![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
как где чего надо - так оно на даче хранится %) |
|
Цитата:
другой вариант, у меня есть опознавательная табличка -- ее установим. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Суктинис в Москве, в офисе партнеров по адрессу который я давал. В Районе Савеловкого вокзала! http://www.servinst.ru/Images/path.jpg 127018, г. Москва, ул. Сущевский Вал, д.5 стр.28 |
|
Значит так, мои наихудшие подозрения оправдались. Из издательства позвонили и сказали, что не знают, во сколько смогут подвезти книжку, и смогут ли вообще, а если и подвезут. то вечером и только на метро "Новокузнецкая", куда надо будет подойти и свериться с курьером. Поэтому! Все, кто имеет свой экземпляр книги... или может прикупить по дороге - советую так и поступить. К Проблесковому и Наута Романус - да, купить не одну, а 2-3 книги, как вы предлагали, еще лучше. :-)) |
|
Цитата:
"Сколько вешать граммов?" (с) |
|
Цитата:
|
| Ну, хороших вам посиделок, дорогие товарищи. Как я вам завидую! В знак солидарности поднимаю за ваше здоровье кружку Лёвенбрау. А книжка у меня уже есть, сегодня начал читать. Оказывается, это очень странное ощущение, когда читаешь книгу хорошо знакомого человека. Как-то так сквозь книгу видишь его и узнаешь. |
|
сижу перед монитором, пью пиво,жду :) |
|
Цитата:
Наставляю амеров на путь истинный... Пива нет... Все пропало... Жду?))))) Сктинис пролетел мимо вашей пьянки? ( ПС это я не отвечаю// а присоединяюсь к ожиданию ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про Суктинис вопрос был ИМ... В принципе в никудаааааааааааааААААААААА... Точнее в Москву...)))))) Бо рекомендовать Суктинис к пиву никак не могу,, а также после пива не могу рекомендовать )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самое смешное что они ТАМ знают... Они ради него на все готовы (ну так они раньше кричали)... но ведь ни один не ьоманулся... Это мёд.. ))) очень хорошая штука в 50 оборотов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
то есть забродивший мёд и перегнанный в более крепкий напиток или Ёжик имел ввиду что то другое |
|
Цитата:
ломануться - куда? у подъезда постоять? или выходящих за пиджак дергать и спрашивать:"Не вы ли тут по суктинисам главный?" были бы контакты - был бы и суктинис держать руку надо на пульсе, "Потеря связи - потеря управления" :-Ь со вчера трое вызывались, и где? и что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все - суки! :-((( Цитата:
Предыдущую фразу считать написанной в состоянии аффекта, а посему - отменить. Смиренно жду обещАнного... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Книжки Сильвера и автографы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |