Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новостя культурки
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Санитар
Дата: 09.11.2021 10:53
Re: Новостя культурки
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Правильно, нечего было негра называть негром и изощренно издеваться над ним.
Тревожит возможная судьба 17МВ - там-то вообще сплошной хайгитлер. Кстати, совершенно не считаю это поделие шедЁвром.
Автор: SIA
Дата: 09.11.2021 10:54
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Фигушки. Хотел посмотреть, так только трейлер на 4 минуты выдали. Заблочен доступ, дотянулись, сатрапы путинские! Вообще-то свинство, конечно. Этак мы допрыгаемся до тех мышей, что и наши западные партнеры - у них там, говорят, Тома Сойера в экстремистах числят.
Тчн, заблочили. Но вот)
Автор: SIA
Дата: 09.11.2021 11:06
Насчет этого:
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
... Этак мы допрыгаемся до тех мышей, что и наши западные партнеры - у них там, говорят, Тома Сойера в экстремистах числят.
у меня мнение еще в средней школе сложилось, в 70х. Болгары знали о моей стране значительно больше, чем я. Я тогда еще не умел владеть лицом, но понимал, какое оно растерянное.
Пришел к мысли, что сокрытие правды не есть хорошо для государства.
Автор: т_Сухов
Дата: 09.11.2021 11:42
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Я тут недавно в космической ветке Волочкову размещал (шпагат в ластах), мне пока хватит.
продолжать размещать, пока не переплюнешь козьи титьки от Бойца НФ
Автор: igor_new
Дата: 09.11.2021 13:09
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Просто, КМК, есть некий спонсор или группа оных, догадаться о политической и прочей ориентации которых несложно - чай не у "Единой России" зал арендовали.
Кто знает, кто знает... Директором ЕЦ сейчас сын депутата Свердловского областного ЗакС. Угадайте, от какой партии?
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.11.2021 13:13
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
Угадайте, от какой партии?
принадлежность к партии - это не разделение ее идей, а удобная ширма
Дата: 09.11.2021 14:21
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
принадлежность к партии - это не разделение ее идей, а удобная ширма
(жуя гриб) А по основному месту работы детопуп тот - председатель профсоюза Уралвагонзавода. Как причудливо тасуется колода...
Дата: 09.11.2021 19:45
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
(жуя гриб) А по основному месту работы детопуп тот - председатель профсоюза Уралвагонзавода. Как причудливо тасуется колода...
Сын за отца не отвечает (с) Обычное дело: папа в охранке служит, а сыночка в боевой эсеровской организации бомбы делает.
"Да у тебя же папа..."
https://www.youtube.com/watch?v=DJNYDEWTjEI
Автор: Летчик запаса
Дата: 10.11.2021 05:21
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Волочкову размещал (шпагат в ластах)
Не присосалась?
Дата: 10.11.2021 06:07
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Сын за отца не отвечает (с) Обычное дело: папа в охранке служит, а сыночка в боевой эсеровской организации бомбы делает.
"Да у тебя же папа..."
https://www.youtube.com/watch?v=DJNYDEWTjEI
"Аполитично рассуждаете, аполитично" (с) Во-первых, рискну предположить, что сыночка не сам на пригретое место забрался, а именно папочкой туда посажен. Во-первых, за ручейком федерального финансирования присматривать, а во-вторых, с политической кочки зрения, сыночка на таком месте - это нечто вроде маленького белого флажка на еврейском пиратском корабле. Пусть будет, на всякий случай.
Автор: solist
Дата: 10.11.2021 18:22
Виктору Сухорукову сегодня исполняется 70 лет. Один из лучших на сегодняшний день отечественных актеров.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.11.2021 18:24
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Виктору Сухорукову сегодня исполняется 70 лет. Один из лучших на сегодняшний день отечественных актеров.
Да. Невероятно разноплановый человек.
Однажды встретил его в Ленкоме, в зрительном зале. Как можно жить с такой бурей эмоций внутри...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.11.2021 17:12
Поплавская сравнила Бузову с обезьяной

https://www.gazeta.ru/culture/news/2...16856023.shtml
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.11.2021 18:14
Цитата:
Поплавская сравнила Бузову с обезьяной

https://www.gazeta.ru/culture/news/2...16856023.shtml
Поплавская на облизьяну больше похожа.
Дата: 15.11.2021 18:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
...просто другой породы. Так мартышки тоже дерутся с макаками.
Автор: 483
Дата: 15.11.2021 19:46
Цитата:
Так она привлекает к себе внимание. Женщины коварны. Говорят одно, а делают другое.
Автор: archer
Дата: 19.11.2021 09:22
Цитата:
Пострадавшая при пожаре в московской квартире российская певица Марина Хлебникова впала в медикаментозную кому. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
...
О пожаре в двухуровневой квартире исполнительницы стало известно в четверг, 18 ноября. Огонь удалось потушить в 22:50. Прибывшие на место сотрудники МЧС вынесли женщину с места возгорания в шоковом состоянии.

Хлебниковой была оказана первая медицинская помощь, затем ее госпитализировали. Дочь исполнительницы Доминика отметила, что причиной возгорания могла стать сигарета, так как мать перед этим курила у окна. Перед пожаром Хлебникова была сильно уставшая, так как только приехала с гастролей.
================
https://lenta.ru/news/2021/11/19/khlebnikova_coma/
Я ничего плохого не скажу про даму, как и с трудом вспомню хоть что-то из творчества. В общем случае желаю выздоровления. Но удивление вызвало другое обстоятельство, эта певица, оказывается, заслуженная артистка РФ, при чём давно, с 2004 года.
Автор: Анка
Дата: 19.11.2021 09:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я ничего плохого не скажу про даму, как и с трудом вспомню хоть что-то из творчества.
"Чашка кофеЮ"
Автор: Шевелюрыч
Дата: 19.11.2021 09:55
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
"Чашка кофеЮ"
==="Дожди", "Друзья".
Одна из тех женщин, с которой я хоть и не был знаком (да и не хотел бы, если честно), но как-то получилось, что дышали на одной волне.
Жаль, что не справилась с зеленым змием, очень жаль...
Автор: archer
Дата: 19.11.2021 21:23
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
очень жаль...
не то слово.

Цитата:
Я никогда не хотела бы жить с тобой,
И без того я с лихвой плачу.
За то, что я люблю, я плачу собой,
Но не хочу я так, не хочу,

Источник: https://tekst-pesni.online/marina-hl...hashka-kofeyu/
"Чашка кофеЮ".

Жаль. Выживет?
Дата: 23.11.2021 10:15
Стриминговый сервис Netflix опубликовал первый тизер мини-сериала «Изобретая Анну» о мошеннице Анне Сорокиной (Делви) — аферистке российского происхождения, выдававшей себя за богатую наследницу.
В основу сценария сериала легла статься Джессики Пресслер «Как Анна Делви обманула тусовщиков Нью-Йорка», вышедшая в New York Magazine.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2...16901281.shtml
Дата: 23.11.2021 12:14
Генеральный директор МХАТ имени Горького Владимир Кехман в интервью телеканалу «Москва 24» признался, что нашел в помещениях театра иконы и молельную комнату.
Он уточнил, что в рабочем кабинете бывшего художественного руководителя театра обнаружил горящие лампады и очень удивился. «Кроме этого, я обнаружил в театре комнату, где хранятся мощи, — целая молебная комната, где раньше сидели водители. Более того, приходили некоторые персонажи от Эдуарда и просили — оказывается, в этой комнате есть какие-то личные иконы или еще что-то. Я сказал: конечно-конечно, мы все отдадим тогда, когда разберемся, как это в принципе попало в театр», — сказал он, пообещав выяснить, какие манипуляции производили в комнате с иконами и мощами.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2...16902229.shtml

Видимо, до "красного уголка культа Вуду" еще не добрался.
Автор: Kamyshinka
Дата: 23.11.2021 12:24
А Кехман не надорвется тремя театрами рулить?
Автор: Проходящий
Дата: 23.11.2021 12:37
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Двумя же. И то, в одном худруком, если остался
Дата: 23.11.2021 12:40
Цитата:
Что там сложного, маши себе руками и закатывай глаза пока музыка играет, а потом говори "не верю!".
Дата: 23.11.2021 13:16
Цитата:
Стриминговый сервис опубликовал первый тизер
Адмирал Шишков перевернулся в гробу.
Дата: 23.11.2021 13:23
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Что там сложного, маши себе руками и закатывай глаза пока музыка играет, а потом говори "не верю!".
Извинити! Руками машет дирижер. А режиссер делает что-то другое.
Дата: 23.11.2021 13:24
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Двумя же. И то, в одном худруком, если остался
Михайловский, новосибирский Красный факел и МХАТ.
Дата: 23.11.2021 14:37
Цитата:
А режиссер делает что-то другое.
Создает из актрисулек звезд?
Автор: Вовка
Дата: 23.11.2021 14:41
Цитата:
Создает из актрисулек звезд?
Из звёзд - актрисулек.
Дата: 23.11.2021 15:32
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Из звёзд - актрисулек.
===(вздыхая) сплошные опечатки, в каждом слове. Даже в предлоге...
Автор: Сильвер
Дата: 23.11.2021 15:42
Цитата:
Адмирал Шишков перевернулся в гробу.
Почему ты именно его упомянул?
Автор: Штатский
Дата: 23.11.2021 15:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
не то слово

"Чашка кофеЮ".

Жаль. Выживет?
56-летняя певица Марина Хлебникова пострадала при пожаре — загорелся диван, на котором артистка заснула с сигаретой в руке. Она получила сильнейшие ожоги и отравилась едким дымом, в тяжёлом состоянии её доставили в больницу, где она впала в кому. Спустя четыре дня Хлебникову отключили от аппарата ИВЛ, но врачи делают неутешительные прогнозы.
Специалисты НИИ Склифосовского считают, что первый кризис прошёл и, несмотря на температуру 38,5, состояние артистки стабилизировалось. Тем не менее радоваться рано. Из-за ожога дыхательных путей второй степени звезду кормят через зонд, а полное восстановление тканей займёт долгое время и может привести к ужасным для певицы последствиям. Пациенты в подобном состоянии часто остаются с пневмонией, что мгновенно поставит крест на музыкальной карьере Марины Хлебниковой — её голос, скорее всего, больше никогда не будет прежним.
С внешними ожогами дела обстоят не лучше: у артистки обгорело 20% лица и других поверхностей. О восстановлении внешности говорить пока рано. Скорее всего, потребуется пересадка кожи и вмешательство пластического хирурга. Сейчас же ей не до операций — нужно выжить.
Между тем появилась новая проблема. По словам врачей, у Марины сильно обгорели веки, медики опасаются, что вред был нанесён непоправимый и теперь артистку ждёт слепота. Врачи надеются, что ткани зарубцуются, но организм певицы был истощён ещё до пожара, поэтому восстановление будет происходить очень и очень медленно.
https://life.ru/p/1451750

Жаль ее, прекрасные песни пела. Начала опять работать, записала диск,выступала на гастролях, и вот ! Я видел, что бывает с заснувшими на диване, загоревшимся от непогашенной сигареты - это очень тяжелые последствия.
Дата: 23.11.2021 15:50
Цитата:
Михайловский, новосибирский Красный факел и МХАТ.
Новосибирский оперный. НОВАТ по-новому, бывший НГАТОиБ
Дата: 23.11.2021 15:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему ты именно его упомянул?
Потому что Шишков был против засилия иностранных слов в русском языке, его пуризм вызывал смех у современников.

Стоит древесно, к стене примкнуто,
Звучит прелестно, коль пальцем ткнуто.
Дата: 23.11.2021 15:54
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Жаль ее, прекрасные песни пела. Начала опять работать, записала диск,выступала на гастролях, и вот ! Я видел, что бывает с заснувшими на диване, загоревшимся от непогашенной сигареты - это очень тяжелые последствия.
Пишут, что она алкоголичка.
Автор: Сильвер
Дата: 23.11.2021 15:54
Цитата:
Потому что Шишков был против засилия иностранных слов в русском языке
Так не он же один. :-)

Цитата:
его пуризм вызывал смех у современников.
Ну, это да.
Дата: 23.11.2021 15:55
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Жаль ее, прекрасные песни пела. Начала опять работать, записала диск,выступала на гастролях, и вот !
===похоже, что надорвалась...последний диск совсем уже никакой - попытка вырваться из болота, в котором оказалась...
Впрочем, не нам судить, - дай бог ей сил выжить.
Дата: 23.11.2021 19:33
А в Казань приехала Изабель Аджани. Официально - для участия в жюри конкурса исламского кино. Неофициально - ее заманили обещанием подарить роскошные меха, до которых она большая любительница :)
Дата: 23.11.2021 21:15
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А в Казань приехала Изабель Аджани. ... :)
Нормальная тётка, я так считаю.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100