![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или тебе интересно КАК это получилось? Так тут тоже все просто: аккуратное взращивание нацизма ползучим способом, с маскировкой то под десоветизацию, то под национальный колорит, то под память об освободительных войнах - тоже ничего сложного. Результат государственной политики. Вот за 30 лет и выросло. Что в базисе было - я тебе уже перечислил. |
|
Цитата:
Железный занавес вокруг нас, как и в прошлом, будут городить по-любому, никакое няньканье со сворой обезумевших обезьян тут не поможет, уже хотя бы потому, что не от них это зависит. Бык может и рад бы дать молока, но он для этого просто не приспособлен, и попытки подоить его, какими бы гуманными соображениями они не объяснялись, субъективно смешны, а объективно небезопасны. Это я к тому, что в обозримом будущем попытки сделать что-то созидательное совместно с Нэнькой и ее населением заведомо обречены на провал, и лучше бы не тратить на это энергию. До немцев дошло, что нацизм - это плохо, только в 1945 г. Почему с украинскими нацистами должно быть иначе ? |
|
Цитата:
Цитата:
Так что я продолжу накопление и анализ данных ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос праздный, конечно. Если даже "Евровидение " изначально не рассматривалось нашими. Пишут, что наша делегация даже для виду не появилась в Киеве для предварительного согласования выступления. То есть сразу решили не ехать. Совершенно не вижу ни малейших возможностей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но против изоляции Путин и его команда борются, как сумасшедшие... И правильно делают. ИМХО. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Задумчиво. И как я сразу не догадался. Крым, куда ЛЗ переезжает, лучшее место в РФ. Для работы с Украиной. Она оттуда ближе. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да что обо мне да обо мне! Тут вот: Цитата:
|
|
Цитата:
Не. Не бьется. |
|
Цитата:
Цитата:
Так что кривая с максимумом. Примерно на широте Е-бурга - Челябинска. |
|
Цитата:
"Депутат Надежда Савченко считает, в Украине нужно на определенное время ввести смертную казнь, чтобы приучить людей жить в рамках закона. Об этом она сообщила в эфире телеканала «112 Украина»." Понравился коммент на одном сайте: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Саака прикупил себе костюмчик по размеру и стал сниматься на УкрТВ, показывая другую Украину. :)) "Мы записали на Зик (3-м канале?) первую программу «Другой Украины», и она получилась очень острой. Каждую неделю в этой передаче я буду вам показывать такую Украину, какой ее не указывает ни один канал." Правда на обеде с послами он опять в брюках задом наперед. :)) |
|
Цитата:
Вот не могу удержаться, чтобы не рассказать старинный детский анекдот. Я его слышал не позднее 1975 года. Ресторан в Тбилиси. Приезжий из Москвы просит местного официанта: -- А принесите нам что что-нибудь холодное, национальное. остренькое! Официант: -- Кинжял в жопу хочеш? |
| Я тут немного отвлекся от убийства бегунка-эксдетопупа. Все думал, что не так в видео со стрельбой охранника, списывал странные эволюции оружия в его руках на хреновые камеры. Потом наткнулся в укросми, что тот лупил очередями. Вот тут у меня все и встало на свои места. Ну и почитал на одном сайте знающих людей. Подтвердили. На месте изъято 14 гильз 9х18. Киллер имеет 4 ранения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |