Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 8-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 28.03.2017 17:01
Re: 8-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Тогда с "санитарным кордоном вокруг РФ" сработают СЗМ
Если вы собираетесь работать не в смысле коммерческих отношений то это другое дело.
Автор: surf
Дата: 28.03.2017 17:03
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Если вы собираетесь работать не в смысле коммерческих отношений ...
Работать В Украину ? :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.03.2017 17:06
Цитата:
Одного психопортрета "всех жителей У" не существует. Жители У разные. Очень.
Тогда вопрос вообще не понятен.
Или тебе интересно КАК это получилось? Так тут тоже все просто: аккуратное взращивание нацизма ползучим способом, с маскировкой то под десоветизацию, то под национальный колорит, то под память об освободительных войнах - тоже ничего сложного. Результат государственной политики. Вот за 30 лет и выросло.
Что в базисе было - я тебе уже перечислил.
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.03.2017 17:17
Цитата:
Тогда с "санитарным кордоном вокруг РФ" сработают СЗМ, и это будет концом РФ. "Москореп и кольца враждебности", СевКорея и всё такое. "Железный занавес" уже пробовали, кончилось катастрофой.
Да прекрасно, пусть работают. Пусть они этот зоопарк кормят и содержат, их денег не жалко совершенно.
Железный занавес вокруг нас, как и в прошлом, будут городить по-любому, никакое няньканье со сворой обезумевших обезьян тут не поможет, уже хотя бы потому, что не от них это зависит. Бык может и рад бы дать молока, но он для этого просто не приспособлен, и попытки подоить его, какими бы гуманными соображениями они не объяснялись, субъективно смешны, а объективно небезопасны.
Это я к тому, что в обозримом будущем попытки сделать что-то созидательное совместно с Нэнькой и ее населением заведомо обречены на провал, и лучше бы не тратить на это энергию.
До немцев дошло, что нацизм - это плохо, только в 1945 г. Почему с украинскими нацистами должно быть иначе ?
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.03.2017 17:17
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Тогда вопрос вообще не понятен.
"Правильно сформулированный вопрос - 75% ответа" ))) Если б я знал 3/4 ответов - не тыкался бы аки слепой...
Цитата:
Что в базисе было - я тебе уже перечислил.
Чувствую, что этого понимания мало. Те, кто так думает, тоже в итоге "хохлы непредсказуемы"(С).
Так что я продолжу накопление и анализ данных )))
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 28.03.2017 17:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Работать В Украину ? :)
можно ещё "работать по Украине". (((
Автор: Baloo
Дата: 28.03.2017 17:46
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Пусть они этот зоопарк кормят и содержат, их денег не жалко совершенно.
Кошка бросила котят... © ЕС готова дать в долг 600 млн. бакинских в долг под проценты, если Карпаты зачистят от леса. А заокеанский белый господин отказывается даже встречаться с Петро.
Автор: solist
Дата: 28.03.2017 17:47
Цитата:
РСЗО или тактическими? Гуманитарное бомбометание (тм)?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.03.2017 18:27
Цитата:
Тогда с "санитарным кордоном вокруг РФ" сработают СЗМ, и это будет концом РФ. "Москореп и кольца враждебности", СевКорея и всё такое. "Железный занавес" уже пробовали, кончилось катастрофой.
Да? И для кого же? Что-то вас заносит. Да хер с ней с Украиной, пусть с ней ведет коммерческие дела хоть Зимбабве, а России - не надо. Никаких. В принципе. Вы уже крепили оборонную мощь России за счет украинского ВПК, я не забыл.
Автор: Petruha
Дата: 28.03.2017 18:28
Цитата:
Если вы собираетесь работать не в смысле коммерческих отношений то это другое дело.
А мне, например, дико интересно по каким направлениям можно некоммерчески работать с Украиной. Если это не по линии МИДа.
Вопрос праздный, конечно. Если даже "Евровидение " изначально не рассматривалось нашими. Пишут, что наша делегация даже для виду не появилась в Киеве для предварительного согласования выступления. То есть сразу решили не ехать.
Совершенно не вижу ни малейших возможностей.
Автор: Lt-Col
Дата: 28.03.2017 18:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
РСЗО или тактическими? Гуманитарное бомбометание (тм)?
К чему сразу такие радикальные меры? :)
Автор: КЕБ
Дата: 28.03.2017 18:41
Цитата:
Ну мы не совсем Северная Корея. А изоляция нам только на пользу идет, как показывает практика.
Автор: Стройбат2
Дата: 28.03.2017 18:45
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Если это не по линии МИДа.
По линии военной разведки можно и нужно работать на Украине))) может ЛЗ устроитсч в какое нибудь Херсонское кабаре и вечером в танце будет передавать секретные сведения.
Автор: т_Сухов
Дата: 28.03.2017 18:46
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Жадность, упертость, завистливость и чувство национального превосходства.
Не. Чем ближе к экватору - тем меньше хочется работать. Поэтому на Украине предпочитают хаточку с помидорками, на Кавказе - торговать, арабы - лишь бы ничего не делать, а негры даже не пробовали и начинать. ))
Автор: Сильвер
Дата: 28.03.2017 18:57
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Ну мы не совсем Северная Корея. А изоляция нам только на пользу идет, как показывает практика.
Сорри, но... Изоляция НИКОМУ не идет на пользу. И никогда не шла. Импортозамещение - да, шло. И идёт. И ещё кое-что идет.

Но против изоляции Путин и его команда борются, как сумасшедшие... И правильно делают. ИМХО. :-)
Автор: surf
Дата: 28.03.2017 19:12
Цитата:
Я просто не смог пройти мимо и не пошутить насчет традиционнного "в/на украину"-срача :))
Дата: 28.03.2017 19:13
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кошка бросила котят... © ЕС готова дать в долг 600 млн. бакинских в долг под проценты, если Карпаты зачистят от леса. А заокеанский белый господин отказывается даже встречаться с Петро.
ССЗБ как оно есть.
Автор: Baloo
Дата: 28.03.2017 19:14
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
ССЗБ как оно есть.
Договоры надо читать.©
Дата: 28.03.2017 19:15
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Договоры надо читать.©
Причем лучше - до того, как их подпишешь.
Автор: Petruha
Дата: 28.03.2017 19:15
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
По линии военной разведки можно и нужно работать на Украине))) может ЛЗ устроитсч в какое нибудь Херсонское кабаре и вечером в танце будет передавать секретные сведения.
Ну, все, сорвал операцию!
Задумчиво. И как я сразу не догадался. Крым, куда ЛЗ переезжает, лучшее место в РФ. Для работы с Украиной. Она оттуда ближе. )
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.03.2017 19:43
Цитата:
может ЛЗ устроитсч в какое нибудь Херсонское кабаре
могу порекомендовать пару хороших мест :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.03.2017 19:44
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Чем ближе к экватору - тем меньше хочется работать.
дык жарко же...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.03.2017 20:18
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Не. Чем ближе к экватору - тем меньше хочется работать.
... ))
Такое ощущение, что я родился и всю жизнь прожил в Экваториальной Гвинее...

Да что обо мне да обо мне!
Тут вот:
Цитата:
https://vz.ru/news/2017/3/28/863907.html
Савченко рассказала о сватовстве иракского принца
Депутат Верховной Украины Надежда Савченко рассказала, что ее сватал иракский принц, когда она служила в этой стране в 2004-2005 годах.

По ее словам, за нее командиру батальона принц Эс-Сувейри предлагал 300 тыс. долларов. Савченко заявила, что это предложение вызвало у нее только смех и «дикое непонимание», но выяснилось, что для Ирака такая ситуация является «совершенно нормальной», передает РИА «Новости».

Савченко утверждает, что за нее принц предлагал крупную сумму - средний «калым», по ее словам, за женщину в Ираке составлял 2,5 тыс. долларов. При этом она отметила, что деньги шли не ей, а командиру - ее «покупали как вещь».
«Я должна была просто замуж выйти. Я на это не соблазнилась», - заявила Савченко.
Савченко прослужила шесть месяцев стрелком 72-го отдельного механизированного батальона в составе украинского миротворческого контингента в Ираке в 2004-2005 годах.

Отметим, что ранее Савченко заявляла, что не хочет заводить детей, а замуж выйдет только за спасителя Украины или мужчину, который будет сильнее ее.
"Царицею меня соблазняли! Но я не поддался!!!"
Автор: третий
Дата: 28.03.2017 20:19
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Не. Чем ближе к экватору - тем меньше хочется работать. Поэтому на Украине предпочитают хаточку с помидорками, на Кавказе - торговать, арабы - лишь бы ничего не делать, а негры даже не пробовали и начинать. ))
Получается, черкасским меньше хочется работать, чем ярославским?
Не. Не бьется.
Автор: Grey
Дата: 28.03.2017 20:21
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Получается, черкасским меньше хочется работать, чем ярославским?
Не. Не бьется.
Получается, что самые работящие на планете - чукчи и эскимосы. И соответственно, самые процветающие
Автор: mat-ed
Дата: 28.03.2017 21:37
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
самые работящие на планете - чукчи и эскимосы.
Конечно, иначе замёрзнут.
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
соответственно, самые процветающие
Нет, потому что изрядная доля доля энергии идёт в тепло, а не на полезную работу.

Так что кривая с максимумом. Примерно на широте Е-бурга - Челябинска.
Автор: BigMaximum
Дата: 28.03.2017 21:43
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Савченко рассказала о сватовстве иракского принца
Дык баян же! Вот из свеженького:
"Депутат Надежда Савченко считает, в Украине нужно на определенное время ввести смертную казнь, чтобы приучить людей жить в рамках закона. Об этом она сообщила в эфире телеканала «112 Украина»."
https://news.mail.ru/politics/29228176/?frommail=1
Понравился коммент на одном сайте:
Цитата:
Дык это... Проспала Надюха. Уже ввели. Причем применяется без суда и следствия не взирая на пол и возраст приговорённых, но пока на ограниченной территории Луганской и Донецкой областей.
За нежелание зиговать, за отрицание героизьма Бандеры, за желание говорить и думать на русском языке...
Хотя за некоторые виды желаний и на другой территории...
Дата: 28.03.2017 21:45
Цитата:
может ЛЗ устроитсч в какое нибудь Херсонское кабаре и вечером в танце будет передавать секретные сведения.
Маты Хари насмотрелся? ;)))
Автор: Стройбат2
Дата: 28.03.2017 21:48
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Маты Хари насмотрелся? ;)))
У нас свои фильмы есть. Отечественные.
https://youtu.be/W1uRqT7NDFc
Дата: 28.03.2017 21:50
Цитата:
Херсонское
Кстати, переименовать хотят, наследие гнусного царизма, говорят. Подавай им Тавр али Днепрослав.
Дата: 28.03.2017 21:55
Цитата:
У нас свои фильмы есть
У! Как я мог забыть! :))
Дата: 28.03.2017 21:58
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Получается, что самые работящие на планете - чукчи и эскимосы. И соответственно, самые процветающие
С них для этого парки надо снять и из чума выгнать - забегают что те муравьи! Просто чтоб согреться :)
Дата: 28.03.2017 21:59
Цитата:
Кстати, переименовать хотят, наследие гнусного царизма, говорят. Подавай им Тавр али Днепрослав.
И наконец смогут спокойно заснуть... ;)
Дата: 28.03.2017 22:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И наконец смогут спокойно заснуть... ;)
Он шел на Херсон, а попал в Днепрослав! :)))
Дата: 28.03.2017 22:07
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...95&oe=596A2548
Саака прикупил себе костюмчик по размеру и стал сниматься на УкрТВ, показывая другую Украину. :))
"Мы записали на Зик (3-м канале?) первую программу «Другой Украины», и она получилась очень острой. Каждую неделю в этой передаче я буду вам показывать такую Украину, какой ее не указывает ни один канал."
https://www.facebook.com/Saakashvili...92261940804182
Правда на обеде с послами он опять в брюках задом наперед. :))
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...33&oe=594F897D
Дата: 28.03.2017 22:12
Цитата:
Правда на обеде с послами он опять в брюках задом наперед. :))
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...33&oe=594F897D
Ну, а как ему еще выделиться? :)
Так хоть запомнят...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.03.2017 22:31
Цитата:
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...95&oe=596A2548
Саака прикупил себе костюмчик по размеру и стал сниматься на УкрТВ, показывая другую Украину. :))
"Мы записали на Зик (3-м канале?) первую программу «Другой Украины», и она получилась очень острой.
...
...Очень острой!

Вот не могу удержаться, чтобы не рассказать старинный детский анекдот. Я его слышал не позднее 1975 года.

Ресторан в Тбилиси. Приезжий из Москвы просит местного официанта:
-- А принесите нам что что-нибудь холодное, национальное. остренькое!
Официант:
-- Кинжял в жопу хочеш?
Дата: 28.03.2017 22:54
Я тут немного отвлекся от убийства бегунка-эксдетопупа. Все думал, что не так в видео со стрельбой охранника, списывал странные эволюции оружия в его руках на хреновые камеры. Потом наткнулся в укросми, что тот лупил очередями. Вот тут у меня все и встало на свои места. Ну и почитал на одном сайте знающих людей. Подтвердили. На месте изъято 14 гильз 9х18. Киллер имеет 4 ранения.
Дата: 28.03.2017 23:00
Цитата:
Я тут немного отвлекся от убийства бегунка-эксдетопупа. Все думал, что не так в видео со стрельбой охранника, списывал странные эволюции оружия в его руках на хреновые камеры. Потом наткнулся в укросми, что тот лупил очередями. Вот тут у меня все и встало на свои места. Ну и почитал на одном сайте знающих людей. Подтвердили. На месте изъято 14 гильз 9х18. Киллер имеет 4 ранения.
Удивительно, что только киллер - улица в центре Киева не пустовала.
Дата: 28.03.2017 23:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Удивительно, что только киллер - улица в центре Киева не пустовала.
Отож.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Флорапласт декоративные бордюры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100