![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на деле приютят не бросят, он как бы свой, а своих не сдают. Хотя будь у него хоть капля порядочности, он бы убежища не просил. Он нас этим так подставляет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лагеря... и дешевле, и наглядная агитация, до чего не нужно доводить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео - свидетель и "помошник" захвата в Симферополе ВС и совмина. Вы только посмотрите на эту счастливую морду мужика, на его улыбку до ушей. ( снято , как я понимаю рано утром. А вокруг-тишина и только редкие менты стоят...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Президиум парламента Крыма предложил провести референдум о статусе региона. Об этом сообщает «Крымское информационное агентство». «Только проведение общекрымского референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий позволит крымчанам самим без внешнего давления и диктата определить будущее автономии», – говорится в обращении депутатов. Парламент Крыма, как сообщалось ранее, утром 27 февраля был захвачен группой пророссийских активистов. Позднее туда пустили депутатов, которые назначили внеочередную сессию. ================== |
революция ширится, растёт заболевание Неизвестные люди в масках - при этом вооруженные - ворвались в помещение Минюста на улице Марины Расковой и пытаются изъять архивы ведомства. Об этом LB.ua сообщил вероятный кандидат на должность министра юстиции Павел Петренко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, жопа - будет. Беженцы - будут. Хотим мы этого или нет. И встречать их по жесткому варианту - как-то нехорошо. А по мягкому - не получится. |
Цитата:
Я вот, думаю, что скоро тур. фирмы схлопываться начнут, у строителей тоже не все шикарно, банки уже... А тут пригреем, приютим. А потом сами бахнем. Ага... Нафиг! |
Каких соотечественников? Там что, много граждан России??? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |