Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 27.02.2014 14:03
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А лучше вообще его "нах*й с пляжа".
Он говорит, что по-прежнему президент Украины. Дык, и вернуть его в Украину.
Автор: The Economist
Дата: 27.02.2014 14:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Он говорит, что по-прежнему президент Украины. Дык, и вернуть его в Украину.
В Киев.
Автор: Коати
Дата: 27.02.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
В Калуге не был... В Воронеже проездом. А вот Владимир, Ярославль, Кострома, В. Новгород, да и соседний с Вами Липецк (ну для воронежцев - это кость в горле), чего там убого? Тут, я Оля с Вами категорически не согласен!
А почему Липецк - кость? Нормальный город, порядок там. только экология очень плохая, а так - вполне. И Белгород хороший. А вот Курск уже совсем не торт. Владимир - все-таки древний, там есть, на что посмотреть, но окраины безобразны. Смоленск, Орел, Тамбов - тоже весьма убоги.
Автор: YuryD
Дата: 27.02.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
НЕТ!!! Они же плодятся, как кролики!!! Мы все по колено в них будем!!! А нелегалов хоть выслать можно.
А мигрантов куда девать будем ? Нормальных людей, типа меня. Предпенсионных. Работы у них там, где им дадут заселиться за копейки, не будет никакой, только дом-огород в зоне неустойчивого земледелия. Молодых с промытыми мозгами вообще нах не нужно, они ничего не умеют. Промывать эту миграцию сквозь сито - глупо и трудозатратно... Так что - памятку мигрантам я уже писал... Бремя белого человека - оно странное...
Дата: 27.02.2014 14:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Власти РФ удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности.
"В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ", - сообщил «Интерфаксу» источник в областных структурах РФ.
Вот он тут сдался.
Дата: 27.02.2014 14:09
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
В Киев.
Комфортабельная камера жеж освободилась вроде в Харькове. Пусть украинские правоохранители делают запрос, и передаём с рук на руки.
Автор: Hunter
Дата: 27.02.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
тем, кто первый сообразит. Сейчас. Отбор такой, понимаешь?
Нет, не понимаю. Не понимаю нахера они НАМ здесь нужны? Что от них проку для НАС? Дескать, вы, ребята, свою страну благополучно просрали, давайте теперича к нам, нашу помогайте просрать, а то мы как-то без вас не справляемся. Так что ли? (злобно) Мммммммммизззззулина, ..., СпрррррррррррррРоссиия ... и этот еще Поросенкин, куда ж без него. Придурки! И я против не из-за социалки, небось не объедят. Я против потому, что это подливание керосина в огонь. Нахера его разжигать? Он и так заполыхает в скором времени.
Автор: yamuga
Дата: 27.02.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Комфортабельная камера жеж освободилась вроде в Харькове. Пусть украинские правоохранители делают запрос, и передаём с рук на руки.
В женской колонии?
Дата: 27.02.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не уверен, что отправить его, сейчас, в Харьков будет гуманней.
А на деле приютят не бросят, он как бы свой, а своих не сдают. Хотя будь у него хоть капля порядочности, он бы убежища не просил. Он нас этим так подставляет...
Автор: surf
Дата: 27.02.2014 14:16
Цитата:
Я до сих пор под впечатлением от ухода 1 млрд. 250 млн., на возмещение по НДС предприятиям Януковича младшего. Это не жадность, для этого должно быть другое слово.
После слива 20.02 меня чем-то удивить уже трудно :(
Дата: 27.02.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
От Грибановки 200. Хотя на автобусе ~ 3.5 часа, по ж.д. еще веселее.
Ну, я в целом по больнице. таловая - меньше двухсот. Самые дорогие дома и участки - Рамонский район. И Хлевенский Липецкой области вдоль реки Воронеж, мы там участок шесть лет назад купили за копейки, а сейчас продают за многоденег, потому что река, лес и 70 км до Воронежа, что немало, но не 200...
Автор: surf
Дата: 27.02.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Он говорит, что по-прежнему президент Украины. Дык, и вернуть его на Украину.
Цитата:
В Киев.
Именно.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.02.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
С моим великим уважением к тебе - "В ответ власти России пообещали ее предоставить на территории России". Передергивать не надо.
Юрьмитрич, я не передергиваю, а тупо цитирую, что пишут. И если они отредактировали своё сообщение, то тут я не при делах.
Дата: 27.02.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нет, не понимаю. Не понимаю нахера они НАМ здесь нужны? Что от них проку для НАС? Дескать, вы, ребята, свою страну благополучно просрали, давайте теперича к нам, нашу помогайте просрать, а то мы как-то без вас не справляемся. Так что ли? (злобно) Мммммммммизззззулина, ..., СпрррррррррррррРоссиия ... и этот еще Поросенкин, куда ж без него. Придурки! И я против не из-за социалки, небось не объедят. Я против потому, что это подливание керосина в огонь. Нахера его разжигать? Он и так заполыхает в скором времени.
И объедят тоже, они окажут давление на рынок труда, что в условиях кризиса совсем не полезно для социальной стабильности.
А лагеря... и дешевле, и наглядная агитация, до чего не нужно доводить.
Автор: Anton
Дата: 27.02.2014 14:20
Цитата:
угу, по отношению к Харькову так точно.
Цитата:
А на деле приютят не бросят, он как бы свой, а своих не сдают. Хотя будь у него хоть капля порядочности, он бы убежища не просил. Он нас этим так подставляет...
я потому и надеюсь, что поставят какое-то условие. Типа "убежище старикам, женщинам и детям, но не награбленному". Иначе какой роскошный козырь нашим "национально-свидомым"(((
Дата: 27.02.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В женской колонии?
А ему теперь можно - кому он там навредит, безъяицый?
Дата: 27.02.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А ему теперь можно - кому он там навредит, безъяицый?
Так я за ВФЯ переживаю. Ведь затрахают его там сиделицы вусмерть.
Автор: Землемер
Дата: 27.02.2014 14:24
Видео - свидетель и "помошник" захвата в Симферополе ВС и совмина.
Вы только посмотрите на эту счастливую морду мужика, на его улыбку до ушей.
( снято , как я понимаю рано утром. А вокруг-тишина и только редкие менты стоят...)

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HDRS-nmFte4
Дата: 27.02.2014 14:25
Цитата:
Смертной казни на Украине нет.
Дата: 27.02.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ведь затрахают его там сиделицы вусмерть.
Там отдельная VIP-камера. Вроде бы.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну, я в целом по больнице. таловая - меньше двухсот. Самые дорогие дома и участки - Рамонский район.
Каширский не котируется? Не любит народ достижения научного прогресса?
Автор: YuryD
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Юрьмитрич, я не передергиваю, а тупо цитирую, что пишут. И если они отредактировали своё сообщение, то тут я не при делах.
Ну так надо не смотреть 1тв, и не цитировать оттуда говнюков. Дважды ты мне лично мне на кривом цицировании уже попался. Тут уже я в шоке. Нее - драматизировать ситуацию, я и сам люблю драматизировать, но - думать тоже надо. Не смотри на меня, у меня репутация как пророка - никакая, только вот есть наблюдения, что меня не воспринимают, но выдают всё за откровения тут
Дата: 27.02.2014 14:28
Цитата:
И объедят тоже, они окажут давление на рынок труда, что в условиях кризиса совсем не полезно для социальной стабильности.
Это я понимаю, просто ниже речь шла именно за социалку, а это не очень дорого, сильно не скажется. А вот дополнительное давление на рынок труда это штука совершенно лишняя и чреватая. Я, честно сказать, даже если они со своей землей и ОФ придут, не обрадуюсь. Земли у нас достаточно, а оборудование у них допотопное, проще выкинуть и новое строить. Нахрен нам все это излишнее веселье?
Дата: 27.02.2014 14:30
Президиум парламента Крыма предложил провести референдум о статусе региона. Об этом сообщает «Крымское информационное агентство».

«Только проведение общекрымского референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий позволит крымчанам самим без внешнего давления и диктата определить будущее автономии», – говорится в обращении депутатов.

Парламент Крыма, как сообщалось ранее, утром 27 февраля был захвачен группой пророссийских активистов. Позднее туда пустили депутатов, которые назначили внеочередную сессию.
==================
http://lenta.ru/news/2014/02/27/referendum/
Автор: Hund_1
Дата: 27.02.2014 14:30
революция ширится, растёт заболевание

Неизвестные люди в масках - при этом вооруженные - ворвались в помещение Минюста на улице Марины Расковой и пытаются изъять архивы ведомства.

Об этом LB.ua сообщил вероятный кандидат на должность министра юстиции Павел Петренко.
Дата: 27.02.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну так надо не смотреть 1тв, и не цитировать оттуда говнюков.
коллега, извини, но я не с телевизора это все пишу. Что было на сайте - то и цитирую. Каюсь, что не поставил ссылку, а теперь уже и не найду оригинал.
Дата: 27.02.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Вы только посмотрите на эту счастливую морду мужика, на его улыбку до ушей.
Хы. Я без звука посмотрел, на работе все-таки. У меня возникло четкое впечатление, что мужик в своей речи радостно и вдохновенно посылает всех сразу и каждого по отдельности в ... к ... ... и на .... :-)
Автор: Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И я против не из-за социалки, небось не объедят. Я против потому, что это подливание керосина в огонь.
вот это и есть настоящий цугцв (нет, мне нельзя) жопа. Приютить нельзя, сами старики резать горлопанов не будут, а вот их самих - запросто.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Угу, смотрим на списки самых-самых сообразительных: Допа с Гепой, сбежавшие 20.02. депутаты от ПР, Жилин, который грозился "победить бандеровцев" да сам Янукович до кучи...
Нет уж, нах такой "отбор". У нас такого дерьма и без них достаточно.
Эти в Россию на ПМЖ не побегут, их тут разом обдерут как липку. И в общем-то, я не думаю, что они будут претендовать на российское гражданство. Ибо они тут никто и звать их никак, а поляны все двадцать лет назад поделены и переделены.. Эти если и побегут, так в Израиль.
Дата: 27.02.2014 14:37
Валуев в Севастополе
Автор: КомДив
Дата: 27.02.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А кто там у тебя? Сильно близкая родня?
Дык у меня дочка по национальности - украинка :-)

ЗЫ Родители жены, её сестра с мужем и детьми
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.02.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нет, не понимаю. Не понимаю нахера они НАМ здесь нужны? Что от них проку для НАС? Дескать, вы, ребята, свою страну благополучно просрали, давайте теперича к нам, нашу помогайте просрать, а то мы как-то без вас не справляемся.
А мы их на Каквказ определим. В город Грозный.

Понимаешь, жопа - будет. Беженцы - будут. Хотим мы этого или нет. И встречать их по жесткому варианту - как-то нехорошо. А по мягкому - не получится.
Дата: 27.02.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Валуев в Севастополе
Какой-то он скорбный.
Дата: 27.02.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это я понимаю, просто ниже речь шла именно за социалку, а это не очень дорого, сильно не скажется. А вот дополнительное давление на рынок труда это штука совершенно лишняя и чреватая. Я, честно сказать, даже если они со своей землей и ОФ придут, не обрадуюсь. Земли у нас достаточно, а оборудование у них допотопное, проще выкинуть и новое строить. Нахрен нам все это излишнее веселье?
Люди пока сами не понимают масштабов наших собственных проблем.

Я вот, думаю, что скоро тур. фирмы схлопываться начнут, у строителей тоже не все шикарно, банки уже...
А тут пригреем, приютим. А потом сами бахнем. Ага... Нафиг!
Дата: 27.02.2014 14:40
Россия будет "жестко" и бескомпромиссно отстаивать права соотечественников, - МИД РФ
Россия продолжит отстаивать на международной арене права соотечественников, жестко и бескомпромиссно реагировать на факты их нарушений.
Дата: 27.02.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Каширский не котируется? Не любит народ достижения научного прогресса?
Я давно не была в Нововоронеже, был город очень симпатичный, сейчас не знаю. Но вот давят как-то на психику эти трубы...
Автор: Piligrim
Дата: 27.02.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Сергей, я никогда этого не говорил, ты меня с кем-то путаешь. Да и от других сосайтников что-то не припомню.
Ты - нет. Но будем считать, что это я тебя просветил насчет некоторых "других сосайтников" ;)
Дата: 27.02.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Дык у меня дочка по национальности - украинка :-)

ЗЫ Родители жены, её сестра с мужем и детьми
Моя дочка, по идее, тоже. но у нас нет пятой графы :) Это близкая родня, да. А где они конкретно - в Севе?
Дата: 27.02.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Россия будет "жестко" и бескомпромиссно отстаивать права соотечественников, - МИД РФ
Россия продолжит отстаивать на международной арене права соотечественников, жестко и бескомпромиссно реагировать на факты их нарушений.
Каких соотечественников? Там что, много граждан России???
Автор: Мэйкун
Дата: 27.02.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
Жаль, что не боевая и жаль, что не долетела до журналистов.
И вам крепкого здоровья.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100