойка. Начиная от ржавой шестерки ВАЗа (если тебе это название что-то ещё говорит)))) ) заканчивая наполированной ДЭУ Нексия. Обклеивается всякими клетчатами флагами и прочей лабудой. В выхлопную трубу, желательно "прямоточного" глушителя диаметром с ведро вставляется хреновина, которая при нажатии на газ начинает испускать свирельные трели.)))
А соседи не замочат, если такая свистулька поздно ночью к дому подъедет?
Дата: 26.08.2005 11:47
> to Beaver
> > to WWWictor
> > Берётся помойка. Начиная от ржавой шестерки ВАЗа (если тебе это название что-то ещё говорит)))) ) заканчивая наполированной ДЭУ Нексия. Обклеивается всякими клетчатами флагами и прочей лабудой. В выхлопную трубу, желательно "прямоточного" глушителя диаметром с ведро вставляется хреновина, которая при нажатии на газ начинает испускать свирельные трели.)))
> А соседи не замочат, если такая свистулька поздно ночью к дому подъедет?
Дык для этого и делается. Типа крООтость показать. В наше время это достигалось ездой на мопеде без глушака. Лечилось метанием бутылок с балконов неравнодушных жителей.)))
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.08.2005 11:50
> to Beaver
> > to WWWictor

> > Берётся помойка. Начиная от ржавой шестерки ВАЗа (если тебе это название что-то ещё говорит)))) ) заканчивая наполированной ДЭУ Нексия. Обклеивается всякими клетчатами флагами и прочей лабудой. В выхлопную трубу, желательно "прямоточного" глушителя диаметром с ведро вставляется хреновина, которая при нажатии на газ начинает испускать свирельные трели.)))
> А соседи не замочат, если такая свистулька поздно ночью к дому подъедет?
Дурик, это тебе совет, как в Римлянщине соседей глумить! У тебя ж теперь права есть? Вот и действуй! :))
Дата: 26.08.2005 11:50
> to WWWictor
> Дык для этого и делается. Типа крООтость показать. В наше время это достигалось ездой на мопеде без глушака. Лечилось метанием бутылок с балконов неравнодушных жителей.)))
А еще меня умиляют идиотские синие лампочки на капотах! ;)
Автор: Землемер
Дата: 26.08.2005 11:57
> to Beaver
> > to WWWictor
> > Дык для этого и делается. Типа крООтость показать. В наше время это достигалось ездой на мопеде без глушака. Лечилось метанием бутылок с балконов неравнодушных жителей.)))
> А еще меня умиляют идиотские синие лампочки на капотах! ;)

Правильно говорить "синие пИсалки". А особо крутые правильные пацаны вставляют их на срез того самого глушителя размером с ведро. Типа как синий выхлоп из сопла самолета. Ну и звек не меньше в дБ.

Землемер
Дата: 26.08.2005 11:58
> to Beaver
> > to WWWictor
> > Дык для этого и делается. Типа крООтость показать. В наше время это достигалось ездой на мопеде без глушака. Лечилось метанием бутылок с балконов неравнодушных жителей.)))
И синияя/зеленая подсветка днища тоже хороша!
Дата: 26.08.2005 12:00
> to Beaver
> > to WWWictor

Я "Оку" недавно видел: литые диски, цвет - черныq металлик, насадка на глушитель, сзади жиповская ЛЕСТНИЦА от бампера на крышу. Чехлы сидений - меховые, ворсистые, тигрового окраса. Но самый бэмс! - наклейка на заднем бампере - "Long Vehicle".
Дата: 26.08.2005 12:03
> to Beaver
> > to WWWictor
ИЧСХ не только на просторах бывшего СССР.))))
Дата: 26.08.2005 12:05
> to Землемер
> Правильно говорить "синие пИсалки". А особо крутые правильные пацаны вставляют их на срез того самого глушителя размером с ведро. Типа как синий выхлоп из сопла самолета. Ну и звек не меньше в дБ.
Я бы сказал, что такое скорее похоже на газовую плиту! :)
==============================================

> to Интересующийся
> И синияя/зеленая подсветка днища тоже хороша!
Мрачное должно быть зрелище! Ж8-О
==========================================

> to Р. Злой
> Я "Оку" недавно видел: литые диски, цвет - черныq металлик, насадка на глушитель, сзади жиповская ЛЕСТНИЦА от бампера на крышу. Чехлы сидений - меховые, ворсистые, тигрового окраса. Но самый бэмс! - наклейка на заднем бампере - "Long Vehicle".
Надо было на хозяина взглянуть - вдруг он такой, что для него и "Ока" длинная! ;)
Дата: 26.08.2005 12:11
> to Интересующийся
> > to Beaver
> > > to WWWictor
> > > Дык для этого и делается. Типа крООтость показать. В наше время это достигалось ездой на мопеде без глушака. Лечилось метанием бутылок с балконов неравнодушных жителей.)))
> > ----------------------------------------------------
> > А еще меня умиляют идиотские синие лампочки на капотах! ;)
> И синияя/зеленая подсветка днища тоже хороша!
Особенно когда машина красная))))
Дата: 26.08.2005 12:19
> to WWWictor
> ИЧСХ не только на просторах бывшего СССР.))))
Только вчера в своем городке видел - вот и вспомнил! :)
Автор: КомиссарРекс
Дата: 26.08.2005 12:20
> to Р. Злой
> Я "Оку" недавно видел: литые диски, цвет - черныq металлик, насадка на глушитель, сзади жиповская ЛЕСТНИЦА от бампера на крышу. Чехлы сидений - меховые, ворсистые, тигрового окраса. Но самый бэмс! - наклейка на заднем бампере - "Long Vehicle".
Это прикольно. Это стёб. Но девятки-десятки ведь многие всерьёз игрушками обвешивают...
Дата: 26.08.2005 12:22
> to Beaver
> > to WWWictor
> > > А еще меня умиляют идиотские синие лампочки на капотах! ;)
> > ИЧСХ не только на просторах бывшего СССР.))))
> Только вчера в своем городке видел - вот и вспомнил! :)
Долбоёб - понятие интернациональное.)))

Зато на тайване экономика на этих "писалках" приподнялась нехило.
Автор: ПВОшник
Дата: 26.08.2005 12:23
> to Р. Злой
сижу у ребят на АТС, что то там про операторство рассуждаем... на улице звук, как в "кавказкой пленнице" ихний пепелац глушаком стрелял. ну думаем дружно - капец машине - ломанулись к окошку посмотреть.... и сразу все упали. звук издала именно "ока" этакого веселенького светло-вишевого цвета с нарисованными по всей машине белыми ромашками с миленькими, такими трогательными, желтенькими серединками...
Автор: Ёжик
Дата: 26.08.2005 12:34
> to WWWictor
> > to Beaver
> > > to WWWictor
> ИЧСХ не только на просторах бывшего СССР.))))
ИЧСХ они кое где запрещены. Низяяяяя
Дата: 26.08.2005 12:35
> to ПВОшник
> сижу у ребят на АТС, что то там про операторство рассуждаем... на улице звук, как в "кавказкой пленнице" ихний пепелац глушаком стрелял. ну думаем дружно - капец машине - ломанулись к окошку посмотреть.... и сразу все упали. звук издала именно "ока" этакого веселенького светло-вишевого цвета с нарисованными по всей машине белыми ромашками с миленькими, такими трогательными, желтенькими серединками...
Я однажды иду по улице - слышу, вертолет летит. Приближается. И вроде как-то низко он летит... Смотрю - нет вертолета. Ещё смотрю - ну нету! А звук уже рядом... это был Запорожец, а за ним следом Волга. Запор ритмично так трещал, Волга гудела - вместе получалось очень натурально! :))))
Дата: 26.08.2005 12:36
> to Интересующийся

> Я однажды иду по улице - слышу, вертолет летит. Приближается. И вроде как-то низко он летит... Смотрю - нет вертолета. Ещё смотрю - ну нету! А звук уже рядом... это был Запорожец, а за ним следом Волга. Запор ритмично так трещал, Волга гудела - вместе получалось очень натурально! :))))

Интерференция, однако :о))
Дата: 26.08.2005 12:53
> to Ёжик
> > to WWWictor
> > > to Beaver
> > > > to WWWictor
> > > А еще меня умиляют идиотские синие лампочки на капотах! ;)
> > ИЧСХ не только на просторах бывшего СССР.))))
> ИЧСХ они кое где запрещены. Низяяяяя
ВУащето их нигде нельзя ставить. Просто нашим гайцам на это насрат. Унас уже с красными диодами в передних фарах катаются. Я как то вылетел на одно такого, в сумерках. Издали подумал, что это попутная машина впереди меня на обгон идёт.
Автор: Галабурда Е.В.
Дата: 26.08.2005 13:05
> to WWWictor
> >> ВУащето их нигде нельзя ставить. Просто нашим гайцам на это насрат. Унас уже с красными диодами в передних фарах катаются. Я как то вылетел на одно такого, в сумерках. Издали подумал, что это попутная машина впереди меня на обгон идёт.
вот это ваще дебилы.
Дата: 26.08.2005 13:15
> to Галабурда Е.В.
> > to WWWictor
> > >> ВУащето их нигде нельзя ставить. Просто нашим гайцам на это насрат. Унас уже с красными диодами в передних фарах катаются. Я как то вылетел на одно такого, в сумерках. Издали подумал, что это попутная машина впереди меня на обгон идёт.
> вот это ваще дебилы.
Конечно. Если с такими фарами даже на техосмотр приезжают. И делают круглые глаза когда у них номера за это снимают.))
Дата: 26.08.2005 13:27
> to Ёжик
> ИЧСХ они кое где запрещены. Низяяяяя
А почему, собственно?
Дата: 26.08.2005 13:36
> to Beaver
> > to Ёжик
> > ИЧСХ они кое где запрещены. Низяяяяя
> А почему, собственно?
Несертифицированные световые приборы.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 26.08.2005 13:39
> to WWWictor
> > to Beaver
> > > to Ёжик
> > > ИЧСХ они кое где запрещены. Низяяяяя
> > А почему, собственно?
> Несертифицированные световые приборы.
Установка каковых еще и не предусмотренна заводом-изготовителем. (В России это требуется).
Автор: Greesha
Дата: 26.08.2005 13:44
> to Р. Злой
>

Если у него нормальный глушитель, а не перделка, и родные фары, а не китайские прожектора - хай себе ездит на здоровье.

Мне вот другой вариант понравился, видел недавно: Шевроле-Сабербен, а сзади стандартная наклейка "Ока". ИЧСХ, действительно, похож! :)
Дата: 26.08.2005 14:20
> to WWWictor
> Несертифицированные световые приборы.
А-а-а! :)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут лейки с гарантией
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100