![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спецназ, блин, гранату в окно выбросить не смогли. (задумчиво) Или это журналисты успели ее обратно внутрь закинуть? |
Цитата:
А потом те же журналисты покажут те же бэтры, но под "живто-блакитным прапором" и скажут, что это-де хорошие, свидомые Бэтры, а приехали они воевать с плохими, негодными, русскими бэтрами. И с мерзкими русскими сепаратистами.. |
Российские БТР под Симферополем Между прочим ближе к концу ролика картинка такова, что я бы обозвал его "Проезд олигархов под охраной БТР" |
Цитата:
Действительно, очень забавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Янукович попросил защиты у России |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Власти РФ удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности. "В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ", - сообщил «Интерфаксу» источник в областных структурах РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас - "маемо шо маемо" :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будет теперь как далай лама? |
Цитата:
[Еще один комментарий почти полностью вырезан внутренним цензором, остатки попали во внутренний антимат-фильтр.] (Задумчиво): митинг что ли организовать, с лозунгами "Банду -гэть! Януковича нах... с территории РФ!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потери сейчас как раз и стараются минимизировать. |
Цитата:
|
Кроме Интерфакса, никто об этом не написал. Насколько Интерфаксу можно доверять? |
Виктор Янукович в четверг прервал продолжавшееся с прошлой недели молчание и передал через российские информагенства заявление, в котором изложил свою позицию касательно происходящего на Украине. По мнению политика, местонахождение которого до сих пор неизвестно, украинская оппозиция действует незаконно и в нарушение договоренностей, потому он все еще является действующим и законным президентом своей страны. Также Янукович заявил об угрозе своей жизни и обратился к российским властям с просьбой о защите. "Я Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, - говорится в полученном ИТАР-ТАСС заявлении. - По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено". Нынешняя работа Верховной Рады нелегитимна, заявляет Янукович. "Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции "Партии регионов", других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны. Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены", - говорится в заявлении. На улицах многих городов Украины "разгул экстремизма", отмечает политик. "В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов", - продолжил президент --------------- б***, вот накаркал Омарыч. Ща и правда попросит военную помощь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
офигенное высказывание на фэйсбуке "я слышал что они орут. я тоже возмущен. но к майдану это отношения не имеет. цель майдана-свержение януковича. а это националисты. у них другие цели." |
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |