![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Два-а-а, вы уже в третий раз спрашиваете! Ж8-О |
|
...ISIS наступает на Багдад. США и Иран начали переговоры о совместном военном противостоянии суннитам. Республиканцы - в прострации и "лайяй" |
| Зато в Ираке было 10 лет свободы и демократии... да |
|
Цитата:
"Никогда еще мир не знал такого парадоксального в своей противоречивости союза, каким является коалиция союзников. В то время, как цели России, Англии и Америки являются диаметрально противоположными, наша цель ясна всем нам". (из выступления Гитлера, "17 мгновений весны" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя... Гитлер, конечно, был прав. Но это ему не помогло. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
... Карта наступления и этнического расселения |
|
Цитата:
Так что можете смело считать, что я "слил", если хотите. |
|
Цитата:
Не претендую на истину и правоту, но я как-то индифферентно отношусь к Израилю. |
|
Цитата:
Касательно ее позиции по Украине я уже писал - она - категорически не приемлет возрождения Российской Империи. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вид погибших женщин и детей не может вызывать у нормального человека радости или злорадства. А она и по сей день заявляет, что это "кондиционер взорвался" в здании луганской ОГА. Хотя элементарно могла бы сказать, что это была "трагическая ошибка". Соответственно, я смотрю на нее примерно как на экзотическое насекомое. Цитата:
Если хотите - могу озвучить :) |
|
Цитата:
С точки зрения термодинамики, построение Империй - занятие затратное. Причем, весьма. И достаточно много людей считает, что империй вообще не должно строиться, а рессурсы следует потратить на что-нибудь более полезное. Как правило, такие люди, оказавшиеся внутри строящейся Империи, устилают ее путь своими костями. А вовне - могут свободно выражать свое мнение, до тех пор, пока Империя их не поглотит. Проблема тут в том, что для имперской системы, пережившей частичный распад характерно состояние неустойчивого равновесия. Т.е. она должна либо распадаться дальше, либо начать снова строиться. Потому - диалектика... |
|
Цитата:
А насчет правильности-неправильности -ну я даже не знаю что вам и сказать :) Ну так как, хотите узнать мою неоригинальную точку зрения насчет Израиля? :) |
|
Цитата:
ЯТД, что это сродни тому, какие дома себе строят разные народы. Нельзя, невозможно в России жить в хижине покрытой банановыми листьями. А на Яве незачем ставить пятистенок. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Схвачен судья, приговоривший к смерти Саддама Хусейна Пойманного в Ираке Рауфа Абдель Рахмана Рашида собираются приговорить к смертной казни. Вынесший смертный приговор президенту Ирака Саддаму Хусейну судья Рауф Абдель Рахман Рашид, известный также своим активным сотрудничеством с оккупационной американской администрацией, был пойман иракскими повстанцами, сообщает издание "Ватан". Информацию о поимке судьи подтвердили в своих аккаунтах в Твиттере такие известные люди как экс-глава дубайской полиции Дахи Хальфан, проповедник Али аль-Рабии и обозреватель газеты "Ар-Рая" Абдалла аль-Мулхим. Задержание Рашида приветствовали на страничках своих микроблогов множество авторов. В связи с этим некоторые из них напомнили своим читателям крылатые слова самого Саддама, который заявил пособникам оккупационных властей: "Меня будут судить американцы, а вас - ваши народы". |
|
ВР будет поставлять СПГ в Китай. http://russian.people.com.cn/n/2014/0618/c31518-8742689.html Согласно условиям подписанного сторонами договора, BP начиная с 2019 года будет ежегодно поставлять CNOOC до 1,5 млн т СПГ из своих мировых запасов. Срок договора -- 20 лет. Стороны надеются к середине 2014 года заключить торговое соглашение в окончательной форме |
|
Цитата:
"Даже не смешно". Это - размер "местной поставки" :-)) Китайцы даже со сланцевого газа, в порядке эксперимента. и то 5 млрд. планируют... А 2 млр - это потребление, к примеру, Крыма. Или Молдовы (но в Молдове 2,5 примерно :-) В общем, "просто новость". Вполне ожидаемая. И не делающая погоды. ВР и Китай тренируются... :-)) |
|
Штаты тоже тренируются. Такое ощущение, что учебники в академиях они не дорабатывают, а просто переиздают. Захватили ливийца штурмовавшего консульство в Бенгази. Тот и не прятался. |
|
Цитата:
И империи строились всегда и повсюду. Как было сказано в "имперской" ветке, становление имперских систем является явлением естественно-научным, "термодинамическим". = = = ... Ирак: - ISIS продолжает марш на Багдад, атакуют нефтепроводы. - Персы заявили о готовности начала армейской операции и пообещали страшную месть "тем, кто стоит за спиной этого ужасного преступления" - Обама заявил, что на данном этапе США ограничится разведователногй помощью правительству Ирака. Т.е. в сухом остатке - как бы новая ирано-иракская война при благожелательном нейтралитете США. Как бы получается, что сауды таки Обаму уболтали... |
|
Цитата:
Ха. |
|
Цитата:
А не "всюду и всегда" :-рр |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |