![]() |
|
|
Цитата:
|
В Сумах продолжается призывная весенняя кампания. Правда, ее результаты уже сейчас печальные. По состоянию на 14 апреля, 90% призывников не явились в военкомат по повестке. Об этом сообщил военный комиссар г. Сумы Юрий Полоус. По его словам, призыву подлежали 2331 человек. Не явились в военкомат 2074 (89% от общего количества). Соответственно откликнулись по повестке – 257 сумчан. Из них отсрочку получили – 96, признаны негодными к воинской службе – 19, сняты с воинского учета – 28, отправлено на дополнительное медицинское обследование – 129. На прохождение воинской службы отправлено 15 человек. Кроме того, в розыске находится почти 2 тысячи граждан, которые уклоняются от армии еще с предыдущих призывов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В армейски специ набираю вообще именно средничков, так как большой, тяжолый аргонизм имеет более худшие фоказатели выносливости требует больших затрат энергии. А задаче армейского спеца быть вьючной лошадью, кторая если надо бежит, хоть не быстро, но очень долго. Если сравнивать с лошадьми, это скорее монгольская лошадка, чем россйский тяжеловоз или арабский скакун. |
Цитата:
Спасибо. :-) |
Верховная Рада поддержала проект постановления №2332 "О заявлении Верховной Рады Украины "Об отпоре вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоление ее последствий". За данное решение проголосовали 259 нардепов. В документе отмечается, что впервые определена дата начала военной агрессии РФ против Украины – 20 февраля 2014 года. ... В заявлении также подчеркивается, что в случае отказа Российской Федерации от прекращения вооруженной агрессии против Украины Верховная Рада Украины призывает международное сообщество к ужесточению санкций в отношении РФ "как государства-агрессора" и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия, учитывая, что противодействуя российской вооруженной агрессии, Украина стала на защиту объединенной демократической Европы и всего свободного мира. Подайте Бандеры ради. |
Цитата:
|
Цитата:
В отношении российского военнослужащего было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК России (убийство). Ранее, в Крымской полевой миссии по правам человека сообщали, что обвиняемый Евгений Зайцев во время расследования и рассмотрения дела в суде был постоянно на свободе и не находясь под стражей, продолжал нести воинскую службу в том же режиме, что и до убийства Карачевского. Крымский военный гарнизонный суд вынес приговор российскому военному, который в апреле прошлого года убил офицера Вооруженных сил Украины Станислава Карачевского. Об этом адвокат Марк Фейгин сообщил в Твиттере. По информации адвоката, младший сержант Зайцев, стрелявший в украинского военного, осужден на два года тюрьмы. «Итак, за убитого украинского офицера дали россиянину 2 года. А невинная Савченко уже 10 месяцев отсидел за якобы пособничество в убийстве», – написал Фейгин. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот из-за вот таких вот как этот вот Фейгин, у нас к адвокатам весьма отрицательное отношение в обществе. Вот. Хуже только Падва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Янукович ещё в Киеве сидел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аргонизм -- это, очевидно, есть один из аргонавтов. А фоказатели это набор качеств какого-либо организма, которые роднят его с тюленем (φώκια). Очевидно, что "большой, тяжолый" аргонавт (как, например, Кастор или Поллукс) будет всегда более тюленеподобным, чем аргонавт маленький, стройный, и худой. |
Не могу не поделиться прекрасным: на арене Это о тех, кто старается быть "весь в белом" "в стороне от схватки" в том числе, да. Цитата:
Цитата:
Поучительное чтение. Просто "не поддерживать сепаров" мало, надо чтоб все-все видели, как ты их не поддерживаешь. И поддерживать АТО надо. Иначе тебя будут оценивать и "решать, как с тобой сосуществовать" |
Цитата:
Т.е. вот например "у этой модели отличные фоказатели". Она красива и фотогенична. А аргонизм это тот, кто использует в языке арго. Цитата:
:)) |
Цитата:
И когда закончится война и мы с освободившимися силами начнем наводить порядок в доме, эти прилипалы тоже будут потом громче всех звиздеть, как же ж хорошо жить в "европейской стране"..." Рыдаю с мрий, чё ЗЫ И первый же коммент - зачетный: "В 2004 я жила в Киеве и поэтому принимала посильное участие в первом Майдане. Выражалось это в незамысловатых действиях типа принести еды и горячего чая. Тогда было как назло -20, если помните. Я была существенно моложе, мы с подругами каждый день выруливали после работы или иногда в обеденный перерыв, благо работали в центре. События 2014 я не застала. Я знаю, что не смогла бы стоять в стороне, хотя воевать бы точно не пошла. Есть одно но. Которое перечеркивает все. Ни тогда, ни сейчас я внутри себя не понимала, зачем люди это делают. То есть мне очень жаль людей, которые стоят на морозе, например, и я им помогаю, как могу. Мне безумно жаль тех, кто пострадал в прошлом году, и я бы опять таки пошла бы точно помогать. Но мне не понятна идея. Я устроена как-то иначе. Я не очень верю, что все это закончится хорошо..." |
Европейцы не доверяют ведущим СМИ своих стран в вопросе освещения украинского кризиса. Об этом свидетельствуют результаты опроса британской исследовательской компании ICM Research, проведенного по заказу международного агентства Sputnik. Результаты исследования приведены в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру». Ну, вот опять слово на букву «З». |
Цитата:
«Мы еще не видим конца туннеля, но я бы сказал, что сейчас не темнее, а, скорее, светлее, чем год тому назад». Фраза на английском: "The light at the end of the tunnel". Выражение в русском языке стало широко известным после выхода на экран советского детектива «Свет в конце туннеля» (1974, режиссер Алоиз Бренч). |
Цитата:
ОФФ Клавиатуру от сиропа отмывать или лучше заменить уже? |
Цитата:
|
Злые вы все вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в таком аксепте. |
Цитата:
"Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королём!" (с) :)) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |