![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Что делали пожилые люди раньше, когда не было телевизора? |
|
Цитата:
|
|
Недавно пересматривал фильму, про случай в квадрате 36-80. И возник вопрос про тонкости дозаправки в воздухе. Сюжет если кто не помнит там такой 1. заправщик Ту-16 заправляет два разведчика и идет домой 2. по пути домой он заправляет самолет-спасатель, с таким расчетом, чтобы спасатель дошел до точки выброса катера и вернулся на базу 3. сам заправщик при таком раскладе до базы не дотягивает, причем немного. Вопрос собсно такой - а почему бы не заправить спасатель так, чтобы ему хватило добраться до точки и дождаться другого танкера? Это все кинематографические выдумки или были какие-то причины, которые не позволяли заправлять в воздухе один и тот же самолет несколько раз подряд? |
|
Цитата:
Скорей всего режиссёрская находка на тему "сам погибай, а товарища выручай" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шалупонь безрукая, лопатку для уборки снега не сделают вне офиса.. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 01.03.2011 14:13 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 01.03.2011 14:53 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
| А кто-нибудь может перевести с бухгалтерско-1Совского на русский - "таблица движений регистра сведений." Я слова все угадал, а вот с фактическим значением как то туго... Кто такие эти регистры сведений и куда они движутся? |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 01.03.2011 15:09 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 01.03.2011 15:55 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дома была книжка по программированию в 8-ке. Хотите вечером намылю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А я вот чего себе думаю: если купить в икее коровью шкуру и пошить из нее куртку - будет ли с этого мероприятия толк? Или расползется та несчастная корова к маме фене? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |