![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы такой сыр побоялся кушать.. |
Цитата:
|
Цитата:
И при всем колбасном изобилии, млять, почти ничего не изменилось: - хочешь хлеб более-менее нормальный, свежий не из "Пятерочки" - в определенное время ножками к конкретному магазину; - хочешь молока нормального, а на вимбильдановско-останкинской бодяги, в другой магазин и тоже к определенному времени; - хочешь колбасы... то же самое, а то и по старой памяти в Москву... |
Цитата:
хочу свежего хлеба - дойду до киоска где он продается.. зелени или овощей? не вопрос и т.д. по списку в чем проблема? |
Цитата:
А вот молоко отдельная история. У нас местного производства есть нормальное молоко. Но продается совсем не везде. А везде моча из пакетов. Но это вообще замечание к оптимизму ЛЗ насчет "вот теперь пекарни..." |
Цитата:
К чему эта агитка я не знаю но выглядит так что я просто не мог пройти мимо :) |
Цитата:
(уходит из интернета кормиться и вообще уступать ноут страждущим)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно прочитать остальные страницы ресурса, чтобы убедиться - это полумертвый сайт. Можно заглянуть на страницу "форум", даты там - 2-4летней давности. При нужде такие "туристические сайты" можно найти и с 10летней давности данными, и не только про Крым. |
Наблюдала сегодня любопытнейшее явление. Подруга всерьез рассматривает перспективу съезжать более или менее срочно. "После того, что наши делают на Украине и в Крыму..." Начинаем разбираться что же именно наши делают не так. Выясняется, что до Украины как таковой визави пофиг и идеологически приобретение Крыма она ни разу не осуждает. Ее пугает, реально пугает, противодействие Западу. У нашего поколения настолько прочно вбито в подкорку, что надо подстраиваться под западные державы, что любые попытки вести самостоятельную политику воспринимаются с ужасом. Происходит разрыв шаблона. Как так??? И первая реакция - бежать... либо запасаться продуктами-спичками-боеприпасами, либо съезжать куда-то в более благополучное место. Кстати, в свете обсуждаемых здесь коллизий... Где наиболее безопасно? Мне кажется,отнюдь не в Восточной Европе. А в Китае, например :)) Кстати, если у меня и были раньше мысли о том, что в Европе жить существенно безопаснее, то после крымских событий появилось ощущение какого-то спокойствия... |
Цитата:
Ну знаешь... ваша Галя уж чересчур балувана :)) И вобще, не мешай мне москвичей в Крым заманивать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие вот штуки лечатся понижением цены на бензин на полгривны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз начало нашей сознательной жизни пришлось на начало 90-х. Например, аттестат я получил в 1992. Как поколения нас нет. Очень разные судьбы. Даже в моей мажорской школе на Кутузовском проспекте. Когда мне было 25, я уже чувствовал пропасть между собой и 20-летними. Мы были последними романтиками СССР. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО... Есть у меня подруга. Ровесница. Сколько бессонных ночей мы провели, обсуждая судьбу Украины, с зачитыванием избранных мест из Украинского топика, просмотром видеороликов и т.п. (Почему ночей - потому, что детей уконтрапупили, и можно поговорить о своем, о девичьем). Нет бы, мужиков обсуждать!!! Все-таки, именно сейчас появилось ощущение ... гордости, что ли, за то, что происходит вокруг, как бы это пафосно не звучало. (быстро прячется в окопчик от пилигримового апельсина, запущенного меткой рукой). |
Цитата:
Ну, наверное, в чем-то это правда. На улицах гопоты меньше (я еще в "столице" живу, а в наших провинциальных городках, например в Пскове - это же атас и немцы!), полиция работает хорошо (когда моя подруга - ночью спугнула негра, пытавшегося украсть ее сумку из номера на Канарах, в отеле поселились полицейские и через какое-то время вора поймали), спокойнее на дорогах. Разве нет? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |