![]() |
|
|
Настя, с днем рождения! Этот год прошел не зря, ты стала на год опытнее и мудрее. И на год ближе к своей доброй волшебной сказке. Пусть у тебя получится! |
Ой! Оееей! Оееееей! Ничего ж себе, сколько поздравлений! И все приятные:) Всем и каждому в отдельности - большое спасибо!!! В - восхитительно! Спасибо ^___^ |
Поздравляю от всей души всех благ. |
Исполнения всех самых безумных мечтаний! |
и еще немножко к сказанному лично: Хвостатая сестра. А ведь ты родилась очень близко с DB (DRJ, you know, surely). Мы с Максом вчера за тебя подняли бокалы, тыкскыть. Под Space Oddity. За фигуранта не скажу, но лично я вырос на этой песне. Ground control to major Tom... мне было 16. (и шарик твой, тот еще - даже не на елке, а просто так. И портреттЪ ;-))) И это - не случайно. Немногим дано, немногие могут. (за дату смерти я уже не буду, хе-хе... это вы уже себе сами придумаете - и это будет хорошо) |
Цитата:
Ещё раз всем спасибо, а вам отдельно;) |
Ой семейство лесных жителей с днем варенья отдельно дочку, отдельно маму!!! :)) |
Оу, сколько приятных людей! С такими же поздравлениями :D Спасибо большое! Дичайше приятно! |
Белачко, с днем рожденья! |
мои поздравления! |
Девушку с Днём Рождения!!! |
Поздравляю! Добра и счастья! |
Мои поздравления! Всего самого наилучшего! |
И мои поздравления ! |
Белочку с днём рождения, ейную маму с дочкой! Ура! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
saro_squirrel - ДР
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |