![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ИМХО, самое хреновое в этой ситуации - если это бытовое убийство, из-за бабы или из-за денег. В этом случае даже поимке настоящих убийц никто не поверит. |
|
Я вот недавно набрел на договор между дьяволом и аббатом Грандье с подписями Сатаны, Вельзевула, Люцифера, Левиафана, и Астарота. Цитата:
Это я к чему? Вот тогда были страсти, да. А теперь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оль, слов нет, какая красавица! |
|
Цитата:
Спасибо, что предупредила, кстати, что и в Питере оно будет, с уфимскими знакомыми будем встречаться в метро, а то так и не доедем до центра. |
|
Цитата:
|
|
Видео убийства Немцова: ОЧЕНЬ много крайне любопытного |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любопытны, на мой взгляд, многочисленные бегания вокруг неустановленных лиц и факт прогулки в непогоду |
|
Цитата:
Извините, завтра в центре буду, но смотреть не пойду. На фиг. |
|
Цитата:
Цитата:
Спите спокойно граждане, все хорошо. И пожалейте хоть словом людей в погонах, которым из-за покойного мудака поспать придется только завтра. |
|
Цитата:
Мэрия пообещала, что демонстрация будет, но будут досматривать всех поголовно и вся территория удет оцеплена. Пардон, но для этого надо МНОГО людей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И барышня его точно в это место в указанное время и привела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут - такой вид: Кремль, башни, звёзды... Картинка - мечта CNN |
|
Цитата:
А вот со снегоуборочной машиной - це вопрос. Иметь легковую оперативную разгонку на гражданских номерах в этом районе несложно, можно даже две. А вот откуда и зачем там взялась снегоуборочная - мутная тема. Я полагаю - случайно. |
|
Цитата:
|
| Там есть камеры гораздо ближе, наверное. Но вот видео с них сейчас у следаков. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А главное - картинка, сука нажорливая. Капитан, доставай методички! Например, так (набиваю от балды) "До сих пор здесь мы наблюдали только отдельных людей. Только отчаянный человек в России мог заявить о том, что он не согласен с Путиным. После разгрома оппозиции таких людей стали сажать в тюрьмы. После начала войны с Украиной голос тех, кто находил в себе силы не молчать стало ещё меньше. Но они не стали молчать, они говорили также, а то и громче. Один из - них ... Пауза. Но, что мы видим? люди, простые люди нашли в себе силы прийти и почтить память того, кто боролся за них. Он отдал за них жизнь не зря. Они уже не бояться выражать свой протест против Путина под окнами его собственного кабинета. Обратный отсчет пошел." ЗЫ. Ну, как? Набил стандартный текст за пять минут. Может пойти за еченьками? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А отвалн авесить, и снегоуборочная выйдет |
|
А модельку-то не отпустили. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |