![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"...Наша армия создана без всякой определенной цели, только потому, что некое известное нам обоим лицо не мыслит государственной организации без армии..."(С). АБС ГО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я "ЖС" прочитал лет в 30 и старательно обдумал со всех сторон. А не "проглотил как развлекуху". Еще один грамм в копилку лег... Много думал, ПОЧЕМУ Каттнер такое обличение ВАСП нравов написал.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уйййй... Материал - строго по теме топика. Но, честно скажу, "кровь из глаз"... :)) |
|
"Что это такое я сейчас посмотрела?"(с) Ужоснах. Эти люди среди нас о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще что отдельно противно стало - празднуют смерть Сталина. Ладно бы вы соединенными западно-диссидентскими дивизиями, армиями и полками победили ленинизм-сталинизм и вынудили Сталина самоубиться в подвале Кремля. Тогда ваше ликование выглядело бы отчасти оправданно. Но вы же только жиденько воняли и ничего больше. А Иосиф Виссарионович помер от естественных причин. И ваши пляски на его могиле выглядят глупо и нелепо. И жалко. Так и хочется им сказать - старые вы, выжившие из ума засранки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только хамбургеры и чипсы. Запивать кока- колой. |
| хлопья с кетчупом! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот сравнить их с людьми их же поколения, но с рабочих кварталов моего родного города. Люди, которые под бомбами эвакуировали заводы. Ставили под открытым небом станки и работали по 16 часов. Или в колхозах работали... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Черноморская сельдь, Clupea pontica |
|
Цитата:
|
| А люди без обеда между прочим. Хватит уже! |
|
Цитата:
И потом. Что мешает есть селёдку просто так. Не за здоровье или смерть Сталина? Давай оставим традицию что-то есть в знак одобрения или проклятия высокодуховным тёткам. |
|
Цитата:
К Clupea эту рыбешку относили в середине 19 - начале 20 века. Ныне однозначно к Alosa. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(растерянно обвисает руками и плечами, садится на стул не в силах устоять) Ну, всё... Я сталинист... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |