![]() |
|
||||
|
|
А тем временем, в ставке Гитлера... Они хотят миротворцев, но, упаси Боже, не наших. Только, сдается мне, иначе решение не пройдет. |
|
Украинский премьер Арсений Яценюк предлагает готовиться к тому, что Украина полностью ограничит торговлю с РФ в двустороннем формате. Такое заявление он сделал в ходе совещания по вопросам диверсификации рынков сбыта и источников поставок промышленной продукции. По словам Яценюка, уже сегодня многие украинские предприятия вышли на другие рынки сбыта: "А то получается так: мы в фактическом состоянии войны и говорим - купите, пожалуйста, у нас на миллион долларов нашей продукции. Оно как-то не стыкуется в моей голове и я не знаю, возможно, для кого-то это нормально, но для меня это не нормально. Они специально страну в жопу загоняют? |
|
Российские радиотехнические средства зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777, заявили в Минобороны РФ. По данным ведомства, российская ПВО зафиксировала обмен данными о воздушных целях между батареями украинского дивизиона ЗРК «Бук». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что за твит? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, если фиксируется это, то факт захвата цели РЛС СОУ уж и подавно должен фиксироваться. |
|
Цитата:
"Я буду играть защиту Каро-Канн, только вы мне не мешайте, пожалуйста." (с) 17 МВ |
|
Сайты украинских СМИ читать сегодня совершенно невозможно - их просто штормит от свидорастии. Когда в новости Цитата:
|
|
Цитата:
У нас на каждом столбе, на каждом тротуаре: "Отдых для мужчин", "Несерьезные знакомства", "Свидания на крыше", "Встречусь с мужчиной. Юля" и т.д., и т.п. Стольичный город, между прочим. Но в последний год просто заполонили все... :( |
|
В ночь на пятницу, 18 июля, в городе Лисичанск Луганской области после обстрела загорелся нефтеперерабатывающий завод «Роснефти». Об этом исполняющая обязанности губернатора края Ирина Веригина написала на своей странице на Facebook. «Горит Лисичанский НПЗ: емкость на 50 тысяч тонн для хранения нефтешламов, 2 емкости по 20 тонн бензина, горит склад для хранения серы», — сообщила Веригина. По ее данным, нефтеперерабатывающий завод был обстрелян ополченцами из установки «Град». В то же время, «Русская весна» сообщает, что завод обстреляли украинские военные. Здание было обесточено, информации о пострадавших пока не поступало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же сапог, слесарюга механосборочных работ, немного плотник и отлично знаю, что при наличии кругом острого рваного металла огромных линейных ускорений, огня и земли с кровью - бумага выглядит ничуть не лучше кожи человека, а то и похуже. Хоть у малайзийского паспорта, хоть у Декларации независимости, хоть у водочной этикетки. |
| захватывает вселенную |
|
Цитата:
Ну по крайней мере в последние года два никаких других проявлений не наблдал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кадет ей так благоволил, что нужно было сильно постараться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
даже комментировать ничего не надо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) в Москве |
| А вот и РТР подтянулась: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
для Украины вовсю сочиняют "" Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору. Напомним, что ранее сообщалось о переброске 22 бомбардировщиков ВВС США в Румынию. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |