![]() |
|
||||
|
| А куда мне деваться - от работы до горисполкома 100 м, а до ВС - 500. Сотрудниц - по домам, сам и инженер - на месте. |
|
Цитата:
|
|
Здания парламента и правительства Крыма, о захвате которых стало известно утром 27 февраля, контролируют «представители самообороны русскоязычного населения Крыма». Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на местные источники. Аналогичную информацию распространило и РИА Новости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идут двенадцать человек. Винтовок черные ремни, Кругом - огни, огни, огни... В зубах - цыгарка, примят картуз, На спину б надо бубновый туз! Свобода, свобода, Эх, эх, без креста! Тра-та-та!... и так далее... |
|
Цитата:
|
|
/Со вздохом/ А как все начиналось... Цитата:
И проблемы могли быть только вокруг подъема цены на топливо. Так Россия и тут на встречу пошла. Типа, строим завод, вырабатываем у вас. (как я понял, из украинского урана, хотя не уверен). И что? Кто верит, что теперь ЭТО будет продолжено? Что не заморозится строительство тех самых двух блоков Хмельницкой АЭС? Что не начнутся жалобные вопли на тему "рассрочки платежей по уже построенному блоку"? Что не будет снова вы.бонов "нам топливо Вестингауз поставит, и станции он же построит? Нет, не понимаю. не понимаю я этого! Ведь строили же. Не надо было ни денег искать, ни партнеров. И строили именно на позициях ВЗАИМНОЙ выгоды... нет, блин, "весь мир в труху, но будет по-нашему!" © "Нехай гирше, та иньше!"© (сорри, буквы русские, хреново у меня с украинской транслитерацией) Ну что за люди, а? :-((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А так, когда приперло, получил за каких-то 9 месяцев. :-)) |
|
Киев. 27 февраля. INTERFAX.RU - В связи с захватом вооруженным огнестрельным оружием отрядом неизвестных здания Верховного Совета АР Крым, по тревоге подняты бойцы внутренних войск МВД в автономии а также весь состав милиции, сообщил и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков. "Под утро, вооруженный автоматическим оружием и пулеметами отряд неизвестных лиц захватил здание ВР Крыма в Симферополе. По тревоге подняты войска внутренних войск и весь состав милиции", - написал он на своей страничке в соцсети Фейсбук. |
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что Верховная Рада Украины совершила ошибку, отменив закон о языковой госполитике, сообщает в четверг телеканал CNN. "Украинский парламент сделал, как я считаю, ошибку несколько дней назад, отменив закон о региональных языках. Украинский парламент должен подавать четкие сигналы этническим меньшинствам о том, что им рады, что они будут частью новой Украины", — заявил Сикорский в интервью CNN. Кроме того, он отметил, что Украина является членом Совета Европы и должна выполнять принятые в Совете нормы о защите меньшинств. |
|
Цитата:
С одной стороны - да, вы правы. Но не забывайте про некоторые другие факторы: - в РФ очень много людей, имеющих родственников на Украине. Поэтому позиция "мы пока постоим в сторонке, а там подерибаним осколки Украины" вызовет сильные негативные эмоции внутри. Этим будут пользоваться сволочи типа Навального: "Путин сдал русских людей!" Да что далеко ходить - вот, например, у меня нет родных на Украине, но мне крайне неприятно читать о том, какой там творится сейчас хаос (думаю, по моей активности в данной ветке это хорошо заметно). Поэтому, вполне разумная мысль "надо бы просто постоять в сторонке" тут же наталкивается на сочувствие к жителям Украины и непринятие мысли о том, что там может произойти что-то по образцу СФРЮ. - на в приграничных с Украиной областях начнется всплеск криминала и напряженности, плюс оборудование той же границы - это большие деньги. - если РФ включит в свой состав части Украины или сделает что-то типа Осетии - это тоже потребует денег. То есть, говоря о выгодах РФ вы, КМК, не учитываете некоторых достаточно значительных издержек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнишь небезызвестный телефонный разговор Нуланд насчет будущего украины? |
|
Януку пересадку яиц что-ли сделали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы их вообще у Украины отобрал и передал хоть РФ, хоть Германии, хоть ООН, да хоть Лиге сексуальных реформ - лишь бы вменяемые люди были... |
|
А тем временем американцы делают потрясающие открытия в астрофизике геополитике: Госсекретарь США: свободные выборы не всегда ведут к демократии Госсекретарь США Джон Керри, говоря о последних событиях на Украине, заявил, что свободные выборы не обязательно ведут к демократии, передает агентство Франс Пресс. Смена власти произошла на Украине в минувшие выходные. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. На этой неделе Рада сменила ряд министров. Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства, а в стране есть все признаки государственного переворота. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады вызывает сомнения. Беседуя с журналистами в среду, Керри провел параллель между событиями на Украине и отстранением от власти президента Египта Мухаммеда Мурси, произошедшим в июле прошлого года. Госсекретарь сказал, что эти случаи доказали, что одних выборов недостаточно для установления демократического режима. РИА Новости |
|
Активисты Правого сектора в лицах: |
|
Цитата:
А, нет , все с США в порядке: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А эти, которые "вокруг", они так и останутся... Кому не передай АЭС формально... |
|
Цитата:
По ходу, ЕС и США "рагулеволюцию" сливают. |
|
Цитата:
Скажем, 30-км зона с КСП, патрулирующие периметр ОБЧР и с минными полями и рвом со злыми пираньями вокруг. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |