![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я не настоящий металлург. Если ошибся-простите. :-)) |
|
Цитата:
А ежели будешь "на Вы" ругаться - обижусь злобно... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.09.2010 19:27 Re: Вот сижу и думаю... |
|
|
Цитата:
|
|
(восхищённо) Ну вы тут за четыре часа и нахреновертили! Цитата:
Цитата:
"Я вижу свет! Но я там не был..." © Цитата:
(вздыхая) Так скоро бездуховностей вообще не останется. Вымру как класс. |
|
Кстати, слегка порылся в тырнете. Абердин, лови цитату: "– Помню, была у одного из главных инициаторов строительства собора, губернатора В.И. Цветкова, мечта – покрыть купола нашим, колымским, золотом. Потом его все же отговорили, предложив заменить позолоту более современным материалом. Это было правильное решение? – Думаю, да. У нас использовались два вида металлов: нитрит-оксид титана – тот, что мы видим на куполах, – под золото, а тринитрит-оксид титана, которым покрыли закомары, – под медь. Время от времени на покрытии появляется осадок – город «дышит». Этот налет легко смывается с помощью обычного средства для мытья посуды. Место для работы мойщика, конечно, труднодоступное. Но вопрос решается с помощью промышленных верхолазов." Тута ссылко: (всю читать не обязательно, она про другое, но это первое, на что я наткнулся). |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.09.2010 19:44 Re: Вот сижу и думаю... |
|
|
Цитата:
вспомнилось.. Был в школе номер 5, на нИжней террасе учитель химии. Замечательный мужик. Зызин его фамилия. В классе химии потолки были метров 6 высотой. И там, на верху, под самым потолком,висела большая Периодическая таблица Менделеева. Старшеклассники соорудили пирамиду из живых тел своих и перед нашим уроком, показывая нам кулаки и грозя смертными карами, пририсовали на таблицу ещё один химический элемент - Zz - Зызыиний.. Эх, как мы старались весь урок не заржать в голос... Только к концу урока препод заметил поправки к Таблице. Как нас потом к завучу и директору таскали на дачу показаний. |
|
Хе. Позвонил работодатель (1 вариант сабжа). ОЧЕНЬ ПРОСИЛ подъехать на место, дабы я сам посмотрел условия работы, сказал, что готов пересмотреть ЗП и выслушать мои предложения по графику. "Поплыл", значит. Завтра съезжу, посмотрю. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вот сижу и думаю...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |