![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Порошенко поручил расследовать провал спецоперации на украинско-российской границе" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "В Украине доллар взлетел до 12.50 гривен, бензин до 16, стоимость газа возросла в 1,5 раза, подорожали: электроэнергия, лекарства, пиво, табак, услуги ЖКХ, появились новые налоги на недвижимость и обмен валюты... Я так и не поняла: ЕС и США против какой страны санкции ввели?"©Фейсбучик. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прикол в самом конце. Но надо смотреть весь ролик))) |
|
Цитата:
|
|
Конечно ссылка на ТАСС, но Эхо опубликовало... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
УПС. Тяжело ветку догонять. Я не тормоз, я отставший!:) |
|
Хм. Что-то я не понимаю. Какая-то странная статья на ИТАР-ТАСС. И вот что там сказано, в частности: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Разлетелось по сети, поэтому без источника: "«3427 военнослужащих по нашему учету числятся пропавшими без вести, но они, по всей видимости, погибли. Надежды на то, что кто-то из ранее попавших в окружение военнослужащих 72-й, 24-й, 51-й механизированных, а также 79-й аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа ГУР (главного управления разведки генштаба) уцелел, практически не осталось. За последние две недели из окружения вышло только 4 группы от 7 до 18 человек», — сказал собеседник агентства. «По состоянию на сегодня (9 августа — ред.), от 72-й механизированной бригады остались 467 человек, из 24-й отдельной механизированной бригады — 473 человека; 51-я механизированная бригада фактически прекратила свое существование: численность ее личного состава сегодня — 136 человек. 79-я отдельная аэромобильная бригада понесла самые тяжелые потери — живыми вернулись только 369 человек. От 3 полка спецназа разведки остался только батальон», — рассказал источник, проходящий по уголовному делу о закупке некачественной амуниции для снабжения войск в районе спецоперации." |
|
И такой "звоночек" в главной деловой газете Германии "Хандельсблатт" |
|
Цитата:
|
| И зачем нам на территорию Украины? Они же сразу в плен сдадуться. Корми их потом. ))) |
|
Цитата:
|
| Похоже, Вова Зеленский (который 95-й квартал) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |