![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Страшно другое - они насилуют собственное государственное и уголовное право. Если проводить параллели ( сравнительная история - моя последняя фишка). Они не в начале наших 90-х ( как я считал раньше). Они сейчас где то в 1920 году. Правовые папуасы, хуле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скоро будут уголовные дала о крамоле, подыму и головной татьбе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Николаевскую область объявил о решении отозвать украинского посла в Минске Михаила Ежеля. «Мной принято решение об его отзыве», - сказал Порошенко, отметив, что в сейчас готовятся необходимые документы, передает ТАСС. Порошенко подчеркнул, что «Минск сейчас играет очень большую роль в реализации внешней оборонной политики и политике безопасности». «Я должен учитывать эту роль, чтобы обеспечить постоянное присутствие Украины в Минске», - добавил глава украинского государства. " |
|
Цитата:
|
|
"В свежем номере немецкого журнала "Шпигель" появилось интервью главы ДНР Александра Захарченко, в котором он якобы заявляет, что войска Донецкой народной республики вернули тяжелое вооружение на исходные позиции. Тут же поднялся шум во всех зарубежных и украинских СМИ, ведь данное действие нарушает с таким трудом достигнутые минские договоренности о прекращении огня. Чтобы развеять все сомнения, мы обратились к первоисточнику - самому Александру Захарченко. И вот что он ответил: - Журналист и редакционная политика его редакции - это не весь запад. Мы открыты для всего мира, и это подтверждается количеством моих бесед с западными журналистами. Не все остаются равноудаленными. Не все готовы искать истину, а иногда поступают в угоду конъюнктуре. Вооружения отведены - это факт. Журналистам "Шпигеля" это известно, но пишут они по-другому... Я, если честно, не понимаю, зачем немецкие журналисты просили дать им интервью. Не понимаю смысла в этой беседе, если все равно они пишут то, что хотят, а мои заявления переворачивают с ног на голову." |
|
Цитата:
|
|
Зрада! "Он попался!!! Ох, ёптыть, шоколадный заяц зрадец! " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
хм.. такая вот инфа проскочила... Интересно, правда или нет? "Арест Плотницкого... 9oodw1n April 25th, 14:44 ...пока не могу ни прокомментировать, ни опровергнуть. Скажу лишь, что если так - то это могло спасти ему жизнь." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Награждение победительниц чемпионата по рукопашке: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очередное от Шария. Интересно... |
|
Цитата:
|
|
"Нардеп из фракции Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук считает, что если Россия разместит в аннексированном Крыму ядерное оружие, Украина должна начать восстанавливать свой ядерный потенциал. Об этом он написал в своем Facebook. «Об этом должна быть уведомлена вся мировая общественность и в первую очередь ‒ страны-гаранты по Будапештскому меморандуму. Сейчас вместе с коллегами готовлю соответствующий проект постановления парламента»,‒ отметил Мосийчук. Как сообщал «Апостроф», 25 апреля в информцентре Совета национальной безопасности и обороны Украины сообщили о том, что якобы из России в аннексированный Крым проследовал ядерный груз." Этот дятел, как и Турчинов, не соображает, о чем пишет, КМК. |
|
Цитата:
|
|
Киборги? Сданы на склад (фото со склада в донецком аэропорту выкладывать не буду по понятным причинам), на арене - терминаторы! |
|
Цитата:
|
|
"Один из крупнейших производителей мяса птицы и свинины в России, агрохолдинг "БЭЗРК-Белгранкорм" сворачивает свой бизнес на Украине. Поводом для такого решения стали экологические претензии сельсовета в Полтавской области. Сельсовет села Белики Кобелякского района обязал "БЭЗРК-Белгранкорм" в месячный срок прекратить деятельность на его территории. "С целью недопущения насильственных действий и конфронтации" агрохолдинг с этим решением согласился, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на письмо гендиректора украинского подразделения "Белгранкорм-Полтавщина" Павла Терещенко. Получить комментарии в российском офисе "БЭЗРК-Белгранкорм" не удалось." Подробнее на РБК: |
|
"В субботу, 25 апреля, во время рабочей поездки в Николаевскую область президент Украины Петр Порошенко вручил орден Богдана Хмельницкого I степени командиру батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады высокомобильных десантных войск ВСУ Максиму Миргородском. Таким образом, сегодня этот офицер получил все три степени ордена Богдана Хмельницкого, передает пресс-служба главы государства. «Подполковник Максим Миргородский, который сегодня получает орден Богдана Хмельницкого I степени, станет первым из участников АТО полным рыцарем этого ордена», — подчеркнул Порошенко. Он отметил мужество офицера: «Он всегда там, где трудно». Президент напомнил, что Максим Миргородский участвовал в выводе войск из Дебальцево. «Комбат 79-й бригады с мая 2014 года принимает непосредственное участие в антитеррористической операции. Под его руководством сводное подразделение в период с 14 ноября по 27 ноября 2014 года выполнял боевую задачу по обороне и удерживания аэропорта в Донецке. В течение этого времени благодаря профессиональному руководству военным удалось занять стратегически важные позиции в новом терминале, удержать их и нанести ощутимый урон противнику», — сообщает пресс-служба. Напомним, в прошлом году Максим Миргородский был награжден орденами Богдана Хмельницкого III и II степени" Сладкий Король заимел своего первого рыцаря... |
|
Цитата:
Кстати, про "Контакт-5" Вам уже говорили, что они на вооружение поступали с 85-86 года, а в 88-89 уже широко встречались. Не понимаю, в чём смысл отрицать очевидное? |
|
Цитата:
А, помнится, некоторые короли еще и ладонью по шее били... |
|
Пресс-служба Chase Manhattan Bank подтвердила намерение одного из своих вице-директоров посетить в ближайшее время Украину с целью согласования деталей безвозмездной передачи 150 000 гектаров земли в районе замка Меджибож (Хмельницкая область) в собственность банка. Сам вице-директор, Алфред.Э.Рикс, в свою очередь сообщил, что "...мы планируем в течение 3-х лет вложить не менее $500 млн. в строительство элитного гольф-клуба для топ-менеждеров и директоров наших украинских филиалов. Мы имеем ясные и прозрачные намерения, свидетельствующие о желании и далее работать с украинским правительством в области финансового менеджмента" Начало дерибана? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в ссср успели принять на вооружение три танка со встроенной дз типа "контакт-5" - т-72б и т-80у/уд. выглядят они так т-72б т-80у (уд такой же, отличие в двигателе) разницу с уничтоженными машинами на фото видите? что до "контакта-5" на укарине... вот тут речь была не об его отсутствии вообще, а об отличиях стандартного т-72б позднего выпуска с к-5 от варианта б3. и там же я писал, что 72-ки с к-5 укры таки делали, и даже продавали их тем же туркменам. выглядят они так отличия от стандартных 72б с к-5, прежде всего по башне, хорошо заметны. а, ну и на "булате", он же 64бм, датчик ветра есть. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |