![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ветер: 1-1,2 м/с |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Четко помню, как попал сюда. Искал в интернетах классическую двулогию "...а если спиздили..."/ "... в армии нет такого слова - спиздили..." |
|
Цитата:
Узнал о таких темах только через некоторое время, а до того и читал и писал посты, заходя через обсуждение той или иной истории. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня первая биглер-встреча в конце июля 2002 была! С Глюком. на Печатниках! "В семь часов вечера после войны!" © PS Кстати, сильно подозреваю, что это вообще первая биглер-встреча в он-лайне была. PPS Нет, КБ уоминал как-то, что они, с бивером, ЕМНИП, ещё в "досайтовские" времена пересеклись. Но - "это совсем другое!" © |
|
Цитата:
Вот, нашел первый запущенный мной дискашн. Конец августа 2002. И даже тогда ещё прилось рассказ ваять, чтобы обсуждение по теме пошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS и у обоих это была первая встреча с односайтниками. |
|
Кстати, смешно с той встречей получилось. Началось с того, что Глюк "закусился" с неким Иоанном Харконовичем Пупкиным. Был тогда на сайте такой персонаж. Ну, они типа "ты только в Сети такой смелый", "давай "стрелу забьём" и т.п. И Пупкин предложил Печатники, прямо у метро. Глюку это было неудобно, но он согласился. А мне было все равно примерно в это время через Печатники проезжать. Ну я и сказал, что тоже подъеду. Пупкина, разумеется, не было. А с Глюком мы чутка пивка выпили (по паре бутылочек), о том, о сем потрепались, да и разошлись. |
|
Цитата:
А до этого почти год прилежно читала, не подозревая о существовании форума |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда думал: что это за ретроград тут пишет, "военщина", одна извилина (ещё и Кандидат Наук тут вещает !), про Советскую Армию и прочий патриотизм. Через 15-20 лет стало ясно, что "большое видится на расстоянии", время всё расставило на свои места. И Либералы перековались в патриотов. Начал писать 2009, кажется, был вопрос. 2020 - на фоне белорусского кризиса ("змагары" vs. "застабiлы" = "борцы vs. "консерваторы") |
|
Цитата:
И хоть имел я представление Что это есть мое падение Я на работу стал прогуливать И похмеляться полюбил. |
|
Цитата:
Зато помню "Ржевского" на Третьяковской. Долго он нам верой и правдой служил. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда появился Win 3.11 и первый Word - это была какая-то песня ! Не зря Билли Гейтс свой хлеб кушал. Возможно, у вас в Москве быстрее инновации доходили... Цитата:
Остальные программировали на 386/486, Pascal наше всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну и кто здесь салага? А если вспомнить, что на Биглер переехали от Вернера, когда Командир объявил о создании сайта |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Список вечерней поверки.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |