![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Абзац
Дата: 15.01.2021 14:29 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
upd: Рассмотрел повнимательней. Эти эстеты смалили вообще соломой. Поэтому и ... После паяльной лампы, которой обычно нонеча смалят, плоскогубцы не нужны,достаточно тряпочкой прихватить, чтобы пальцы не обжечь. |
|
Автор:
Питерский банкир
Дата: 15.01.2021 15:06 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Owl
Дата: 15.01.2021 15:39 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Жила в деревне старушка и была у нее свинья.Как пришло время резать, как назло ни одного способного в округе. И вдруг видит старушка , что едут по деревенской дороге три байкера. Она их и просит ,что мол ребята забейте мне свинью,а я вам самогонки дам и закусить. Байкеры выпивают, закусывают и отпраляются в хлев. Оттуда слышны удары и страшный свининой визг и это продолжается минут десять. Наконец из хлева выходят изрядно помятые байкеры и старушка их спрашивает: - Ну что,забили свинью? - Ну забить не забили, но пиздюлей хороших дали.. |
|
Автор:
Проблесковый
Дата: 15.01.2021 15:43 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
| На 11 фоте порося странные висят - очень уж на гиен смахивают. |
|
Автор:
Юстиц-советник
Дата: 15.01.2021 17:46 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
| Товарищи, я тоже хрюшек люблю - жареных и запечённых, солёных и вяленых. Но женщин намного больше - живых, красивых и иногда можно с оружием :) |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 15.01.2021 20:40 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Юстиц-советник
Дата: 16.01.2021 14:42 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
Я не буду с тобой разговаривать. Выбирай: я или охота!
|
|
Автор:
lancer
Дата: 16.01.2021 14:45 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Абзац
Дата: 18.01.2021 12:05 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Тогда не жалуйтесь. Весь мир светлых эльфов против. P.S. Как только посещаемая страница начинает требовать регистрацию в какой-либо из цукерберговских прожек - ухожу, не прощаясь. :) P.P.S. Прочитал новое пользовательское соглашение в вацапе и так и не понял - впарят насильственно фэйсбучный аккаунт или только сольют втуда мои данные... |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 18.01.2021 16:09 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 18.01.2021 16:27 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Товарищи, кто сумел рассмотреть кедики без подсказки? И что сумели рассмотреть сами и сразу? :) |
|
Автор:
archer
Дата: 18.01.2021 16:32 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
solist
Дата: 18.01.2021 19:10 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Автору указали на ошибки и он перерисовал картинку, вместо танка вставив БТР, опять-таки американский. |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 18.01.2021 21:28 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
Контрабанда героина? |
|
Автор:
solist
Дата: 18.01.2021 21:44 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 18.01.2021 23:22 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
Напомнило эпизод из "Добро пожаловать...", когда одному пионеру носилок не хватило, и пришлось ему самому за остальными симулянтами бежать |
|
Автор:
Nauta Romanus
Дата: 19.01.2021 13:50 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
Они подбежали - два юноши хрупкого телосложения. Один, взглянув на меня, сказал другому: "Этот слишком большой" и резко рванули дальше. Я только успел им крикнуть вслед: "Эй, а как же я?" Пришлось самому идти сдаваться нашему "врачу-убийце". |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.01.2021 21:50 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Питерский банкир
Дата: 22.01.2021 14:50 Re: Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура) |
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Женщины и оружие (фотография, графика, живопись и другая скульптура)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |