![]() |
|
||||
|
|
Если новость не фейк, то скоро ряды ВСУ пополнят Яшки-цыгане и Будулаи: Цитата:
|
|
МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Следственным комитетом России под редакцией его председателя Александра Бастрыкина издана "Белая книга преступлений, совершенных на юго-востоке Украины". Как сообщил ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, "эта книга уникальна - она основана на доказательствах, собранных комитетом в ходе расследования преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны". В книге собраны свидетельства участников событий, фотодокументы и материалы международных организаций, зафиксировавшие доказательства военных преступлений в регионе. Маркин отметил, что книга призвана привлечь внимание международного сообщества и международных правозащитных структур к вопиющим фактам насилия в отношении гражданского населения, в первую очередь в отношении женщин и детей, побудить международное сообщество к более активным действиям по мирному урегулированию конфликта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ЯТП, польские нацики возбудились на украинских нациков: и организовали патрули приграничные. |
|
Цитата:
Неужели они действительно ждут, что сейчас ломанутся через кордон бандеровские легионы ? |
|
Люди в камуфляже избили работников патрульной службы в городе Днепродзержинск Днепропетровской области. Неизвестные приехали на микроавтобусе, предположительно принадлежащем «Правому сектору» (ПС), об этом со ссылкой на представителей МВД сообщает издание «Корреспондент». Нападение произошло после того, как милиционеры обезвредили человека, угрожавшего пистолетом прохожим в Заводском районе города. Вскоре к месту происшествия подъехал микроавтобус Volkswagen Transporter. Из машины вышли пятеро мужчин в камуфляжной форме, которые стали угрожать сотрудникам правопорядка, после чего избили милиционеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не везде так было. В сети есть видос от 2003 года, емнип, там пэпсы жаловались,что их бьют чеченцы и прочие кавказцы, а руководство закрывает на это глаза, МСК или Подмосковье, не помню. А в нашей деревне было все жестко... Но и тут случались приОколы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В америкосовской ветке я выкладывал их видосы с убийствами задержанных... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МИД Украины подготовил пакет экономических санкций против России из-за «оккупации Крыма», заявил глава ведомства Павел Климкин в эфире ICTV. «Пакет санкций готов. Я направил его в Кабмин. Я надеюсь, что будет утвержден», — приводит УНН слова министра. По мнению Климкина, «Крым вернется в Украину раньше, чем многие ожидают». Он выразил уверенность, что Россия «будет вынуждена разговаривать по Крыму, и основой для этого является не только санкции, это и экономическая ситуация». Как у такой жалкой, ничтожной твари, может быть мания величия?© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Какой-то Комитет спасения Украины образовался. Это еще что за чудеса? |
|
Цитата:
Такое впечатление, что Темнейший никак не мог найти повод выбить укровладу из зоны свободной торговли, позвонил в Кабмин Украины:"Слушай, Яценюк, введи против России экономические санкции, а я тебя пошлинами обложу, а то у меня повода нет". |
|
Цитата:
Кто забыл, совсем вчера было 200000 русских-оккупантов. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |