![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
По ссылке http://seattletimes.com/html/businesstechnology/2016551275_boeing20.html статья, описывающая случай, когда наших командированных вернули обратно, не пропустив через паспортный контроль в Сиэтле. С этого момента процедура командирования для нас несколько усложнилась. |
Новые правила воздушных перевозок пассажиров и багажа вступают в силу сегодня, 25 января. В соответствии с правилами, пассажир имеет право на провоз своего багажа без дополнительной оплаты в количестве одной сумки весом до 23 кг или несколько вещей общим весом до 15 кг и размерами не более 158 см. Ребенок до двух лет имеет право перевезти бесплатно одно место багажа весом до 10 кг, размер которого по сумме трех измерений не превышает 115 см. Для детей старшего возраста действуют те же правила, что и для взрослых. Пассажир имеет право перевезти бесплатно сверх нормы бесплатного провоза багажа предметы, которые он держит при себе и не положил в багаж, в частности дамская и мужская сумки, папка для бумаг, пальто или плащ, жакет, зонтик или трость, печатные издания для чтения в полете, питание для ребенка, необходимое во время полета, детская дорожная люлька (при наличии ребенка в возрасте до одного года), прогулочную коляску, сложенную инвалидную коляску и/или костыли. Общий вес предметов, за исключением инвалидной коляски, не должен превышать 5 кг. Кроме того, в правилах указано, что все объявления, которые осуществляются в аэропортах, должны выполняться на украинском языке. Как рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Козак, новыми правилами воздушных перевозок пассажиров и багажа установлены единые как при международных, так и при внутренних авиаперевозках размеры компенсаций пассажирам в случае отказа авиакомпанией в перевозке, отмене или задержке рейса. "Согласно этим правилам ежедневно в 10:00 каждая авиакомпания должна сообщать авиаслужбе о задержках рейсов, и мероприятиях, которые проведены для решения ситуации", - рассказал Владимир Козак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уй-й-й, бля!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 25.01.2013 13:27 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
Цитата:
- не все граждане Украины разговаривают на украинском; - Йуля сидит. И как только две этих проблемы решатся - вот тут то мы и заживем! ))) Вот в глаза и бросается "языковой вопрос". |
Цитата:
|
В самолет авиакомпании Turkish Airlines, следовавший чартерным рейсом по маршруту Стамбул — Измир, попала молния. Вскоре после этого произошло возгорание одного из двигателей лайнера, на борту которого находились 114 пассажиров. Как сообщают турецкие СМИ, пламя, охватившее двигатель, можно было легко увидеть с земли. Пассажиры начали паниковать, однако командир воздушного судна и другие члены не пытались их успокоить. В конце концов пилотам удалось посадить самолет в аэропорту Измира им.Аднана Мендереса Читать полностью: |
Цитата:
А к языку, действительно, есть вопросы. Если мне стукнет такая блажь: лететь из Украины самолетом, то объявление о посадке сказанное на украинском и дублированное на англицком пройдет мимо меня совершенно: я просто подсознательно не буду готов к такому подвоху :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наговариваете вы на нашу семью... Ни разу такого непотребства. Ето ви путаити русскоязычнага пакса с туристическим. ;-ррр |
Цитата:
P.S. Я, когда в банке работал, при нештатных ситуациях так же поступал. |
Цитата:
|
Цитата:
(вскидываясь) Но туристопаксы египетско-турецкого направления все равно круче! |
Цитата:
А, действительно, что скажет спец-Пилигримыч? Как успокаивать паникующих паксов. Наверно, как ковбои к овцам запускали козла. При нападении волков отара не рассеивалась а топталась вокруг "вожака". ИМХО это и есть задача бортпроводников не дать развиться панике, а то паникующей толпой все пассажиры через аварийные двери сойдут здесь же. |
Цитата:
http://www.business-gazeta.ru/images/article/29267.jpg С учетом конструкции оного маяка нехило так цепанули. Паксы могут массово отмечать второй день рождения и охапками ставить свечки. |
Цитата:
А аллюзию на вахтовиков-хасидов армянского происхождения с азербайджанским уклоном всё равно не понял. :-) |
Цитата:
"Это неописуемо" (с) Таки ты должен понимать, шо из НЙ в Киев летели таки да, люди разных национальностей. Так вот, если бы в Киеве на выходе из самолета организовали запись в погромщики - записались бы даже летевшие тем же бортом "обычные" евреи... |
Цитата:
Стюард: "Я не знаю, распяли ли вы Христа. Но как же вы его мучали...." |
Цитата:
Цитата:
:-)) |
Цитата:
А аллюзия, что "голые при луне" это еще не самое плохое из того, что встречалось на чартерных рейсах 90-х :) Сейчас уже не то... |
Ну и? Ждали этого, из Когалыма на Родине, а он зарегистрировался и не полетел. Теперь вернется транзитом через Стамбул и искать никто не будет. Урррод... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |