![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Прилетели мы туда на двое суток. Иерусалим посетить ( а сами в это время в Турции отдыхали ). Там такие "короткие" экскурсии есть. ЕМНИП 200 баксов за всё. Так вот, стоим в очереди на досмотр с толпой туристов таких же. Рейсов 5 одновременно из Турции прилетело. Подходит ко мне " сотрудник в штатском". И сходу в лоб говорит " Вы же сотрудник полиции, меня поймёте, давайте потренируем наших контролёров. Вот вам левый паспорт, покажите его на стойке регистрации". Я ему ответил, что провокациями не занимаюсь и он отстал. До сих пор вопрос мучает - как он узнал , что я из ментовки? |
Цитата:
- Входить в воду было запрещено, но не все последовали советам спасателей. В результате утонули пять человек, все совершеннолетние, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. Жертвами субботнего шторма в Сочи стали три человека. В воскресенье информацию об этом распространила пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю. Весь вчерашний день в Сочи действовало штормовое предупреждение. При волнении 3-4 балла купаться в море было запрещено. На оборудованных пляжах за соблюдением штормового предупреждения следили спасатели, однако избежать жертв не удалось. Три человека утонули в море Анапы сегодня 30.06.2018 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у меня особых проблем с паспортным контролем не было, удивило только то, что основной шмон был не на прилете, а на вылете, когда я, по идее, уже должен был всех убить и все мины установить. Но вот пристали две девахи - а с какой целью прилетели, а кого вы тут знаете, а не исповедуете ли вы ислам ? Все ждал, когда дойдет до вопроса "а не находились ли вы или ваши родственники на оккупированной территории". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не знал, что сравнивать обязательно |
Цитата:
А ведь слова не успел сказать, только вошел )))) |
Цитата:
|
Цитата:
"Я Вас собирался сегодня брать. В жизни не видел более подозрительного субъекта" (с) |
особенности национального Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
В юрфак идут заочники, стоят перед аудиторией. Вдруг сзади бегут два спеца, опаздывают, на бегу скидывают амуницию в большую сумку, заскакивают и в аудиторию. Через пять минут выходят, один вешает шлем на локоть.. Фу-у Нам ещё на римское право.. |
Сильверу в копилку. Новые методы финансового оздоровления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, ко всем понравившимся одинаково, авось где сработает... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |