Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Жидобюрократ
Дата: 16.04.2003 19:33
"за Сталина" в атаку они не ходили.
Обожжи... так они у тебя что, с ТОЙ стороны воевали???

Нет, с этой. Но не за Сталина.
-----------------------------------------------------------------------------

Во-во. Отделяли Родину от Сталина :))))
Автор: AntonTs
Дата: 16.04.2003 19:36
Автор: Нивелировщик-геодезист

Хорошо. Меняем бомжа не чеченского террориста, поджог на бомбу с часовым механизмом, а пожарных на сапёров из Эн-ской воинской части.

а в такой ситуации надо всех из дома эвакуировать а на их место сажать правительство, поголовно. И только потом проявлять героизм, если захочется.

А глобальные пути в
>>жопу - пока еще ни один мой плохой прогноз не оказался хуже
>>реальности...
:) Дык. Это очень легко. Не мешки же ворочить? :)

Легко. Но вот чтоб обеспечить неповторение этих путей - периодически таки приходится, этак контролируемо, в рамках разумных потерь, дать юзерам насладиться плодами.
Автор: a4
Дата: 16.04.2003 19:39
[C транслита]
Если речь идет о фильме Стар Трооперс, то ничего удивительного нет - это пародия.

Мои 5 копеек. Етот фильм американцы крутили по телевидению сразу после разрушения башен или атаки на Афганистан. Крутили по самым обшедоступным каналам. Фильм конечно глупый, но смотреть с хорошим звуком забавно. Беда в том что американцы етого не понимают, для них ето руководство к действию. Стараюсь обьяснить. Что удивительно иногда понимают.
Автор: Ioann The Angry
Дата: 16.04.2003 19:43
=====

А какая разница? Кто-то, может, вообще ничего не кричал, а выл, как берсерк - все в атаку вставали ПРОТИВ врага, а уж за что или за кого - дело второе. Важен результат, победа, а все эти последующие мудрования - от избытка свободного времени.
Автор: Глюк
Дата: 16.04.2003 19:45
АнтонуЦ:
Все-то вы обещаете, товарищ майор... Будет тут такой уровень мозговой активности как в Ираке, будут готовы при первой же возможности больницы грабить - НАДО будет и тут демократию внедрять, иначе совсем плохо станет, действительно грабить начнут.
------------
То есть как та, обхаянная тобой Сибирь - не самим порядок наводить, а Америке хэлпы слать?
Автор: Александр
Дата: 16.04.2003 19:57
> to Дмитрий
> to Александр
Как мне надоели пустые споры ни о чем и упражнения в софистике.
Особенно индивидиумы, которые сидят в той же заднице, что и все здесь живущие, но считающие, что все в дерьме, а они в белом фраке.
Ничего личного.
----------------------------------------------------

Вот прямо таки все? И прямо по самую макушку? Я вот считаю, что дерьма стало поменьше. Голова над уровнем показалась. У меня есть нормальная работа. на которой я именно зарабатываю, а не ворую. Могу на достойном уровне содержать семью. Вокруг меня работают такие же люди. Нет, дерьма еще много вокруг, но не надо сидеть в нем с головой, не надо уподобляться Антону, для которого краше этого нет, надо замечать улучшения и идти в этом направлении, какими-бы микроскопическими эти улучшения не были, и сколько бы дерьма вокруг еще не оставалось.
Надо же, практически моими же словами мне и написали. Смешно.
Круговорот мыслей в природе, понимаешь :-)
Дата: 16.04.2003 19:59
АнтонуЦ:
а в такой ситуации надо всех из дома эвакуировать а на их место сажать правительство, поголовно. И только потом проявлять героизм, если захочется.
-------------
Ага, как в анекдоте:
Представьте себе, что загорелся дом, в котором находятся ваша теща и налоговый инспектор Что вы сделаете в первую очередь - пойдете попить кофе или выкурить сигару?
:о)
Автор: AntonTs
Дата: 16.04.2003 20:03
Глюк

То есть как та, обхаянная тобой Сибирь - не самим порядок наводить, а Америке хэлпы слать?

если самим никак не получается - то не сидеть и орать "дайте денееег! но ни пяди не отдадим!" а может быть и в Америку продаться. Если возьмет, конечно. Аляску вон сколько им впаривали, одних взяток по косвенным признакам сколько раздали... А уж Курилы пресловутые - за пятнадцать минут можно решить все вопросы, японцам ведь отступать некуда, им же на императорскую горррдость наступили, и заплатят сколько угодно и острова эти мгновенно в цивилизацию превратят.
Дата: 16.04.2003 20:09
АнтонуЦ:
если самим никак не получается - то не сидеть и орать "дайте денееег! но ни пяди не отдадим!" а может быть и в Америку продаться. Если возьмет, конечно. Аляску вон сколько им впаривали, одних взяток по косвенным признакам сколько раздали... А уж Курилы пресловутые - за пятнадцать минут можно решить все вопросы, японцам ведь отступать некуда, им же на императорскую горррдость наступили, и заплатят сколько угодно и острова эти мгновенно в цивилизацию превратят.
--------------------
Зачем продаться - так возьмут... С таким настроем-то... Грустно... :(
Автор: Grigori
Дата: 16.04.2003 20:12
[C транслита]
До чего печально наблюдать как умные люди спорят об одном и том же на одном и том же языке, при этом абсолютно не понимая друг друга:-((((

ИМХО: Самое интересное, что позиции Дмитрия и Антона, во многом похожи, только у Антона нет романтического тумана( за отсутствие которого его все и ругают, а не за суть его высказываний, с которыми многие явно или в дуже согласны)

Так, взглд со стороны...
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 16.04.2003 20:16
> to AntonTs
Хорошо. Меняем бомжа не чеченского террориста, поджог на бомбу с часовым механизмом, а пожарных на сапёров из Эн-ской воинской части.

_________
Т.е. ты меня поддерживаешь в этом вопросе? И пока я с сапёрами ездим приглашать правительство посидеть в твоём заминированном доме, ты согласен спокойно сидеть и ждать взрыва? И потом скажешь, что, мол, хорошо, ребята, что вы туда не полезли разминировать?
Так?

2 Ioann The Angry
=====
А какая разница? Кто-то, может, вообще ничего не кричал, а выл, как берсерк - все в атаку вставали ПРОТИВ врага, а уж за что или за кого - дело второе. Важен результат, победа, а все эти последующие мудрования - от избытка свободного времени.
======
Не подумай, что "Баба-Яга опять против", но думать надо. И анализировать. Потом.
В этом моменте я с Антоном солидарен.
Если тебе хочется бегать по граблям снова и снова -- вперёд!
Автор: Регент
Дата: 16.04.2003 20:34
> to a4

...Беда в том что американцы етого не понимают, для них ето руководство к действию...Стараюсь обьяснить. Что удивительно иногда понимают.

Вах! Где ты их берёшь? Мы с тобой в одной Америке живём?

Тогда идея: тем, кому объяснять приходится, намекни, что как раз "Канадская Ветчина" - это и есть настоящее руководство к действию. И на Канаду их, с ножом и рогатиной :-) Так с шуточками, прибауточками глядишь и день не зря пройдёт.
Автор: Дмитрий
Дата: 16.04.2003 20:37
> to Александр
Надо же, практически моими же словами мне и написали. Смешно.
Круговорот мыслей в природе, понимаешь :-)

Блин, посмотрел, правда похоже. Не специально. От души шло.
Дата: 16.04.2003 20:48
> to Дмитрий
--------------------------------------------------
...
А вот про козла ты зря сказал.

Про козла я зря сказал что?
Дата: 16.04.2003 20:53
[C транслита]
> то Регент
> то а4

...Беда в том что американцы етого не понимают, для них ето руководство к действию...Стараюсь обьяснить. Что удивительно иногда понимают.

Вах! Где ты их берёшь? Мы с тобой в одной Америке живём?

Тогда идея: тем, кому объяснять приходится, намекни, что как раз "Канадская Ветчина" - это и есть настоящее руководство к действию. И на Канаду их, с ножом и рогатиной :-) Так с шуточками, прибауточками глядишь и день не зря пройдёт.
Привет, как дела?
Да тут в нью ерке они все такие. Надутые спесивые как индюки. Кроме их америки ничего в мире нет. американский футбол или бейсбол - самый лучший спорт и вообше все сталное не спорт. Нормальный футбол - ето для слабаков. Кстати когда говорю про регби - говорят, что ето варварский спорт. Не угодиш. А рестлинг смотрят охотно и взахлеб. Жуткая нетерпимость ко всем, кто с ними не согласен. И вообше америка самая сильная и богатая, так что всем двигаться куда американец укажет.
Беда только что у етой публики добра поболее чем нож и рогатина.
Автор: Дмитрий
Дата: 16.04.2003 21:03
> to Регент
...
А вот про козла ты зря сказал.

Про козла я зря сказал что?

Я типа на свой счет принял.
Дата: 16.04.2003 21:05
> to a4
Привет, как дела?
Да тут в нью ерке они все такие. Надутые спесивые как индюки. Кроме их америки ничего в мире нет. американский футбол или бейсбол - самый лучший спорт и вообше все сталное не спорт. Нормальный футбол - ето для слабаков. Кстати когда говорю про регби - говорят, что ето варварский спорт. Не угодиш. А рестлинг смотрят охотно и взахлеб. Жуткая нетерпимость ко всем, кто с ними не согласен. И вообше америка самая сильная и богатая, так что всем двигаться куда американец укажет.

Ничего дела. Меняй круг общения. Срочно. Пропадёшь от тоски.
Дата: 16.04.2003 21:08
[C транслита]
> то Глюк
АнтонуЦ:
--------------------
Зачем продаться - так возьмут... С таким настроем-то... Грустно... :(
Извини, Глюк - не возьмем.
Почему?(еще раз извини) - нахрен не нузны:-))
Дата: 16.04.2003 21:12
> to Дмитрий
> to Регент
...

Я типа на свой счет принял.

"Но ход вашей мысли, Марь Ванна..."

Я так, подвёл. Но поскольку ты слова взял обратно, то уточнять не пришлось - и слава Ему.

Ладно, проехали, сгоряча чего не наговоришь.
Дата: 16.04.2003 21:20
[C транслита]
> то Регент
> то а4
Привет, как дела?

Да, если ты с любителями рестлинга якшаешься....

Переходи на теннис и гольф, а потом уж - на поло:-))
Дата: 16.04.2003 21:28
[C транслита]
> то Григори
[Ц транслита]
> то Регент
> то а4
Привет, как дела?

Да, если ты с любителями рестлинга якшаешься....

Переходи на теннис и гольф, а потом уж - на поло:-))
Вот ето то и смешно. Серьезные дядьки вроде, а такую ботву глядят. Ладно бы какие черти из зажопинских выселок, а то все такие по музеям ходят, мне пальцем тычут, что я не хожу, а сами то.
Теннис не люблю( из-за ЕБНа:-)), а лучше гольфера чем Адам Сандлер (Щатсливчик Гилмор) из меня не выйдет.
А почему поло следуюшее?
Дата: 16.04.2003 21:31
[C транслита]
> то Регент

Я стараюсь. Вот суда пришел. :-)).
Дата: 16.04.2003 21:33
[C транслита]
> то а4
Вот ето то и смешно. Серьезные дядьки вроде, а такую ботву глядят. Ладно бы какие черти из зажопинских выселок, а то все такие по музеям ходят, мне пальцем тычут, что я не хожу, а сами то.
Теннис не люблю( из-за ЕБНа:-)), а лучше гольфера чем Адам Сандлер (Щатсливчик Гилмор) из меня не выйдет.
А почему поло следуюшее?
Потому, что это спорт для ОЦХЕНь богатых:-)

А если нечем заняться, там у вас КСП будет скоро
Дата: 16.04.2003 21:48
[C транслита]
> то Григори
[Ц транслита]
> то а4
А почему поло следуюшее?

А я не шибко то богат. А что есть КСП?
Дата: 16.04.2003 22:12
[C транслита]
> то а4
[Ц транслита]
> то Григори
[Ц транслита]
> то а4
А почему поло следуюшее?

А я не шибко то богат. А что есть КСП?
Клуб самодеятельной песни.

У вас там один слет проводится весной, второй - осенью.

Да, если еще не понял, то там нужно уметь понимать по-русски, а также пить пиво и водку в разных комбинациях:-)
Дата: 16.04.2003 22:15
> to Grigori
...

Интересуешься?
Дата: 16.04.2003 22:21
[C транслита]
> то Регент
> то Григори
...

Интересуешься?
"И думал - хорошо буржуи жили!
Теперь про эту жизнь читают все!" - В. Высоцкий

вот я и читаю:-)
Дата: 16.04.2003 22:23
[C транслита]
> то Григори

Да, если еще не понял, то там нужно уметь понимать по-русски, а также пить пиво и водку в разных комбинациях:-)
Интересное кино. А где ето будет и можно про ето поболее узнать?
"Водка без пива - деньги на ветер". Вспонил, видел я раз толпу чудиков в паравозе, они на весь вагон пытелись вспомнить взяли ли колбасу и если взяли куда положили.:-)). Вроде нашли потом, по крайней мере колбасой запахло. Я еше думал куда их с такими баулами несет, вроде наших туристов.
А Тимур Шаов(Шаонов?), такое имя Вам не знакомо?
Дата: 16.04.2003 22:30
[C транслита]
> то а4
[Ц транслита]
> то Григори

Интересное кино. А где ето будет и можно про ето поболее узнать?
"Водка без пива - деньги на ветер". Вспонил, видел я раз толпу чудиков в паравозе, они на весь вагон пытелись вспомнить взяли ли колбасу и если взяли куда положили.:-)). Вроде нашли потом, по крайней мере колбасой запахло. Я еше думал куда их с такими баулами несет, вроде наших туристов.
Нет, не знакомо.

А узнать можно на www.поход.цом (поход пишется с русской х, как в слове "пенис":-))
Мы официально с КСП не связаны, но наши нью-еркцы ездят, а свои орг.вопросы решают через сайт.
Дата: 16.04.2003 23:05
[C транслита]
спасибо
Автор: Аллюр
Дата: 16.04.2003 23:27
Если Сирия в самые короткие сроки не откажется от поддержки международного терроризма и незаконной оккупации территорий соседнего Ливана, то борьба с терроризмом начнется уже на ее территории.
Если Сирия не освободит Ливан, настанет время освободить Сирию.

Глава израильской военной разведки считает, что участники террористической группировки "Аль-Каида", возглавляемой Усамой бен Ладеном, скрываются в Сирии и на оккупированной территории Ливана.
Ни для кого не секрет, что на территории Сирии уже многие годы располагаются базы организации "Аль-Каида". В одном из последних отчетов Госдепартамента США о режимах, оказывающих поддержку международному терроризму, ясно говорится о связях Дамаска с такими экстремистскими организациями как"Аль-Каида", "ХАМАС", "Хэзболла" и др.

Сообщение разведки было представлено комитету израильского Кнессета по международным делам и обороне на прошлой неделе. В нем говорилось о том, что члены организации "Аль-Каида", вынужденные бежать из Афганистана, находят приют на территории Сирии, и происходит это прямо сейчас.
Как ни странно, но Вашингтон похоже игнорирует подобные факты. А официальные представители США, недавно посетившие Сирию, даже выражали неподдельный восторг по поводу успехов сирийского диктатора Башара Ассада в деле борьбы с международным терроризмом.

В начале месяца Ассад проинформировал сенатора Ричарда Дурбина и представителей Республиканской партии Дэвида Принса, Джима Дэвиса и Адама Шиффа по данному вопросу. Западные средства массовой информации не обнародовали никаких фактов, касающихся содержания этого сообщения, равно как и реакции на него со стороны представителей США. Ниже приводятся материалы арабской прессы по данному вопросу, перевод с арабского выполнен Middle East Media Research Institute.
Ассад заявил: "Америке может пригодиться опыт стран, борющихся с терроризмом уже многие годы, в частности, сирийский опыт в данном вопросе".
В качестве примера Ассад напомнил о той борьбе, которую его отец вел с "Мусульманским Братством" с 1982-го по 1986-й год.
Наиболее значительный момент этой борьбы имел место 2-го февраля 1982 года - почти 20 лет назад. Сирийская армия осадила город Хама, обстреливая его из тяжелой артиллерии и танковых орудий. Затем сирийцы ворвались в собственный город и убили, по разным данным, от тридцати до сорока тысяч мужчин, женщин и детей. Город был стерт с лица земли, а место, на котором он стоял, было выровнено бульдозерами и залито асфальтом в качестве назидания и доказательства бесплодности сопротивления режиму Ассада.
Хладнокровное массовое убийство. Таковы сирийские методы борьбы с терроризмом.

По сообщениям сирийской газеты "Аль-Баат" и лондонской "Аль-Хайят", ответ Дурбина звучал следующим образом: "Сирия обладает значительным опытом в деле борьбы с терроризмом, и США вполне могут им воспользоваться… Сообщения экспертов по сирийской истории содержат очень полезную информацию, которая должна стать хорошим уроком для нас и для других стран".

В офисе Дурбина отрицают, что он делал какие либо заявления во время этой встречи - и правильно делают, потому что единственный урок, содержавшийся в лекции Ассада, заключается в том, что Сирия по-прежнему находится во власти жестокого тоталитарного режима, который можно свергнуть только насильственным путем. Сирийский народ, так же как и афганский, нуждается в освобождении от жестокого рабства. Как и жителям Ирака, сирийцам нужна свобода. Как и жителям Ливана, сирийцам нужно сбросить с себя ярмо угнетения.

Существуют три причины, по которым Сирия заслуживает внимания со стороны борцов с международным терроризмом:
1. Сирия продолжает незаконную оккупацию соседнего Ливана и открыто заявляет о своих долгосрочных планах по порабощению этой страны и аннексии ее территорий. Это один из немногих примеров- возможно, единственный в мире - когда одна страна полностью доминирует над другой путем насильственной оккупации ее территорий. И пристальное внимание международной общественности к проблемам Ближнего Востока должно быть обращено в первую очередь на эту незаконную оккупацию, а не на события палестино-израильского конфликта.
2. Сирия оказывает финансовую поддержку и предоставляет убежище самым отъявленным террористам, в том числе и организации бен Ладена, причем это происходит уже после событий 11-го сентября.
3. Сирийский правящий режим наносит своему собственному народу даже больший вред, чем соседним странам. Точно так же, как афганцы были рады избавиться от Талибан, сирийцы будут рады освободиться от тирании Ассада и его семейного клана.

Вот почему народы Ливана и Сирии одинаково нуждаются в освобождении. Джозеф Фарра.

Еврейский интернет клуб
Дата: 16.04.2003 23:33
[C транслита]
И чего теперь, вперед на Сирию? Ето же прямо Чингис-хан какой-то получается: "К последнему морю"
Дата: 16.04.2003 23:38
[C транслита]
> то Аллюр

Вот почему народы Ливана и Сирии одинаково нуждаются в освобождении. Джозеф Фарра.

Еврейский интернет клуб
Аллюр,

ты, никак в Таиланде сионистом сделался?:-)0)

Тогда с Пейсахом тебя!:-)
Автор: Аллюр
Дата: 16.04.2003 23:45
> to Grigori
[C транслита]
> то Аллюр

Еврейский интернет клуб
Аллюр,

ты, никак в Таиланде сионистом сделался?:-)0)

Тогда с Пейсахом тебя!:-)
воистину Пейсах.
я специально не дал никакой оценки. Чего народ скажет. А вообще, я временами то сионист, то наоборот анти... (но и то и то латентно, что характерно)
Дата: 17.04.2003 00:24
[C транслита]
Лучше уж Пейсах Акбар
Автор: Ioann The Angry
Дата: 17.04.2003 02:59
То Нивелировщик

Не подумай, что "Баба-Яга опять против", но думать надо. И анализировать. Потом.
В этом моменте я с Антоном солидарен.
Если тебе хочется бегать по граблям снова и снова -- вперёд!
============

Думай. Потом анализируй. Когда в твоей жизни в результате этого что-то изменится, очень прошу сообщить - обменяемся эмпирическим опытом.

Да, о каких граблях речь?
Автор: Владимирович
Дата: 17.04.2003 08:36
Вообще-то, Джозев Фарра - ливанский араб-христианин. Что поделать,
нет у него любви к сирийцам
Автор: Your Old Sailor
Дата: 17.04.2003 09:18
> to vaenga

> А выпивать со мной не интересно. Все время куда-нибудь спешу, и по пъянке разговры только
> про баб и работу :-).

Понятно-с. Канадские лесорубы значится... Но все равно, с хорошим человеком завсегда общаться приятно.

> Потом выпить и съесть могу много, а толку чуть - пъянею плохо, поэтому и выпиваю
> мало. Чего прОдукт зря переводить? Так что, наверное придется ограничиться виртуальной
> пъянкой (тьфу, самому противно стало!)

"Таки положим не двох, а четверох. Но ктож Вам считает?".
Брось, сколлько бы еды и питья не вошло, саое главное, что бы обратно не вышло.
Понимаешь, для меня выпивка заключается отнюдь не в поглощении напитков до состояния отруба, а в общении с приятными мне людьми.
А вот это одно из самых больших удовольствий на свете.

> Ты зря на а4 злишься, он неплохой парень.

Я злюсь? Отнюдь, Я просто удивляюсь. Впрочем про него тема закрыта, не будем дразнить гусей.

> Например, он первый на чужую беду откликнулся, когда я в форуме хипеж поднял.

Хипеж, хипежем, а вот тут (в Америке) на что сложнее капель от насморка или аллергии уже нужен рецепт от врача. Ну и что сказать врачу? И что мне врач ответит? Ну в дурку, конечно, не отправит, но пользовать меня прекратить может вполне. Ибо, с его точки зрения, тут здорово нечисто. А объяснить ему, что у нас дома вот такое отношение к больным примерно тоже самое, как объяснить дикарю из племени Мумбо-Юмбо что такое p-n переход в транзисторе или реликтовое излучение вселенной.

>Мне уже кажется, что лучше б вы по физии пару раз друг другу
> съездили, и на этом все кончилось. Так все и начинается.
> Сам так друзей заводил. Самая крепкая дружба получается.

Ты знаешь, как это не удивительно, но ни с одним из моих друзей мы не "чистили" друг другу фейсы. Хотя нашей дружбе с некоторыми уже под сорок лет.
Дата: 17.04.2003 09:54
[C транслита]
"но пользовать меня прекратить может вполне. "
----------------------------------------------------------------
Вот в етом луди и есть суть американца. А что мне за ето будет? Сначала надо подумать о себе, а потом уже все остальное.
Да прав моряк, не фига мне не удалось ето все Бодик сделал, у него контакты и опыт.
-------------------------------------------------------------------
А объяснить ему, что у нас дома вот такое отношение к больным примерно тоже самое, как объяснить дикарю из племени Мумбо-Юмбо что такое п-н переход в транзисторе или реликтовое излучение вселенной.
----------------------------------------------------------------------
Вот еше один американский постулат. Каждый делает только то что ему положенно и не надо пытаться сделать то что бесперпективно. Зачен тратить СВОИ(см пункт первый) силы?
Но ведь пробовать то надо. А то америнеем.
Автор: Messmer
Дата: 17.04.2003 11:00
----------------------------------------------
!!!!!!! Таки пробивается в народ имя Тимочки Шаова - на мой взгляд лучшего на сегодня барда на Руси. Нет, я просто не могу к его творчеству спокойно относиться! http://www.bards.ru/1Old_Audio/2275.asp
Треки в формате RealAudio, слегка экзотично по сравнению с привычным MP3, качество несколько похуже, но для данного жанра это абсолютно не критично. Зато плюс - гораздо меньшего размера.

Прослушивание нескольких его песен даст эффект не меньший, чем прочтение удачного "текущего выпуска".

Часовой пояс GMT +2, время: 18:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи тут садовые фигуры для садоводов
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100