![]() |
|
|
Цитата:
В нашем штабе не было женского туалета. Дамы обиделись и пожаловались НШ, что мужики к ним ломятся. Тогда НШ спихнул проблему на двухъягодичника Витю Апельсина, выпускника МЭИ. Тот решил проблему просто, но изящно. Спер на аэродроме огромное табло, сменил стекло и повесил перед туалетом. Теперь, когда в нем включали свет, на весь штаб багровым зловеще полыхали полуметровые буквы: Занято!!! Посторонние очень пугались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пытаюсь делать что могу как могу. Цитата:
А времени сейчас у меня много, да. После инфаркта, лечения и после осознания, что "эффект туннеля" за 20 лет превратил меня в робота без мозгов, лишил здоровья и надо "соскакивать" пока не поздно с "клиповости"/"вечного цейтнота", переводить дух и "включаться" обратно в нормальное восприятие жизни. А то ласты склеишь. Потому-то наблюдения в голову и лезут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня, например, по-другому. Может быть из-за перегруза. С утра на работу силком поднимаюсь. И вообще, как в анекдоте ""не хочу в школу, но ты же директор". Но. Пока иду, мозг переключается. И уже входя внутрь я уже чувствую себя по-другому, веду себя по-другому, если что-то болело, то оно болит, конечно, но не так. И это не маска. Это, наверное, единственное, что я по настоящему умею. И работа моя все же со смыслом. Хотя это далеко не всегда очевидно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Знаю, "везет тому кто сам везет", сам себя не будешь делать - ССЗБ. Но фактор везения таки присутствует.) Но таких - капля в море, увы. С этим надо кончать, КМК. Искать причину прежде всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полковника не получил, ни дачи, ни машины... И спокойной, прибыльной должности по дембелю тоже не нашел. То есть в житейском плане классический лузер. |
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что при наличии "клановой" помощи ( о которой неоднократно ты писал), дома и семьи в Севастополе ты сознательно себя гноишь, будучи безработным в Москве? Городе с офигенной экологией. Что ж. Свободный выбор свободного человека. Э... Я бы. Имея описанную тобой подушку, давно бы в Крым рванул. К семье и дочке, что без отца растет. Но это твой выбор... Зы. "Почему-то наблюдения в голову и лезут." (с) |
Цитата:
Я все-таки всю жизнь в педагогическом сообществе, причем мне есть что сравнить - мама школьный учитель, а тетка вузовский. И вот мама самодостаточная, а тётка вампирит всех подряд - не насыщается, видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мерило успеха, ИМХО - уважение, уважение других людей и самого себя. Эти которые "нелузеры" - многие могут этим гордиться? |
Цитата:
|
Цитата:
И в интересах моего перебазирования в Сев-ль, да ))) Но такая смена базы быстро не делается, если по уму. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семья меня щас видит больше, чем когда я работал. Не считая заросшего хламом и неряшеством дома, который я потихоньку реанимирую. На что в "вечном цейтноте" времени и сил никогда не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Кадры решают всё
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |