![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Неизвестный
Дата: 15.12.2012 20:51 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
|
Цитата:
Ехала тут ЕМС посылка с юсов. Пока до пересылки московской не дошла, трекинг на каждое телодвижение и чих, потом, как в воду канула. Трекинг ееррор млин. потом звонят с почты россии "К вам когда приехать, но курьеров нет" |
|
Цитата:
Цитата:
|
| А я на Сбер злой, в мае они прое..ли мою кредитку на 350 тыс... нашли, месяц жду доставку... |
|
Цитата:
|
| Верю... но нужна на всякий случай.. а они разные бывают... моих друзей выручала... |
|
Цитата:
- он ей: Ну что, поехали к тебе? - она: В Воронеж? - он: А ты умеешь отшить... Землемер |
|
Ох, Ростелеком твою мать! Захотелось узнать действующий тариф на межгород для юр. лиц. 1. На сайте информации НЕТ. Пролазил вдоль-поперек, нигде неприметной ссылки не нашел. 2. Звонок по 8-800... Нажал то, переключился на это, подождал ответа. 3. После "подождите я уточню" минут на 10, предложили выслать на электронку файл с тарифом. 4. Через сутки письмо пришло: Вордовский докУмент на 3 стр. 1-ая это их красивый логотип в виде разноцветной глисты. Вторая - табличка. Третий лист бла-бла-бла о ростолекомсковой важности и прогрессивности. В таблице даны примеры по 10 городам на 5 разных тарифах. Чем отличаются тарифы кроме примеров - ничего нет. Сколько стоит в другие города - никакой информации или формулы нет. 5. Позвонил 8-800... За 56 минут разговора , многократных "подождите я уточню" с уходом из трубки куда-то на 2-ой уровень сумрака, мне однозначно подтвердили: Никаких других таблиц или способов расчета у них для клиента НЕТ! Если надо узнать стоимость для конкретного города - звоните 8-800 и вам подскажут. Телекоммуникационный почти монополист. Всей душой повернутый к клиентам...... Землемер |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Землемер |
|
Цитата:
У моего нынешнего сослуживца долгое время существовал полный тезка с тем же годом рождения. Как назло - рецидивист с федеральном розыске. Лет пять или даже больше его, после проверки паспорта, сажали в обезьянник в самых неподходящих для этого условиях. Потом успокоилось. То ли поймали его тезку, то ли застрелили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
без сарказма, просто интересно - не поделитесь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У жены поначалу ограничилось корявым перечислением зарплаты и каким-то левым списанием, но мелким и единичным. А вот потом я стал настраивать ей интернет-банкинг и мрачно оXYел с практически нулевого счёта. Хотя денег там было, причём немало, вместе вносили за полдня до того. Пошли вместе в банку, я стал задавать вопросы на тему что за хня, а мне объясняли, что никакой хни не наблюдается. Мы долго друг друга не понимали, а потом банковские тётки впали в ступор: показываем счёт, сунув карточку в банкомат - всё на месте. Открываем тут же через Сеть - там 20 рублей вместо 20 тыщ. Цитата:
Но программа сглючить не должна, токмо оператор:-) |
|
Цитата:
- залог при заселении в отель - залог при прокате автомашины - не надо бежать к соседу занимать при кассовом разрыве - отсутствие денег в кошельке при наличии перед глазами чего-то умопомрачительного (зимних сапог, счета в рестране) - безопасность валютных операций, особенно вне зон евро/доллар |
|
Цитата:
"там" - это где? Вы же в России, правильно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну какбэ решается планированием бюджета %) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ну, в общем и целом, как-то ни одного преимущества перед дебетовой картой я не осознала, если честно у меня к карте привязан PayPal, да и так если что нужно купить - не проблема туда денег заранее кинуть и тут же отправить, куда просят, хоть на ебей, хоть в магазин все же гостиницы-поезда не вдруг в последний момент надо выкупать, а обычно заранее решается... |
|
Цитата:
Часто к кредитной карте банк дает какие-нибудь бонусы, но не дает их для дебетовой, - страховку для заграничных поездок, увеличенное число баллов, зачисляемых при покупках, cashback, etc Вот это может быть удобным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |