Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Civil_
Дата: 18.07.2014 12:30
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Укровоены следы заметают?

В районе падения Boeing вновь слышны взрывы артиллерии
Мля... Сегодня утром как раз подумал, что с этих станется по месту падения артиллерией пройтись, с целью заметания...
Автор: archer
Дата: 18.07.2014 12:32
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Мля... Сегодня утром как раз подумал, что с этих станется по месту падения артиллерией пройтись, с целью заметания...
Повстанцы предупреждали сегодня.
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.07.2014 12:33
А тем временем, в ставке Гитлера...

http://lenta.ru/news/2014/07/18/oon/

Они хотят миротворцев, но, упаси Боже, не наших. Только, сдается мне, иначе решение не пройдет.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 18.07.2014 12:34
Украинский премьер Арсений Яценюк предлагает готовиться к тому, что Украина полностью ограничит торговлю с РФ в двустороннем формате. Такое заявление он сделал в ходе совещания по вопросам диверсификации рынков сбыта и источников поставок промышленной продукции.

По словам Яценюка, уже сегодня многие украинские предприятия вышли на другие рынки сбыта: "А то получается так: мы в фактическом состоянии войны и говорим - купите, пожалуйста, у нас на миллион долларов нашей продукции. Оно как-то не стыкуется в моей голове и я не знаю, возможно, для кого-то это нормально, но для меня это не нормально.

http://www.tvc.ru/news/show/id/45145

Они специально страну в жопу загоняют?
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.07.2014 12:35
Российские радиотехнические средства зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777, заявили в Минобороны РФ. По данным ведомства, российская ПВО зафиксировала обмен данными о воздушных целях между батареями украинского дивизиона ЗРК «Бук».

http://russian.rt.com/article/41454#ixzz37oM6gbgp
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.07.2014 12:36
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>

А им что, жить в ней, что-ли?
Автор: Piligrim
Дата: 18.07.2014 12:37
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вооот...
Это я к ссылке на твиттер испанского диспа, что типа он там был и видел.
Вообще то оборудование там стоит шведское. Так что теоретически мог в зале оказаться какой то наладчик от разработчика.
А что за твит?
Дата: 18.07.2014 12:37
Цитата:
Украинский премьер Арсений Яценюк предлагает готовиться к тому, что Украина полностью ограничит торговлю с РФ в двустороннем формате. Такое заявление он сделал в ходе совещания по вопросам диверсификации рынков сбыта и источников поставок промышленной продукции.

http://www.tvc.ru/news/show/id/45145

Цитата:
Украинский премьер призвал последовать примеру Запада, наложившего санкции на Россию, несмотря на то, что в случае полного ограничения торговли с РФ уменьшение экспорта составит сумму около 5 млрд долларов: "Я осознаю все экономические последствия. И вы осознаете их. Но я точно так же осознаю, что Россия - это не единственный рынок в мире, на который должна поставляться украинская продукция. Поэтому правительство должно сделать все для того, чтобы в краткосрочной перспективе мы диверсифицировали рынки сбыта".
Чего-то они там нанюхались. Наверное, уже вообразили себя частью Европы.
Дата: 18.07.2014 12:39
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Россия - это не единственный рынок в мире, на который должна поставляться украинская продукция
"Должна" и "может" это как бы совершенно разные понятия...
Цитата:
Чего-то они там нанюхались.
Дык давно уже.
Дата: 18.07.2014 12:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А что за твит?
выпилили уже
Автор: archer
Дата: 18.07.2014 12:41
Цитата:
Так они и не переставали.
Автор: YuryD
Дата: 18.07.2014 12:43
Цитата:
Это новый вид заболевания - "укроп головного мозга". Неизлечим, в отличие от ФГМ, который лечится хирургическим способом.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.07.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Российские радиотехнические средства зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777, заявили в Минобороны РФ. По данным ведомства, российская ПВО зафиксировала обмен данными о воздушных целях между батареями украинского дивизиона ЗРК «Бук».

http://russian.rt.com/article/41454#ixzz37oM6gbgp
О, пошли уже какие-то данные от российской радиоразведки и т.п. Выделенный фрагмент это, похоже, интерпретация журналистов, скорее всего имеется в виду перехват работы канала СОЦ - СОУ, он действительно довольно легко фиксируется когда комплекс в работе.
Но, если фиксируется это, то факт захвата цели РЛС СОУ уж и подавно должен фиксироваться.
Автор: Боец НФ
Дата: 18.07.2014 12:50
Цитата:
Яценюку уже пора начать писать мемуары-альтернативку "Перемога, или как оно должно было бы быть, если бы было как хочется".

"Я буду играть защиту Каро-Канн, только вы мне не мешайте, пожалуйста." (с) 17 МВ
Автор: Snowcat
Дата: 18.07.2014 12:53
Сайты украинских СМИ читать сегодня совершенно невозможно - их просто штормит от свидорастии. Когда в новости http://korrespondent.net/ukraine/eve...-bylo-80-detei
Цитата:
Среди погибших в результате крушения малазийского самолета Boeing 777, разбившегося над Донецкой областью, находилось 80 детей. Об этом говорится в заявлении уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Валерии Лутковской, распространенном пресс-службой омбудсмена в пятницу, 18 июля
я дал ссылку на пресс-релиз Мalaysia Аirlines http://www.malaysiaairlines.com/my/en/site/mh17.html , где говорится, что детей было только 3 - мгновенно получил бан на 2 недели....
Автор: Kamyshinka
Дата: 18.07.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Больше всегоменя тут удивляет знаешь что? Свободное и активное предложение в сфере... ммм... эротического шоу, эротического массажа и т.п. :-/

на Набережной круглые сутки толкают рекламу. А спросишь, так они тебе же в ответ и возмущаются... Мол, мы же не интим-услуги предлагаем. А "эротический массаж". Или там "стрип-шоу". А ежели наш клиент с исполнительницей на что другое договорится - это их ЧАСТНОЕ дело... Вот так вот... :-/

одна девушка аж жену отталкивала, чтобы мне рекламку всучить... ИЧСХ, суки, Мишке тоже втюхать пытались... А пацану 16 еще...
Игорь, а в Москве такого нет. что ли?
У нас на каждом столбе, на каждом тротуаре: "Отдых для мужчин", "Несерьезные знакомства", "Свидания на крыше", "Встречусь с мужчиной. Юля" и т.д., и т.п. Стольичный город, между прочим. Но в последний год просто заполонили все... :(
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 18.07.2014 12:54
В ночь на пятницу, 18 июля, в городе Лисичанск Луганской области после обстрела загорелся нефтеперерабатывающий завод «Роснефти». Об этом исполняющая обязанности губернатора края Ирина Веригина написала на своей странице на Facebook.

«Горит Лисичанский НПЗ: емкость на 50 тысяч тонн для хранения нефтешламов, 2 емкости по 20 тонн бензина, горит склад для хранения серы», — сообщила Веригина. По ее данным, нефтеперерабатывающий завод был обстрелян ополченцами из установки «Град».

В то же время, «Русская весна» сообщает, что завод обстреляли украинские военные. Здание было обесточено, информации о пострадавших пока не поступало.
Автор: тащторанга
Дата: 18.07.2014 12:58
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Игорь, а в Москве такого нет. что ли?
Ну такого навязчивого сервиса нет. Ну только могут разве что журнальчик какой-нибудь "Досуг" под дворники засунуть...
Автор: surf
Дата: 18.07.2014 12:59
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
О, пошли уже какие-то данные от российской радиоразведки и т.п. Выделенный фрагмент это, похоже, интерпретация журналистов, скорее всего имеется в виду перехват работы канала СОЦ - СОУ, он действительно довольно легко фиксируется когда комплекс в работе.
Но, если фиксируется это, то факт захвата цели РЛС СОУ уж и подавно должен фиксироваться.
Ну будем ждать продолжения. Но сдается мне, укровоенство обгадилось тут по самое небалуйся. "Такова вечная рыцарская природа украинского войска!" (с)
Автор: тащторанга
Дата: 18.07.2014 12:59
Цитата:
канала СОЦ - СОУ
Переведи...
Дата: 18.07.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ну такого навязчивого сервиса нет. Ну только могут разве что журнальчик какой-нибудь "Досуг" под дворники засунуть...
задрали уже этими журналами - два раза в неделю стабильно весь тротуар возле работы ими усыпан, хоть на самокрутки разбирай
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Потому что это элементарная физика. Школьный курс.
Я троешник. Где мне знать, что скорость падения меняется согласно Г. И импульс силы при встрече с поверхностью у 20 граммового паспорта и 80 килограммового человека разный.

Я же сапог, слесарюга механосборочных работ, немного плотник и отлично знаю, что при наличии кругом острого рваного металла огромных линейных ускорений, огня и земли с кровью - бумага выглядит ничуть не лучше кожи человека, а то и похуже. Хоть у малайзийского паспорта, хоть у Декларации независимости, хоть у водочной этикетки.
Автор: Проходящий
Конспирология захватывает вселенную
Дата: 18.07.2014 13:03
Цитата:
Во блин... В Питере я лично сталкивалс только с объявлениями типа "ночные бабочки" , "отдых с девушками" или "Анжелика" с отрывными телефонами на столбах-заборах.
Ну по крайней мере в последние года два никаких других проявлений не наблдал.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.07.2014 13:05
Цитата:
Переведи...
Станция Обнаружения Целей (РЛС обнаружения) - Самоходная Огневая Установка (у "Бука" это ПУ + РЛС подсвета цели в одном флаконе).
Дата: 18.07.2014 13:05
Цитата:
Переведи...
Думаю, что СОЦ - это система обнаружения целей, а СОУ - система огневой установки.
Автор: Kamyshinka
Дата: 18.07.2014 13:06
Цитата:
Увы, не долго музыка играла, недолго внучка танцевала
До чего же она договорилась?
Кадет ей так благоволил, что нужно было сильно постараться...
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.07.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Только что по НТВ передали официальное заявление МО РФ - средства радиотехнической разведки зафиксировали работу РЛС украинских "Буков".
Ну точно. "Какое циничное самоубийство", тьфу, какой гнусный теракт! (С) заявление Госдепа через пару часов будет.
Дата: 18.07.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
До чего же она договорилась?
Кадет ей так благоволил, что нужно было сильно постараться...
обозвала сайт помойкой
Дата: 18.07.2014 13:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Во блин... В Питере я лично сталкивалс только с объявлениями типа "ночные бабочки" , "отдых с девушками" или "Анжелика" с отрывными телефонами на столбах-заборах.
Ну по крайней мере в последние года два никаких других проявлений не наблдал.
По всему проспекту Космонавтов на столбах - "Отдых для состоятельных мужчин". А на светофорах столбы в три слоя заклеены.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.07.2014 13:11
Цитата:
Работа бортовых станций ответных помех, собственно, на этом и строится.
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.07.2014 13:12
Цитата:
Переведи...
Обмен данными между станцией обнаружения цели и самоходными огневыми установками.
Дата: 18.07.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
задрали уже этими журналами - два раза в неделю стабильно весь тротуар возле работы ими усыпан,
В районе Серпуховской их негры раздавать пытаются. Никто не берёт, так они под дворники запихивают. Народ соответственно их просто скидывает с машины.
Автор: Starik
Дата: 18.07.2014 13:15
Цитата:
яценюк ..."Но я точно так же осознаю, что Россия - это не единственный рынок в мире, на который должна поставляться украинская продукция".
вчера он же заявлял, что все кто выступает против урезания социальных программ, являются сотрудниками ФСБ

даже комментировать ничего не надо...
Автор: svh75
Дата: 18.07.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
два раза в неделю стабильно весь тротуар возле работы ими усыпан
Где работаете? А то аж интересно посмотреть стало на такое изобилие. Я что-то на улицах давно такого не вижу (да и не было никогда особо много), только в газетах да в интернете.
Дата: 18.07.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Где работаете? А то аж интересно посмотреть стало на такое изобилие. Я что-то на улицах давно такого не вижу (да и не было никогда особо много), только в газетах да в интернете.
угол улицы Радио и набережной Туполева

(подумав)
в Москве
Дата: 18.07.2014 13:18
А вот и РТР подтянулась: http://lenta.ru/news/2014/07/18/buk/
Дата: 18.07.2014 13:19
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
В районе Серпуховской их негры раздавать пытаются. Никто не берёт, так они под дворники запихивают. Народ соответственно их просто скидывает с машины.
не, негров не видела, врать не буду %)
Дата: 18.07.2014 13:19
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А вот и РТР подтянулась: http://lenta.ru/news/2014/07/18/buk/
Кстати, уже что-то более-менее серьезное. по крайней мере, выглядит убедительнее, чем "БУК", который Путин перегнал через границу, а потом отогнал назад и уничтожил.
Автор: Hund_1
Дата: 18.07.2014 13:20
для Украины вовсю сочиняют "новости"

Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО.
Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору.

Напомним, что ранее сообщалось о переброске 22 бомбардировщиков ВВС США в Румынию.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы ортопедические пружинные
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100