![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что мы и делаем. 1. Поставляя газ. 2. Давая скидку на него. Конечно, "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся" (С). Но, сколько сейчас этого народа нас люто ненавидит? Есть статистика? А то у меня складывается впечатление, что весьма немало. И поставками газа их не вылечить. |
Цитата:
"Ничего личного - просто бизнес", ибо "закрытие вентиля" по причине неплатежеспособности Украины выйдет нам КМК намного дороже, чем пресловутые "скидки". |
Цитата:
|
Цитата:
"Никому нельзя верить!" (с))) |
Цитата:
Откуда этого мема ноги растут все его пользователи знают? А то получается, как в том анекдоте - сама придумала, сама обиделась. Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем торговые отношения с республикой Украина только расширяются. Оборот одного лишь импорта с Украины в РФ увеличился за время тяжких испытаний украинского народа практически в 2 раза: 488 млн долл США за период с 01.03.2015 по 31.03.2015. 336 млн долл США за период с 01.02.2015 по 28.02.2015. 282 млн долл США за период с 01.01.2015 по 31.01.2015. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ибо это вызовет крах экономики Украины, а "дикое поле" под боком нам вряд ли нужно. Человеческую жалость изрядного количества населения РФ КМК также не стоит недооценивать. У нас же у кучи россиян есть родня/знакомые на Украине, да и те, у кого тесных связей с Украиной нет (я, например) могут быть против такого радикального решения. Чего далеко ходить - лично мне очень не нравится мысль "выморозить их всех нах", о чем я не раз писал. |
Цитата:
Это киселевщина "1 канала" путлер-ТВ из рашистской кацапщины. :))) По каковому поводу украинцы люто срут кирпичами :))) А если серьезно, я верю человеку из ДЛНР, который в Мск рассказывал о соответствующих приказах/агитках среди правосеков и "батальонiв". Помимо 1 канала. И сам в Севастополе времен Украины слыхал такое. От пана Тимощука, например - кто он такой - разыщешь в инете сведения легко, он свiдомостью блистал еще до Ющенко, хотя "Флот Украины", где редакторствовал, обворовал как истиный селюк-пiтриот. (На эти деньги свою хатынку построил фирмочку открыл и до самого воссоединения в ЕСПЧ телеги на укрпркуратуру и следаков катил. Функционер всего и вся, "Союз офiцерив Украiни", всякие комитеты... Прславился телегой на то, что в Севастополе таблички и адрема на улицах не на мове. Например, вывеска с названием "Украина" на гостинице - на кацапськой мове, необхiдно снять и переименовать. |
Цитата:
ЗЫ Я тут думаю в выходные отправкой своих книг заняться, ты был в списке получателей. Как думаешь, почте еще можно доверить? |
Цитата:
Интересно, если бы "кисельТВ" рассказало бы о том, что полицайбаты массово практикуют зоофилию, они стали бы себе делать нашивки "овце%б"? |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично, и еще несколько человек тебе говорили. |
Цитата:
1-й канал России. Потому и говорю "сама придумала - сама обиделась". А Ходаковский через четыре месяца уже выстрелил про "три раба, квартиру и шахту. Каждому." Пропаганда она такая пропаганда... |
Цитата:
Уж теснее моих связи с Украиной трудно придумать. Я совсем не заинтересован в коллапсе. Но приструнить нынешних тамошних "властителей" необходимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот звон по ней |
Цитата:
(пораженно крутит головой)... |
Цитата:
|
Цитата:
Если и "придумал" - то дающий интервью житель Донецкой области Виктор Быкодаров. Но мог и услышать от славных бойцов Нацгвардии. Почему-то я далёк от мысли, что текст ему писал корреспондент 1-го канала |
Цитата:
|
Цитата:
То про гиляку пошутят, то про ножи, то про рабов. А москали чего-то обижаются |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |