![]() |
|
|
Автор:
Gudas
Дата: 12.08.2008 19:16 Re: Осетия |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Gudas > > > to Нивелировщик-геодезист > > > Сначала пусть Вильнюс Белоруссии вернут. > > на фоне текущих событий надеюсь, что вы это ляпнули не подумавши. > ---------------------------------------------------- > А что не так? > Тем более что с точки зрения литовских политиков, что у власти сейчас. советские солдаты приравнены к гитлеровцам. > Ну нечего нам теперь терять. ---------------------------------------------------- я не знаю что там вам терять, мне до этого дела нет, но взирая на те способы, какими Россия что-то кому-то помогает возвращать, хочется чтобы это происходило где-нибудь подальше от Беларуси, да и от Вильнюса. Живу я тут, видите ли, а вы можете себе там порассуждать на досуге. |
> to Нивелировщик-геодезист > Дык. Это... Нам ведь, по сути, нечего терять. Какой у нас, извини за грубое слово, реноме? Как бы мы не выделывались, что бы не вытворяли, а в клуб Западной цивилизации нас не пустят. > Впрочем, точно так же, как Россия не будет доверять Британии или США. При всем уважении - Не могу согласиться. Правильно построенная информационная компания подчас стоит выиграной войны. Примеры (безотносительно морали, исключительно как средство): - 1920г - прекращение интервенции Антанты в России - 1938 - присоединение Судет к Рейху - 1950 - корейская война, мандат ООН - 1970 - проигрыш США войны во Вьетнаме Не говоря уже об Югославии и Ираке. И - кстати - крахе апартеида в ЮАР. |
> to max454 > Честно говоря, - мне на ваши метания - насрать, глубочайшим образом. ---------------------------------------------------- Вы ругаетесь не на тех. Я с Вами полностью согласен и уверен, что Саакашвили должен пойти на виселицу за организацию всего этого. Только для этого он должен вначале попасть под трибунал. А для этого надо работать, собирать факты и тыкать, тыкать, тыкать в них носом тех, кто в них не верит. И с этой задачей у нас - плохо. Надеюсь, пока плохо. |
Автор:
DDoS
Дата: 12.08.2008 19:27 Re: Осетия |
> to Gudas > я не знаю что там вам терять, мне до этого дела нет, но взирая на те способы, какими Россия что-то кому-то помогает возвращать, хочется чтобы это происходило где-нибудь подальше от Беларуси, да и от Вильнюса. Живу я тут, видите ли, а вы можете себе там порассуждать на досуге. ---------------------------------------------------- Ну что вы так ведетесь, как дите. Младший князь Мышкин - он что-то вроде Швейка, т.е. никогда не бывает серьёзным :-)))) |
А иллюстрация к тому, почему плохо - сейчас по "Вестям" говорят, что "в результате действий Грузии пострадал памятник классику осетинской литературы, у него отбита голова". А не то, что пересказал Пенсионер со слов очевидца. Почему такие свидетельства на bigler.ru есть, а на телевидении их нет, я не понимаю. |
> to Grrr > > to Нивелировщик-геодезист > > Дык. Это... Нам ведь, по сути, нечего терять. Какой у нас, извини за грубое слово, реноме? Как бы мы не выделывались, что бы не вытворяли, а в клуб Западной цивилизации нас не пустят. > > Впрочем, точно так же, как Россия не будет доверять Британии или США. > > При всем уважении - Не могу согласиться. > Правильно построенная информационная компания подчас стоит выиграной войны. > Примеры (безотносительно морали, исключительно как средство): > - 1920г - прекращение интервенции Антанты в России > - 1938 - присоединение Судет к Рейху > - 1950 - корейская война, мандат ООН > - 1970 - проигрыш США войны во Вьетнаме > > Не говоря уже об Югославии и Ираке. И - кстати - крахе апартеида в ЮАР. ---------------------------------------------------- Да вы гоните, - в 70-м штатники ни о каком поражении и не рассуждали. После тэта они на местах считали себя главными. Они резво давили все, что воякам позволяло правительство. Про нас(базируясь на ресурсах Военно-Исторического Музея ОДКВО(90 лет как-никак )): В 20-м агрессия империалистов в РСФСР еще не была полностью подавлена, оставалось пиво ДВ. Япов вместе с пиндосами мягко попросили уйти, после того, что эти гандоны натворили на Камчатке и Дальнем Востоке. Методы Бульбы Сумкина из Туда-сюда-обратно, по отношению ко всяким чужим мне нравятся больше. |
> to Gudas > я не знаю что там вам терять, мне до этого дела нет, но взирая на те способы, какими Россия что-то кому-то помогает возвращать, хочется чтобы это происходило где-нибудь подальше от Беларуси, да и от Вильнюса. Живу я тут, видите ли, а вы можете себе там порассуждать на досуге. ---------------------------------------------------- Все предельно понятно за исключением одного небольшого вопроса: а на этот сайт-то Вы за каким половым х#ем ходите? Как ненавидимым Вами русским? Ну сидели бы на своих литовских форумах, и дело с концом. Что, ощущаете в себе желание проповедовать? Мессианский зуд? Сейчас и это, в принципе, лечат. |
Сегодня, 12 августа, на Украину из Пекина прибыла жена президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра вместе с детьми. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы украинского государства. Согласно предоставленной информации, дети грузинского президента останутся в Крыму на отдых, а жена уже отбыла в Тбилиси вместе с главами Эстонии, Литвы, Польши и Украины. |
> to йп > Сегодня, 12 августа, на Украину из Пекина прибыла жена президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра вместе с детьми. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы украинского государства. > Согласно предоставленной информации, дети грузинского президента останутся в Крыму на отдых, а жена уже отбыла в Тбилиси вместе с главами Эстонии, Литвы, Польши и Украины. ---------------------------------------------------- Вот радость-то. |
> to РД > > to max454 > > Честно говоря, - мне на ваши метания - насрать, глубочайшим образом. > ---------------------------------------------------- > > Вы ругаетесь не на тех. Я с Вами полностью согласен и уверен, что Саакашвили должен пойти на виселицу за организацию всего этого. > > Только для этого он должен вначале попасть под трибунал. А для этого надо работать, собирать факты и тыкать, тыкать, тыкать в них носом тех, кто в них не верит. И с этой задачей у нас - плохо. Надеюсь, пока плохо. ---------------------------------------------------- Да нет, вы не правы, именно в самой сути вопроса ! Никто не должен попадать под трибунал, потому как трибунал - суть - "народный суд". А где вы вокруг нашей страны за последнюю пару десятилетий видели "народный" суд ? Статус термина утрачен, ибо подчинен чужой пропаганде, через обосваивание терминов, см. "обосвоила кобыла - ременный кнут". Поэтому, я считаю, необходимо вводить в Грузии пискиперскую администрацию, которая помешала бы распространению оружия массового уничтожения и заставила бы международных преступников предстать перед справедливым судом. Справка : - Единственный справедливый суд - в Областном суде Челябинской Области. Там не замочат. |
> to DDoS > > to Gudas > > я не знаю что там вам терять, мне до этого дела нет, но взирая на те способы, какими Россия что-то кому-то помогает возвращать, хочется чтобы это происходило где-нибудь подальше от Беларуси, да и от Вильнюса. Живу я тут, видите ли, а вы можете себе там порассуждать на досуге. > ---------------------------------------------------- > Ну что вы так ведетесь, как дите. Младший князь Мышкин - он что-то вроде Швейка, т.е. никогда не бывает серьёзным :-)))) ---------------------------------------------------- дяденька боится за свое уютное гнёздышко грузинами не разорённое. вот со страху и шуток не понимает. |
> to РД > А иллюстрация к тому, почему плохо - сейчас по "Вестям" говорят, что "в результате действий Грузии пострадал памятник классику осетинской литературы, у него отбита голова". А не то, что пересказал Пенсионер со слов очевидца. Почему такие свидетельства на bigler.ru есть, а на телевидении их нет, я не понимаю. ---------------------------------------------------- показанное на ТВ надо подтверждать фактами.. а какие факты могут остаться от растерзанных на части трупов... |
> to йп > Сегодня, 12 августа, на Украину из Пекина прибыла жена президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра вместе с детьми. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы украинского государства. > Согласно предоставленной информации, дети грузинского президента останутся в Крыму на отдых, а жена уже отбыла в Тбилиси вместе с главами Эстонии, Литвы, Польши и Украины. ---------------------------------------------------- тут вроде было где то что у нее с головой беда приключилась в результате такого облома, да и про Ющенку тоже самое писали. А теперь вместе летают.... Или в дурдоме день открытых дверей? |
> to Кадет Биглер > > to йп > > Сегодня, 12 августа, на Украину из Пекина прибыла жена президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра вместе с детьми. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы украинского государства. > > Согласно предоставленной информации, дети грузинского президента останутся в Крыму на отдых, а жена уже отбыла в Тбилиси вместе с главами Эстонии, Литвы, Польши и Украины. > ---------------------------------------------------- > Вот радость-то. ---------------------------------------------------- спрмотоксикоз может мишико отлечит |
Автор:
Gudas
Дата: 12.08.2008 19:43 Re: Осетия |
> to Кадет Биглер > > я не знаю что там вам терять, мне до этого дела нет, но взирая на те способы, какими Россия что-то кому-то помогает возвращать, хочется чтобы это происходило где-нибудь подальше от Беларуси, да и от Вильнюса. Живу я тут, видите ли, а вы можете себе там порассуждать на досуге. > ---------------------------------------------------- > Все предельно понятно за исключением одного небольшого вопроса: > а на этот сайт-то Вы за каким половым х#ем ходите? ======================= мне вот к сожалению предельно непонятно, какое отношение ваш вопрос имеет к предыдущему посту. А хожу - почитать, иногда любопытно составить себе мнение, высказываюсь я нечасто. вы мне пару раз отвечали вопросом на вопрос, так ответный тост: Как ненавидимым Вами русским? ========= чего??? Ну сидели бы на своих литовских форумах ============= чьих???? Что, ощущаете в себе желание проповедовать? ============= где???? йп дяденька боится за свое уютное гнёздышко грузинами не разорённое. вот со страху и шуток не понимает. =============================== знаете ли, я в таком прохожем месте живу, что только грузинов еще и не было. а так и с востока, и с запада шутники пробегали. |
> to BigMadFat > > to maxez > > А история говорит-таки о том (вот щас живо и конкретно), что на этом ёбаном континенте, кроме россиян, некого в общем-то, и уважать. > ---------------------------------------------------- > Ну, это ты загнул. Я вот, по-своему конечно, монгол уважаю. И татар, пожалуй, тоже. ---------------------------------------------------- Всех надо уважать, кроме тех, у кого соображалка не работает и руки в крови |
> to йп > показанное на ТВ надо подтверждать фактами.. а какие факты могут остаться от растерзанных на части трупов... Обещал закрыть тему, знаю. Но - а как же иначе? Фильм "Обыкновенный фашизм" - снять документальные кадры и показать. Чтобы пресыщенный боевиками обыватель ужаснулся. Извините, для меня "информационная война" - иемв шибко болезненная... |
> to Gudas > йп > дяденька боится за свое уютное гнёздышко грузинами не разорённое. вот со страху и шуток не понимает. > =============================== > знаете ли, я в таком прохожем месте живу, что только грузинов еще и не было. а так и с востока, и с запада шутники пробегали. ---------------------------------------------------- вот и дуете на воду... |
ВОТ!!!! А ВЫ ГОВОРИЛИ ЧТО МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ!!!!! А МЫ ПОБЕДИМ В ИНФОРМ ВОЙНЕ!!!! ТОКА-ТОКА ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ! Американский спец по физиономике сообщил, что широкий лоб, густые брови, нос и подбородок Саакошвили говорят, что он псих. Блин, они бы еще хироманта пригласили. Хотя, судя по тому, как наш пипл хавает астрологические прогнозы... |
> to Ленивый Пилот > > to max454. > > Я считал(информационный вакуум, инет суки отрубили на выходные), что надо по традиции высадить вертолетный десант на Тбилиси, потом авиадесант ВДВ на аэродром с нормальной техникой и срочно брать пидараса. > > Ну а потом уже в суде района Басманное, пусть доказывает, что он не верблюд, - ровно по самым наидемократичнейшим правилам и традициям взаимоотношений независимых государств... > ---------------------------------------------------- > А я считал, что нужно сразу зафигачить крылатыми и прочими ракетами по грузинскому МО и дворцу их бесноватого презика. > > Глядишь - у Ссыкашвили инфаркт микарда (с) - и судить бы не пришлось. ---------------------------------------------------- Нельзя, - таких гандонов должен судить наш суд ! Причем, я бы предпочел, чтобы суд состоялся поближе к Олимпиаде - чем дальше от моквы, тем серьёзнее люди относятся к убийцам других людей. |
> to max454 > Никто не должен попадать под трибунал, потому как трибунал - суть - "народный суд". А где вы вокруг нашей страны за последнюю пару десятилетий видели "народный" суд ? ..... > - Единственный справедливый суд - в Областном суде Челябинской Области. ---------------------------------------------------- А вот посмотрим. Неделю назад - да, согласился бы. Но последние три-четыре дня все довольно быстро меняется в удивительные стороны. Может, его еще и оттащат в Гаагу. |
> to йп > > Почему такие свидетельства на bigler.ru есть, а на телевидении их нет, я не понимаю. > ---------------------------------------------------- > показанное на ТВ надо подтверждать фактами.. а какие факты могут остаться от растерзанных на части трупов... ---------------------------------------------------- Достаточно человека, говорящего в камеру о том, что он видел. |
Должен сказать, что по большому счету план саки по атаке на ЮО авантюрой не был, и даже не был лишен некого изящества - блицкригом взять ЮО, запереть Рокский туннель, а потом тихо хихикать над завываниями "мировой общественности", дескать признаем право, но осуждаем бла-бла-бла. РФ при таком варианте тоже ничего реального уже бы сделать не могла. На чём сака прокололся: первое не ожидал, что осетины упруться сильнее, чем ожидалось именно этот выиграш по времени и позвлолил вовремя ввести российские части и второе, а может быть и главное, ни сака ни его пиндоские кукловоды НЕ ожидал, что РФ сумеет так быстро принять решение и что самое главное его осуществить, введение боеспособных подразделений вступивших с марша в бой, был большим "феерверком" как для ибанутого мишико так и для пиндосской разведки, которая с большим трудом до сих пор может это переварить |
Автор:
Gudas
Дата: 12.08.2008 20:06 Re: Осетия |
> to тащторанга > Должен сказать, что по большому счету план саки по атаке на ЮО авантюрой не был, и даже не был лишен некого изящества - блицкригом взять ЮО, запереть Рокский туннель, ---------------------------------------------------- я так по описаниям не понял, почему они его не заперли сразу, ведь могли это сначалла сделать, а потом уже Цхинвали штурмовать? |
> to Gudas > Как ненавидимым Вами русским? > ========= > чего??? > > Ну сидели бы на своих литовских форумах > ============= > чьих???? > > Что, ощущаете в себе желание проповедовать? > ============= > где???? > ---------------------------------------------------- косим под дурачка? вполне европейская манера. Цивилизация-с... |
> to йп > По его словам, "необходимо предложить форму скорейшей стабилизации экономики". > > Эти главные вопросы, отметил В.Ющенко, являются приоритетом для глав государств, которые летят сейчас в Грузию. ---------------------------------------------------- Хм... Похоже объекты для бомбардировки были не только военные. Раз "экономика Грузии" нуждается "в стабилизации". Остальные-то траты грузины, КМК, должны были планировать.... |
Автор:
Gudas
Дата: 12.08.2008 20:08 Re: Осетия |
> to grey_rat не морочьте голову. |
> to Gudas > > Все предельно понятно за исключением одного небольшого вопроса: > > а на этот сайт-то Вы за каким половым х#ем ходите? > ======================= > > мне вот к сожалению предельно непонятно, какое отношение ваш вопрос имеет к предыдущему посту. > А хожу - почитать, иногда любопытно составить себе мнение, высказываюсь я нечасто. > > > вы мне пару раз отвечали вопросом на вопрос, так ответный тост: > > Как ненавидимым Вами русским? > ========= > чего??? > > Ну сидели бы на своих литовских форумах > ============= > чьих???? > > Что, ощущаете в себе желание проповедовать? > ============= > где???? ================================================== == Покиньте форум. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 12.08.2008 20:11 Re: Осетия |
> to Gudas > > to Нивелировщик-геодезист > > > > Сначала пусть Вильнюс Белоруссии вернут. > > > на фоне текущих событий надеюсь, что вы это ляпнули не подумавши. > > ---------------------------------------------------- > > А что не так? > > Тем более что с точки зрения литовских политиков, что у власти сейчас. советские солдаты приравнены к гитлеровцам. > > Ну нечего нам теперь терять. > ---------------------------------------------------- > я не знаю что там вам терять, мне до этого дела нет, но взирая на те способы, какими Россия что-то кому-то помогает возвращать, хочется чтобы это происходило где-нибудь подальше от Беларуси, да и от Вильнюса. Живу я тут, видите ли, а вы можете себе там порассуждать на досуге. ---------------------------------------------------- Так тот же Буш и др. американцы живут ещё дальше от Косова, чем я от Вильнюса, Минска и Тбилиси вместе взятых. Однако их оч. волнует этот вопрос. И я тоже хочу! Волноваться. Нельзя? Поймите, что "Аннушка уже разлила масло". Многие вещи не зависят уже ни от меня, ни от вас. > to Grrr > > to Нивелировщик-геодезист > > Дык. Это... Нам ведь, по сути, нечего терять. Какой у нас, извини за грубое слово, реноме? Как бы мы не выделывались, что бы не вытворяли, а в клуб Западной цивилизации нас не пустят. > > Впрочем, точно так же, как Россия не будет доверять Британии или США. > > При всем уважении - Не могу согласиться. > Правильно построенная информационная компания подчас стоит выиграной войны. ... "Добрым словом и пистолетом..." > to DDoS > > to Gudas > Ну что вы так ведетесь, как дите. Младший князь Мышкин - он что-то вроде Швейка, т.е. никогда не бывает серьёзным :-)))) ---------------------------------------------------- Что значит "что-то вроде Швейка"?!! "Обидные слова говорите, папаша!" Конечно, медсправки подтверждающей у меня нет, но это не главное. |
Автор:
DDoS
Дата: 12.08.2008 20:11 Re: Осетия |
> to йп > > to DDoS > > > to Gudas > > > я не знаю что там вам терять, мне до этого дела нет, но взирая на те способы, какими Россия что-то кому-то помогает возвращать, хочется чтобы это происходило где-нибудь подальше от Беларуси, да и от Вильнюса. Живу я тут, видите ли, а вы можете себе там порассуждать на досуге. > > ---------------------------------------------------- > > Ну что вы так ведетесь, как дите. Младший князь Мышкин - он что-то вроде Швейка, т.е. никогда не бывает серьёзным :-)))) > ---------------------------------------------------- > дяденька боится за свое уютное гнёздышко грузинами не разорённое. вот со страху и шуток не понимает. ---------------------------------------------------- знаешь, мне бу тоже не хотелось бы, что бы мое гнездышко разорили, ни грузины, ни тем более Нивелировщик-Геодезист... |
"Грузия подала в Международный суд иск против России" http://www.lenta.ru/news/2008/08/12/sue1/ "Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая заявил, что Грузия подала в Международный суд ООН иск против России, сообщает 12 августа Reuters. По данным агентства, власти Грузии обвиняют Россию в этнических чистках." Воистину, наглость -- второе счастье. |
Посмотрел запись пресс-конференции Медведева-Саркози. В процессе уймы риторики и красивых поз полутораметровый президент согласился с выводом войск из ЮО и сам, по-моему, этого не заметил. По сравнению с тем внятным списком действий, который был сформулирован в начале дня Лавровым - выглядит плохо. То ли не прочел, то ли не понял. |
Автор:
Gudas
Дата: 12.08.2008 20:12 Re: Осетия |
> to Кадет Биглер > > to Gudas > > > > Все предельно понятно за исключением одного небольшого вопроса: > > > а на этот сайт-то Вы за каким половым х#ем ходите? > > ======================= > > > > мне вот к сожалению предельно непонятно, какое отношение ваш вопрос имеет к предыдущему посту. > > А хожу - почитать, иногда любопытно составить себе мнение, высказываюсь я нечасто. > > > > > > вы мне пару раз отвечали вопросом на вопрос, так ответный тост: > > > > Как ненавидимым Вами русским? > > ========= > > чего??? > > > > Ну сидели бы на своих литовских форумах > > ============= > > чьих???? > > > > Что, ощущаете в себе желание проповедовать? > > ============= > > где???? > ================================================== == > Покиньте форум. ---------------------------------------------------- ну и ладно. все равно тут что-то путное прочитать чем дальше тем труднее, поток захлестывает. всем привет. |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Gudas ---------------------------------------------------- Всё, клиент уже лишенец. |
Автор:
DDoS
Дата: 12.08.2008 20:15 Re: Осетия |
> to Нивелировщик-геодезист > Что значит "что-то вроде Швейка"?!! "Обидные слова говорите, папаша!" > Конечно, медсправки подтверждающей у меня нет, но это не главное. ---------------------------------------------------- У князя справки не было. :-) |
> to Сильвер > > to йп > > > По его словам, "необходимо предложить форму скорейшей стабилизации экономики". > > > > Эти главные вопросы, отметил В.Ющенко, являются приоритетом для глав государств, которые летят сейчас в Грузию. > ---------------------------------------------------- > Хм... Похоже объекты для бомбардировки были не только военные. Раз "экономика Грузии" нуждается "в стабилизации". Остальные-то траты грузины, КМК, должны были планировать.... ---------------------------------------------------- Может, мы ему Тимошенко отправим... вместе с Ющенко - пусть поработают для стабилизации грузинской экономики... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |