![]() |
|
|
> to Hund Ну, посмотрим. Собственно, если Виста овладеет массами, то проблемы совместимости адобовских продуктов будут проблемами именно ее, а не Микрософта. Честно говоря, драка этих двух фирм уже достала. |
Автор:
Hund
Дата: 19.02.2007 13:28 |
2 Кадет Биглер Ну, посмотрим. Собственно, если Виста овладеет массами, то проблемы совместимости адобовских продуктов будут проблемами именно ее, а не Микрософта. Честно говоря, драка этих двух фирм уже достала. ------------------------------------------------------------------------ К последним версиям будут апдейты, но при желании переползти на Висту все приходится начинать с 0. Я думаю, что такие же проблемы и с софтом других фирм, так что не в Адобе дело. |
> to Hund > К последним версиям будут апдейты, но при желании переползти на Висту все приходится начинать с 0. Я думаю, что такие же проблемы и с софтом других фирм, так что не в Адобе дело. ---------------------------------------------------- Подождем, посмотрим, почитаем, что пишут на форумах. |
Американка Дайан Келли подала в суд на Microsoft за то, что ее компьютер оказался неспособен запустить Vista Home Premium со всеми графическими нововведениями, несмотря на наличие на корпусе наклейки "Vista Capable", сообщает DailyTech. Знак "Vista Capable" означает, что компьютер соответствует минимальным запросам, то есть способен работать с ключевыми функциями операционной системы. Представляющие Дайан Келли в суде адвокаты из фирмы Gordon Murray Tilden обвиняют Microsoft в нечестном маркетинге и обманной рекламной кампании. В случае положительного решения суда Microsoft будет обязана изменить описание "Vista Capable" так, чтобы любому покупателю было понятно, что на слабый компьютер не имеет смысла устанавливать операционную систему, требующую больших вычислительных мощностей. http://www.lenta.ru/news/2007/04/09/microsoft/ |
> to Greesha > Американка Дайан Келли подала в суд на Microsoft за то, что ее компьютер оказался неспособен запустить Vista Home Premium со всеми графическими нововведениями, несмотря на наличие на корпусе наклейки "Vista Capable ---------------------------------------------------- В студии загорается табло "Апплодисменты!" |
Windows Vista не получит обновлений Service Pack Новая операционная система Windows Vista останется без пакетов обновления Service Pack, об этом заявил представитель компании Microsoft. По словам Microsoft новая операционная система это система высокого качества и для ее обновления будет использоваться встроенная в ядро система обновлений Windows Update, которая будет выгодна, по мнению Microsoft, как предприятиям, так и отдельным пользователям, а также позволит сократить число несовместимостей системы с оборудованием после установки Service Pack. -------------------------------- Ну жопа. Инета у меня дома нет, значит Х, а не обновления :( |
> to Ленивый Пилот > Windows Vista не получит обновлений Service Pack > -------------------------------- > Ну жопа. > Инета у меня дома нет, значит Х, а не обновления :( ---------------------------------------------------- А зачем это щасте вапче? Пару лет сполшного траходрома, как минимум. И не вполне определенное светлое будущее. |
> to Проходящий > > to Ленивый Пилот > > Windows Vista не получит обновлений Service Pack > > -------------------------------- > > Ну жопа. > > Инета у меня дома нет, значит Х, а не обновления :( > ---------------------------------------------------- > А зачем это щасте вапче? Пару лет сполшного траходрома, как минимум. И не вполне определенное светлое будущее. ---------------------------------------------------- Писал когда-то чуть ли не в начале ветки. Хотел счастья, а XP64 купить не смог. |
> to Ленивый Пилот > .... для ее обновления будет использоваться встроенная в ядро система обновлений Windows Update, которая будет выгодна, по мнению Microsoft, как предприятиям, так и отдельным пользователям, а также позволит сократить число несовместимостей системы с оборудованием после установки Service Pack. > -------------------------------- Ай, молодца! Теперь ОСь будет все обновления тащить сама из инета? Зашибись! Особенно, если учесть их вес и то, что у меня НЕ безлимитка, а оплата за каждый мег! Каждая станция потащит по 10 МБ, например, обновлений... 100 станций да по 10 мег... это пять пишем, семь на ум пошло... Это же долбануться какой траффик!!! |
> to Ленивый Пилот > Windows Vista не получит обновлений Service Pack ---------------------------------------------------- В ж* эту Висту. |
> to kuch > Ай, молодца! > Теперь ОСь будет все обновления тащить сама из инета? Зашибись! Особенно, если учесть их вес и то, что у меня НЕ безлимитка, а оплата за каждый мег! Каждая станция потащит по 10 МБ, например, обновлений... 100 станций да по 10 мег... это пять пишем, семь на ум пошло... Это же долбануться какой траффик!!! ---------------------------------------------------- Для XP и не только есть Update Center, который сам - один! - тащит у мелкомягких все потребное, а уж станции тянут с него по локалке... |
> to Domnitch > Для XP и не только есть Update Center, который сам - один! - тащит у мелкомягких все потребное, а уж станции тянут с него по локалке... ---------------------------------------------------- Так у меня оно так и работает. Обновления тащит мой комп, а все остальные - с него на себя заливают. И Кашмарский точно так же... |
> to Ленивый Пилот > Писал когда-то чуть ли не в начале ветки. > Хотел счастья, а XP64 купить не смог. ---------------------------------------------------- XP64 тоже не подарок. Не говоря уже про отсутствие приложений |
> to kuch > Ай, молодца! > Теперь ОСь будет все обновления тащить сама из инета? Зашибись! Особенно, если учесть их вес и то, что у меня НЕ безлимитка, а оплата за каждый мег! Каждая станция потащит по 10 МБ, например, обновлений... 100 станций да по 10 мег... это пять пишем, семь на ум пошло... Это же долбануться какой траффик!!! ---------------------------------------------------- Гляньте в сторону SUS - сервера апдейтов для виндовса Поднимается в локалке, тянет обновления и отдает рабочим станциям. Есть аналог для *NIX/ов (Апач+неск. строчек на питоне =)))), но он скоро перестанет поддерживаться |
> to Проходящий > > to Ленивый Пилот > > Писал когда-то чуть ли не в начале ветки. > > Хотел счастья, а XP64 купить не смог. > ---------------------------------------------------- > XP64 тоже не подарок. Не говоря уже про отсутствие приложений ---------------------------------------------------- Клёво. Тогда вопрос - что я потеряю, если поставлю на комп с 64-разрядным железом 32-разрядную ОС? |
> to Ленивый Пилот > ---------------------------------------------------- > Клёво. > Тогда вопрос - что я потеряю, если поставлю на комп с 64-разрядным железом 32-разрядную ОС? ---------------------------------------------------- Ничего. УНА моем атлоне 64 так и стоит - обычная ХР про. Но часть программулинек не работает (например, FlashGet) |
> to kuch > > to Ленивый Пилот > > ---------------------------------------------------- > > Клёво. > > Тогда вопрос - что я потеряю, если поставлю на комп с 64-разрядным железом 32-разрядную ОС? > ---------------------------------------------------- > Ничего. УНА моем атлоне 64 так и стоит - обычная ХР про. Но часть программулинек не работает (например, FlashGet) ---------------------------------------------------- А почему не работает, и можно ли так сделать, чтобы заработало? |
> to Ленивый Пилот > ---------------------------------------------------- > А почему не работает, и можно ли так сделать, чтобы заработало? ---------------------------------------------------- ХЗ. Некоторые программулинки вообще отказались ставиться (не помню сейчас что конкретно). Флашгет встал, но при запуске - виснет сам и тормохит работу других приложений. Снес его и поставил Download Master - работает, но он же, сука эта ДМ, лезет всюду! То есть, получается, некоторый софт работает только с 32-разрядным железом, что ли... |
> to kuch > > to Ленивый Пилот > > ---------------------------------------------------- > > А почему не работает, и можно ли так сделать, чтобы заработало? > ---------------------------------------------------- > ХЗ. ---------------------------------------------------- Не буду спрашивать про лицензию :) |
> to kuch > > to Ленивый Пилот > > ---------------------------------------------------- > > Не буду спрашивать про лицензию :) > ---------------------------------------------------- > На ХР? Есть её у меня :) ---------------------------------------------------- У меня-то нет :( И что - поддержка MS ниасилила? |
> to kuch > То есть, получается, некоторый софт работает только с 32-разрядным железом, что ли... ---------------------------------------------------- Тут,имхо, дело не в железе, а в кривых руках программистов. Скорее всего, при работе с памятью. Проходили уже такое при переходе 16->32 |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Microsoft: продажи Windows Vista начались!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |