![]() |
|
|
Цитата:
Другое дело, что фигурант должен был полететь с должности аки птак. Но, похоже, пока тихо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наткнулся тут на интересную статейку. "Как собирается жить и чем зарабатывать обновленная страна?" Без закидонов обсуждают че теперь делать. И комменты хороши :-) "Последнее время все ура-патриооты мне очень напоминают индейцев после высадки Колумба на материк, и финал скорее всего будет таким же." |
Че Там У Хохлов?:)) |
Допёр! Че там у хохлов! |
Ваши мнения? Думаю, не возьмёт. Вот если бы напалм... |
Цитата:
Ща придумаю чо-нить, пусть головы ломают... ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых: "Работать это будет так: при первом обращении за визой гражданин должен будет лично явиться в консульство, чтобы сдать отпечатки пальцев. В дальнейшем они будут занесены в автоматизированную базу данных, где будут храниться 59 месяцев. После этого процедуру необходимо будет повторить. При этом визы, выданные до вступления в силу новых правил, останутся действительными: их обладателям понадобится сдать отпечатки пальцев лишь тогда, когда срок действия визы истечёт и им понадобится новая. "мне, как дактилоскописту, сие непонятно. В чем прикол срока хранения инфы? Самое интересное, что инфу сольют к амерам (есть специальный патч для их баз данных), те будут хранить долго... У нас сроки другие. 70 лет фигуранту - и нахер... Ну еще чистим базы на предмет умерших. |
Цитата:
Но всё равно. Думаю, дунет. И получится как то вот так: (гадательно) Или это он чего другого дунул? |
Цитата:
Кто может сделать нефункциональный мангал и выставить его на продажу за 60 долларов, только по тому, что он имеет по бокам две штампованных железки с видами Кремля ? Стоить отметить, что эти железяки полностью перекрывают нормальную возможность готовить на шампурах. |
Цитата:
если этого не последует, то термин " трендеж одиночки" следует применить именно к высказыванию Президента Земана. |
Цитата:
Вопрос в другом- есть ли разум у тех, кто это купит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прверил: есть Й |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |