Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: igor
Дата: 19.03.2018 09:18
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну извини. Других сейчас нет. (Я в курсе о существовании нескольких "коммунистических" партий. Но по сути все они-клоуны)
У нас есть хоть одна партия "не клоунов"? С внятной платформой, программой?
Автор: Starik
Дата: 19.03.2018 09:21
так, ну и личное впечатление (семье голосовали в подмосковье): все максимально аккуратно, чистенько , красиво :)
(+): за явку на выборы давали значок, который вроде можно потратить на бесплатное занятие ребенку на всякие кружки
(-): администрация пыталась повысить % явки за счет проведения благотворительной ярмарки от лица школ и детсадов. что вылилось в лишние проблемы для родителей-"активистов", и при этом не было информационно обеспечено (никто из приходящих не был в курсе что вот эти мерзнующие родители торгуют для благотворительности)
Автор: archer
Дата: 19.03.2018 09:25
Цитата:
Сообщение от igor >>>
Есть. Яблоко. Всё сдать. Раздвинуть булки. Наслаждаться.
Автор: Стройбат2
Дата: 19.03.2018 09:25
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
они как раз заявили, что "смотрите на голоса тех, кто знает нас лично - в нашем совхозе за Грудинина 65%
"Ну так и вы говорите"... (старый анекдот про деда-импотента)
Автор: Flyin
Дата: 19.03.2018 09:29
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Зюганов Тьфу б.ять. Социал-демократ в худшем проявлении. И как ему, интересно, удалось приватизировать бренд "Коммунист".
он просто оппортунист, в ругательном смысле этого слова.
Автор: тащторанга
Дата: 19.03.2018 09:30
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
вчера в открывке интервью с Зюгановым и Грудининым, они как раз заявили, что "смотрите на голоса тех, кто знает нас лично - в нашем совхозе за Грудинина 65% проголосовало"

так понял, что это число получили с помощью опроса - интересно только - тайного, или явного?
https://2018.golosinfo.org/?region=50&tik=27
По Ленинскому району МО (ТИК 27) за Грудинина 32,1%
В совхозе на одном участке (УИК 1306) - 66,6,
на другом (1305) - 55,0
Автор: Flyin
Дата: 19.03.2018 09:35
а у меня тут мысля пробежала: А не будет ли Эллочка Панфилова кандидатом на следующих выборах?
Автор: mat-ed
Дата: 19.03.2018 09:37
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А чё в кабинку-то переться? Не на пляже, чай...
Ваще-та это относится к нарушениям процедуры выборов. И небось наблюдателями было зафиксировано.
Автор: ig_71
Дата: 19.03.2018 09:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тю... Да таких партий - кучи.
Автор: Шурик
Дата: 19.03.2018 09:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А кто-то другой смотрит на то, что говорят его знакомые профессионалы о...
...правоохранительных органах, например.
Дата: 19.03.2018 09:41
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Панфилова кандидатом
кстати (новости посатривая), с каждым днем, с приближением выбором, она становилось более замученной/нервной. т.е. как почуствовалось, что человек горит на работе
Автор: Ослик ИА
Дата: 19.03.2018 09:47
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ваще-та это относится к нарушениям процедуры выборов. И небось наблюдателями было зафиксировано.
Что, правда? Т.е. я был обязан зайти в кабинку, чтобы ничего не нарушать? Фигасе... Я думал, что это мое право на приватность, а не обязанность... Теперь из-за меня ВВП засудят? И от Олимпиады президентства отстранят? Ё-ё-ё...
Автор: yamuga
Дата: 19.03.2018 09:49
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а у меня тут мысля пробежала: А не будет ли Эллочка Панфилова кандидатом на следующих выборах?
Вряд ли - она почти ровесница Путина. А вот у Натальи Владимировны как раз 10-летний ценз гражданства закончится - сможет баллотироваться.
Автор: Сильвер
Дата: 19.03.2018 09:49
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
...правоохранительных органах, например.
Ну, не знаю. О правоохранительных пока не слышал, что "там полный развал".
Но, раз ты говоришь, что такое звучит, то пусть и по ним...
Дата: 19.03.2018 09:51
Оказывается, у нас тут в районе тоже случался приступ административного восторга. Некто Дударева, начальник над образованием, распорядилась всем сотрудникам образовательных учреждений открепиться от участков по месту прописки и голосовать в одном из участков "в помещении школы". Явно для контроля явки подвластного контингента.

Во истину "услужливый дурак..."
Дата: 19.03.2018 09:53
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Тю... Да таких партий - кучи.
Ну перечисли, если не сложно. Чтобы такая же последовательная многолетняя позиция была.
Дата: 19.03.2018 09:55
Цитата:
Сообщение от igor >>>
У Титова программа внятная. Но, к сожалению, не популярная в настоящее время в нашей стране. Он - "правый". В смысле -сейчас усиление бизнеса.
Причём большую часть его программы за шесть лет не решить. А кое-что и начать не успеть...

Что, в общем-то, и отразилось в голосах за него
Дата: 19.03.2018 09:56
Даже я, хоть и поддерживаю идею, что "нам надо экономику развивать, и делать это через развитие бизнеса", за него голосовать и не подумал.
Дата: 19.03.2018 09:57
В теории-то у него все проработана, а на практике реализовать вряд ли сумел бы. :-/
Дата: 19.03.2018 09:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Поправка. Не "наслаждаться", а "занять сверчку свой шесток, платить и каяться".
Дата: 19.03.2018 10:02
Цитата:
Сообщение от Serg_B >>>
а мне хочется завтра в 8 на работе быть, а не в 7 у генерального в приемной с заявлением стоять... :-(
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Уже известен как минимум один случай, когда такой "инициативный и исполнительный" руководитель получил за данную деятельность прокурорское предупреждение.
Москва, ЦО Россельхозбанка. Сотрудникам "предложено" предъявить утром 19 марта селфи с избирательного участка.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.03.2018 10:03
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну извини. Других сейчас нет. (Я в курсе о существовании нескольких "коммунистических" партий. Но по сути все они-клоуны)
Да у нас вообще нет политический партий.
А может вообще и не появятся.
Дата: 19.03.2018 10:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В теории-то у него все проработана, а на практике реализовать вряд ли сумел бы. :-/
Некоторым для взятия власти хватило программы "Землю - крестьянам, воду - матросам". А тут - вынь да положь 100%-ю программу с точностью до шурупа. :-)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.03.2018 10:13
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Чего ради? Возможность голосовать тайно мне предоставлена была. А уж как я ей воспользовался - другое дело.
Дата: 19.03.2018 10:15
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
услышал замечательные вещи:

- грудин не олигарх а честный бизснесмен
Отчасти правда. На "олигарха", т.е. участника управлением страной (пусть даже через лобби в Думе) он ещё явно " не тянет". Но как раз это он и пытался исправить. Получить больше известности, больше власти... И стать-таки олигархом. :-))

А насчет "честного"... Ну что сказать? Человек, многие годы занимавшийся сдачей в аренду земли в Подмосковье, не сьеденный и преуспевший, вряд лимон сохранить честность.
По крайней мере, её ему надо доказать. ИМХО.

Цитата:
- раз его "мочат" значит он хороший
Я уже не раз отмечал, что "мочили" его странно и очень щадяще. Это как раз больше походе на "раскрутку" со стороны властей, чем на реальное "мочение". Именно в расчёте на такую реакцию.
Так что - " все правильно насчитали". :-)

Цитата:
- программа нормальная: "тамже все насписано, зачем и кому нужны большие детали? детали начнутся когда он ее выполнять начнет"
Проблема не в малой проработанности. А в том, что не бывает одновременно и " быстрое развитие экономики" и "увеличение социальных обязательств государства (практически до уровня СССР)"
Да и "резкое увеличение зарплат" тоже с "экономическим ростом" плохо сочетается.

У Путина порядок обратный - сначала рост экономики и производительности труда, резкий рост инвестиций, и лишь КАК следствие - рост зарплат...
Впрочем, согласен, без опыта планирования в экономике отоичие не бросается в глаза.
Но оно есть. И важное.

Цитата:
и вобще "коммустическая партия" это просто историческое название, для красоты
[тут у меня совсем глаз задергался]
У меня он давно дергается. Когда я про "бизнесменов-коммунистов" слышу. :-)
Автор: Са-Ша
Дата: 19.03.2018 10:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Для реализации на практике нужно заранее иметь что-то вроде "теневого кабинета". А для этого, по сути, нужны единомышленники-профессионалы, политики и управленцы, лучше всего без явных бизнес-интересов в каких-то отраслях и регионах. То есть, реальная партия. А так это действительно, аналитический центр, не больше.
С другой стороны, смена власти все равно не происходит одномоментно. Потихоньку бы и Титов начал работать, подбирать людей, менять приоритеты. Путин, в конце-концов, так же начинал, вообще без программы.
Дата: 19.03.2018 10:20
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Некоторым для взятия власти хватило программы "Землю - крестьянам, воду - матросам". А тут - вынь да положь 100%-ю программу с точностью до шурупа. :-)
Понимаете, если бы Титов адремовался к крестьянам и матросам, то его программа даже избыточно проработана.

Вот Грудинину, например, подробнее даже вредно. ИМХО. :-)

Но Титов предлагает ускорить экономическое развитие сейчас счёт снятия ограничений для бизнеса. А такое лучше все-таки подробнее осветить. ИМХО, конечно.
Дата: 19.03.2018 10:24
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
С другой стороны, смена власти все равно не происходит одномоментно. Потихоньку бы и Титов начал работать, подбирать людей, менять приоритеты. Путин, в конце-концов, так же начинал, вообще без программы.
Согласен про "потихоньку". Но для потихоньку и Путина вполне хватает :-)
И он куда популярнее. :-))

И, кстати, какая-то программа у него была и на старте. "РавноУдалённость бизнеса и власти" продекларировала в первые же месяцы президентства, ЕМНИП. Как и "вот выйдет новый НК, давайте хоть с зарплат налоги платить начнете".
Дата: 19.03.2018 10:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, не знаю. О правоохранительных пока не слышал, что "там полный развал".
Там не "развал" обр. 1990х - когда денег не платят, кадры разбегаются, а нечто другое. Специфическое, но не менее мерзкое.
По словам действующих знакомых/родственников, идет подмена работы написанием отчетов. Это было и при мне, но сейчас, как говорят, преступников ловят в свободное от написания отчетов время.
ИЧСХ - то же самое говорят и врачи, и учителя.
Дата: 19.03.2018 10:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У меня он давно дергается. Когда я про "бизнесменов-коммунистов" слышу.
Было бы лучше, если бы ты слышал о "боевиках-коммунистах"?
Дата: 19.03.2018 10:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаете, если бы Титов адремовался к крестьянам и матросам, то его программа даже избыточно проработана.
Логично. А приличного матроса нынче хрен найдешь...
Автор: капитан Тушин
Дата: 19.03.2018 10:28
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Москва, ЦО Россельхозбанка. Сотрудникам "предложено" предъявить утром 19 марта селфи с избирательного участка.
Я по пути в школу на избирательный участок, видел как мужики, явно работающие фотографируют любимую школу с вывеской.
А в вестибюле продавались ватрушки и пирожки с яблоками. Я не купил, они сахарной пудрой посыпаны были. Но свежие, что характерно, очень вкусно пахли. А эффектные длинноногие девицы с распущенными волосами школьницы отрабатывали какие-то па перед концертом, который должен был начаться в 11-30.
Дата: 19.03.2018 10:43
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
По словам действующих знакомых/родственников, идет подмена работы написанием отчетов. Это было и при мне, но сейчас, как говорят, преступников ловят в свободное от написания отчетов время.
Это, к сожалению, общая проблема. Вот я, вроде, работаю в бизнес- структуре. Но на планирование, написание отчётов и объяснений, почему не уложиличь ужодит не сообразно много времени.

Что с этим делать - не знаю. Но это вряд ли проблема из-за Путина. :-(
Дата: 19.03.2018 10:46
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
ИЧСХ - то же самое говорят и врачи, и учителя.
По ходу это общая тенденция. Я как то из любопытства посмотрел по базе документооборота какие были последние входящие номера на 31.12 по годам. Ежегодное увеличение на 15-20%. Это при том, что штаты регулярно сокращают. Спросил нашу ветераншу, которая еще в Минсудпроме работала, как закрывали поручения союзного правительства после распада Союза. Она сказала, что тогда ерундой не занимались, а дело делали, в отличии от...
Автор: Чечако
Дата: 19.03.2018 10:48
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Хотя сам я не местный, хочу рискнуть и спрогнозировать результаты выборов...

За Путина будет не менее 67 процентов голосов.
Произведение процента голосов за Путина на процент явки составит не менее 0,5.
Любуюсь собой...
Дата: 19.03.2018 10:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...сохранить честность.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...Но оно есть. И важное.
в общем то же самое попытался донести, но безуспешно. смайлик
Дата: 19.03.2018 10:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"почему не уложиличь ужодит", "вряд лимон сохранить", как раз больше походе, если бы Титов адремовался к крестьянам, в теории-то у него все проработана,
Тебя Полицейский покусал?)))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.03.2018 10:58
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Любуюсь собой...
Вот ещё полюбуйся:

Цитата:
По итогам подсчета 100% – 2954 избирательных бюллетеней – российских военных, голосовавших на выборах президента в Сирии, все они сделали выбор в пользу Владимира Путина.

«Все российские военнослужащие, проходящие в настоящее время службу на территории Сирийской Арабской Республики, приняли участие в голосовании на прошедших выборах президента Российской Федерации. По итогам подсчета все 100% голосов были отданы за президента России Владимира Путина», – приводит РИА «Новости» слова статс-секретаря – заместителя министра обороны Николая Панкова.

«Общая явка военнослужащих ВС РФ, членов их семей и гражданского персонала, принявших участие в голосовании на выборах президента, составила 99,2%», – добавил он.
Автор: Piligrim
Дата: 19.03.2018 11:04
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
и вобще "коммустическая партия" это просто историческое название, для красоты
По сути то она права на 100%.
Автор: Piligrim
Дата: 19.03.2018 11:06
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Может, она просто познакомиться хотела с солидным основательным мужчиной ))) В Сев-ле от них отбою нет, например...
Девушки не могут отбиться от солидных основательных мужчин?
А зачем отбиваются?

Часовой пояс GMT +2, время: 22:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
купить матрас недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100