![]() |
|
||||
|
|
> to хухоль домашняя > (извлекая из губной гармошки душераздирающие звуки) > > для праздника - никогда не поздно! > днирождения этим и хороши :) > спасибо! :) ---------------------------------------------------- Ну, тогда и я поздравляю! Более того, есть в этом своя прелесть. Человек думает, что праздник уже кончился, все поздравления отзвучали, а тут заявляется Совок и орёт:"ПОЗДРАВЛЯЮ!". З.Ы. Пока Россия пьёт, она непобедима! :))) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 07.06.2008 19:23 |
|
спасибо, спасибо, СПАСИБИЩЕ вам всем негабаритное ! :)) > to Physic > Но поздравляю Вас! ---------------------------------------------------- Мы хоть и Близнецы, но ни разу не командование, поэтому лучше в единственном числе :) А то я прям неловко себя чувствую Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > ---------------------------------------------------- > Мы хоть и Близнецы, но ни разу не командование, поэтому лучше в единственном числе :) > А то я прям неловко себя чувствую Ж8) ---------------------------------------------------- Ниче, нас тут много :-))) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 07.06.2008 19:45 |
|
> to Octopus > > to хухоль домашняя > > ---------------------------------------------------- > > Мы хоть и Близнецы, но ни разу не командование, поэтому лучше в единственном числе :) > > А то я прям неловко себя чувствую Ж8) > ---------------------------------------------------- > Ниче, нас тут много :-))) ---------------------------------------------------- (решительно) нет! протестую! тут вот в заголовке напихано: "Чокнутая выхухоль", а не "Все Близнецы сайта" ни разу :Ь |
|
> to хухоль домашняя > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > (решительно) > нет! > протестую! > тут вот в заголовке напихано: "Чокнутая выхухоль", а не "Все Близнецы сайта" ни разу :Ь ---------------------------------------------------- (упрямо) Нас тут много! А чокнутая выхухоль - единственная! |
|
> to Octopus > > to хухоль домашняя > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > (решительно) > > нет! > > протестую! > > тут вот в заголовке напихано: "Чокнутая выхухоль", а не "Все Близнецы сайта" ни разу :Ь > ---------------------------------------------------- > (упрямо) Нас тут много! А чокнутая выхухоль - единственная! ---------------------------------------------------- кхе, ни разу не близнец, но.. позвольте встать в очередь... поздравляющих!:))) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 07.06.2008 21:43 |
|
> to Главкор > > to хухоль домашняя > > тут вот в заголовке напихано: "Чокнутая выхухоль", а не "Все Близнецы сайта" ни разу :Ь > ---------------------------------------------------- > (задумчиво) Интересно, кто напихал Чокнутую Выхухоль в заголовок... ---------------------------------------------------- ой, ёёёё... (растерянно глядя на клавиатуру) интересно, о чем я думала, когда это писала? Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > > to Главкор > > > to хухоль домашняя > > > тут вот в заголовке напихано: "Чокнутая выхухоль", а не "Все Близнецы сайта" ни разу :Ь > > ---------------------------------------------------- > > (задумчиво) Интересно, кто напихал Чокнутую Выхухоль в заголовок... > ---------------------------------------------------- > ой, ёёёё... > > (растерянно глядя на клавиатуру) > интересно, о чем я думала, когда это писала? Ж8) ---------------------------------------------------- самое интересное, что С и Х находятся на разных полюсах клавиатуры:))) |
|
> to Рустам > > to хухоль домашняя > ---------------------------------------------------- > самое интересное, что С и Х находятся на разных полюсах клавиатуры:))) ---------------------------------------------------- Длинные пальцы - это изящно (и с хрустом прогнулся) |
|
> to Octopus > > to Рустам > > > to хухоль домашняя > > ---------------------------------------------------- > > самое интересное, что С и Х находятся на разных полюсах клавиатуры:))) > ---------------------------------------------------- > Длинные пальцы - это изящно (и с хрустом прогнулся) ---------------------------------------------------- хруст предполагает наличие костей и хрящей! откуда у моллюска (хоть и крупного) они есть?:))) |
|
Будучи чуть не задавленным Ауди А8 в г. Выдропужске сразу вспомнил Выхухоль и так и не понял - какая взаимосвязь между хухолькой и Выдропужском. И вот, обуреваемый этими сомненьями, желаю, чтобы нашу Чуню на работу возили в такой машине и по выходу из нее ручки целовали. Вот такой каприз у меня на ее день рождения. Кстати, кто-нить знает - багажник у нее вместительный? Чуня по магазинам ездить сможет? |
|
> to Рустам > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > хруст предполагает наличие костей и хрящей! откуда у моллюска (хоть и крупного) они есть?:))) ---------------------------------------------------- Хрящевая капсула - а-ля череп, непременный атрибут любого осьминога. |
|
> to WWWictor > > to Рустам > > > самое интересное, что С и Х находятся на разных полюсах клавиатуры:))) > ---------------------------------------------------- > смотря в какой раскладке)) ---------------------------------------------------- это жуткое извращение!:)) |
|
> to Ваенга > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > То есть если осминогу по голове постучать, то будет звук? ---------------------------------------------------- Дык - это кому хошь по голове постучи, звук непременно будет ;-) |
|
> to Octopus > > to Ваенга > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > То есть если осминогу по голове постучать, то будет звук? > ---------------------------------------------------- > Дык - это кому хошь по голове постучи, звук непременно будет ;-) ---------------------------------------------------- у кого звонкий.. у кого тупой.. |
|
> to хухоль домашняя > интересно, о чем я думала, когда это писала? Ж8) ---------------------------------------------------- (с надеждой) Обо мне? :о))) > to Ваенга > Кстати, кто-нить знает - багажник у нее вместительный? Чуня по магазинам ездить сможет? ---------------------------------------------------- В БАГАЖНИКЕ??? Ж8-0 |
|
> to Octopus > > to Ваенга > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > То есть если осминогу по голове постучать, то будет звук? > ---------------------------------------------------- > Дык - это кому хошь по голове постучи, звук непременно будет ;-) ---------------------------------------------------- Угу... А я тут у нервного доктора молоток спер... |
|
> to Ваенга > Будучи чуть не задавленным Ауди А8 в г. Выдропужске сразу вспомнил Выхухоль и так и не понял - какая взаимосвязь между хухолькой и Выдропужском. И вот, обуреваемый этими сомненьями, желаю, чтобы нашу Чуню на работу возили в такой машине и по выходу из нее ручки целовали. Вот такой каприз у меня на ее день рождения. > > Кстати, кто-нить знает - багажник у нее вместительный? Чуня по магазинам ездить сможет? ---------------------------------------------------- сможет... в народе А8 называют - Авоська. |
|
> to Ваенга > > to Octopus > > > to Ваенга > > > > to Octopus > > > ---------------------------------------------------- > > > То есть если осминогу по голове постучать, то будет звук? > > ---------------------------------------------------- > > Дык - это кому хошь по голове постучи, звук непременно будет ;-) > ---------------------------------------------------- > Угу... А я тут у нервного доктора молоток спер... ---------------------------------------------------- восьминогам на радость!:)) |
|
> to Ваенга > > to WWWictor > > > to Ваенга > > > сможет... в народе А8 называют - Авоська. > ---------------------------------------------------- > А чо? Нормальный женский автомобиль... ---------------------------------------------------- самое главное небольшой и верткий... |
|
Автор:
DDoS
Дата: 07.06.2008 22:08 |
|
> to Ваенга > > to WWWictor > > > to Ваенга > > > сможет... в народе А8 называют - Авоська. > ---------------------------------------------------- > А чо? Нормальный женский автомобиль... ---------------------------------------------------- это редикюль - женский автомобиль. а авоська - юнисекс |
|
Автор:
DDoS
Дата: 07.06.2008 22:09 |
|
> to Ваенга > > to Рустам > > > восьминогам на радость!:)) > ---------------------------------------------------- > Не. Я интересовался только из интересов расширения кругозора и углубления эрудиции. > > (мечтательно): Вот приедет Бобер... ---------------------------------------------------- а что, градусник уже разбился? |
|
> to Ваенга > > to Рустам > > > восьминогам на радость!:)) > ---------------------------------------------------- > Не. Я интересовался только из интересов расширения кругозора и углубления эрудиции. > > (мечтательно): Вот приедет Бобер... ---------------------------------------------------- не токмо кохером будешь оснащен, но и молотком для нервных!:))) |
|
Автор:
DDoS
Дата: 07.06.2008 22:16 |
|
> to Ваенга > > to DDoS > > > а что, градусник уже разбился? > ---------------------------------------------------- > Не, ну мы за комбинированную терапию. С двух сторон воздействовать будем. ---------------------------------------------------- ну хоть не градусник молотком заколачивать, и то хорошо... |
|
> to Рустам > > to Ваенга > > > to DDoS > > > > > ну хоть не градусник молотком заколачивать, и то хорошо... > > ---------------------------------------------------- > > А вот это не факт... > ---------------------------------------------------- > писец Бобру!:)) ---------------------------------------------------- Шкурку писца Бобру, а Чуне мои поздравления. :-) |
|
Автор:
DDoS
Дата: 07.06.2008 22:28 |
|
> to Ваенга > > to DDoS > > > ну хоть не градусник молотком заколачивать, и то хорошо... > ---------------------------------------------------- > А вот это не факт... ---------------------------------------------------- типа, это не мысль, это идея? |
|
> to Octopus > Ну нравится мне эта фотка, хоть тут и не выхухоль, ну вот нравится :-)) > http://www.geometer.org/D2x/Egret2.jpg > > и эта тоже. Называется "утро в тропиках". > http://www.geometer.org/D2x/BadHair.jpg ---------------------------------------------------- Доктор Октопуз, тебе ответка: http://www.ninisworld.com/places/naxos1999/source/octopus.html |
|
> to Navalbro > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Доктор Октопуз, тебе ответка: > http://www.ninisworld.com/places/naxos1999/source/octopus.html ---------------------------------------------------- Добрый, да? Уже было :-)) |
|
> to Octopus > Добрый, да? Уже было :-)) ---------------------------------------------------- Какой добрый? Глумливый! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Чокнемся в ДР Выхухоли
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |