Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.02.2014 13:00
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Что такое "санитарный минимум"?
Знать предназначение мыла и туалетной бумаги.
Автор: Hunter
Дата: 27.02.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Снять сливки самых умных и активных беженцев, людей с денежкой и профессией и так далее.
Сомневаюсь я, что это сливки. И не вижу никакой пользы.
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Да, я пессимист.
Это конечно правильно. Но все-таки несколько с перебором. Не все так фатально. Если, конечно, держать дистанцию.
Автор: The Economist
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот забавно: мы с вами очень разные люди и я не скрываю (и не скрывал) что несколько неприязненно отношусь к вам.
Но про высказанные вами мысли я могу сказать только "ППКС".
В самом деле, это очень забавно. :)
Взаимно, что уж там. )
Автор: Гамиль
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Через разбитые стекла они стали спрашивать, каковы требования тех, кто находится внутри здания.
В ответ в их сторону полетела светошумовая граната – она взорвалась внутри здания.
Вот в этот момент и надо было журналистам входить, пока все внутри ослепли и оглохли.
Спецназ, блин, гранату в окно выбросить не смогли.

(задумчиво) Или это журналисты успели ее обратно внутрь закинуть?
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
Я бы хотел посмотреть, как сильно обосравшиеся обгадившиеся спец службы Украины, собираются останавливать " 50 русских БТР" ))
...
Х.з, чьи это Бэтры... Вполне могут быть и "западенскими".
А потом те же журналисты покажут те же бэтры, но под "живто-блакитным прапором" и скажут, что это-де хорошие, свидомые Бэтры, а приехали они воевать с плохими, негодными, русскими бэтрами. И с мерзкими русскими сепаратистами..
Автор: archer
Дата: 27.02.2014 13:03
Российские БТР под Симферополем
https://www.youtube.com/watch?v=cIEY5iuswYo
Между прочим ближе к концу ролика картинка такова, что я бы обозвал его "Проезд олигархов под охраной БТР"
Дата: 27.02.2014 13:04
Цитата:
Взаимно, что уж там. )
Но факт остается фактом: совершенно разные люди пришли к одинаковым выводам :) Да вы еще и точнее и четче меня самого сформулировали мои же мысли :)
Действительно, очень забавно.
Автор: Anton
Дата: 27.02.2014 13:04
Цитата:
Знать предназначение мыла и туалетной бумаги.
а... хм. "Во валит, во валит..." (с) анекдот
Автор: YuryD
Дата: 27.02.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
В Калуге не был... В Воронеже проездом. А вот Владимир, Ярославль, Кострома, В. Новгород, да и соседний с Вами Липецк (ну для воронежцев - это кость в горле), чего там убого? Тут, я Оля с Вами категорически не согласен!
Уровень жизни немного разный. Возможность хорошо зарабатывать не везде и не всем. А так, жизнь у нас например - налаживается. Восстановили например освещение дамбы нашей, где в злые годы украли всё, кроме бетонных опор.
Дата: 27.02.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Вот в этот момент и надо было журналистам входить, пока все внутри ослепли и оглохли.
Спецназ, блин, гранату в окно выбросить не смогли.
...
Не, они, насколько я понял, в холле у входа ее взорвали. То есть с лестницы или из коридора кидали.
Дата: 27.02.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сомневаюсь я, что это сливки. И не вижу никакой пользы.
Даже если лучшие взбитые сливки. Вред один.

Цитата:
Это конечно правильно. Но все-таки несколько с перебором. Не все так фатально. Если, конечно, держать дистанцию.
Но держать дистанцию, как мы видим из новостей, никто не собирается.
Дата: 27.02.2014 13:07
Цитата:
....
ИМХО, не "не собираются" а "не получается" ...
:(
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.02.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот забавно: мы с вами очень разные люди и я не скрываю (и не скрывал) что несколько неприязненно отношусь к вам.
Но про высказанные вами мысли я могу сказать только "ППКС".
В самом деле, это очень забавно. :)
(не могу удержаться от цитаты):

Цитата:
- Да, капитан, - сказал сквайр, - вы были правы, а я был не прав. Признаю себя ослом и жду ваших распоряжений.
- Я такой же осел, сэр, - возразил капитан.
Автор: dedyaga
Дата: 27.02.2014 13:10
Янукович попросил защиты у России
Дата: 27.02.2014 13:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(не могу удержаться от цитаты):
Злой ты! Уйду я от вас... работать :)
Автор: TOPMO3
Дата: 27.02.2014 13:11
Цитата:
1. Думать, что майдан прививка это серьезное заблуждение. Напротив это вирус. Тунис не стал прививкой, для Ливии и для Египта не стал. Украина не стала прививкой для Турции и для нас не станет, если что-то пойдет не так. Напротив, это новый огнестрельно-устойчивый штамм, заинтересованные лица увидели, что можно пережить стрельбу и выиграть. Прививкой это можно было бы назвать, если бы Майдан разогнали: уговорами, дубинами или пулеметами не так уж важно. Но там было сделано худшее, из возможного, постреляли и убежали. А думать, что у нас заинтересованных во встряске "пол процента" это тоже серьезное заблуждение.
Я об этом еще во время первого Майдана говорил. Ибо уже отложилось в подкорке у некоторых, что небольшая группа людей на Майдане может диктовать условия всей стране. Теперь произошла эскалация на следующий уровень, с насилием, стрельбой и пролитой кровью. Что есть очень хреново, и будет аукаться очень долго.

Цитата:
5. Национальные проблемы на Украине, тем или иным образом, будут проецироваться на Россию.
Более того, теперь есть типа пример, что вроде чего то можно майданными методами добиться. В Москве и Питере такое не прокатит, а вот в глубинке - ХЗ. Взять ту же Кондопогу, поменять чичей на коррупционеров, и готов очередной конфликт местного масштаба. Не Дай Бог что-бы такое стало реальностью.

Цитата:
Такие, вот, мысли сформулировались в моей голове. Да, я пессимист.
"Пессимист - это хорошо информированый оптимист"(с)
Дата: 27.02.2014 13:12
Цитата:
Снять сливки самых умных и активных беженцев, людей с денежкой и профессией и так далее.
- Алло, это булочная?
- Нет, сливочная.
- (понимающе) А-а, сливки делаете?
- (мрачно) Нет, говно сливаем.
Дата: 27.02.2014 13:12
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
.....
[Комментарий почти полностью вырезан внутренним цензором, остатки попали во внутренний антимат-фильтр.]
Дата: 27.02.2014 13:13
Власти РФ удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности.
"В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ", - сообщил «Интерфаксу» источник в областных структурах РФ.
Автор: Hunter
Дата: 27.02.2014 13:13
Цитата:
Ну, пока вроде резких телодвижений нет. Путин молчит и всех нервирует.:-) Тодепуты трындят, кто во что горазд словно по пьянке пополам с укуркой, так им по должности положено, идиотам. А кто сейчас не трындит? Лучше бы Силуанова за галстук подержали на предмет - "она взяла ему за руку и неоднократно спросила - где ты девал наши деньги?"
Дата: 27.02.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Я об этом еще во время первого Майдана говорил. Ибо уже отложилось в подкорке у некоторых, что небольшая группа людей на Майдане может диктовать условия всей стране. Теперь произошла эскалация на следующий уровень, с насилием, стрельбой и пролитой кровью. Что есть очень хреново, и будет аукаться очень долго.
...
В том-то и дело, что если бы этот дом-2 дурдом майдан-2 задавили бы 20-го января (на худой конец - 19-го февраля), то это была бы прививка.
А сейчас - "маемо шо маемо" :(
Дата: 27.02.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
а не пошел бы он... пешком???
Дата: 27.02.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ИМХО, не "не собираются" а "не получается" ...
:(
Это тоже. Остается признать проигрыш и постараться минимизировать потери. Стремление переиграть только увеличит потери. А самое смешное, что в проигрыше все: ЕС, Россия, Китай. И для всех ситуация развивалась по худшему из возможных сценариев.
Дата: 27.02.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Путин молчит и всех нервирует.:-)
и это - самое верное. Только надо просто молчать на публику и при этом что-то реальное молча делать. Надеюсь, так и происходит.
Автор: dedyaga
Дата: 27.02.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Просьба Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности была удовлетворена на территории России.
Просьба Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности была удовлетворена на территории России.

будет теперь как далай лама?
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Власти РФ удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности.
"В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ", - сообщил «Интерфаксу» источник в областных структурах РФ.
.....
[Еще один комментарий почти полностью вырезан внутренним цензором, остатки попали во внутренний антимат-фильтр.]
(Задумчиво): митинг что ли организовать, с лозунгами "Банду -гэть! Януковича нах... с территории РФ!"
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В каких структурах? Областных?
Цитата:
Сообщение от archer >>>
сообщил «Интерфаксу» источник в областных структурах РФ.
что такое "областные структуры"??
Автор: Полицейский
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Между прочим ближе к концу ролика картинка такова, что я бы обозвал его "Проезд олигархов под охраной БТР"
В общем-то похоже не бтр моской пехоты, но чьи, непонятно.
Дата: 27.02.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
.....
[Еще один комментарий почти полностью вырезан внутренним цензором, остатки попали во внутренний антимат-фильтр.]
(Задумчиво): митинг что ли организовать, с лозунгами "Банду -гэть! Януковича нах... с территории РФ!"
Вот:

Цитата:
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Власти России удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности.

"В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ", - сообщил "Интерфаксу" источник во властных структурах РФ.
==============
http://www.interfax.ru/news/361536
Цитата:
Это тоже. Остается признать проигрыш и постараться минимизировать потери. Стремление переиграть только увеличит потери. А самое смешное, что в проигрыше все: ЕС, Россия, Китай. И для всех ситуация развивалась по худшему из возможных сценариев.
КМК, России как раз публично признавать проигрыш не стоит ни в коем случае, нужно говорить: "Они сами, мы им не мешали. А вот ЕС и США - разжигали".
А потери сейчас как раз и стараются минимизировать.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
что такое "областные структуры"??
"властные" См. мой перепост с сайта интерфакса
Дата: 27.02.2014 13:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну, пока вроде резких телодвижений нет. Путин молчит и всех нервирует.:-) Тодепуты трындят, кто во что горазд словно по пьянке пополам с укуркой, так им по должности положено, идиотам. А кто сейчас не трындит? Лучше бы Силуанова за галстук подержали на предмет - "она взяла ему за руку и неоднократно спросила - где ты девал наши деньги?"
Посмотрим...
Дата: 27.02.2014 13:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот:
И в третий раз закинул он в море невод... комментарий сугубо непечатен....
Дата: 27.02.2014 13:21
Кроме Интерфакса, никто об этом не написал.
Насколько Интерфаксу можно доверять?
Виктор Янукович в четверг прервал продолжавшееся с прошлой недели молчание и передал через российские информагенства заявление, в котором изложил свою позицию касательно происходящего на Украине. По мнению политика, местонахождение которого до сих пор неизвестно, украинская оппозиция действует незаконно и в нарушение договоренностей, потому он все еще является действующим и законным президентом своей страны. Также Янукович заявил об угрозе своей жизни и обратился к российским властям с просьбой о защите.

"Я Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, - говорится в полученном ИТАР-ТАСС заявлении. - По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено".

Нынешняя работа Верховной Рады нелегитимна, заявляет Янукович. "Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции "Партии регионов", других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны. Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены", - говорится в заявлении.

На улицах многих городов Украины "разгул экстремизма", отмечает политик. "В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов", - продолжил президент
---------------

б***, вот накаркал Омарыч. Ща и правда попросит военную помощь...
Автор: Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В каких структурах? Областных?
видимо прилагательное от облака
Автор: TOPMO3
Дата: 27.02.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В том-то и дело, что если бы этот дом-2 дурдом майдан-2 задавили бы 20-го января (на худой конец - 19-го февраля), то это была бы прививка.
А сейчас - "маемо шо маемо" :(
В том то и дело, что могло реально стать еще хуже, ибо донецкие за время пребывания у власти серьезно настроили против себя изряднум массу населения, и последствия могли быть намного хуже. Кроме того, Украина автоматотически бы получила статус "типа недемократичной" в ЕС и Штатах, а это уже чревато потерей личных ништяков. Классический цугцванг - что не делай, все хуже.
Автор: pirotehnic
Дата: 27.02.2014 13:22
офигенное высказывание на фэйсбуке

"я слышал что они орут. я тоже возмущен. но к майдану это отношения не имеет. цель майдана-свержение януковича. а это националисты. у них другие цели."
Автор: КомДив
Дата: 27.02.2014 13:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
(предвосхищая) Сейчас его ещё поздравлять будут. Два раза

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Могли действительно кого-то из наших "официальных лиц" везти. Туда ж кто-то вылетел?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100