![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
я этот анек в более динамичном варианте помню: Мужику на охоте нечаянно выстрелили дробью прямо в мужское достоинство. Он бросился к хирургу. После обследования хирург ему говорит: - Я, помочь вам не могу, но у меня есть знакомый флейтист, он покажет вам аппликатуру |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и скорее покуривающих. зато коктейли они будут смешивать - закачаешься! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но понравилась собственно актриса Катюша Скулкина. ЧСХ - дипломированный врач-стоматолог (с интернатурой и ординатурой). |
|
Цитата:
Эта задачка была, ЕМНИП, в каком-то древнем "Кванте", года так 1971-75. Форма плитки должна быть стрелоподобной, составленной из равностороннего прямоугольного треугольника и прямоугольника с шириной стороны, прилегающей к гипотенузе, равной половине гипотенузы. |
|
Цитата:
|
|
Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки... с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице... Нас -- не ждет, у нас были нормальные бабушки ))) А так да -- представил рекламу "Домика в деревне" лет через 40 )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прямо. Смотри, у меня целая толпа близко знакомых теток от б. жены до сестры - поколения самого начала 80-х. Много кто из них умеет печь пироги? Проверено - никто. Следующая генерация еще моложе, уже и тату на плечах/поясницах. Печь пироги никто не умеет. Если открутить в другую сторону, то получится много более "пиржная" тема - готовят, некоторые умеют. Может и не презентабельная выборка, но все соответствует реалиям. Вот. |
|
Цитата:
нет у меня пирога и тату нет одно родимое пятно на затылке, в виде схемы минных полей в Моонзундском проливе :Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только маленький кусочек помню: - Айзохен вэй, товарищи бояре! Почто я Шмульского не вижу среди здесь? - Не среди здесь, но между тут, сегодня, всё еврейское казачество собралось, в гранатовиткиной палате, ув Кремле! Всё. Ещё, ЕМНИП,оттуда же: - Да, позовите Годунова! Что значит, "кто просил"? Цар! Непонятно? Так я вам дам по буквам - Циля, Арон, Рувим с мягким кончиком на конце. Цар! |
|
Цитата:
заказывает цельнолитую табличку для прикручивания: в случае опасности выносить в первую оч... (зачеркнуто) во вторую очере... (зачеркнуто) оставить врагу! |
|
Цитата:
- А как ему позвонить??? Причем постановка была в духе времени, на производственную тему :) надо папу спросить, может, у него где-то сохранилось, хотя бы в памяти :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |