![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- РФ длительное время передает сепаратистам вооружение, втч тяжелое - у сепаратистов нет ни СС-11, ни обученного персонала - установка пришла из РФ. Обама: “A group of separatists can't shoot down military transport planes,” he said, “without sophisticated equipment and sophisticated training, and that is coming from Russia.” |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Не договорились", похоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
2) Знаешь, я немного общался с политиками. В основном -с СНГшными... :-/ Но не думаю, что остальные совсем из другого теста слеплены. Так вот, САМАЯ опасная штука - это политик. когда он думает, что "решая свой вопрос", заодно "делает доброе дело". Он теряет способность к переговорам. И критику. И становится похож на бешеного слона. Потому я ОЧЕНЬ опасаюсь, если Обама и его команда РЕАЛЬНО верят в ту муру, которую несут. ЗЫ Я не говорю, что мнение остальных, рядовых американцев СОВСЕМ неважно... но иногда играет роль. Но в данном случае... Поскольку "Украина для рядового американца интересна примерно так же, как мне разборки с "тиграми Тамил-Илама"©, то значение имеет ТОЛЬКО позиция Госдепа. Вернее, той его части, которая "рботает" с "украинским кризисом". Т.е. я твои слова и име в виду, но они подтверждают МОЮ позицию. Мнение "рядового американца" тут СОВЕРШЕННО по хрену... Он его, если что, "изтелевизора возьмет". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Похоже, упреждающая подготовка. Путину, если что, нужно мнение комиссии. авторитетной и международной. Но в СМИ правило иное: "кто первый обвинил, тот и прав" |
|
Созданный одесскими активистами мемориал жертвам пожара 2 мая в ночь на субботу, 19 июля, был ликвидирован сотрудниками коммунальных служб. Как сообщает портал «Таймер», с Куликова поля были вывезены стенды с фотографиями погибших, венки и лампады. Кроме того, с флагштока у Дома профсоюзов был снят флаг Одессы. Издание не исключает, что коммунальщики действовали при поддержке сторонников «Евромайдана». |
|
Цитата:
Так что китайцы будут платить столько, сколько скажет продавец. Фраза "покупатель всегда прав" не работает, когда речь идет о товарах первой жизненной необходимости. А регулировать такие товарно-денежные отношения можно только при помощи силы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
СШП заебали весь мир. Многие хотели спросить где собственно бабки, почему бумага? Почему я должен платить два раза, если по всем правилам надо платить один. Не хватало человека с яйцами, не было. СССР кончился, а Китай еще не начался. Теперь и мужик с яйцами есть и Китай. И за плечами маячит группа (хоть и ненадежных) но товарищей. Толпу создают как минимум. Нервничают оне, там в Капитолии, у них разрыв шаблона. Как же так, шотакоэ? В методичках этого не было. Хер с ней с Наглией, вот бундескурица мечется, там по слухам Германия золотишко покупала на новоёркской бирже, его складировали в Форт-Нокс. Недавно спросили - дайте мол, мы его домой перевезем, в склад положим, а им говорят - у нас целее будет. А народ спросит. Вот и бегает бедная, за одно яйцо Путин держит, за другое закулиса, и оба выкручивают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и за применением огнестрельного оружия у британской полиции |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
- По источникам - их гораздо больше - по социуму - может. - по китайцам - они вежливо улыбнуться и предложат поискать другого покупателя. для них сегодня российские поставки - не критичны. |
|
Цитата:
Но был прецедент. Когда из-за аварии на американском глиноземном заводе (крупнейшем) РЕЗКО сократилось предложение. Цена на глинозем взлетела, ЕМНИП, в 1,8 раза. Проблема в другом. Рынок энергоресурсов а) имеет значительные запсы б) может быть диверсифицирован (частично заменен углем, мазутом, СПГ, экономией электроэнергии) Ну и наконец... Вы не совсем правы. Потмоу что рынок газа -это не "сколько скажет продавец", а "объем потребления, а значит и выручка, и доходы, будут зависеть от сложишейся цены рынка". Т.е. чем выше продавец ставит цену, тем меньше продастся всего газа. И тем соблазнительнее будет этот рынок для конкурентов. Как результат: у России ОЧЕНЬ хорошие стартовые позиции. И позиции для торговли. Но и только. ЗЫ Да... И пресловутый "сланцевый газ"™ в этом случае играет роль "отсекающего" по цене. Если слишком задрать цену, он начинает лезть на мировой рынок. :-/ А "сланцевый газ" сегодня - это США. Ну и... Лично товарищ нильс. :-)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |