![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2005 13:15 |
|
26.08.2005 12:55 | Первый канал Тоннель для контрабанды наркотиков обнаружили на границе США и Канады агенты ФБР и их канадские коллеги. Длина этого тоннеля 110 метров. Он начинался в ангаре канадского города Ванкувер и выходил в гостиную жилого дома в американском городе Линден. Наркотики перевозили в картонной коробке, которую укладывали в тележку, а затем легко поднимали на поверхность. Подобные тоннели часто находят в странах Латинской Америки, но на американо-канадской границе такой вид наркотрафика обнаружен впервые. |
| Это новостной сайт или военно-исторический? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2005 13:35 |
|
> to КомиссарРекс > Это новостной сайт или военно-исторический? ---------------------------------------------------- Угадай! |
|
> to Stroybat > > to КомиссарРекс > > Это новостной сайт или военно-исторический? > ---------------------------------------------------- > Угадай! ---------------------------------------------------- ИМХО, надо не угадывать, а думать, прежде чем кликать на "новая тема". |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2005 13:39 |
|
> to КомиссарРекс > > to Stroybat > > > to КомиссарРекс > > > Это новостной сайт или военно-исторический? > > ---------------------------------------------------- > > Угадай! > ---------------------------------------------------- > ИМХО, надо не угадывать, а думать, прежде чем кликать на "новая тема". ---------------------------------------------------- Не сердись, Артём. Кстати, как насчёт моей просьбы? Дочка напоминает регулярно мне. |
|
> to Stroybat > Кстати, как насчёт моей просьбы? > Дочка напоминает регулярно мне. ---------------------------------------------------- Саш, принеси ей извинения и шоколадку от моего имени. У меня поездка к вам сорвалась из-за некоторых проблем. Приеду, расскажу всё подробно и объясню что к чему. Поездку отложил на 12 сентября. |
|
Автор:
FromMicrosoft
Дата: 27.08.2005 03:17 |
| Народ, канадский Ванкувер находится в 40 километрах по шоссе (или наверное в 30 по прямой) от Канадо - Американской границе. Если эти перцы сумели прорыть тунель ТАКОЙ длины, то им вообще хуй, кто страшен. Они просто непобедимы. Они и из турьмы в Турцию пророют нору. |
|
> to Stroybat > > to КомиссарРекс > > Это новостной сайт или военно-исторический? > ---------------------------------------------------- > Угадай! ---------------------------------------------------- Дед мой живо бы заинтересовался подробностями: чем рыли, как маскировали... |
|
> to Iv An > > to Stroybat > > > to КомиссарРекс > > > Это новостной сайт или военно-исторический? > > ---------------------------------------------------- > > Угадай! > ---------------------------------------------------- > Дед мой живо бы заинтересовался подробностями: чем рыли, как маскировали... ---------------------------------------------------- Песня такая была, про то как рыли туннель от мужского монастыря к женскому.... "А в это время женщины копали И продвигались женщины вперед..." |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 29.08.2005 11:57 |
|
> to Ветеран СГВ > Песня такая была, про то как рыли туннель от мужского монастыря к женскому.... > > "А в это время женщины копали > И продвигались женщины вперед..." ---------------------------------------------------- Это не просто "пестня", а реальный исторический факт. В Нижнем Новгороде (я бывал там часто в командировкках), по берегам Оки напротив друг друга стоят два монастыря: женский и мужской. Ход между ними был действительно прорыт. Правда, его рытьё обосновывали военными соображениями. В настоящее время он засыпан, но вход в него демонстрируют экскурсантам. > to КомиссарРекс > > to Stroybat > > Кстати, как насчёт моей просьбы? > > Дочка напоминает регулярно мне. > ---------------------------------------------------- > Саш, принеси ей извинения и шоколадку от моего имени. ---------------------------------------------------- Артём, бизнес так не делается: ты продинамил просьбу, а шоколадку должен я выставлять? :)) Предлагаю так: я закупаю шоколадку, а потом наша фирма выставляет счёт вашей с учётом НДС. Оплата по безналу, откат наш с тобой - по 5 проц. |
|
> to Stroybat > > to Ветеран СГВ > > > Песня такая была, про то как рыли туннель от мужского монастыря к женскому.... > > > > "А в это время женщины копали > > И продвигались женщины вперед..." > ---------------------------------------------------- > Это не просто "пестня", а реальный исторический факт. В Нижнем Новгороде (я бывал там часто в командировкках), по берегам Оки напротив друг друга стоят два монастыря: женский и мужской. Ход между ними был действительно прорыт. Правда, его рытьё обосновывали военными соображениями. В настоящее время он засыпан, но вход в него демонстрируют экскурсантам. > >---------------------------------------------------- Саш, я в курсе, но песня все равно классная! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Под границей США и Канады обнаружен наркотоннель
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |