![]() |
|
||||
|
|
> to Alexander > Грузии обещано место в НАТО > > Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил 12 августа, что Грузия однажды станет членом Североатлантического альянса, сообщает "Интерфакс". > > http://lenta.ru/news/2008/08/12/nato3/ > > ну кердык начинаетсо ---------------------------------------------------- если в 3000 году, то пускай |
|
> to Alexander > Грузии обещано место в НАТО > > Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил 12 августа, что Грузия однажды станет членом Североатлантического альянса, ---------------------------------------------------- станет то, что от неё останется |
|
> to Воин-железнодорожник > ---------------------------------------------------- > если в 3000 году, то пускай ---------------------------------------------------- я цитату маленькую бросил вот: Яап де Хооп Схеффер отметил, что совет НАТО солидарен с грузинской стороной, поддерживает ее и подчеркивает "полное уважение суверенитета и территориальной целостности Грузии." По словам генерального секретаря НАТО, Южная Осетия и Абхазия являются частью Грузии. |
|
> to йп > и цыплёнка табАки ))))) ---------------------------------------------------- Табаки - это шакал такой. > to Юрич > А вот хоть кто-нить о простых грузинах подумал? Особенно проживающих вне Грузии - на территории России. Не доведи Господь до погромов... ---------------------------------------------------- Медведев подумал. И поручил Нургалиеву. > to йп > .... народ погиб, но народ силен, нация существует, и мы вскоре вновь встанем на ноги", - заявил М.Саакашвили. ---------------------------------------------------- ... когда наконец уже перестанем отсасывать. В отношении трупов и проч. Следственный комитет уже работает в Цхинвале и протоколирует нарушения. Вы представляете себе, что такое 150 следователей со своими группами экспертов? |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 12.08.2008 21:41 Re: Осетия |
|
> to йп > зато на словах то пацаны какие смелые... > >> Эти главные вопросы, отметил В.Ющенко, являются приоритетом для глав государств, которые летят сейчас в Грузию. ---------------------------------------------------- сявки, мля у меня у соседей живут 4 чичахуа (или кам там) так они они постоянна обтявкивают (другого слова нет) через забор всех проходящих собак ну один в один.... |
|
> to йп > > to Zenit > > Товарищи, а что это такое: > > > > http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-34149-22.html > > > > ? > ---------------------------------------------------- > Боян! > Ниже по тексту уже ответили за эту фотку. ---------------------------------------------------- Раз так, то виноват. А где примерно ответили-то? Пролистал 6 страниц назад - не нашёл((( |
|
> to Alexander > > to Воин-железнодорожник > > > ---------------------------------------------------- > > если в 3000 году, то пускай > ---------------------------------------------------- > я цитату маленькую бросил > вот: > Яап де Хооп Схеффер отметил, что совет НАТО солидарен с грузинской стороной, поддерживает ее и подчеркивает "полное уважение суверенитета и территориальной целостности Грузии." По словам генерального секретаря НАТО, Южная Осетия и Абхазия являются частью Грузии. ---------------------------------------------------- а я еще вот это нашел: (риа новости). похоже моя гипотеза про 3000 год не подтверждается: Посол Грузии при НАТО Реваз Бешидзе обратился во вторник к альянсу с просьбой оказать республике "военную помощь", в частности по замене системы радаров, разрушенных при российском наступлении, сообщили местные СМИ. Информацию о том, что представитель Грузии сформулировал несколько "специфических запросов о помощи" подтвердил журналистам генеральный секретарь НАТО Яаап де Хооп Схеффер. "Они (запросы) будут в срочном порядке рассмотрены НАТО" |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 12.08.2008 21:46 Re: Осетия |
|
> to kuch > > to maxez > > * ....> А история говорит-таки о том (вот щас живо и конкретно), что на этом ёбаном континенте, кроме россиян, некого в общем-то, и уважать. > > К россиянам тоже есть вопросы, и довольно сложные, но их существенно меньше. > > Пойду клюкну за победу русского оружия, коль скоро ничем помочь не могу. > ---------------------------------------------------- > Ого... ---------------------------------------------------- я с Максом согласен на все 100 |
|
> to DDoS > > to йп > > > знаешь, мне бу тоже не хотелось бы, что бы мое гнездышко разорили, ни грузины, ни тем более Нивелировщик-Геодезист... > > ---------------------------------------------------- > > Ты уж определись с отношением к Князю. То-ли он Швейк, то-ли Призрак коммунизма. > ---------------------------------------------------- > Дык это, Швейк то не дезертир, призвали и пошел на войну добровольно. > Не хотелось бы в одно прекрасное утро проснутся от крика над ухом : "Да здраствует государь император! Мы победим!" > > ))) ---------------------------------------------------- Слышу голос из прекраного далека, да! Ануиннаа!!! |
|
> to Zenit > > Раз так, то виноват. А где примерно ответили-то? Пролистал 6 страниц назад - не нашёл((( ---------------------------------------------------- как раз на 6-й странице был пост )))) Автор: datr Дата: 12-08-08 17:44 > to Dimon > Прошу прощения. Вот такая фотка есть http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-34149-21.html#backToArticle=571517 > > Хотелось бы узнать у специалистов: что это было? И почему оно лежит на относительно чистой улице, а не среди обломков. ---------------------------------------------------- Это кусок ракеты комплекса Точка-У. Вроде как на ней возможен воздушный подрыв, а также касетная БЧ, что, видимо, может привести к такому итогу. А может просто не взорвалась и разрушилась от удара. |
|
> to тащторанга > Должен сказать, что по большому счету план саки по атаке на ЮО авантюрой не был, ---------------------------------------------------- Да я больше скажу - российские войска за Рокским тоннелем уже давно вкратце маршировали, ИМХО. Иначе откуда бы такая готвность по развертыванию. Спасибо парт... тьфу, Генштабу - у них уже был план. Крутой, афганский. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 12.08.2008 21:52 Re: Осетия |
|
> to тащторанга > Должен сказать, что по большому счету план саки по атаке на ЮО авантюрой не был, и даже не был лишен некого изящества - блицкригом взять ЮО, запереть Рокский туннель, а потом тихо хихикать над завываниями "мировой общественности", дескать признаем право, но осуждаем бла-бла-бла. РФ при таком варианте тоже ничего реального уже бы сделать не могла. На чём сака прокололся: первое не ожидал, что осетины упруться сильнее, чем ожидалось именно этот выиграш по времени и позвлолил вовремя ввести российские части и второе, а может быть и главное, ни сака ни его пиндоские кукловоды НЕ ожидал, что РФ сумеет так быстро принять решение и что самое главное его осуществить, введение боеспособных подразделений вступивших с марша в бой, был большим "феерверком" как для ибанутого мишико так и для пиндосской разведки, которая с большим трудом до сих пор может это переварить ---------------------------------------------------- Так это ж не иракские бабки осваивать, мля... тут работать надо... |
|
> to Боец НФ > Да я больше скажу - российские войска за Рокским тоннелем уже давно вкратце маршировали, ИМХО. Иначе откуда бы такая готвность по развертыванию. Спасибо парт... тьфу, Генштабу - у них уже был план. Крутой, афганский. ---------------------------------------------------- Если ГШ РФ знал о готовящейся атаке на Цхинвал, то части могли находиться в одной из более высоких степеней готовности, и, соответственно, начать марш довольно быстро. |
|
> to Маркитант > у меня у соседей живут 4 чичахуа (или кам там) > так они они постоянна обтявкивают (другого слова нет) через забор всех проходящих собак > > ну один в один.... ---------------------------------------------------- гыыыыыыы... вот как про них писано, этакая аллегория http://tosainu.livejournal.com/639230.html |
|
> to Боец НФ > > to тащторанга > > Должен сказать, что по большому счету план саки по атаке на ЮО авантюрой не был, > ---------------------------------------------------- > Да я больше скажу - российские войска за Рокским тоннелем уже давно вкратце маршировали, ИМХО. ---------------------------------------------------- Судя по тому что говорил Мореход - нет. |
|
> to Маркитант > > ---------------------------------------------------- > > Ого... > ---------------------------------------------------- > я с Максом согласен на все 100 ---------------------------------------------------- Моё "ого" было от невозможности выразить то, что я почувствовал, прочитав слова Макса. Радость? нет. Гордость? тоже нет, чем лично мне-то гордиться? Благодарность? тоже не то. Какое-то чувство, смесь всего этого, на фоне того, что многие-таки считают Россию виноватой во всей этой заварушке. |
|
> to Unicorn > Кстати, вопрос. Почему грузины не сделали этого сразу? В смысле не атаковали/блокировали тоннель с началом БД? Одним из первых ударов. Тем же спецназом к примеру. ---------------------------------------------------- Рокский тоннель защищается как сокровищница королевы Франциии, хоть этого и не видно. Там есть пулеметные гнезда, там есть серьезный контроль. Хотя, если машина со смертником взорвется в середине тоннеля - может, что и получится. Но это должен быть грузовик с сотнями кило взрывчатки. |
|
Автор:
DDoS
Дата: 12.08.2008 22:06 Re: Осетия |
|
> to max454 > > Слышу голос из прекраного далека, да! > Ануиннаа!!! ---------------------------------------------------- Это что, двхлитровый пост, или вы просто не сорентировались, что мы стебемся? |
|
> to max454 > А давайте я свою позицию проясню, ага : > нельзя делать свои поступки, невзирая на тех, кого они касаются. > Хёрли тут штатники делают со своим мнением ?! У них есть свободная дорога - нахер. ---------------------------------------------------- на этом форуме модератор один. ИЧСХ это не ты. |
|
> to Кадет Биглер > Если ГШ РФ знал о готовящейся атаке на Цхинвал, то части могли находиться в одной из более высоких степеней готовности, и, соответственно, начать марш довольно быстро. ---------------------------------------------------- Конечно, знали. И Бушика постоянно долбили этими сведениями, как утверждают. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |